■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

全国的に走り屋は
1: エロチシズム : 2008/03/01 12:30
ハケハケ

2: マッツ : 2008/03/01 23:43
しかし
このスレは人気なさすぎWW
みんなにスルーされるスレもあるんだなWWW

3: はい : 2008/03/02 12:49
さっきまで寝てた

4: ん〜 : 2008/03/02 19:17
このスレッドは無駄だと思われる。

5: ダメ : 2008/03/03 16:57
ダメだよ

6: マッツ : 2008/03/04 21:25
このスレはクソだから消したら?

7: タケ : 2008/03/05 14:08
↑お前が消えれば丸く収まんじゃねー(笑)?

8: マッツ : 2008/03/05 15:58
俺はテンコウじゃねーから
消えたりできねえよ!

9: マッツもと : 2008/03/05 16:51
タケお前が、完全にきえろ

10: マッツもと : 2008/03/05 17:07
↑お疲れ偽物さん

11: (´・∀・`) : 2008/03/05 17:21
ここの掲示板URLも貼れねぇのかよ
氏ねよ

12: マッツもと : 2008/03/05 17:30
↑そんなもん貼れないよ。お前が、駄目野郎と言う烙印は貼れるけどな(笑)

13: タケ : 2008/03/05 17:54
↑≫9、偽だしコピーの君にとやかく言われる筋合いはない!
君みたいなのは所詮、淘汰される運命だろうな!

14: 野宿 : 2008/03/05 20:06
お前も淘汰された奴だろうが

15: マッツ : 2008/03/06 19:26
マッツもと タケ 仲良くしよーぜ
(^ー^)b
偽物かどーかってレスみりゃわかんじゃん
( ̄▽ ̄)

俺はここに居る奴らを侮辱するつもりはねーよ
岩沼DCを除いてな!

16: (´・∀・`) : 2008/03/06 19:53
マッツと岩沼DC

東北掲示板最悪2TOP

17: ↑黙れ : 2008/03/06 20:03
キモい顔文字使ってんじゃねーよ



18: マッツ : 2008/03/06 20:13
No.1は岩沼DCだろ

頼む 岩沼DCと言ってくれ!





〉〉マジレス
ちなみに俺が何した?
偽物とごっちゃになってね?

19: はい : 2008/03/06 20:27
俺立ち上げたんだけどどう消せばいいの?

20: おまい : 2008/03/06 20:28
空気読め

21: タケ : 2008/03/06 21:04
うぜーのは断トツマッツだろう!
誰が見てもマッツが嵐のNo.1だよ!

22: 岩沼DC : 2008/03/06 21:22
一番ウザイのは、タケだな。No.1ウザイ奴は、エントリーNo.1のタケ(笑)

23: マッツ : 2008/03/06 21:29
タケは悪い奴じゃないぞ!
偽物が悪いだけだ!
岩沼DCに関してはオリジナルが悪い!

それに (笑)←がキモい

24: 岩沼DC : 2008/03/06 21:52
愛車バカにされて悔しいのか(笑)
ちっぽけだなぁ、やっぱり偽マッツだよ(笑)

25: マッツ : 2008/03/06 21:54
どこで愛車が出て来た?


26: 岩沼DC : 2008/03/06 21:56
偽マッツの愛車、イチヨンだー(笑)


27: マッツ : 2008/03/06 21:57
だから オリジナルだっつうの

28: 岩沼DC : 2008/03/07 18:09
↑あんたのドコがオリジナルだって言う証拠あんの?トリつきは誰だ?
まあどのみちマッツはマッツなんだろうけどなぁ (笑)

29: マッツもと : 2008/03/07 21:06
岩沼デェーシーは本当にしつこいな。ここまで、粘着だとある意味すごいよ。ふふふ

30: 岩沼DC : 2008/03/07 21:09
↑お前もな(笑)
ゴキブリホイホイ以上の粘着だよ(笑)

31: マッツもと : 2008/03/07 21:31
なんかベタベタするなぁ〜! あっー岩沼デェーシーだぁ〜
がっかり

32: 岩沼DC : 2008/03/07 21:34
なんだ、マッツもとはもう少し頭いいかと思ったら…ボキャブラリが貧困だなぁ(笑)
もう少し勉強してからレスしなさいね(笑)

33: マッツもと : 2008/03/07 21:48
岩沼デェーシーなんか逆に好きなってきた。その粘着具合。お前は全国一番の粘着マニアだよ

34: 岩沼DC : 2008/03/07 21:50
これはこれはどうもありがとう(笑)


35: マッツもと : 2008/03/07 22:02
こちらこそどうもありがとうございます。今度のお歳暮で粘着テープ20年分送ってあげる。(笑)

36: マッツ : 2008/03/07 22:04
岩沼DCは道路にへばり付いてるガムみてえな奴だなWWWWW

しかも腐ったゴーヤみたいな臭いしやがって

37: 岩沼DC : 2008/03/08 03:46
↑植マッツ、腐ったゴーヤってどんな臭いだよ(笑)
なんか苦し紛れのレスになってきたな(笑)
お前つまんなくなってきたぞ(笑)
頭んなか腐ってきたか?

38: マッツ : 2008/03/08 12:30
自分の臭いを嗅いでみろ

39: 岩沼DC : 2008/03/08 21:37
あ〜俺いいにおい。マッツまじで野グソみたいな匂い。あ〜くさ(笑)

40: : 2008/03/09 02:48
おめーが一番つまんねーよ!

41: 会社 : 2008/03/09 12:30
でよろしく

42: 白 S14 後期 MT : 2008/03/13 12:32
全国的に走り屋はBlackSkyこれ最強。ドリフトさせたらD1選手なんて目じゃないね。羊の皮を被った狼とは彼の事だ。
彼の走りを真似ようものならコントロール不能でぶつかるかコースなら崖下に転落というもろ刃の剣、素人にはお勧めできない。ネットで意気がるだけのおまえらはイニDのゲームで走ったつもりでいるのがお似合いってこった。


43: : 2008/03/13 12:49
やったよ

44: : 2008/05/18 00:57
つまんね

45: アン : 2008/05/22 12:13
まんことアナルどっちがいい?

46: : 2008/05/22 12:17
やっぱ締まりのアナルかな♪ワラ

47: : 2008/06/07 01:15
マと岩、ウザ。。

4KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel