■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

母○峠の走り屋として!
1: R39すかりらり〜ん : 2008/04/14 23:05
恥さらしにならない走りをしろ!俺
あと数年でここは潰れる・・・
それ前に伝説を残せ!俺

201: : 2008/06/10 22:08
先走ってます!
我慢汁全開フルスルットル!

202: : 2008/06/11 03:42
俺はいつも血走ってます(笑)

203: : 2008/06/12 20:24
14のお姉ちゃんが今夜○成行くらしいぞ!
狂犬ルナ様がやって来る〜

204: それで : 2008/06/13 00:15
何台居た?

205: 土曜に : 2008/06/16 23:08
B-1GP(母一番決定戦)をやるそうだ!!

観にいかなきゃ

206: へぇー : 2008/06/17 01:29
↑グリップのNo.1を決めるのかい?

207: 今週? : 2008/06/17 10:33
タイムアタック?
何台参加するの?(笑)

208: /// : 2008/06/17 22:10
B-1だからドリフトだよ!

209: あの〜 : 2008/06/17 23:23
誰が参加するの?

210: この話が : 2008/06/17 23:55
ホントなら今週沢山くるぞ

211: どうせ : 2008/06/18 00:23
ガセだろ?どこ情報だよ

212: ないない : 2008/06/18 22:32
決定戦なんてやるかって(笑)
いつもの母だろ 多分・・・

213: 母○に : 2008/06/18 22:55
このネタでやっぱ見にくる人増えるんじゃな〜い


214: まぁ : 2008/06/19 01:25
誰が誰か分からないけど見に行くかな(笑)

215: : 2008/06/19 12:30
茶屋で開催?

216: てか〜 : 2008/06/19 12:39
土曜は雨っぽいね〜梅雨入りしたし。

217: (・∀・) : 2008/06/19 15:47


いったい何人のバカ共が釣られて来るのかが見物だな。




218: 見物に来るの? : 2008/06/19 16:50
そんなあなたも釣られたバカの一人になるね(*‘‐^)-☆

219: 土曜の夜 : 2008/06/19 18:16
俺はつられたバカになる!

220: そうだ! : 2008/06/19 18:47
皆釣られたバカになって見物しよう!

221: おまいら… : 2008/06/19 21:26
ギャラリーばっかで集まってどうすんだ?
最近は走ってる奴いないんだろ?

222: ん? : 2008/06/19 22:18
だからギャラリーに行くんだよ!言い方変えれば走る奴が来るって情報だろ?

223: じゃあ : 2008/06/19 22:57
G-1になるな!
ギャラリー一番決定戦だ!
誰が審査員で基準は何なんだ????

224: あぁ : 2008/06/19 23:01
じやあ走るよ

225: 審査は : 2008/06/19 23:42
走る奴なんて居ない中、誰が一番長くギャラリーしていられるかを競うなんていかが?

226: ドンキー : 2008/06/20 07:54
それなら負ける気がしないぜ!

227: 若葉マーク : 2008/06/20 09:07
会津軍団とやらはきますか?

228: 来ないよ : 2008/06/20 12:23
ギャラリー会津群衆

229: : 2008/06/20 12:49
あんまりうまくないね…

230: : 2008/06/20 19:31
にんにくといえば…

231: : 2008/06/20 19:39
派手でうるさい14はきますか?

232: : 2008/06/20 20:06
それって郡山軍団じゃないの?グリップとドリフトの軍団!

233: やっぱ : 2008/06/20 20:57
グリといったらビーフリー★今はないけど…。ドリは会津かな〜

234: : 2008/06/21 00:16
にんにく?
229の事を言い出したいのか?


235:   : 2008/06/21 11:15
会津軍はくるのはくるけどそいつらはたいしたことないやつらだな
今年の最初の頃に来てた会津軍は速かったのにな
昨日はしけた…

236: : 2008/06/21 21:06
たしかに!軍団関係者たたかれたからもう走らないでしょ

237: : 2008/06/21 21:41
たたくから、面白くならないんだよなぁ。叩いてるやつは楽しいと思ってるんだろうけどな!最近の山はつまらん。

238: : 2008/06/21 23:59
今日の母も冷めてる…。
ボナ走ってたうまい方々どこ走ってるんですか?

239: : 2008/06/22 02:15
石○賀峠

240: : 2008/06/22 04:43
ビーフリーってヤリマン、ヤリチンが居るチームだよね〜?

241: なんで : 2008/06/22 15:20
男女混合でツルんでる奴等は必ずヤリチンマンとか穴兄弟姉妹とか決めつけて云う輩がいるが…。
なに、仲良くツルんでるのがそんなに妬ましいのか。
羨ましいのか。
だから叩くのか(笑)。
だからお前みたいな奴は低脳って言われちゃうんだぜ?


242: : 2008/06/22 16:09
ま〜一理あるっちゃあるか。
そんだけチムポ・マムコでしか人見る事出来ないってだけじゃね?
友達いね〜語り屋君達にありがちな発想だな。


243: (・∀・) : 2008/06/22 16:25
 
ヤリチンだろうがヤリマンだろうが、そんな事が生きる上で何か問題ある訳デスカ?
セクースを嫌いな奴って滅多に居ないと思う。
ヤリマン・ヤリチン?一体何回以上の経験数からがヤリチンマンと云う名前を名乗れる訳デスカ?
車走らせるのが趣味ってだけなのに、セクース経験値や性癖トカでムリヤリその走り屋君達を人として叩こうとするのは…お門違いって奴だと思われます。
(笑)世の中には正真正銘の低脳人種というのが存在してるんだですね。

合掌!



244: : 2008/06/22 17:06
>>243
誹謗中傷しかできん低レヴェルな輩には理解不能な大人の余裕を見せつけるとは(ワラ)。
いたく感動致しますた。


245: まあ : 2008/06/22 17:38
なぜなのか?最近は叩き行為がなくなったからいいんでない?みな平和をのぞんでるんだよ。ヤリマンだろーがヤリチンだろうが走るのには関係ないし所詮は他人事だし。

246: 243 : 2008/06/22 17:42
すまん、








…説得されちまった。



語り屋は確かにイカンな。


247: ヌーブラヤッフォー : 2008/06/23 10:56
>>423
ウケタ。
お前みたいな奴を俺は待っていた(笑)。

248: : 2008/06/23 18:37
>>247が未来予想カキコなのか、単なる誤爆なのか、どっちなのかが気になる件について。


249: ヌーブラヤッフォー : 2008/06/23 19:54
…スマソ、誤爆ですた…>>243が正解。


250: 聞いたが : 2008/06/24 00:01
ヤリチン、ヤリマンの話はあり得る話しらしいよ!同じチームが彼氏なのに後輩と寝たりしてたって聞いた事ある!

251: しかし : 2008/06/24 00:13
バカばかりだなぁ笑 走り以外の所でも良くある話しだろ。

252: : 2008/06/24 03:18
>>251
>250みたいなカスは、ヤリネタ書いときゃ同レベルの低脳仲間が集まるから、友達が出来たとでも錯覚出来て嬉しいんじゃね?
可哀想な童貞野郎なんだろきっと…

253: これは : 2008/06/24 14:00
本当の話しだがね!
否定するって事は当本人かチームの奴らかもよ!
バレたらヤバいからな!

254: はいはい : 2008/06/24 14:09
とっくに分かってます。まざりたいのかい?

255: 岩沼DC : 2008/06/24 18:51
まざるか!

256: : 2008/06/24 20:20
>>253 気持ち悪い。

257: しつこい : 2008/06/24 21:31
>>253
どうでもいい話だろーが。そうゆうのはウワキ両成敗なんだよ!んな話すんならどうすれば防げるかの話でもしろっ!

258: : 2008/06/24 22:10
こいつキモイ!

259: : 2008/06/24 22:59
>>253

(´〜`)誰も否定なんざしてねーだろ。
流れ嫁。

260: Θ : 2008/06/25 12:05
>>253
バレたからといって何もヤバイ事なんか無いんだけどさ。

ヤバイのは貴様の単細胞かつ妄想癖のある脳ミソだろ。

早目に病院行け(笑)。

261: チャッキー : 2008/06/25 13:03
今日13でボナります
来る人居る?

262: : 2008/06/25 17:38
今日雨ふりそうだけど…

263: へっ : 2008/06/25 20:16
このネタが妄想だと思ってるなら、お前はバカだな!

真実を知らないで!
あっ
本当の事言ってごめんね〜

264: 俺・・・ : 2008/06/25 21:01
この前、山火事コーナーの空きスペースで女とファック!!
みんな気づいてたかな?
メッチャ興奮するぜ!
良かったら試してみ!

265: (・∀・) : 2008/06/25 21:20
>>263
「人から聞いた話」程度のネタしか語れないなんて、お子ちゃまねぇ〜オッパイ飲みたいの〜?(笑)


266: : 2008/06/25 21:49
>>263 気持ち悪い。

267: あっそ! : 2008/06/25 21:55
真実をしらないで…

268: チャッキー : 2008/06/25 22:26
その真実とやらを言ってみな

269: ワッキー : 2008/06/25 22:54
>>263しつこいぞ!&きもい

270: : 2008/06/26 00:27
>>261
山逝ったのか?
この寒空の中?


271: あ〜あぁぁ : 2008/06/26 00:35
>>264
車とかそんな狭苦しく貧乏臭い上に不潔な場所でヤル事に萌えるなんて低俗な事俺には出来ない。
車に触ったお前の汚い手が指が女の中に…うわぁ可哀想…絶対バイ菌で性病になるぞ。


272: : 2008/06/26 01:31
264!むしろ誰も興味無かったんじゃね?自慢すんなら道路の横で見えるよーにやれよ!コーナーって1コーナー?

273: : 2008/06/26 18:44
んなアホ居るんか!

274: 俺・・・ : 2008/06/26 23:08
かなりみんなの嫉妬感が伝わってくるぅ〜(優越感)

みんなも早く女作って時には峠にヤリに行ってみてくれ!
楽しいのぅ〜峠

275: 情報通 : 2008/06/27 00:06
ボナは平日にいくと速いドリ車や会津軍団?で数台で連ドリして走ってるヨ。
週末なら2時〜4時ダネ♪
平日が休みだから好都合♪

276: : 2008/06/27 00:44
それがどうした?

277: (´艸`)プ : 2008/06/27 01:13
>>274
貴様の気持ちを理解してやれなくてごめんな…
俺は彼女とは上ランクの綺麗なラブホ若しくは自宅でしかヤッた事がないからさ。
大事な彼女をラブホにすら連れてってやれなく、人目につかない山中カーセクスで済ませてしまう程貧乏な貴様に幸せが訪れます様に祈ってるよ。

278: 謎人 : 2008/06/27 01:59
相手がいいならどこでしてもい〜んだよぉ!
貧乏じゃなくてもそんなプレイが好きなんだよぉ!
だと思う

279: つーか : 2008/06/27 20:39
そーゆー車乗りたくね〜

280: (´・∀・`) : 2008/06/27 23:30
>>1
ボナリの語り屋として恥さらしにならない語りをするよ!

281: てか、 : 2008/06/28 00:10
その車でやった人!明日は来ないの?みんなでギャラリーすっからきなよ〜

282: 俺・・・ : 2008/06/28 19:21
>>277
君はノーマルで十分なんだねぇ(^-^)可愛いねぇ
彼女と幸せにな。
まぁ彼女に『カーセックスしないか?』な〜んて言ったらフラレちゃうから
やりたくても我慢して高級ラブホテルでノーマルセックス楽しんでくれ(^-^)
>>281
まさか、いついつに行くから・・・
宣言したら興奮度ダウンだろ?
みんなが夢中で走ってる中、夢中でセックスするのが興奮するんだよ(^-^)
わかるだろう?

283: ねおば : 2008/06/28 22:50
なんかやまにドリ車がたくさん登ってったお

284: 審査員 : 2008/06/30 11:11
久々に母に会津軍団来てましたね〜 すぐ帰っちゃったけど…

285: 来て欲しいなら : 2008/06/30 12:49
いちいち書き込むなよ!

286: >>284 : 2008/06/30 22:04
自演乙!






ってなるからね…
そしてまた叩きが始まる…
そして誰も山に来なくなる…

287: ○様信者 : 2008/06/30 22:47
峠でΑさんには誰もかなわないよ!会津軍団でも。

288: ギャラリー : 2008/07/01 14:22
アルトワークスがMR−S煽ってるのにはビっクラこいたわ〜

289: え… : 2008/07/01 21:11
MR-Sって車は遅い遅いと聞いてはいたが、そこまで遅いのか…
そりゃビっクラこくわな
(´・ω・`)

290:   : 2008/07/01 21:46
まあMR-Sはターボじゃないからしょうがないんじゃない??

291: いや : 2008/07/03 00:15
それは乗り手が問題なんだよ
そんなことも分からないなんて・・・
お前らやっぱり語り屋

292: w : 2008/07/03 07:31
>>291
君は>>288かい?
おちょくられてるだけって気付こうな。

293: (^w^) : 2008/07/03 17:29
ってか>>288>>291が同一人物で自分が速いと思い込んでるアルトワークス乗りだろ。

294:   : 2008/07/04 12:08
ちがうけど

295: : 2008/07/04 13:38
母○でワークスといったら黄ばみの白いやつと黒だか紺のドアミラー光ってるやつだな〜

296: : 2008/07/04 14:50
白い奴2台居ね?

297: ぷっ : 2008/07/04 19:00
自演ワークス乗りへ。
MR−Sに勝ったとか言ったって相手がノーマルなら勝てるだろうよ。まして、余り走り込んでないやつに勝ってうれしいか?自慢にもなんね−だろうよ。もしかすると、ただ流してただけかもな(笑)

298: あっ! : 2008/07/04 20:28
課長、とんでもない糞スレを発見しますた。         頼むから仕事してくれ。
  ∨     .___
 _ ∧∧  .!|\__\ .r──‐、          f'ゝ、 ̄`.、     ∧_∧
 ||l (,,゚Д゚)  ||/ ! i  |.|.    |. ̄ ̄//.|   | ヾ.,,f ̄ ̄i:. ̄\. (´∀`  )、
 ||l::/ つつ,ヾ\|__.i___/ L..f^i __j   // |   |   \rヾ三三i  ⊂ ⊂  ):I
  L二/⊂〜ヾ;' !i' ̄ ゙̄||ヽ.───//i  |   |:.   ヾ.三三r、---、\   | |
  ./    / ||   ,.||_,|ζ   // :| /.    \    \ヽ i三三i三三i.ソ
  |" ̄ ̄./  /三三三/θ   //  |./..     \    \ヾ三三i三三i
  |     || ̄ ̄ :| ̄ ̄ ̄||:  ̄ ̄|:|  /        \     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |___|| ̄ ̄ :|::::::::::::::::||:  ̄ ̄|:| ./            \  ||:       |
      .||:.     ̄| | ̄      .|:|_/               \l||_____

299: : 2008/07/04 20:31
ってかワークス乗りがMR-Sに勝ったなんて一言も言ってない件について(*´Д`)=з

300: つかさ : 2008/07/04 20:40
                   ハ
                /  !
         |` ‐- 、 _ r '   |
          \  、_ ゙{__ ,ィ_∠__
            >ー' ,|   ̄ ヽ  ヘ-、
          /   / | ト、\  ヽ ヽ \
        //,' /ri  l j ヽ-、  !  }   ヽ
         j //  l/ i  ヽ  ⌒\|  │   !
          l/|,イ | ○    ○  !  |、  |  どんだけーっ
            /| l. /xx    xxxx |  |ノ  |
          | | ヽ  r- ┐   _l  /   !
          | |  >、_ー '__ イ / / / /│
          | |  |\_, - ┘ V / ノ/l/
          LK⌒l/ , __>ー'" 〃 Y
             !`ィ〉/ 》Ll ) /    |
             ! V {  l_ 〉-、__/
            `ソ   \ ゙'  /
             /     ヽ、_/
            {、_     〈ハ_
            |  `‐- ─‐ '\
            !  ヽ l     ヽ


102KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel