■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50

霊山を盛り上げよう
1: : 2008/05/26 23:13
最速だぜ!

2: 謎人 : 2008/05/27 09:21
誰が?車は?

3: 暇人 : 2008/05/27 22:40
どこ?

4: 山人 : 2008/05/28 00:04
盛り上がるのは無理だろ。

5: 霊山て : 2008/05/28 12:56
面白くないだろ(汗)
面白いとこないかなぁ(>_<)


6: 霊山は : 2008/05/31 11:52
誰が一番速いんですか?


7: 山人 : 2008/05/31 13:18
大声で騒ぐキモデブが最速

8: 霊山の主 : 2008/05/31 15:24
俺が速いよ(*^−')ノ
車は○○テ○○!
俺に勝てたら一万やるぜ

モバ名ナ○

9: ほぉ〜(・_・) : 2008/05/31 19:01
自分で言っちゃった・・・・(・_・)

10: 山人 : 2008/06/01 02:09
自分で言っちゃってるね。
そんな椰に限って、遅かったり、ビビりだったりするんだよね。

11: 霊山で : 2008/06/02 13:49
走ってる車はどれも格好悪いよな。自称最速のテグラとかw

12: それって : 2008/06/02 14:22
GTウイングとカナード付いてる奴だよね?バトルしてないのに勝ったとかヌかすナ○さん

13: 車は : 2008/06/02 15:36
正統派チューンがガチ。
テクは無いのに中身も見た目も速い仕様はカッコ悪い。見た目は純正が一番ええよ。

14: それは : 2008/06/02 15:39
あなたが思うカッコいいでしょ?

15: そうですよ、 : 2008/06/02 17:06
見た目ノーマルの方が遅くても冷静でいられますから。

16: : 2008/06/02 17:59
新聞配達のトラックは、いつも全開です!

17: てか : 2008/06/02 23:09
霊山で速くても他では通用しない

人の車を借りたりして走ってる奴が居ると聞いたが?

遠征に来た人の車を借りたとか?
ありえない話ししか聞かないなぁ

わかる奴はわかるよな


18: 今どき : 2008/06/02 23:44
そんな連中いんのかよ?

19: 霊山では : 2008/06/03 08:03
誰もが知ってる話だよな。
借す側も馬鹿だが、借りてる側は猿だな。

20: 霊山 : 2008/06/03 08:45
その弟は兄が大好き(笑)
車借りて事故ったら弁償出来るのかね?
つーか遠征して来た人から借りるのは常識知らず

21: 霊山 : 2008/06/03 09:16
その人はよそ者来ると自分の車で走らない
負けた時の言い訳に使うためか?

22: だから : 2008/06/03 09:23
見た目純正が一番。
室内のメーターも必要最低限がすっきりしていい。


23: あなたは : 2008/06/03 09:40
霊山の人?

24: : 2008/06/03 14:36
てか、どぉ〜でもいい話しだよね。そいつが、いいなら、べつに何でもいいんじゃね〜の?

25: : 2008/06/03 20:35
そんな奴が事故したりするから走る場所がなくなんだよ。

26: 確かに : 2008/06/04 00:07
一部の人間の勝手な行動で走れなくなるね。

27: : 2008/06/04 00:12
そう思うなら、直接言ったら?君ら、霊山に行ってる人なんだべ??ネットで言ってても、きりねぇぞ。ムカつくなら、直接会って言えば!

28: だって : 2008/06/04 00:34
馬鹿だから言っても分からないじゃん。

29: 大丈夫 : 2008/06/04 01:19
いつかこのスレのこと誰か本人に言うから
もう見てるかも

走りにくくなるべな

30: S2K : 2008/06/05 01:20
ちょっと教えて欲しいんだけど、霊山ってどこを攻めるの?

31: チョリソー : 2008/06/05 11:07
福島死から115号を相馬方面へ
ずーっと行くと道の駅みたいなのが左側にでてきます
そこまで行けばあなたはコースを走り終えてるでしょう
分ったかな?


32: インテ : 2008/06/06 04:15



















僕は霊山に居ます。
探してみてね

33: : 2008/06/06 08:32
オメーもウザい。しかも遅い。

34: 結局のところ : 2008/06/06 13:15
霊山の輩は皆ウザいということでOK?(-.-)y-~~~

35: チョリソー : 2008/06/06 14:01
>>33 は本人かな?

36: : 2008/06/06 18:37
直接言って下さい。言えないだろうけどね。

37: チョリソー : 2008/06/06 18:59
本人なの?
もし本人ならこの書き込み見たら分るでしょ?
迷惑な人も居るってことだよ

言わないと分らない?

38: 今夜は : 2008/06/06 19:00
直接文句を言うOFFで決まりだな。俺あの顔は生理的に受け付けないから無理。。。。スマソ

39: チョリソー : 2008/06/06 22:26
直接言えば謝るのかな?
なわけないか?
まぁそんな奴がいる事態問題だね(ノ_<。)

40: : 2008/06/07 08:34
霊山を盛り上げないんですか?(笑)

41: 盛り上げたら : 2008/06/07 13:26
停めるとこなくなるからあげなくていいよ

42: : 2008/06/09 20:31
霊山って、速いのいるの??

43: つーか : 2008/06/09 21:57
霊山←れいざんと昨日まで読んでいた

44: : 2008/06/09 21:59
霊山では!速いの居るかもね(笑)
自称最速の奴とか(笑)

45: どこだってそうかもしれないけど : 2008/06/10 12:00
霊山って民家近いよね?
迷惑じゃないかな?

46: 迷惑 : 2008/06/11 19:11
極まりないだろ。マナーも悪いし、事故率高いしな。

47: どこ : 2008/06/12 21:00
走ってたって、ストリート走ってる以上同じだろ。


48: その通り : 2008/06/12 21:30
どこも一緒だな

49: 霊山で : 2008/06/14 00:06
俺が一番とか言ってる奴…

何か可哀相だな


50: 迷惑 : 2008/06/14 07:28
それでも走りたいなら、少なくとも、アイドリングストップ&ゴミ拾いくらいはしましょう。
うちらは、うちらのルールでそぉしてました。

51: 今夜は : 2008/06/14 18:28
自称最速を見に行くつもり。来るかな〜wktk
詳しく特徴教えてYO!

52: 海賊王 : 2008/06/15 01:37
てか霊山ってなんて読むん?

53: え… : 2008/06/16 00:48
レイヤマに決まってんじゃんw

54: 霊山 : 2008/06/16 14:09
りょうぜんと読むだよ!
自称最速は白インテらしいよ。
ウイングとカナードがついてるらしい!
元気な奴(勘違い)らしい!
モバで絡んでる女達に最速と言いふらしてるらしい!
とモバの女の子に聞いた(笑)
俺は行った事ねぇからわかんね

55: ところで : 2008/06/16 17:36
そのインテは実際はどうなの?速いの?口だけ?

56: それは : 2008/06/16 17:53
分らないね

聞いた話だからねぇ(汗)
福島の人から聞いたんだけど

57: キモデブが : 2008/06/17 21:47
霊山で一番だぉ!!
キモデブに口で勝てる奴は居ないぉ!


58: その人は : 2008/06/18 07:35
何乗ってるの?

59: もう : 2008/06/18 10:57
勘弁して下さい(笑)

60: お前 : 2008/06/18 13:54
↑誰だ?

61: 俺? : 2008/06/18 20:49
俺だよ俺!

62: もう : 2008/06/18 20:51
勘弁して下さい(笑)

63: いやだ : 2008/06/19 01:24
勘弁しない!(笑)

霊山からアイツがいなくなれば楽しくなるのにな

64: はい? : 2008/06/19 09:25
あいつって誰?

65: ん? : 2008/06/19 15:13
誰だと思う?

66: ん? : 2008/06/19 15:36
俺だよ俺!(笑)

67: そうだ : 2008/06/19 16:48
お前だ!
って誰なんだ?(笑)

68: お〜い : 2008/06/19 18:19
キリがねーぞ。。。(笑)

69: ん! : 2008/06/19 18:46
霧がない!?
走りに行かねば!

70: それより : 2008/06/19 19:22
そのインテグラ、NSR50に負けたぞ

71: なにっ? : 2008/06/19 19:55
NSR50に負けただって!?

72: いやっ : 2008/06/19 21:17
NCZ25に負けたぞ!

73: 素人 : 2008/06/19 22:16
それなんの車ですか?


74: NSR50とは : 2008/06/20 12:05
50ccのレプリカバイク。ちょっといじれば100キロでるバイク。

75: バイクですか : 2008/06/20 14:12
霊山で負けたの?

76: まぁ : 2008/06/20 18:54
どこで負けてもおかしくないレベルだからね。

77: ちなみに : 2008/06/20 21:42
NCZ25はラウムだよ

78: へぇ〜 : 2008/06/23 00:10
ある意味峠でインテより早いラウムって〜…かっけーんじゃない?いつか普通車の走り屋たちがわんさか。

79: だから : 2008/06/23 04:06
見た目ノーマルチックor純正エアロが一番いいのに。


80: つまり〜 : 2008/06/23 15:51
SIMPLE IS Best!!

81: あ? : 2008/06/23 16:45
いまの時代エアロ、インチアップなんて常識!ましてや ぶつけてあるのなんて勲章にすらならない。はずかしくて走れねぇよ。

82: すばり! : 2008/06/23 18:35
ほんとの痛車ですな★

83: つまり : 2008/06/23 20:48
純正エアロにインチアップも軽量ホイールで足下の軽量化ですね。わかります。

84: とゆーことは! : 2008/06/23 23:11
軽くする。燃費向上で環境にもやさしい!

85: 燃費向上 : 2008/06/24 00:13
と言うことは、お財布にも優しいね。

86: てっ(汗) : 2008/06/24 00:28
それじゃー霊山が盛り上がらないぜ!!

87: チャッキー : 2008/06/24 12:27
盛り上げて事故増やすか?

88: あ〜ぁ : 2008/06/24 15:33
バカチャッキーが来たょ。
お前ウザいから、来るなょ

89: : 2008/06/24 16:18
88!そーゆーあなたはチャッキー!?いや、チャチーかな(笑)

90: チャッキー : 2008/06/25 01:15
>>88お前が来るな


91: 今の霊山に : 2008/06/25 13:09
自称最速のインテまだいるの?
本人見てる?
もう一度バトルしようぜ
いわきの走り屋ヨリ

92: みんな〜 : 2008/06/25 18:57
たまには母○にもきて〜!

93: 霊山の奴等は : 2008/06/25 22:28
ボナ来るの?
速いの?


94: 土曜の夜 : 2008/06/26 22:41
ボナはわりと人いるよ〜早い人は〜…走ってみな!

95: 今は : 2008/06/27 20:41
スーパーカブとチョイ乗りが早いよ!

96: モバの女の子が : 2008/07/11 23:56
ここの書き込みをと〇〇に教えるらしいぞ〜

97: 誰に教える : 2008/07/12 00:18
『と○○』○○に入る文字をおもしろおかしくうめなさい。

98: : 2008/07/12 11:06
霊山には軽トラで速い奴いるんですか?

99: 教えろ : 2008/07/12 11:48
どうせ霊山の奴なんだからすぐ分かるだろ

100: 俺は : 2008/07/12 15:52
霊〇走ってないけど・・・

101: ところで言ったの? : 2008/07/13 23:51
まだ言ってないの?
反応楽しみなんだけど

102: 有名人になったって : 2008/07/14 11:10
喜んでたらしいよ!

103: ふっ : 2008/07/14 18:58
いやな有名人だな

良く思われてないのに

104: モバイラーMariah Carey : 2008/07/14 22:49
モバゲーのマキに呼び出しくらった…

105: (・凵E) : 2008/07/15 00:58
なにやらかした(笑)

106: インテが : 2008/07/15 23:43
女とやっちまったか!?
本人見てるんだろ〜?何か書けよ


107: おい! : 2008/07/24 01:51
最近の霊○はどーなんだ!?速い車はいるんか!?

108: いる : 2008/07/29 23:55
よ〜(^-^)/セルボのキモデブ!めっちゃ抱きついてくんだ〜(>_<)マジキモ(`へ´)

109: そーいや、 : 2008/07/30 00:27
霊山のセブンにセルボとミラいたな。同一?

110: : 2008/07/30 20:52
なにが同一なんだ?

111: あ… : 2008/08/03 19:57
>>108
黒で白のバンパーつけてるセルボですよね?
あれは男女どっちもいける人だから
 


112: 霊山の最速インテは : 2008/08/03 20:19
まだ走っているの?見に行きたいので、来ている時教えて!

113: 来てるかどうかは : 2008/08/04 10:26
モバで直接聞いたら?「ナベさん」て名前だから。名前が変わってなければね(笑)

114: : 2008/08/04 18:09
>>112本人だったりして(笑)最速とか言ってるけど(笑)

115: mixiにも : 2008/08/04 19:12
同じ名前でいるよね?
足跡つくから見ないけどw

116: : 2008/08/04 20:06
まだ名前ナベさんだったね
あのインテはリンクサーキットで一回見たけど結構上手かった気がする
 
でもセルボの方速かった

117: : 2008/08/05 02:49
ほめるなよ。
ほめるとまた最速とか調子に乗るぞ(笑)
てかアナタ仲間?

118: すみません : 2008/08/05 08:10
仲間とかではないです。
そのインテ見たのはリンクで初めてですし。

119: ん? : 2008/08/05 22:34
リンクで一度だけ見てその自称最速のインテって良く分ったね(笑)
霊山あきた↓つまらん
違うとこ探すべ

120: 霊山 : 2008/08/05 23:10
勝手にしろ。1人でいきな!

121: リンクで見たのと : 2008/08/06 07:54
ここにモバの名前乗ってたから探して見たら同じだったんです。
日記にリンクに出たこととインテの写メ載ってたんで

122: そういえば : 2008/08/07 13:40
去年の夏によそから来たソアラに地元の奴が煽られてたぞ?
あのソアラはどこから来たんだ?

123: ん? : 2008/08/08 11:08
しらなぁい

124: ソアラを : 2008/08/08 17:06
煽りましたって自慢のアピールか?

125: ナベ : 2008/08/08 23:52
は出て来ないな

126: : 2008/08/09 09:25
うるせぇよ!ばーか

127: (^O^) : 2008/08/09 12:44
バーカバーカ(≧Д≦)

128: : 2008/08/09 13:44
個人情報を書かれたので警察に行こうと思います。書いた奴は覚悟しておけよ!

129: : 2008/08/09 14:24
ドントマインド!!

130: マイ : 2008/08/09 17:12
マイマイマイ

131: : 2008/08/09 17:23
そのくらいで通報したら野宿はどうなんだ(笑)


132: : 2008/08/09 18:21
さっき警察行って来たぞ!ざまーみろ!

133: : 2008/08/09 19:59
まぢかー!?!?

134: : 2008/08/09 20:20
言うのはタダ…だからね…。

135: マッツ : 2008/08/09 21:20
ごめんなさい。


136: あ? : 2008/08/10 04:23
霊山って、何で「霊」と「山」なの?幽霊でも出るの?

137: : 2008/08/10 17:39
んな事言ったら
福島は何で「福」と「島」なんだよw
幸福でもあるのか?


とか言いだす奴がでてくるぞ。

138: あ〜 : 2008/08/11 00:08
それを狙ったのに。
貴様のせいで台無しだ。

139: チャッキー : 2008/08/12 16:59
今夜あたり行ってみよう

140: すいません、 : 2008/08/12 17:27
今晩通るから、走らないで。

141: チャッキー : 2008/08/12 19:14
了解

142: 今夜こそ : 2008/08/20 18:03
行ってみよう

143: : 2008/08/21 18:20
今夜は行かない。

144: おぃ! : 2008/08/25 05:15
センターラインを割って対向車線に出てくるな!危ないじゃないか!

145: それが : 2008/08/25 07:43
霊山クオリティ

146: デミ : 2008/08/25 15:58
霊山はマナァが悪いのね(笑)

147: まあ : 2008/08/26 01:54
公道で暴走してる時点でマナーもクソも無いわな。

148: : 2008/08/26 23:36
おまえも同じなんだろ。


149: : 2008/08/27 00:15
ムキになるなって。
走り屋wさん。
サーキット行ってくれ。
頼むから。

150: よくよく : 2008/08/27 07:25
考えてみたら普通の国道な訳で、

151: デミ : 2008/08/27 10:25
ここで何言ったって走り屋が居なくなることはないよ

152: うん : 2008/09/01 23:47
居なくならない!


153: おぃ : 2008/09/02 00:44
だから、俺は語り屋だって言ってるだろ。

154: : 2008/09/02 08:28
走り屋、笑

155: 霊山 : 2008/09/02 09:01
わダメだぁ〜(`ε´)誰も走らないから(笑)駐車場に止まって話す事ばっか(笑)昔わかなり早い人いたけど、今わ走り屋の車乗って喜ぶガキしかいやしね〜(>_<)昔わ良かった、駐車場に車が止まってる事がなかったなぁ〜(;_;)

156: デミ : 2008/09/02 09:26
時代が変わったからな
ガソリンも高くなったし燃費悪いし
俺は走りたくても走れない(;_;)

157: そうやって : 2008/09/04 18:33
走り屋さんが減ってゆくと良いですね。

158: : 2008/09/06 14:12
良くないよ(;_;)楽しい事が減るからな

159: : 2008/09/07 04:35
おいおい…自分の楽しぃ〜♪に他人様を巻き込んじゃいかんよw

160: デミ : 2008/09/08 11:16
楽しいと回り見えなくなる時あるよね

161: あるある : 2008/09/10 03:48
バンバンやりまくってたらとっくに朝だったとかな

162: まぁ : 2008/09/10 09:36
いやらしぃ

163: : 2008/09/12 18:44
今日霊山行こうかな〜

164: デミ : 2008/09/12 22:43
俺は明日行こうかなぁ

行く人居る?

165: : 2008/09/13 19:11
今日みんな集まるのかな?

166: : 2008/09/16 23:27
たまに夜中走ってるキャラ〇ン速い件について…

167: カカ : 2008/09/23 18:19
>>166
それってシルバーのかな?

168: なな : 2008/10/16 18:16
あげ〜

169: デミ : 2008/10/17 23:11
今日いく人いるかなぁ?

170: デミ : 2008/10/18 01:08
おっ!偽デミ出て来た(笑)


171: デミ : 2008/10/18 16:32
ホントだ!!(笑)

172: あげ : 2008/11/04 16:42
あげ

173: : 2008/11/04 17:50
わざわざあげるな
カス

174: : 2008/11/04 18:44
もっとカス

175: : 2008/11/05 16:40
盛り上げよう(゜ロ゜)

176: 今週 : 2008/11/06 13:40
goする人いる?

177: んあ : 2008/11/14 11:42
マキバオー

178: : 2008/11/14 12:19
おっぱいジョッキー

179: : 2008/11/14 23:00
いんきんジョッキー

180: デミ : 2008/11/18 16:16
あげ〜

181: 最近の : 2008/11/18 17:03
イケメソインテはど〜なの?

182: なは : 2008/11/18 18:44
イソテ

183: : 2008/11/18 21:09
最近は走ってる人居るのか?

184: : 2008/11/19 01:06
インテ?勘違いインテのことか?

185: インDグラ : 2008/12/05 00:18
自称最速!!

186: チャッキー : 2008/12/17 16:19
お山の調子はどうだ?


187: 謎人 : 2008/12/18 02:26
インテはシルビアの弟が居るインテかな?

188: どうして : 2008/12/18 10:18
ブサメンインテには女が引っかかって
俺には女がいないのか…

189: : 2008/12/18 10:38
ズバリ!自分は凄いんだ!と自分にとって良い事しか言わないからでしょう(笑)
じゃなかったら口がうまいんだべ(笑)
知り合いがキスされそうになったらしい(汗)
前の話だけどね今はしらね

190: : 2008/12/18 12:26
男同士?

191: : 2008/12/18 12:52
羨ましいぞ。俺も女の子とチュ〜したい

192: : 2008/12/31 11:44
いつもいるCROWNゎ覆面?

193: あれは : 2008/12/31 11:53
やべーよ!ある意味…

194: : 2008/12/31 13:01
それっていつも羽付きZといますよね?

195: : 2008/12/31 15:41
ヤクザ?それともおかしい人?

196: なけ : 2008/12/31 15:44
何がやばいの?

197: : 2008/12/31 16:45
でぶ

198: : 2008/12/31 16:48
でぶ?

別に顔ゎ普通だった気がしますが…

199: : 2008/12/31 16:57
マキシマム ザ ホルモン見たいな顔してませんか?

200: : 2009/01/01 18:16
緑色のアルトワークス乗ってるよね。FFデフロックにして…。

201: : 2009/01/01 20:29
詳しいんだね〜!自演かな〜

202: : 2009/01/01 21:02
自演だよー。

203: 名主 : 2009/01/01 23:59
FFデフロックじゃなくて、デブロックじゃね?


204: : 2009/01/02 09:59
>>200
今どきデフロックは無いだろ?

205: : 2009/01/02 12:33
走る場所を考えろよ!
バァ〜〜〜〜カ。

206: 名主 : 2009/01/02 22:29
モバ名は尺玉だったかな?
でも、モバ名を変えたらしいよ

207: : 2009/01/02 23:22
尺玉?体の尺玉?わら

208: : 2009/01/03 00:54
尺玉キモイ
その周りのやつらもキモイし頭悪い



209: : 2009/01/03 01:54
たしかその周りにホモいるよね

210: : 2009/01/03 12:12
いないよ。

211: : 2009/01/04 22:21
ん?今年は盛り上がるかな

212: でぶ : 2009/01/05 00:30
盛り上がるよ!
だって、でぶが居るもん。

213: 謎天使 : 2009/01/13 15:25
むかつく

214: : 2009/01/15 03:06
>>213
何がむかつくの?

215: 謎天使 : 2009/01/22 08:13
あげ

216: 霊山 : 2009/01/22 13:17
どこ?

217: : 2009/01/22 21:32


218: たま : 2009/01/23 01:55


219: : 2009/02/04 19:07
誰が速いの?

220: : 2009/02/04 19:44
インテ

221: : 2009/02/05 21:01
玉って意味は?

222: : 2009/02/05 21:25
花火だべ

223: JK : 2009/02/06 12:20
尺八と玉なめ

224: JS : 2009/02/14 03:05
尺玉タンの日記に書いてあった全日本ラリードライバーが来る裏奥って桧原湖の周り?それと五色ってどこ?五色沼?

225: : 2009/02/14 06:58
釣りに行こうよ〇巻参照方

226: : 2009/03/15 06:28
あげ

227: 尺玉撲滅 : 2009/04/06 20:23
尺玉タンがショプの車乗るみたいよ。

228: : 2009/04/06 23:08
そんなにうまいのかい?

229: 通りすがり : 2009/04/08 02:58
先日、
相馬から福島に向けて115号を通ったのですが、
パーキングを通過して
しらばらく走ったら
ある区間だけタイヤ後がたくさんあったのですがそこですか?


230: : 2009/04/08 03:27
尺玉タンはキレてるぉ。

231: 謎人 : 2009/04/12 04:46
明るくなって来た(ρ.-)

232: なんで : 2009/04/20 02:16
尺玉タソは切れてるの?
山○圭○に切れられても、恐くないけどね!
最強ニートだしね!

233: : 2009/04/22 09:56
何でそんなに詳しいの〜?自演?

234: : 2009/04/24 17:00
ニートなの?

235: さは : 2009/04/24 22:22
にぃとじゃナイフリーター

236: てか : 2009/04/25 01:24
だれ?

237: : 2009/04/28 13:45
太っているが凄腕のドライバ。

238: : 2009/04/28 14:42
自演乙

239: 他県者 : 2009/04/30 12:29
本当にFFデフロックして走ってるんであれば相当腕あると思うよ。

240: : 2009/04/30 19:42
自演乙。

241: : 2009/04/30 20:05
自演乙。

242: : 2009/05/01 01:52
インプレッサの男キモス

243: 他県者 : 2009/05/01 03:05
残念ながら本人でないです。

244: 霊山 : 2009/05/03 10:45
おもしくない

245: 漬物 : 2009/05/03 12:06
有名

246: ニート : 2009/05/16 17:56
尺玉たんがキレてるお。

247: 自演Z : 2009/05/17 07:07
自演Z

248: だからよ〜 : 2009/05/17 10:36
尺八ってだれだよ?

249: : 2009/05/17 14:03
エッセの人

250: : 2009/05/17 14:12
エッソの人

251: : 2009/05/17 14:20
知りたいなら来て

252: : 2009/05/18 16:16
尺玉たんにきれられたお。もう勘弁してほしいお。

253: : 2009/05/18 20:02
霊山で取り締まりやるみたいだね。

254: : 2009/05/18 22:11
尺玉たんが通報したからだお!

255: ニート : 2009/05/18 22:54
尺玉たんコワイお!いつも怒鳴ってくるお!そしていつもキャビアを吸ってるお!

256: アジアNEEDS : 2009/05/18 22:55
尺玉たんとかカワユス!!

257: 違う! : 2009/05/18 22:58
ハマキいつも持ってるよ。

258: ニート : 2009/05/18 23:02
尺玉たんマフィアなんだお!

259: : 2009/05/18 23:57
尺玉たんはイケメンだお。

260: ニート : 2009/05/20 22:09
まぢでイケメンだお!

嘘ぢゃないお!

261: : 2009/05/20 22:11
尺玉たんかわいいお!

262: 他県者 : 2009/05/20 22:14
名前がかわいい↑

263: ばか : 2009/05/21 10:26
尺玉がイケメン!?
どこが〜?
キモイべ

264: そんな事ないお! : 2009/05/21 18:16
かわいいお!

265: 本当に : 2009/05/21 23:19
かわいいんだお!

266: : 2009/05/26 22:25
早く尺玉たんに会いたいお!

267: アホ : 2009/05/28 17:35
この話し方微妙にムカつくな(笑)


268: かわいい : 2009/05/28 19:34
まぢでかわいくていい

269: 尺玉 : 2009/05/31 23:43
ってどんな人?

270: : 2009/06/01 21:13
明るく元気な男の子!

271: : 2009/06/06 14:03
尺玉タンは霊山軽最速だぉ。

272: : 2009/06/06 18:39
何に乗ってるの?

273: : 2009/06/06 19:10
リンカーン、ナビゲーター!

274: : 2009/06/06 20:29
お前馬鹿だろ?

275: : 2009/06/07 00:12
今日誰かいる?

276: : 2009/06/10 23:25
また尺玉たんにキレられたお。

もー勘弁してほしいお。

277: : 2009/06/14 17:42
昨日ゎ尺玉たん優しかったお。

278: : 2009/06/15 14:19
霊山に女ったらしインプ乗りが居るってほんとうですか?

279: : 2009/06/15 18:45
それは自称イケメソインテだお。

280: : 2009/06/15 18:49
なんて羨ましいやつなんだ・・・。俺にも回して(^O^)

281: : 2009/06/16 00:26
何やら藻場でセクースしたいと言って来るみたい。

282: : 2009/06/16 12:18
お、俺もおんにゃの子にセクースさせてってお願いしたいぜ!
自称インテとは…あいつか!羨ましいぜ

283: : 2009/06/16 14:31
尺玉たん緑ドンうってきたお

284: 女たらしインテ : 2009/06/16 14:48
尺玉たん、女たらしインプに説教してたお


285: た〜まや〜 : 2009/06/16 21:47
尺玉たん三尺玉あげてお

286: : 2009/06/16 22:38
尺玉たんは速いお。

287: : 2009/06/16 22:55
尺玉タソは霊山道路、『自称最速』なのお??

288: : 2009/06/16 23:01
尺玉たんは最速ではないけどなかなか速いお。

289: : 2009/06/16 23:03
テクニシャンなんだ。

290: 遠征行くけど : 2009/06/16 23:06
その尺玉とやらと走ってみたいな。

291: : 2009/06/16 23:07
尺玉たんはバトル嫌いだお。

292: : 2009/06/16 23:10
相手は生車の軽だおー!!

293: : 2009/06/16 23:18
尺玉たんはキレやすいお。

294: : 2009/06/17 08:56
尺玉たんは子供いるんだぉ

295: : 2009/06/17 09:54
いくつの子!?

296: : 2009/06/17 22:53
尺玉たんは昔モテてたんだお。

297: : 2009/06/18 22:25
尺玉たんは金曜の夜いるお!

298: : 2009/06/19 10:18
尺玉は子供も居ないし、モテてもないぉ!
尺玉はキモデブだぉ

299: いろは : 2009/06/20 01:56
尺玉さんは今日、居たの!?


300: : 2009/06/22 10:31
尺玉たんは日中は、お家に引きこもり!
夜になると霊山に居るぉ!

301: : 2009/06/22 17:32
尺玉たんは全日本ラリッの選手になるんだお

302: : 2009/06/22 18:39
なにぃ?全日本ラリッてる選手代表!?

303: : 2009/06/22 22:40
みんなで尺玉たんを応援したいお!

304: : 2009/06/25 23:07
尺玉たんが全日本ラリに出るならダイエットしないとだぉ!
尺玉たんは100soverだぉ

305: : 2009/06/26 15:51
尺玉たんには1年後に明るい未来が待っているぉ

306: : 2009/07/07 11:35
青インプキモいぉ。

307: : 2009/07/07 12:24
青インプって誰だお?

308: : 2009/07/08 14:03
いまどき、だおだってよ。きもい

309: : 2009/07/08 14:31
霊山行けばわかるお。

310: : 2009/07/08 15:21
青インプ?丸っこいフロントデザインのヤツで太ってる運転手の?

311: : 2009/07/08 19:34
メガネにロン毛。

312: : 2009/07/08 19:42
あご

313: : 2009/07/12 10:37
尺玉たんの70スープラが最速だお(^ω^)

314: : 2009/07/12 12:08
自称最速インテが最速だぉ(^ω^)

315: いろは : 2009/07/14 00:22
おまんら!霊山で誰が一番早いか教えてやる!平日の夜中しか走らないけど。

316: : 2009/07/14 11:50
霊山って、グリップなの?
ドリフトしかいないと思ってた。

317: : 2009/07/26 19:14
なんで尺玉タソは無職なのに金持ってるんだお?

318: : 2009/07/26 23:36
尺八して金稼いでいるんだお!

319: : 2009/07/26 23:36
不況だから無職は仕方ないんだお!

320: : 2009/07/27 12:18
尺玉たん福島で見かけたぉ。帽子被ってたぉ。

321: : 2009/08/03 18:23
青インプなんとかして下さい。メールうざいです。

322: : 2009/08/04 14:46
尺玉タソに相談だぉ〜

323: : 2009/08/25 16:39
疲れたヾ(・ε・。)

324: : 2009/08/25 20:07
通報

325: : 2009/08/25 20:32
不況だから無職でも仕方ないとかW

バイトでも何でもしろこのロクデナシ

326: : 2009/09/07 11:49
尺玉さん本当に速いみたいです。霊山行ってる友達言ってました。それとちゃんと仕事してるっても言ってましたよ。

327: : 2009/09/07 11:51
なんの仕事してんの?

328: : 2009/09/07 12:08
花火関係って言ってました。

329: : 2009/09/07 15:02
俺はAV男優て聞いたが。

330: ん? : 2009/09/07 15:16
チョコボール向井と共演してたヤツか?

331: 謎賭 : 2009/09/08 02:19
花火関係とAV男優、どちらも暴発することがあります。

お後がよろしいようで

332: : 2009/09/08 02:58
今週末尺玉さんを見に霊山行ってみたいと思います。

333: : 2009/09/08 07:39
俺も見に行こうかな〜


334: : 2009/09/08 14:07
花火師なんてまっ青なウソ

335: : 2009/09/08 14:13
あいつは人生の99%がウソだからな

336: : 2009/09/09 03:24
あいつは99%言ってる事がほんとだ。

337: : 2009/09/10 01:26
ここ走ってる白い180SXうるさい!!速度考えて走れ!!ぶつかったらどうすんですかね?かっこいいと思うな

338: : 2009/09/10 12:19
霊山の白180って言ったら1台しか思い浮かばない自分

339: : 2009/09/10 23:01
俺も二回ぐらい友達に誘われて行った時見たことありますけどあの口軽い人っすよね?

340: : 2009/09/23 02:05
↑それって、前にスレあったピンクシルビアだな
白い180SXに乗り換えたって話だからな

341: : 2009/09/23 11:12
最近A沼氏が時たま現れてるのは、この地ですか?

342: : 2009/10/10 02:28
そうですね!
最近ボロボロの13シルビア乗ってますよ。

343:   : 2009/10/25 14:08
霊山に来る青インプキモッ!!

344: : 2009/10/25 14:22
2台だか3台いない?

345: : 2009/10/25 23:57
やっぱ70スープラでしょi取りすぎ。

346: : 2009/10/26 00:51
そしたら白180も同じだべ。

347: : 2009/10/26 12:00
青インプは女あさりに来てるって聞いたぞ。

348: : 2009/10/26 21:48
これ書いてるの101の人でしょ…いい歳してW

349: : 2009/10/26 21:49
自分の走りの場をけなして何が楽しいのかね?

350: : 2009/10/28 03:01
白の180
きもいよ!!!!うざいよ!!消えてよ!!

351: : 2009/10/28 09:52
お前が消えろww

352: : 2009/10/28 15:44
直接言えよ!ビビり君。

353: : 2009/10/29 01:07
たたきはやめよう

354: : 2009/10/30 04:02
霊山は誰が速いの?

355: あ〜あ。 : 2009/10/30 11:23
霊○の人達って皆良い人なのかと思ったら…。

こんな所で陰口ばっか。
心は汚かったんだね。
『皆良い人』って思った俺がバカだったんだなぁ。(苦笑)


早く潰れねぇかな。


356: : 2009/11/09 13:49
変態青インプ。

357: : 2009/11/09 20:58
これ書いた奴の方がもっとキモイ!
最悪!
誰だよお前!
どうせ引きこもりだろ!!
人生暗い奴だな…(笑)

358: : 2009/11/09 21:11
本人釣れた。笑

359: : 2009/11/10 01:14
残念本人じゃないよ!!
お前誰!悪口ばっか書くなよ!!
お前の方キモイ!うぜー消えろ!!

360: : 2009/11/10 01:39
ところで変態青インプって誰?3台いるよね。

361: U : 2009/11/10 01:50
シビックとかレビンの方キモイよ…(笑)

362: まぁ : 2009/11/10 02:30
此処に書き込んでる奴等が普通にキモいと思うが………俺もか(笑)

363: : 2009/11/10 04:02
こんな話はやめようよ!イケメンの話に話題かえよう(^O^)

364: : 2009/11/10 06:40
霊山にくる走り屋でイケメンなんていんの?(笑)

365: 信者くん : 2009/11/10 07:27
へたなのに車だけわ・・・でごめんなさい

366: はぁ? : 2009/11/10 09:02
頭の悪い馬鹿の集まりがいるだけだろ?



367: : 2009/11/10 09:30
上の人みたいな?

368: 青インプ : 2009/11/11 00:53
こそイケメンだったりして。

369: : 2009/11/11 12:48
ないない
ひどいめんだよ

370: : 2009/11/11 13:23
ひどいってどんな面?

371: : 2009/11/13 15:11
青インプの話霊○走ってる知り合いに聴いたけど本当女にだらしがないんだな。

372: : 2009/11/13 16:22
ベッドの上はかなり早いらしい

373: : 2009/11/13 18:58
身内叩いて楽しい?

374: : 2009/11/13 19:11
残念ながら身内でない。

375: : 2009/11/14 02:12
ガンメタのシビックもグッズマニアみたいW

376: : 2009/11/15 05:48
ガンメタ…EF?

377: : 2009/11/16 09:04
青インプの反撃?

378: おい : 2009/11/25 07:53
青インプ!オレの女に手を出すな!モバのミニメでバレバレだぞ!

379: : 2009/11/25 17:35
だったら、モバ辞めさせれば?

380: : 2009/11/25 18:32
やってもないのに…メールくらいで…ちっちゃ。

381: あげ×2 : 2009/12/18 18:53
だお〜ヽ(´▽`)/

382: あげ×A : 2009/12/25 18:49
だぉ〜(´∀`)/

383: あげ : 2010/02/02 15:05
赤いFDって霊山で最速なんですか?

384: あげ : 2010/02/02 15:21
俺のも最速だお

385: : 2010/02/02 23:01
いや・・・。

386: : 2010/02/03 00:03
やっぱり〜白のクラウンだお

387: 悲しいね : 2010/02/03 04:58
身内の叩き合い


388: 最速 : 2010/02/03 16:05
EFシビックかスープラのどちらかだよ。

389: : 2010/02/03 16:54
スープラって?

390: あめ : 2010/02/03 19:58
80スープラ!500馬力くらい出てて低回転からビンビン回る仕様。

391: : 2010/02/03 20:02
霊山で70スープラなら見たことあるよ。

392: : 2010/02/03 21:19
同じく

393: : 2010/02/04 09:35
母成走ってるスープラでしょ?

394: : 2010/02/04 17:43
いたっけ?

395: : 2010/02/04 20:24
母成スレで噂になってた白EGと一緒に走ってるの見た。ニスモホイール履いてたから間違ない。

396: : 2010/02/04 21:23
トヨタにニスモ・・・邪道?

397: >>795 : 2010/02/05 15:42
あー思い出した
片手で足りる程しか見た事ないけど

398: : 2010/02/05 16:54
たまに柳川の町中うろうろしてる白いS15知ってる人いますか?今日も見かけたんですが、乗ってる人気持ち悪いです。

399: : 2010/02/06 20:34
30超えてるやつ?

400: : 2010/02/08 10:10
多分30位だと思います。ニヤニヤしながら運転してて気持ち悪い人です。

401: : 2010/02/09 00:29
それは気持ち悪い!狩るか

402: : 2010/02/09 07:11
やる時は呼んでくれ

403: 青インプ : 2010/02/09 16:07
エロインプがヴィヴィオに乗り換えたらしいぉ。女にお金使い過ぎてインプ乗れないんだぉ。それでも某ショップで女あさりしてるんだぉ。

404: : 2010/02/10 16:12
ほんとかぉ?
インプにも乗れない男が女に乗ってもらえるわけないぉ、おっぉっ

405: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2010/02/10 19:12
(」゜□゜)」テーネンピー

な車が欲しい(-"-;)

406: ですね : 2010/02/12 19:04
>>405

そんな車がほしいっすょ(´ε`)

407: EF : 2010/02/13 14:54
霊山最速はガンメタのEFって本当…?


408: : 2010/02/14 13:59
本当だぉ
EF速いんだぉ。

409: : 2010/02/19 15:16
>>408

そうなんですか(*´∀`)

410: : 2010/02/23 15:15
F.S.D


411: : 2010/02/23 23:17
ガンメタのEFって、たまに母○でも見るかも。

412: : 2010/02/24 10:50
去年、母○で速い白EGと一緒につるんで走ってたの見たことがある。白EGの仲間だと思う!

413: : 2010/02/24 16:32
俺も去年母○で見たよ。
その時は、白EG・ガンメタEG・スープラ・黒の羽付きインスパだった。


414: : 2010/02/24 16:34
ガンメタEFな。

415: 母成っ子 : 2010/02/27 13:32
俺ガンメタEFに母成で負けたんだけど霊山の奴だったのか…。霊山は走らない遅い奴らが集まる山かと思ってたけど速いのも居るんだね。

416: あの〜 : 2010/03/01 11:25
シルバーEFじゃ…。

417: : 2010/03/03 02:27
そりゃE.T.だろ!
最速と言うかちょっと飛んでるだけです
嘘ついてすみませんm(_ _)m
ぶいぶいてっくは速いんだぞ ぶ〜ん

418: : 2010/03/17 22:38
知り合いの子が霊山にキモい14乗りがいて困るって言ってたけどマジ?


419: >>413 : 2010/03/19 08:49
黒の羽付きインスパって女の子が乗って走ってるって話題に上がった子?


420: : 2010/03/20 00:42
キモい14乗りが居て何が困る?


421: : 2010/03/20 19:10
あのな〜知り合いの女の子が言うには、走りじゃなくて女漁りに来てるらしい。ナンパされたって言ってたんだよ。

422: : 2010/03/20 20:48
けーた

423: あげ : 2010/03/21 00:34
要するに馬鹿


424: : 2010/03/21 03:27

へぇ〜

425: 14は、 : 2010/03/21 11:08
何色?

426: 14は、 : 2010/03/21 11:08
何色?
特徴書かないとわからない

427: : 2010/03/21 12:16
色は聞いてなかったな。そいつの体型なら
「短髪太めガッシリ」らしい


428: : 2010/03/21 12:36
ポッポちゃん

429: : 2010/03/23 15:23
ナンパするほど山には女の子来るのかねぇ〜?


430: : 2010/03/23 22:49
黒の羽付きインスパの子しか俺は見た事ないな。

431: : 2010/03/24 12:59
ぽん太とか言うデブが居るから、何も見えない

432: : 2010/04/07 13:35
最近はどんな車走ってんだ?

433: : 2010/04/08 16:53
自称最速赤FD


434: : 2010/04/08 20:31
スカイライン

435: : 2010/04/08 22:30
青の14でボンネット黒のヤツ?

436: こんにちは : 2010/04/09 10:39
霊山はドリフトですか?グリップですか?今年から走り始めなんですが、行ってみようかと思ってます。
色々詳しく知ってる方、教えてください。

437: : 2010/04/09 13:59
俺も近々いってみようかな

438: うえ : 2010/04/09 15:26
霊山はドリフトもグリップもやってるらひいよ!

439: : 2010/04/09 18:56
霊山俺的につまんない!!
軽かなり走ってるし、ルールがかなり厳しい!!当たり前だが…

440: つまんないとか言うなら : 2010/04/10 00:56
来なきゃ良いじゃん

441: : 2010/04/11 19:50
霊山に集まる人ってあんまり走らないよね??!話してる方が長いから結構独占で走り込みできるかも!!!

442: : 2010/04/15 03:44
霊山でドリフトしないのかなー

443: : 2010/04/17 20:15
このトンコツ豚野郎!

444: k : 2010/04/17 20:55
なんか目立つインテ見たんだけど、誰かご存知?



445: ?↑ : 2010/04/17 22:42
どんなインテ?

446: : 2010/04/18 08:45
このトンコツ豚野郎!

447: とりあえず : 2010/04/18 09:18
来た車報告(覚えてるだけ)
AE101レビン・Z32・白90クレスタ・白180・14前期・白インプ・青インプ・白14後期・ヴィヴィオビストロ・黒インスパ・トゥデイ・プレマシー・ワークス・白100チェイサー・白レガワゴ
あと忘れた

448: : 2010/04/18 11:56
黒インスパと白レガワゴ来たんだwww
一緒に来たのか?

449: : 2010/04/18 12:52
白レガワゴの人と黒インスパの人は話とかはしてなかったな。同じ場所にいるだけって感じ。逆に白90クレスタとかトゥデイとか青インプの人と話してたわ

450: : 2010/04/18 13:12
このトンコツ豚野郎!

451: : 2010/04/18 20:59
け○た乙

452: : 2010/04/18 21:58
どんなインテ?

453: : 2010/04/19 10:48
>>451

うるせー!この白豚野郎!

454: : 2010/04/19 13:38
俺、黒インスパに乗ってる女の子好きだなwww
去年の11月頃の平日の夜に母に1人で走りに来てた。
数本走って駐車場に戻り車の外でタバコ吸ってる所見てたら、めちゃ睨まれたwww
顔は可愛くないけど、あの気の強さはかなり惹かれるwww
最近、母で見かけないと思ったら霊に居るのかww


455: : 2010/04/19 13:50
け○た邪魔だぉ

456: : 2010/04/19 16:24
黒インスパの子って、俺も去年母で見たなww
平日の夜ゎ1人で走ってるみたぃだけど、土曜日の夜になると、母でもパノでも必ずあの子の周りに野郎どもいたww
霊でもそうなのか?ww

457: : 2010/04/19 16:44
そうだぞ
黒インスパ本人もチヤホヤされて喜んでんじゃね?
それより、け○たって誰だ

458: 謎人 ◆aSfSToA0gI : 2010/04/19 17:03
ほとんど男しか山に居ないんだしチヤホラとかそんなのはないでしょ(^∀^)ノ
皆走りが好きな仲間だぁ\(^ー^)/

459: : 2010/04/19 18:32
擁護する訳ではないが…
男も山にくるしかする事ないようなオタクばっかだから性別♀というだけで絡みたがるのでは…
それで調子に乗る方も群がる方も、どちらもどうでもいいが

460: : 2010/04/19 21:53
峠はストレス発散すればいいんじゃない。語らず走れ!

461: : 2010/04/19 22:17
みんなキモい

462: : 2010/04/19 22:50
お前が一番キモい

463: REDSTA : 2010/04/19 23:42
今年は行ってみたいです!

464: : 2010/04/20 00:03
>>462
気持ち悪い。

465: 見たけど : 2010/04/20 18:02
本人見たけど…
俺は興味無いわ。
世間からイケメンと言われた事ある奴なら、絶対にアレは無いわ。
本人には悪いが、無い無い。
だから多分、あの人は走りが好きなんだと思うよ。
自分が走れなくても走り好きな人いるでしょ?

466: : 2010/04/20 23:01
俺はイケメンじゃないけどさ

俺もあの女に性欲はわかんわ。


467: スマンが : 2010/04/21 19:26
東北掲示板?みたいのなかったか?

468: : 2010/04/21 20:17
可哀相な事言うなよ
あれでも女なんだからよ

469: : 2010/04/21 21:07
どっかのバカ女はD1選手と知り合いとか言ってたけど嘘だな。

470: : 2010/04/24 23:37
今日はどうなの?

471: k : 2010/04/28 21:38
ここは本当に走ってる人いるの?こどもの村前にいる語り屋もいるの?

472: & ◆eLkrjSIK9U : 2010/05/05 18:55
語り屋多いよな
なんだかガラ悪いし

473: : 2010/05/05 18:56
あれはなにやってるんだ?

474: : 2010/05/05 21:33
走りに来た人の走りを見て騒いでます(ρ°∩°)聞いた話によるとモバゲーのサークルらしいです!!

475: そいつら : 2010/05/05 22:13
むなしい連中だねw

476: : 2010/05/06 00:42
全く、その通りだw



477: : 2010/05/06 12:13
一人寂しく走って帰るより数倍マシだと思うけどな

478: : 2010/05/06 12:30
一人で走って何が悪い。集団じゃないと走れないのか?暴走族と一緒じゃん。ただ走るのが好きなだけの人だって居るし!

479: 人によって : 2010/05/06 16:39
考え方が違うからな。走って上手くなりたい人と、ただ仲間と走りたい人。
1人で走るのは俺は良いと思うけどな。最近良くRを見るんだけど知らない?
2台でいるんだけど、多分32と34!

480: : 2010/05/06 16:41
仲間と話したい人だった

481: ↑の↑ : 2010/05/06 20:36
RじゃなくてMだろ?

482: ぽん太 : 2010/05/07 17:24
僕、けー太
セフレが居るんだぜ!
羨ましいだろ!

483: : 2010/05/07 20:31
みんな居るから( ̄▽ ̄)口に出さないだけで(*^щ^*)

484: ↑↑↑ : 2010/05/08 18:57
あれはRです!でも子供の村前には止まらないでいつも素通り!

485: : 2010/05/12 16:09
先週の土曜日に速いスープラ居ると聞いて行ったがいなかった…。デマなのか?

486: ↑↑↑ : 2010/05/13 15:32
スープラなんて見たことないなあ

487: : 2010/05/13 15:40
それじゃ速いスープラ居るってのはデマだったんだね。

488: : 2010/05/13 17:11
黒の70スープラなら何回か見たときあるが…
走ってるとこは見てないな

489: : 2010/05/13 17:28
速すぎて見れない!


なんて(笑)

490: 180 : 2010/05/14 13:18
デマだな


491: 240 : 2010/05/24 13:13
デブだな

492: : 2010/05/29 00:57
くそ野郎!

493: : 2010/05/29 09:47
重すぎて見れない!


なんて(笑)

494: : 2010/05/29 20:25
走り屋気取りのクソ野郎!お前本当に最低だな!

495: まぁ、なんだ… : 2010/05/30 23:16
霊山にって言うか、どこのスポットにも良し悪しがあるけど、霊山の悪いところは『ここのルールは俺らが作ってっから従え』ってほざいてる常連組が居る事だな

496: 外野 : 2010/05/30 23:49
外野だがそれ普通じゃないの?

497: 内野 : 2010/05/31 00:08
ルールぐらい従えよ
ルールすら守れねぇ奴は霊山にくんな!


498: : 2010/05/31 01:06
おめぇーの道か?ルール知らねーんだからやさしく知らない人には教えてやればいいのに!事故なく一般車に迷惑かけないように。

499: 普通ってレベル : 2010/05/31 07:46
じゃねぇよ。異常
モバのサークルに一時期いたが、自分で守れてねぇルール言うしよ。

自分で守ってるルールを言うなら良いが、自分で守れてねぇルールを他者に押し付けんな

500: : 2010/05/31 07:54
常連組、異常

501: 外野 : 2010/05/31 08:11
常連に従うのが普通だよ。羨ましい山だね。

502: : 2010/05/31 12:31
くそ

503: : 2010/05/31 17:12
書き込みしてんじゃねーよ

504: : 2010/05/31 20:26
どこにでもカスはいるんだな

505: 内野 : 2010/05/31 20:53
霊山なめんなよ!
お前らは後から来たんだから下部なんだよ!
嫌ならくんな!

俺は原チャの頃から走ってんだからな!

506: うほ : 2010/05/31 22:10
従えないなら走るな…?まあお互い言いたいこと分かるけどどっちもどっち!
誰の山でもないんだから仲良くやったら良いじゃん!

507: 伊達市 : 2010/05/31 22:43
クソの集まり

508: 伊達市 : 2010/05/31 23:08
最悪

509: 内野 : 2010/06/01 00:20
みんなが事故なく楽しく走る為にルールがある

だから従うべきだ

それはお前らの為にもなるんだぞ!

全開で走ってる車同士で対向車になったら集中して走れないだろ!

だから従えってんだ バカ!!!


510: いんぷ : 2010/06/01 06:12
助手席に乗ってた若い女かわいかったな 紹介して欲しい

511: 内野 : 2010/06/01 07:56
ダメだ! 俺の女に手をだすな!

512: : 2010/06/01 11:03
あれ彼女か?年甲斐もなく若いの連れてるな

513: : 2010/06/01 11:35
ぷっ

514: : 2010/06/01 18:15
ぷぷっ

515: 内野 : 2010/06/01 20:15
うらやましいのか?


516: : 2010/06/01 22:21
知り合いなら紹介して?

517: 内野 : 2010/06/02 00:53
俺の女だから 紹介するだけだぞ
霊山に来たら気軽に話しかけてくれ

518: : 2010/06/02 06:28
次に霊山いつくる?あの子1回しか見たことないけど

519: 内野 : 2010/06/02 08:50
土曜日に行く。

520: : 2010/06/02 12:37
そんなにかわいいんですか?

521: : 2010/06/02 16:16
ブサイクw

だまされてわざわざど田舎まで行く気?

522: : 2010/06/02 20:44
穴があればOKだろ

523: 山○圭太 : 2010/06/07 01:15
全て俺がルールだ!
だから、セフレも言いなりだ!!

524: 内野 : 2010/06/12 00:42
明日は走りに行くぞ 俺と勝負する奴はいるか?


525: : 2010/07/12 22:32
霊山終わったな……

526: : 2010/07/16 10:55
終わりか・・・・

527: 外野 : 2010/07/17 09:45
一路スズキ

528: 中田 : 2010/07/30 20:50
霊山を盛り上げようヾ!

529: : 2010/08/12 07:28
また、盛り上がらないかな・・・

530: : 2010/08/24 20:13
もっと頑張ろうぜ!

531: : 2010/09/08 22:23
じゃ、もっと走れよ。

532: 名無し : 2010/09/12 12:45
>>499
モバでサークル(?)の人間さ足跡付けられたから、挨拶したのに無視。
やっぱり霊山だなぁと思った。そいつ青インプな

533: : 2010/09/19 06:41
俺も足跡かまされて挨拶しても返事なし
サークルのボス女も似たもんだな、ありゃダメだわ

534: 山元一也 : 2010/10/11 23:26
勝手に盛り上げろ糞野郎

535: : 2010/10/13 19:01
りゃうぜん

536: (´・∀・`) : 2010/10/28 11:22
国道399の飯舘ヘアピン区間にタイヤ痕凄くあったんですけど霊山組の方でしょうか?

537: : 2010/11/08 16:18
○玉ちゃん友達のパーツ窃盗したって噂になってるぉ

538: ? : 2010/11/09 23:56
絵文字誰だ書いてんの面と向かって言えよ。

539: 田中 : 2010/11/14 07:48
あんなとこ走ってる時点で、主義主張なんか通るわけねーだろ

540: 田中 : 2010/11/28 17:59
確かに。

541: 田中 : 2010/12/04 21:19
確かに。。

542: : 2011/04/03 21:31
今日走ってる人いっかな?



543: : 2011/04/03 22:14
FC3Sいた

544: 田中 : 2011/04/05 10:18
自衛隊や機動隊救急車の邪魔すんなよな。空気読めよ。あっ国道走ってる時点で詰んでるよね。ゴメン忘れてた、

545: : 2011/04/13 19:25
今日はなんかあるのかな

546: っh : 2011/05/09 02:43
最近誰かいないの?目撃情報求む

547: : 2011/05/09 22:16
霊山だけ放射能たかいよね

548: : 2011/05/25 14:40
霊山てバイクは走ってるのかね?

549: グラ : 2011/05/27 06:40
走ってるぞ

近所の爺さんがカブで

550: : 2011/06/04 21:22
今日日中霊山行ってきた訳だか、トイレ汚かった。

551: グラ : 2011/06/07 08:11
、霊山の古参が縄張り主張にマーキングしてるからだよ

それ

552: : 2011/06/10 21:05
( ̄▽ ̄;)!なるほどね


553: : 2011/08/07 03:25

ドリフトメインなんですかね?


554: : 2011/08/08 12:43
グリップです

555: グラ : 2011/08/10 15:52
自称古参は雑談のみです

556: : 2011/08/12 20:40
FD2誰

557: メソ : 2011/08/12 22:23
先週末まのダムまで行ったけど、飯館とか浪江とか、危険な地名がたくさん出てきてワクワクした。ダム直前にパトカーが居た。

558: : 2011/08/13 12:31
く、ま、が、、、、、、。わ、、、、。


ゴホッゴホッ|^▽^)ノ

559: : 2011/08/19 01:33
GW中(?)古参連中の中にレグナムいたような。数年前2ちゃんで書かれたレグナムじゃないか?詳細求む

560: う〜 : 2011/12/03 22:01
今日は誰もいないですね。

561: : 2012/10/05 01:58
タントで来るめんどい女に注意

562: : 2012/10/05 02:01
タントってなに?

563: : 2012/10/05 03:21
軽自動車

564: はるか : 2012/10/05 08:22
そうなんだ〜

565: マン太 : 2012/10/06 15:30
どうめんどくさいんだい?

566: グラ : 2012/10/06 18:55
霊山かぁ
懐かしいな。二年前にエンジンブローさせて乗り換えてから行ってないわぁ

567: : 2012/10/06 19:31
絡んでみればわかるよ。彼女の誇大妄想のおかげで周りの人間関係おかしくなる。男にやけに絡んで来るから注意

568: : 2012/10/06 21:23
たぶんブスだろ?

569: : 2012/10/07 01:31
本人は自信あるみたいだけど、俺はそこまで可愛いとは思わない。

570: w : 2012/10/07 23:00
なんだかんだで、地味に人いるんだな。


571: : 2013/06/03 20:15
ふぇぇ〜いつ行っても人いないから
ドライブにはもってこいだょ〜

43KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel