■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

野宿って誰
1: リターン : 2008/03/13 19:09
スタート!
ざまーみろ

401: 船引にも : 2008/06/17 16:18
そんな人居るよ!
なかだしOKの女が(*^−')ノ
ワゴンRに乗ってたけど今は知らん
何とかってチームに入ってるらしい

402: : 2008/06/17 16:21
ここは野宿のスレです。

403: おまえら : 2008/06/17 17:38
↑後天性免疫不全症候群に注意!あとSTDにも…


404: シゲ : 2008/06/17 19:00
エイズが怖くてアナルが舐められるか!

405: : 2008/06/17 21:31
↑おまえみたいに口先だけの奴はかからないだろうねWWW


406: シゲ : 2008/06/17 22:21
エイズが怖くてウンコ食えるか!

407: : 2008/06/18 01:17
ルナ様がお山を探して出歩いているそうです。
福島県民へ…出没注意!!
○成の他にも白河等…

408: : 2008/06/18 04:12
≫406、おまえはうんこでエイズになると思ってんのか?
おまえ位の無知なら大丈夫だWWW
まずは頭がイってるからなぁ…

409: 野宿警報 : 2008/06/18 15:24
月曜日に宮城に来る模様
野宿ウオッチャーは報告ヨロ

410: はい : 2008/06/19 01:26
注意報に変わりました

411: (´・ω・`) : 2008/06/19 01:44
野宿出没注意

412: ところで : 2008/06/19 02:47
車検取って、保険掛けたのかなぁ?

413: アナルクサ生命 : 2008/06/19 15:31
住所不定野宿では保険加入は出来ません!

414: (・∀・) : 2008/06/19 15:58
  ↑
貧乏だから自分自身で年金やら住民税が払え無くて、住民票は実家から移動して無い。
しかも身内に払って貰ってる。
自動車税も車検費用も身内が建て替えて支払い。挙げ句に、まだ未返納。

…こんなバカが調子こいての走り屋気取りしてますが…常識人な貴方から見て、こんな人間どう思いますか?



415: ファーブル : 2008/06/19 16:17
寄生虫だな

416: マジでウケた : 2008/06/19 20:32
>413お前の名前マジでおもしろすぎ
マジでふいてしまった

417: 岩沼DC : 2008/06/20 07:02
野宿って援交とかやってないのかな?
買ってみたい

418: 闇の職業安定所 : 2008/06/20 08:05

ヒント 職業 水商売

419: え? : 2008/06/20 10:36
車乗る資格ないでしょう?車、パノ○マで燃やせばいいのにw

420: 岩沼DC : 2008/06/20 10:57
フェラチオ上手そうだよな(笑)
いくら出せば舐めてくれるかな?

421: モバゲ : 2008/06/20 11:07
枕営業も否定してないなWWW

422: シゲ : 2008/06/20 11:58
ボクちんはお尻の穴を舐めれば満足です

423: らい : 2008/06/20 12:17
つ〜か、野宿は俺と付き合ってくれないのか…違う男ばかりに行きやがって

424: タケ : 2008/06/20 12:24
付き合うのは勘弁だが性技を味わってみたい
マンコも具合よさそうだしな

425:  ↑ : 2008/06/20 16:16
金払ってまでヤル程の価値は無いとの事だ。
マグロだし体汚いしフェラ下手だし…唯一使えるのは、避妊薬飲んでるから中出ししても大丈夫だった位。
某掲示板の福島の〇リマソ事情から抜粋。


426: このうえ : 2008/06/20 17:14
今更だが…モバでもリアルでも、狂犬ルナと絡んでる男共に聞きたい事がある…
なんで絡んでるの?

427: シゲ : 2008/06/20 17:42
中出ししたい

428: リアルで絡んでますが何か? : 2008/06/20 17:55
おだててりゃそのうち一発やらしてもらえるかと思ってさ

429: その : 2008/06/20 18:31
某掲示板ってなに?
それより、野宿とルナって別人なの?

430: リアルで絡んでますが何か? : 2008/06/20 19:12
中出しオッケーは初耳だわ。
よっしゃ、明日から本腰入れて落としにかかるか。

431: : 2008/06/20 19:17
>>429
知らない奴の話なら、関わってくんなカス。

432: : 2008/06/20 19:30
私はモバもリアも絡んでるけど、周りの人達と面白がって構ってるだけ。
だってすぐオゴってくれるし(笑)野宿の事は金ヅルかパシリにしてる奴が大半じゃなぃんですかね?

433: 珍賢一 : 2008/06/20 19:46
野宿のリア友は野郎ばっかり

同性の友達が居ないのは、性格が悪い証拠

434: : 2008/06/20 20:02
プ(*´艸`)だからモバで必死こいて女友達作ろうとしてんじゃん(笑)…まぁ実際は、私は女の子にも好かれるイイ女ってのを必死でアピってるだけみたぃだけど〜。
。 単に男にチヤホヤされたぃだけのバカマンなんだょ。

435: : 2008/06/20 21:44
>>431
激しく同意!


436: まぁ : 2008/06/20 21:50
野宿と本気デ仲良くしてる奴なんていないよ

437: : 2008/06/20 22:32
大丈夫、そんなのミエミエでわかるから(笑)。

438: ワンチ : 2008/06/21 01:56
マジな話で精神病だぜ

あまり深く関わらない事をお勧めする。

439: ジャック☆ : 2008/06/21 06:32
深く奥まで挿し込んでしまった俺はどうすればwww

440: マッツ : 2008/06/21 07:28
自業自得とはいえ哀れな女だな

441: シゲ : 2008/06/21 13:28
野宿のアナル舐めたい

442: (Θ_Θ) : 2008/06/22 04:48
こんなブスでも働ける風俗営業店って…レベル低すぎて、ある意味ボッタクリだろ!



443: その昔 : 2008/06/22 05:15
野宿にアナル舐めさせたことあるが、けっこう上手だったよ

444: : 2008/06/22 12:41
妄想乙。
悪いが野宿はマグロな上、奉仕も下手糞なのが真実だ。


445: なんか : 2008/06/22 16:55
リアルで野宿とヤッった奴いわく、ヤリ損だったそうだが。
しかも生ハメしようとしたら、自分でゴム持ち出したとか…
女がゴム持ち歩いてるって時点で、援交とかやってるって言われてるのも案外事実なのかもしんねーな。


446: : 2008/06/22 17:50
女がゴム持ち歩いてるって事にオドロイタ…。つーことは、青姦ばっかしてるって解釈でおっけ?


447: : 2008/06/22 19:22
(・∀・)最近野宿をかばうカキコミ来なくなったなぁ。
野宿を立ち直らせたいトカさぁ〜
結局自演だったのか?(笑)

448: : 2008/06/22 23:02
それは黒空の自演

明日パノラマに行けば、野宿見れるかな?

449: シゲ : 2008/06/23 05:06
野宿のアナルの匂い嗅ぎたい

450: らい : 2008/06/23 07:04
中出しOKじゃないのかよっ!

451: : 2008/06/23 08:03
金ホ別Aなら中田氏オッケですよ。


452: : 2008/06/23 11:38
高っ!!


453: : 2008/06/23 18:53
>>432です。
↑でも定期で援交してるオジサンにはホテル代込みで二万にされてるって言ってましたよぉ(笑)。
本番ナシのデリヘル嬢よりも安っすい売り女。
まぁ買う人から値下げされちゃう程価値が無い野宿チャソってコトなんでしょぅね(笑)プ



454: いいな〜 : 2008/06/23 19:47
俺も野宿と定期になりてぇ
募集はどこでやってんだろ?

455: : 2008/06/23 20:00
定期がいるって事は、新規では募集してねーだろ普通。

デリヘル嬢より値踏みされてる援交女が居たなんて…野宿は女として終わってるな…


456: らい : 2008/06/23 21:09
偽者は消えろ。俺の偽者まで出て来た(>_<

457: あらら : 2008/06/23 21:33
偽物うざいなら、コテハンにした方がいいんじゃないかな?

458: : 2008/06/24 00:29
久しぶりに宮城県に帰って、誰とやってるんだろうな?

459: 真島の兄貴 : 2008/06/24 09:19
俺のケツメド舐めてるよ

460: ギブちょん : 2008/06/24 17:37
俺のチンポコ舐めてる

461: blacksky : 2008/06/24 22:21
俺の上に乗ってる

462: らい : 2008/06/25 08:37
blackSky…未練ありすぎだな。おまえはうざいから消えて良いよ。

463: らい : 2008/06/25 09:35
↑偽者は消えな

464: モバゲ : 2008/06/25 10:15
野宿また野宿W

465: らい : 2008/06/25 10:49
463>>所詮他人の名前使ってるだけの人間だな。今までの偽物もおまえだな。

466: は? : 2008/06/25 17:40
家なき子ですか?

467: ジャックって : 2008/06/25 17:55
マジ空気読めねー低脳
野宿の日記に書くコメが意味ないのばっか

あれじゃ野宿も愛想尽かすわ

468: 違うだろ : 2008/06/25 18:41
野宿がブスのクセにワガママなだけ

469: まぁ : 2008/06/25 23:48
所詮ソンナモノだろう(笑)一体、いつまで付き合ってる気してるんだか…

470: モバゲ日記 : 2008/06/25 23:59
野宿みたいなアホに居眠り運転で突っ込まれてきた日にゃぁ、目も当てられないな。

471: ↑。 : 2008/06/26 20:47
ちょっとすれ違い際に擦ってくれれば、莫大な治療費を請求する。

472: 狂犬ルナ : 2008/06/26 21:01
やらせてあげるから許してぇ

473: 岩沼DC : 2008/06/26 21:41
>>ルナ
オマンコの色教えて

474: 狂犬ルナ : 2008/06/26 21:55
真っ黒ですが何か?


475: : 2008/06/27 01:02
色素は生まれ持ってのもんだ、諦めろ。

476: : 2008/06/27 01:18
腹黒いのも産まれもっての才能か?

477: シゲ : 2008/06/27 07:38
アナルも色素沈着しまくってます

478: blacksky : 2008/06/27 08:02
野宿の両親が見てる前でバックから犯したい

479: モバゲ : 2008/06/27 16:27
ジャックとは別れたのかな?

480: らい : 2008/06/27 19:20
次こそ俺が・・・

481: らい : 2008/06/27 23:23
↑偽物にはわたさん

482: らい : 2008/06/28 00:36
おまえら偽物は消えろ上の2人は完全に偽物

483: らい : 2008/06/28 06:54
↑お前も偽者だから合計3人な

484: しかし : 2008/06/28 12:17
偽者うざい。マッツ、岩沼DCとかの偽物と同一人物なんだろうな。

485: らい : 2008/06/28 13:00
友達もいない引きこもりだからヒマなんだろ。
あ〜あ、そろそろトリ付けるかな。

486: らい ◆V5yQtYDIac : 2008/06/28 19:19
先に付けた

487: らい ◆V5yQtYDIac : 2008/06/28 19:21
偽者達はなんでオリジナルの名前で書き込みしないの?

488: モバゲ : 2008/06/30 11:44
野宿も名前変えたな

489: らい ◆V5yQtYDIac : 2008/06/30 13:20
俺、それやってないからどうでも良いけどさ〜

490: モバゲ : 2008/06/30 14:19
新しいのは何て名前?

491: : 2008/06/30 16:53
月夜の山犬姫

492: どうせなら : 2008/06/30 17:29
ナイトクラブコンサルタントにすればいいのにwwwwwwwwww

493: (・∀・) : 2008/07/01 12:55
モバでリア友以外は絡み禁止とかほざいてるバカ女へ。
ならモバゲ退会すれば?(笑)
 
「峠の女王様になって注目されたい」というだけの妄想の一心で、必死に自分アピールしまくって生きるだけの虚しい人生は楽しいですか(笑)。
安っすいメッキが剥げまくってんぞ?

人にコビ売って…
人から利用されてるのすら気付かないで…

心底可哀想な女だな。
哀れ。


494: らい ◆V5yQtYDIac : 2008/07/01 14:02
もし俺がモバゲやっても絡んでくれないのか・・・

495: : 2008/07/01 23:55
>>493
確かにそんな感じだよな。
相当可哀想な女だな…

496: らい ◆V5yQtYDIac : 2008/07/02 01:07
俺は野宿と付き合えればいいだけ。

497: 真島の兄貴 : 2008/07/02 06:52
ガルル族のぉ嬢に恋しました

498: モバゲ : 2008/07/02 07:05
野宿がまた野宿www

499: やまいぬひめ : 2008/07/02 18:31
私のアナルは登竜門w
私に負けたらダメダメょょんw

500: すげぇ : 2008/07/02 19:51
500だw

94KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel