■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

真面目に走りを語ろうぜ!
1: タケ : 2008/03/27 02:32

みんなで走りを熱く語ろうぜ!


68: って事は : 2008/09/30 01:30
他の男とヤッてるって事だよな?

やっぱ 中だしとかされてんのかなー

どうせ妊娠したら捨てられて帰って来るから気長に待てば
(・∀・)

69: : 2008/09/30 01:48
その状況を把握しているのにも関わらず彼女に何も意見出来ナスという>>67は、
藻前も他の女と浮気してた経験があるから、彼女に強く言えないトカありがちな解釈でオケーなのか?
波平すぎてワロスwww


70: いや : 2008/09/30 02:03
極めて貴重な出会いで次のチャンスはいつ来るか不安だから言えば嫌われるから言葉を飲んでるって解釈の方が…

71: : 2008/09/30 02:20
ウケますた(笑)スマソ…
しかしこんな掲示板にいちいちカキコしてる時点で、なんだかんだと語る主だが実際の所その彼女に未練タラタラって感じが見え見えな件について…


72: : 2008/09/30 02:46
新しい男が出来たってことはもう彼女は貴様の元へは戻って来ないってことだろ?

こんな場所に書き込みしてる時点で未練いっぱいの表れなのか、はたまたフラれた恨みからネット上で陰口を叩きたくての書き込みをしようとしてるのかは解らないが…

もう彼女のこと諦めたって言うなら、彼女に関わる事ねーんじゃね。



73: (・∀・) : 2008/09/30 03:31
ねーねー二股掛けられてたの?
ねーねーそして女にフラれたの?
ねーねー凹んでるの?

74: そうなのよ… : 2008/09/30 08:59
二股かけられて他の男に中だしされちまった!


75: : 2008/09/30 13:31
こんなネットで叩きに遭うきっかけ作られてる女が哀れ。主のよな男とは別れて正解。
そんな性格だからフラれたんだろな。


76: そんな事いうなよ! : 2008/10/01 02:33
確かに こんな掲示板で書いたらこうなる事は分かるだろ

お前には付き合う資格無し!
最低な男だな!

もちろん最低な男だからこの掲示板の事は言わねーだろうし 次の女を探すんだろ?

マジ最低だな

ロックオンされた女が可哀相だ


モジモジしてねーでシャキッとしろ
モヤシ野郎!!

このピーマンヘッドがぁぁぁ!

大量の種を頭の中に隠してんじゃねー

コイツ怒ると口から種をだすのか!

°。°。°。(-.-メ)

さぁ〜かかって来い!
(・o・)ノ


77: ZZzz.... : 2008/10/01 11:03
怒ると種吐き出すピーマンヘッドて…


微妙な存在だな…。

78: : 2008/10/01 18:25


79: : 2008/10/01 18:32
の入ってないカレー

80: ふっ : 2008/10/02 23:42
>>76何か可哀相なばか(笑)

81: いやいや : 2008/10/03 02:09

ほんまモンの馬鹿ってのは>>53みたいな意味不明な奴の事をゆうんだろ



82: 満公博士 : 2008/10/03 16:25
(・∀・)そんなにイイ女だたなら、俺にも締まり具合の味見させて。

83: : 2008/10/04 03:24
おまえらまじめにはなせ

84: : 2008/10/04 10:23
真面目に予測してやる。
なんだかんだ語ってた>>53はかなりの自己中と予想できる。
だからその後はなんだかんだと語り、彼女に猛攻撃かけつつも裏では今頃必死こいて出逢い系で新しい女探しもしてるんだろな。
彼女、これ以上不幸にならない様さっさと逃げて正解www


85: ここは : 2008/10/04 10:58
("ω゛)人生の走り方も語り合える良スレ


86: : 2008/10/04 14:20
>84
ありがちなオチですな。

87: : 2008/10/04 18:35
なにこのスレwww

良心的スギて貰い泣きしますた。



88: : 2008/10/06 16:38
(Θ_Θ)その後どうなったんだ?

89: 満公博士 : 2008/10/06 19:52
(・∀・)ちゃんと順番守って女の味見待ちしてる

90: なぁ : 2008/10/17 00:14
その他>>53はどうなったわけだ?

91: あちこちの : 2008/12/16 14:37
スレでキモオタって言葉あるけどここに書き込んでる人もキモオタ?

92: 自称 : 2008/12/16 16:07
オタですが何か?
TPOに併せて会話をしてますが何か?


93: : 2008/12/16 17:01
質問させて下さい。
オタでも色々ありますが、どの系統ですか?


94: : 2008/12/16 18:10
>>92
主力はメカオタクですが、B級グルメチャレンジオタクでもあります。

95: 謎人 : 2008/12/16 23:42
ふぅ(汗)久々登場したからあちこち書きまくってしまた

96: 謎人 : 2008/12/26 21:34
今日の会津凄い雪だね(汗)
前見えなかったよ(^_^;)

あ〜つかっちゃ(´д`;)

97: 謎人 : 2008/12/30 18:50
今年最後までビッチリ休憩なしで仕事(;_;)
倒れちまう(T_T)

98: : 2008/12/30 19:29
謎人さんお疲れ様です(T_T)
大丈夫ですか??
倒れないでくださいね(>_<)

99: 謎人 : 2008/12/31 16:36
>>98何とか仕事が終わり2連休に入りますo(^-^)o
でも三日は仕事(泣)

心配ありがとうございます♪>>98さんも体には気をつけてくださいね(;_;)


100: はい : 2008/12/31 22:13
風邪に気をつけて頑張りますp(^^)q

謎人さんもお正月休めるみたいでよかったですねぇo(^-^)o
ゆっくり体休めてください。
良いぉ年を〜(^O^)/

101: 謎人 : 2008/12/31 23:33
>>100良いお年を\(≧▽≦)丿

102: 謎人 : 2009/01/01 14:07
明けましておめでとうございますo(^-^)o

今年はどんな年になるのかな(*‘‐^)-☆

103: るー : 2009/01/01 18:50
明けましておめでとうございますp(^^)q
素敵な年になるといいですね(^O^)/

104: 謎人 : 2009/01/03 13:01
今日から仕事でぇす(泣)
でも明日休み♪

105: るー : 2009/01/03 15:31
お仕事お疲れ様ですm(__)m
大変ですねぇ(>_<)
明日はゆっくりしてくださいo(^-^)o

106: 謎天使 : 2009/01/13 15:49
始まるぞアハハ

107: 謎人 : 2009/01/14 00:17
あへ

108: 謎天使 : 2009/01/22 08:18
さぁやるよ

109: : 2009/01/22 12:13
お腹すいた

110: : 2009/01/23 02:23
くえ

111: : 2009/01/24 19:40
あげ

112: : 2009/01/25 21:55


113: : 2009/01/27 00:15
どうしたらいいんだぁ

114: : 2009/01/31 09:22
嘘語りすぎ

115: : 2009/02/04 00:56


116: : 2009/02/04 19:14
誰か語ろうぜ!

117: : 2009/02/04 19:40


12KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel