■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

岩沼DCが粘着キモオタだって事について…
1: マッツ再来 : 2008/01/28 13:43
岩沼DC


グッジョブ
(´Д`)b

2: 確かに : 2008/01/28 14:13
キメェWWW

3: 岩沼DC : 2008/01/28 14:30
くされスレだな(笑)
誰がマッツの再来だ…
偽物のバカがなりすますからオリジナルがレスしてやってるんだ(笑)


4: 岩沼DCは…… : 2008/01/28 14:41
自覚がないバカゆえに始末が悪いwwwww

5: 岩沼DC : 2008/01/28 15:07
↑こんなにわかりやすく説明してんのに、まったく読解力の足りない奴らだな(笑)
もう少し話しがわかる様になったらレスしてきな(笑) オリジナルより

6: : 2008/01/28 15:30
良くわかったWWW

7: : 2008/01/28 16:04
>>2 キメェって言葉、バカっぽいw

>>4 始末って何の始末ですか?w



8: マッツ : 2008/01/28 16:15
スッゲー粘着力WWWWW



9: マッツ : 2008/01/28 16:17
マツキヨになら馬鹿に塗る薬あるんじゃねーか?

10: カカカッ : 2008/01/28 16:24
ちょwwww

良スレのヨカーンwww

ここならいかんなくDC共を叩けるwww

11: 固テハン : 2008/01/28 18:09
四六時中板に張り付いているからすげー

そのエネルギーを少しは実社会に使えよWWW

12: マッツ : 2008/01/28 18:25
必死なDCも悪くな〜いW

13: 岩沼DCって : 2008/01/28 19:12
ぜってー無職だろ(笑)

14: マッツ ◆3PkrF0JzWw : 2008/01/28 19:14
帰国〜

15: マッツ : 2008/01/28 20:27
岩沼DCは工場で働いてそうだな

16: 岩沼DC : 2008/01/29 08:13
マッツ、マジで帰国?
このネタやりとり他はあんまりしらねーだろうけど(笑)

17: マッツ ◆3PkrF0JzWw : 2008/01/29 09:38
ただいま〜

18: 岩沼DC : 2008/01/29 11:58
↑おかえり〜(笑)
随分ブラジル行き長かったんじゃない(笑)?

19: マッツ : 2008/01/29 12:05
ただいま〜
俺がオリジナルだっうの!!

20: 岩沼DC : 2008/01/29 12:32
↑偽物のアホ登場(笑) 「だっうの」て何だ(笑)

21: : 2008/01/29 12:54
あははw
アホだw

22: 岩沼DC : 2008/01/29 13:20
マッツは俺のチンポに夢中だぜ(笑)

23: マッツ : 2008/01/29 14:14
マッンコ!

24: マッツ : 2008/01/29 17:46
岩沼DCのアナル舐めたい

25: 岩沼DC : 2008/01/29 17:54
↑な、偽物はバカばっかりだろ(笑)
これでオリジナルも偽物も同じだなんて言う奴は読解力どんだけ低いってコトだよ(笑)

26: 岩沼DC : 2008/01/29 22:25
↑な、偽物はバカばっかりだろ(笑)
これでオリジナルも偽物も同じだなんて言う奴は読解力どんだけ低いってコトだよ(笑)

27: >25>26 : 2008/01/29 23:51
まったく同レベルだと良く判りました。

28: マッツ : 2008/01/30 00:06
まぁ オリジナルも偽物も同じブランドだろW


それよか 陸前山王と岩沼DCも同じレベルだと思うんだがW

キモオタ同士で仲良くしてろWWWWW

ちなみに岩沼DCは彼女はいますかー?
童貞はいつ捨てた?

30半ばの童貞オッサンじゃない事を祈るぜ!

GOOD!!RACK (*^-')b

29: 松男 : 2008/01/30 17:55
岩沼DCが史上稀にみるアフォってことだけは分かりましたw

30: 岩沼DC : 2008/01/30 18:00
↑おまえらの頭脳の小ささがよく分かった(笑)バカになにいっても無駄だからね(笑)
まぁ所詮上にはいけない底辺レベルッてコト!
分かったか(笑)?

31: : 2008/01/30 18:45
なんだかんだ言ってはぐらかしたぞ!(笑)

32: マッツ : 2008/01/30 20:28
岩沼DCの粘着は並じゃないって事がよーく分かりましたW

33: マッツ : 2008/01/30 21:27
岩沼DCは中卒無職童貞キモヲタであることが良く分かりました(笑)

34: 岩沼DC : 2008/01/31 08:05
↑はいはい(笑)
言いたいのはそれだけかい?
いつもそんな感じばっかりだな(笑)
しかし、ボキャ貧だね、あ、君らの頭じゃそれが精一杯か(笑)

35: マッツのマーチ : 2008/01/31 08:24
しかし否定はできない岩沼DC

36: マッツ : 2008/01/31 08:28
そのとーりWWWW

37: 岩沼DC : 2008/01/31 09:25
↑話しにならない奴に否定するのもバカらしくなってきたんだよね(笑) ちなみにだけど、君らの想像する様な輩ではないので…残念ながら(笑) そういうくだらないコト考えるなら、もっと読解力つける勉強しなさい…

38: マーチのマッツ : 2008/01/31 10:20
岩沼DCは想像以上にショボイ奴だってことかwwwwwwwwwwwwwwww

39: 岩沼DC : 2008/01/31 11:22
↑はいはい(笑)
で、どういう想像してんの(笑)?
さぁ、その足りない頭で考えてみな(笑)

40: a : 2008/01/31 11:41
岩沼DCの釣られっぷりは異常

41: 亘理DC : 2008/01/31 12:10
岩沼DCの必死さも異常

42: おい : 2008/01/31 12:12
抜群のレスポンスwww
速攻で食い付いてくるぞwww

43: 法則発動 : 2008/01/31 12:15
イケメンに粘着質は居ないが、
キモオタの大半は粘着質

44: : 2008/01/31 12:17
岩沼DCは在日しかも部落民

45: マッツ : 2008/01/31 12:30
ブイテック作動中W

46: 松山松蔵 : 2008/01/31 12:32
イタさに気付いてないのが岩沼DCたるゆえん

47: 岩沼DC : 2008/01/31 12:33
↑はいはい(笑)
なんだ、それしか言葉が出てこないんだー(笑) やっぱりレベル低っ(笑)
みんな同じようなコトしか言えないね(笑)

48: なあ岩沼DCよ : 2008/01/31 12:43
バカども相手にして楽しいか?スレまで建てられてオマエがバカにされてんだぞ?バカにバカにされたんじゃ生きてる価値無いな、まず首吊ってみろ?

49: マッツ : 2008/01/31 12:45
ネットにムキになる奴ってダサいよなW

50: アナル大帝 : 2008/01/31 12:49
じゃ岩沼DCは超弩級バカってことでw


51: マッツ : 2008/01/31 12:57
間違いない!

童貞なのかな?

52: 岩沼DC : 2008/01/31 12:58
≫48よ、君は短絡的だねー(笑)
バカの言うコトは一理もない訳だからなんとも思わない(笑)
レスする奴は同一人物?だって言葉しらなすぎだし(笑)


53: なあ岩沼DCよ : 2008/01/31 13:07
短絡的か。オマエ等ごときに人並みな対応する訳ないだろ(苦笑
さっさと首吊っとけ。さようならw

54: 岩沼DC : 2008/01/31 13:27
↑そっくりそのまま君にその言葉を返してあげるから(笑)
さよーならー(笑)

55: : 2008/01/31 16:24
くだらない…(笑)



56: マッツ : 2008/01/31 16:56
DCもVも同じレベルだな

57: 猿まわし : 2008/01/31 17:00
赤クレもなw

58: おい : 2008/01/31 17:25
本物の岩沼DCの見分け方
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
バカ・読解力が足りない・話が分からない・アホ・頭脳が小さい・底辺レベル・ボキャ貧・足りない頭・短絡的

よく覚えておくように



59: 岩沼DC : 2008/01/31 17:35
↑暇人発見(笑)

60: まっつ : 2008/01/31 18:19







フフッ

61: マッツ : 2008/01/31 21:29
おい!岩沼DC!
今なら俺の家来にしてやってもいいぞ!
ただしこのスレを荒らした事を謝罪してからな。

62: マッツ : 2008/02/01 01:11
可哀相だろW

DCは粘着の王子様なんだからプライドが傷つく

63: マッツ : 2008/02/01 05:45
岩沼DC=粘着王子

64: 岩沼DC : 2008/02/01 08:02
↑粘着?おまえらもなかなかだね、ゴキブリホイホイ並の粘着はあるねー(笑)
まぁただそれだけのヤツらだけど(笑)


65: マッツ : 2008/02/01 09:34
おい岩沼DC、俺の家来にして欲しくないのか?
どうせ今も張り付いて見てんだろ?早く返事しろ。

66: 岩沼DCの : 2008/02/01 11:38
精子ってすげぇ粘着力ありそうだな

67: 岩沼DC : 2008/02/01 12:10
勝手に言ってな(笑)
それしか楽しみのないかわいそうなきみら(笑)

68: マッツ : 2008/02/01 13:03
岩沼DCは自分が粘着キモオタって事に気付いてないのか
(-"-;)

岩沼DCよ
モバゲをやって見たらどーだ?
彼女が出来るかもしれないぜ!

ナスビ見たいな彼女がなWWWWWW


69: あなるなめなめ : 2008/02/01 13:29
岩沼DCは間違いなく中卒wwwwww
俺は大卒です!

70: 岩沼DC : 2008/02/01 14:52
プッ(笑)
いまどき大卒だからなんだい(笑)
頭の悪い大卒ほど社会で邪魔なものはない(笑)

71: : 2008/02/01 15:22
中卒は否定しないんですね

72: : 2008/02/01 15:47
大卒でまともな職についてないなら…
金の無駄w
「俺は大卒です!」
何処の?w

73: まっつ : 2008/02/01 16:21
↑なんだ、おまえも中卒かよwwwww

74: 岩沼DC : 2008/02/01 17:38
↑きみみたいな短絡的な考えしか持てないのでは中卒だろうと大卒だろうと社会には不必要だってコトだね(笑)
まぁ、ネットと言う狭きかつ自由な居場所で生きて行けばいいさ(笑)

75: 岩沼DCよ : 2008/02/01 17:52
学歴が低いからといって恥ずかしがることはない。
中卒でも立派な人間はいるし、大卒の犯罪者だっているんだ。
それに、学校に行きたいなら定時制とか通信制とか手段はいくらでもある。
今からでも遅くはない。
勉強して立派な仕事に就いて、バカにした連中を見返してやればいいじゃないか。
俺はお前の本名すら知らんが、心から応援しているぞ。

76: V : 2008/02/01 20:25
立派な仕事って何?

ちなみに高校卒ですw

77: モバホ : 2008/02/01 20:30
↑茶化すな。それにお前には言ってない
あ、岩沼DCとVは同一人物なんだったなw

78: DC5 : 2008/02/01 21:58
痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い
頭が痛い

79: 岩沼DC : 2008/02/01 22:21
↑≫75、君は勘違いというか視点があさっての方向を向いている(笑)
君は文面を理解してそこからしっかりと情報を正確に得る術を身につけたほうがいいよ(笑)
これは俺からの「諭し」だから!
精神的に病んでるなら病院行きなさいね!

80: 岩沼DC : 2008/02/01 23:02
マッツさんすいませんでした

81: V : 2008/02/02 00:26
>>77
「茶化すな」 とか返事しておいて
「お前には言ってない」 とか言い出す

バカ出たなw

弱い犬ほどよく吠えるw

82: 岩沼DC : 2008/02/02 05:55
↑確かに弱い犬ほどよく吠えるようだ(笑)

83: マッツ : 2008/02/02 07:01
負け犬V(笑)

84: 岩沼DC : 2008/02/02 08:06
↑↑は偽物(笑)
↑はVの言ってるコトわからないのか(笑)
これだから足りない奴には何言ってもわからないな(笑)


85: 岩沼DC : 2008/02/02 08:30
VかわいいよV

86: まっつっつ : 2008/02/02 11:32
岩沼DCの謝罪マダー?

87: 岩沼DC : 2008/02/02 13:24
↑君は頭大丈夫?
自分が悪くもないのに、どうして君みたいなのに謝罪しなきゃならないの?


88: マッツ : 2008/02/02 17:55




フフフ

89: マッツ : 2008/02/02 17:58
岩沼DCって馬鹿みてーに釣られるよなWWW

釣られる事にも粘着なのかW

90: 岩沼DC : 2008/02/02 20:32
↑偽マッツ(笑)
「釣られる」「粘着」そんな言葉しか連呼できないね(笑)かわいそうだね(笑)
ちなみに「粘着」じゃなくて君みたいなのに「諭す」だからね(笑)
くだらないコトばかり言ってないで、勉強しなさいね!

91: マッツ : 2008/02/02 21:00
俺は偽じゃねーよW

岩沼DCよ
実際童貞は否定しねーんだな?

92: マッツ : 2008/02/03 00:07
岩沼DCの粘着力は異常wwwww



93: V : 2008/02/03 00:16
車持つ年齢で童貞なんて今の時代居ないでしょ(´・ω・`)

あ…僕童貞だったw

94: : 2008/02/03 10:01
岩沼DCは生きてる価値ないよね(笑)

95: 岩沼DC : 2008/02/03 10:49
生まれてご免なさい

96: 岩沼DC : 2008/02/03 13:24
偽マッツは素人童貞かい(笑)?
残念ながら俺は違うけどねー(笑)
そんな人の詮索するまえにどうやったら自分にはリアルな世界で友達できるか考えたら?
かわいそうだから友達になってあげるかい(笑)?

97: : 2008/02/03 14:26
友達欲しさに必死なのかW

98: 岩沼DC : 2008/02/03 14:39
↑君はバカか(笑)
よく文面読めっていうの(笑)
読解力つけなさい(笑)

99: マッツ : 2008/02/03 15:11
素直じゃないんだな

100: 岩沼DC : 2008/02/03 15:50
↑この流れからなぜに「素直」が出てくる?
偽マッツうざいぞ(笑)

101: マッツ : 2008/02/03 16:44
照れるな!

お前は友達が欲しいんだろ
友達になってもいいが粘着だけは辞めろよ

102: 岩沼DC : 2008/02/03 20:07
↑君みたいな自分中心の考えじゃリアルな世界ではストーカーなんだろうな…
捕まる前に辞めなよ(笑)

103: マッツ : 2008/02/03 20:46
俺が世界の中心で何が悪い!!!

104: : 2008/02/03 20:58
俺が岩沼DCの友達になって更生させてやるよ(笑)

105: 岩沼DC : 2008/02/04 08:10
↑君みたいな気持ち悪いのは友達になって欲しくないな(笑)
あと偽マッツ、社会にでたら自分勝手はなおしたほうがいいぞ(笑)

106: マッツ : 2008/02/04 08:21
社会に出れない岩沼DCW

107: 岩沼DC : 2008/02/04 09:59
↑あら残念(笑)
なんか君のことごとく反対なのが俺だよ(笑)
偽マッツは自分のコトを棚に上げて言ってるねーっ(笑)
まぁ偽マッツが何人いるか解らないけどさ(笑)

108: マッツ : 2008/02/04 10:47
岩沼DCの友達になってストーキングしたい

109: マッツ : 2008/02/04 11:51
抜け駆けは
ゆ・る・さ・ん !!

110: マッツ : 2008/02/04 11:56
お前ら勝手なこと抜かすな
岩沼DCの友達になるのは俺だけで十分だ

111: 岩沼DC : 2008/02/04 13:16
ストーカーはほんとに辞めろ(笑)


112: マッツ : 2008/02/04 14:07
岩沼DCよ
俺ら大親友だろ!

一晩でいいから付き合え!

113: 岩沼DC : 2008/02/04 15:04
↑マッツよ、丁重にお断りします(笑)

114: : 2008/02/04 15:11
マッツだらけでウケるw

てか、良かったね岩沼DC(^∀^)
大親友になれたんじゃん♪

115: マッツ : 2008/02/04 16:23
Vも含めて3Pで行こうぜ!

俺らはトリオだ!

116: ポンタ : 2008/02/04 18:26
僕も混ぜて(´Д`)

117: マッツ : 2008/02/04 20:08
おK〜おK〜
(´Д`)b



118: 岩沼DC : 2008/02/05 03:19
リア・ディゾンのアナル舐めたい

119: ポンタ : 2008/02/05 07:52
岩沼DCの妄想力はスゴいなぁ〜


120: 岩沼DC : 2008/02/05 08:06
↑君は新入りか(笑)
オリジナルは偽物みたくアホじゃないから勘違いしない様にな(笑)

121: マッツ : 2008/02/05 10:36
オリジナルはもっとヒドイぞ

悪い奴では無いと思うが
粘着がなければな
(-"-;)

122: 岩沼DC : 2008/02/05 11:08
トイ・プードルかブルドッグのアナルを舐めたい!

123: 岩沼DC : 2008/02/05 11:40
偽マッツ、オリジナルのドコがひどい?
粘着じゃなくて是正!
122みたいな偽物が偽マッツのまともなら偽マッツもたかが知れたレベルってコトだ(笑)

124: マッツ : 2008/02/05 12:11
だからー お前はしつこいんだよ!

いちいち突っ込みいれやがって
(`□´)┘

125: 岩沼DC : 2008/02/05 12:40
↑だからー、ツッコミ入れられない様なレスすればいいんだよー(笑)

126: はい : 2008/02/05 13:08
終了!
そこまで!


127: マッツ : 2008/02/05 15:23
岩沼DCが余計なレスをしなければ解決だろ!

お前は一言多いんだよ


128: 岩沼DC : 2008/02/05 19:28
マッツお前うるさいんだよ!本当に頭にきた。も〜こうなったら、リア・ディゾンでもブルドッグでもアナル舐めてやるよ!バカヤロウ

129: 岩沼DC : 2008/02/05 19:40
しかし偽物だらけだな(笑) 俺はむかしから言っているが、山本モナのアナル舐めたいの(笑)

130: マッツ : 2008/02/05 19:42
岩沼DCよ!お前完全に頭イカレタの?

131: 岩沼DC : 2008/02/05 20:25
ゆうこりんのアナル舐めたい

132: 岩沼DC : 2008/02/05 20:37
まじ中川翔子のアナル舐めたい。ぺろぺろしたい。みんな想像してみて。

133: 岩沼DC : 2008/02/05 20:58
辻と加護を四つん這いにさせて代わる代わるアナル舐めたい

134: ポンタ : 2008/02/05 21:08
俺はアナルよりマンコのほうが好きだお!



135: 岩沼DC : 2008/02/05 22:05
なんでおまえらアナル舐めなの?ケツの穴なんて舐めるわけねえだろ!?汚ねえだろうが!


136: 岩沼DC : 2008/02/05 22:24
野宿のお尻の穴は汚くないお

137: ポンタ : 2008/02/05 22:56
岩沼DCのパクリはバカばっかりか?(´Д`)

138: ポンタ : 2008/02/05 22:59
そんな俺も岩沼DCに負けないバカ(´Д`)

139: ポンタ : 2008/02/06 01:52

>>138

さっそく偽物だお〜
みんなバカばっかりでつまらん(笑)

140: ポンタ : 2008/02/06 03:48
バカと言えば偽マッツでしょー(笑)
あのスレ内容はバカ丸出し(笑)
岩沼DCの偽も同レベルだね!

141: マッツ : 2008/02/06 11:55
ムッツリo(^-^)o

142: マッツ : 2008/02/07 00:03
赤クレとかいうクズの片割れはどこに逃げた?

143: ポンタ : 2008/02/07 10:21
俺ならいるお!

144: マッツ : 2008/02/07 12:42
ポンタは俺の友達だ
(`□´)┘

145: ポンタ : 2008/02/07 12:48
↑うるさい、おまえなんか友達じゃない!
本物のマッツさんはトリつきだし!

146: マッツ : 2008/02/07 12:51
ばーか トリ付きが偽者なんだよ!

本物は俺だが
トリの付け方がわからねーんだよ!



147: ポンタ : 2008/02/07 14:44
↑ほほう、偽の分際で何を言ってるのかな?
本物ならマッツの名前の由来を言ってみろ!

148: マッツ : 2008/02/07 15:29
ん?
名前の由来なんてねーよW
なんとなくだW

149: ポンタ : 2008/02/07 17:26
↑なんとなくぅ??
偽だけあって苦し紛れですねWWW

150: ポンタ : 2008/02/07 19:44

本当のポンタは俺だお!

みんな雑魚ばっかで参ったよ┐('〜`;)┌

151: マッツ : 2008/02/07 20:20
本当なんだけどな
( ̄▽ ̄;)

152: マッツ : 2008/02/08 01:25
マッツの名前の由来は、植松だからだよ

153: ポンタ : 2008/02/08 08:03
また偽が出てきた…
本物は俺だけなのに…
偽は即刻消えて欲しいお…

154: タケ : 2008/02/09 21:12

ポンタ改めタケでいくお!

155: タケ : 2008/02/09 22:20
みなさんよろしくだお!

156: ↑↑ : 2008/02/09 22:23
やだ

157: マッツ : 2008/02/10 09:59
俺らコンビになれそうだな!
マッツ&タケ

158: タケ : 2008/02/10 10:56

いい感じになれそうだおww



159: タケ : 2008/02/10 13:02
↑こら、偽の奴、勝手にレスするな!
マッツなんて小物、相手にするか!

160: タケ : 2008/02/10 17:29

お前が偽物だお!
じゃあ↑のヤシ!
じゃあハンネの由来わかるか?(笑)

まったく人のハンネでしかカキコできないカス共には参った┐('〜`;)┌
マッツとか岩沼DCのほうがカキコ面白いし(笑)

161: タケ : 2008/02/12 12:50
↑偽のおまえが俺のコテハンの由来を答えれる訳ないよね…
↑偽は即刻退場せよ!!

162: マッツ : 2008/02/12 12:54
偽者はおまえだろW
退場(`□´)┘

163: タケ : 2008/02/12 13:19
↑おバカな偽マッツは消えなさい(笑)
かなり不必要だよ、おまえ(笑)

164: タケ : 2008/02/12 16:55

マッツさすが本物と偽物の区別できてるじゃん!

人のハンネパクってしか書き込みできねぇのウザイし┐('〜`;)┌

みんなカスばっか(笑)

165: タケ : 2008/02/12 17:43
つうかそういうマッツが1番の偽なんだけど(笑)
ちなみに↑も偽のカスだよ(笑)
ホントにうざいから消えて欲しい!

166: マッツ : 2008/02/12 17:45
この中に必要な奴っているのか?

偽者だろうが構わないけどもっと楽しませてくれよW

167: : 2008/02/13 09:27
岩沼DCとマッツどっちも消えろっ!!

168: 岩沼DC : 2008/02/13 11:48
うるさいなぁ↑
君が消えれば問題解決だよ(笑)

169: : 2008/02/13 13:15
キモオタなんだろうな

170: 岩沼DC : 2008/02/13 13:47
↑自分で自分のコト分かってんじゃん(笑)
↑君は自他共に認めるキモオタ決定だ(笑)
ハンネにキモオタって入れればいいんじゃね(笑)?

171: マッツ : 2008/02/13 15:10
同感。

172: : 2008/02/14 08:20


173: マッスル : 2008/02/14 11:51
俺を見てくれ!

174: : 2008/02/14 14:20
WWW

175: タケ : 2008/02/16 10:44

最近みんな書き込み少ねぇな!

176: 岩沼DC : 2008/02/16 12:22
オリです!↑はオリジナルかな?
確かに最近は少ないな…偽も前ほどいなくなったし…一撃さん、赤クレさんは元気なのかな?

177: マッツ : 2008/02/16 18:30
↑お前もにゅりぽこされたいか?

178: 岩沼DC : 2008/02/16 19:45
うるせー↑トリ無しの偽マッツ(笑)
うぜーから消えろ!

179: タケ : 2008/02/16 19:56

偽物カスだない(笑)

つまんねぇ書き込みばっかしてんなよ!

180: にゅりぽこ : 2008/02/17 00:13
そんな偽とかどうでもいいからさ、にゅりぽこって何?

181: タケ : 2008/02/17 08:46
俺にもにゅりぽこしてくれ!

182: タケ : 2008/02/17 12:18

俺はにゅりぽこなんて興味ねぇ!

塚野宿自体に興味ない(笑)

183: 岩沼RS : 2008/02/17 12:52
カバーしてやった。

184: マッツ : 2008/02/17 16:17
サンキュー

185: タケ : 2008/02/17 16:20
↑貴様もにゅりぽこされたいか

186: マッツ : 2008/02/17 16:21
されたい

187: マッツ : 2008/02/17 16:21
にゅりぽこって気持ちいいのか?

188: blacksky : 2008/02/17 16:57
にゅりぽこの気持ち良さが分からないお前らは童貞(笑)


189: 岩沼RS : 2008/02/17 18:16
だから、にゅりぽこって何? 教えろよバカ。俺も質問してるし、マッツも質問してるのに、何故答えない。?実はお前が、真性包茎の童貞クラミジア星人だろ。

190: blacksky : 2008/02/17 18:37
↑にゅりぽこは、にゅりぽこなんだよ(笑)
お前が知ったところで一生縁はねーよ!

191: タケ : 2008/02/17 20:18

↑どいつもこいつもバカらしいね┐('〜`;)┌


192: blacksky : 2008/02/17 21:56
↑自分の知らないことは、全部バカらしいことか?
低能だな。

193: タケ : 2008/02/17 22:10

そもそもにゅりぽこ興味ないし(笑)

肉便器野宿に金魚の糞のように引っ付いてるお前のほうが低能だぞww



194: blacksky : 2008/02/18 00:04
このスレでしか自己主張できないお前が可哀相だ(笑)
童貞にとって彼氏持ちの女はみんな肉便器か?

195: : 2008/02/18 20:27
お前は童貞と低能しか言えねぇの?(笑)

お前こそ低能だよ?
俺の姫に手ぇ出したら潰す?
その前に汚い野宿に手ぇ出す人いないから(*≧m≦*)
レスする暇あるなら不潔野宿ににゅりぽこしてもらって寝てろ(笑)

196: 岩沼DC : 2008/02/19 04:48
しかし、訳の解らない造語(雑言)言ってる段階でどんだけレベル低いかが分かるってもんだ(笑)
そういう奴が他人にとやかく言うってのはどうかと思う…

197: : 2008/02/19 08:58
>>195 正解(笑)。

198: blacksky : 2008/02/19 10:53
もう飽田からやめるわ。
あ、つーか俺偽者だから(笑)

199: : 2008/02/19 13:19
>>198
釣られてやっただけありがたいとおもえよカス(笑)。

200: 敗北宣言 : 2008/02/19 13:33
つーか俺偽者だから(辛)WWWWWWW

201: blacksky : 2008/02/19 13:54
お前ら本当に粘着だな。
そんなに俺を本物にしたいのか?
じゃあ勝手に妄想してろよ(笑)

202: (*^-^)b : 2008/02/19 15:19
つーか俺偽者だから(苦)

203: マッツ : 2008/02/19 16:02
偽物なら既にblackSkyとは名乗らないだろW
blackSkyが叩かれようが関係ないじゃん(´Д`)

必死に弁解してる辺りが自演でマジキモい

204: blacksky : 2008/02/19 17:18
お前らを騙して盛り上げようと思っただけだよ(笑)
もう飽きたからやめようと思ったんだが、お前らがあまりに粘着でな。
何でも自作自演か、目出たい奴らだ。

205: : 2008/02/19 20:56
必死WWWWW

206: blacksky : 2008/02/20 11:27
にゅりにゅり…にゅりにゅり…はぅあ!

207: 岩沼DC : 2008/02/20 14:08
↑人のスレで訳わかんねーコトばっかやってんじゃねー!
邪魔だから消えろ!

208: タケ : 2008/02/20 21:38

blackskyはかまうだけ無駄だし┐('〜`;)┌


209: X : 2008/02/22 11:35
blackskyってなんか…
飽きたw

210: blackskyは : 2008/02/22 12:18
野宿にも飽きられてるぉ

211: アイツ : 2008/02/25 23:16
アイツマジへこむ

212: マン : 2008/02/25 23:18
おい、マッツにタケ!お前ら略してマツタケだな。

213: タケ : 2008/02/26 09:00

↑のヤシくだらねぇww


214: 偉いさん : 2008/02/26 10:34
ここもヘタレばかりだな!

215: 偉いさんサン : 2008/02/26 13:10
包茎です

216: 偉いさん : 2008/02/26 13:36
ちんちんムキムキ

217: : 2008/02/26 15:27
でも使う相手がいない。かわいそうに。

218: マッツもと : 2008/03/06 21:42
またこのスレを有効活用しよう。岩沼デェーシー

219: マッツ : 2008/03/06 21:51
キモオタデーシー


220: マッツ : 2008/03/06 21:55
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

221: ↑マッツ : 2008/03/06 21:56
デーシーがいっぱいW

222: ニスモ : 2008/03/06 22:02
岩沼DC
トミカ峠はマスター出来たかい?

223: 岩沼DC : 2008/03/07 04:45
↑トミカ峠って何や?

224: マッツ本当にウンコ : 2008/03/08 21:42
たぶんミニカーのコースだとおもう

225: マッツ : 2008/03/12 22:01
岩沼DCって何歳なんだろ?
(笑)←ってたくさん使うくらいだからオッサンなのかな
(-"-;)

226: 岩沼DC : 2008/03/13 10:08
やっぱりマッツはプアだな(笑)
こんな現実の見えにくい世界だ、言語だけでどうこう括る君は…
つまらない奴だな(笑)

227: X : 2008/03/13 10:33
(笑)ってなんでオッサンなの?
オッサンは(笑)なんて使わんでしょw



228: マッツ : 2008/03/13 10:56
俺の知り合いのオッサンは(笑)っていっぱい使うぞ

229: >>マッツ : 2008/03/13 11:33
そのオッサンが(笑)いっぱい使ってるだけだろ(笑)
おまえのお馬鹿さんな脳でなんでも決め付けるなよ(笑)
おまえ馬鹿すぎてかなり笑える(笑)
一日も早く篭ってる部屋からお外に出ましょうね(笑)
部屋から出れないなら首吊って死んどけ(笑)

230: 岩沼DC : 2008/03/13 12:23
マッツ、お前がいくつなのか知らないが、知り合いのオッサンと(笑)がつくようなメールやりとりしてんのか…
お前結構いい歳なんじゃね(笑)?

231: マッツ : 2008/03/13 12:40
岩沼DCほどオヤジじゃないよ


232: X : 2008/03/13 12:58
若者<オッサン<オヤジ
20代<30代<40代?

233: 岩沼DC : 2008/03/13 17:32
植松、俺ほどって言うが俺いくつだと思ってんの?
少しはVみたく、まともなレスしたらどうだ(笑)

234: タケ : 2008/03/13 17:41

久しぶりにきたお!
みんな荒れてるなぁ(笑)
マッツ岩沼DCも元気かぁ?

235: マッツ : 2008/03/13 17:56
そいつは偽マッツだろ
(-.-;)


236: マッツ : 2008/03/13 18:01
タケ〜 お久しぶり〜
岩沼DCは悪い奴じゃないが良い奴でもないし…
嫌いじゃないが 好きでもない…
微妙〜 もう少し粘着を弱めたら良い奴なんだけどな 残念…

237: タケ : 2008/03/13 23:39

>>236
それわかるお(笑)
岩沼DCもイチイチ粘着しすぎだよなww
偽者なんてヌルーすればいいだけなのに…

238: マッツ : 2008/03/14 10:27
だよなー
岩沼DCとも仲良く出来るように頑張ってみる(*^-')b

239: 岩沼DC : 2008/03/14 22:13
うるせーこのバカマッツ(笑)
お前みたいな偽物は消えろ

240: 岩沼DC : 2008/03/15 19:59
↑偽のお前が消えろ!
マジうざいからさ…

241: 岩沼DC : 2008/03/15 23:43
↑本当にマジでウザイから消えろ。偽物は何故そんなに、出たがりなの?

242: 岩沼DC : 2008/03/16 22:15
↑そこの「偽物」
若干オリジナルと言い回しが違うから残念(笑) つうか、ほんとに邪魔だからさ、偽の奴は…

243: 岩沼DC : 2008/03/16 22:32
↑また偽物が出てきた(笑)
何人いるんだ偽物は?

244: マッツ : 2008/03/16 22:48
偽マッツもいっぱいだよ(ToT)

245: マッツ : 2008/03/16 22:56
しゃぶしゃぶ食べる?

246: マッツ : 2008/03/16 23:00
しゃぶしゃぶ?


247: マッツ : 2008/03/16 23:11
すき焼き食べる?

248: マッツ : 2008/03/16 23:20
すき焼き食べたい
o(^-^)o

249: タケ : 2008/03/17 21:54

俺の偽は少ないお!
マッツも岩沼DCも苦労してるなぁ(笑)
お疲れちゃんww

250: 岩沼DC : 2008/03/18 11:26
↑タケは偽者少ないのか?
俺の場合もトリつけようかと思ったら偽者に先にトリつけられちゃってさぁ…


251: 岩沼DC : 2008/03/18 13:09
↑こいつも偽者だから気を付けて!

252: マッツ : 2008/03/18 13:56
岩沼DCのトリ付きなんていたっけ?

この勢いだとトリ付けてもコピられて終わりそうだね(ToT)

253: 岩沼DC : 2008/03/18 14:16
≫251も偽者だよ…
俺のトリつきいたんだよー、最近は飽きたのか、出てこないけど…
ああいうバカはオリジナルがムキになるほど面白ろがってくんだよなぁ… つまらない人間なんだろうなと思う(笑)

254: マッツ : 2008/03/18 14:23
とにかくみんな仲良くしようーぜ
(*^-')b

255: 岩沼DC : 2008/03/18 23:51
うるさいマッツ この変態オタク王子がぁ〜www

256: マッツ : 2008/03/19 13:11
変態オタク王子ですが なにか?



257: タケ : 2008/03/19 22:28

みんな仲良くしようぜ!
叩き合っても意味ないだろ?
楽しく走れればそれでいいじゃんかww

258: : 2008/03/20 00:11
お前、誰だよ。今度はタケの偽物が登場か。頼むから消えてください

259: タケ : 2008/03/20 00:34

俺はガチで言ってんだよ?↑のやつバカじゃね?
まぁバカほどよく吠えるって言うし(笑)


260: : 2008/03/20 07:53
お前は岩沼DCか。お前が、偽物を自演していたのか

261: トニー : 2008/03/20 07:58
おまえもなWWW

262: 岩沼DC : 2008/03/20 08:09
≫260はほんと頭悪いな…オリジナルと偽の区別も出来ない頭の悪さなのにレスしてこない様に(笑)

263: トニー : 2008/03/20 08:16
ごもっとも

264: タケ : 2008/03/22 09:43

みんなもっと走ろうぜ!

265: 岩沼DC : 2008/04/30 18:40
ついに俺様が復活したぜ
昨日風俗行ってしっかり抜いてもらったからじゃんじゃん暴れるぜ(笑)

266: 田中 : 2008/04/30 21:28
風俗王の俺が相手だぉ(´Д`)

267: 岩沼DC : 2008/05/05 21:59
↑265の偽の阿呆(笑)
何が俺様だよ(笑)
脳みそ抜かれましたの間違いじゃねーのか?
くだらないコト言ってないで走れよ!

268: マッツ : 2008/05/06 00:48
↑お前こそ偽物だろ (笑) 脳外科に行け (笑)
パノラマに来るな、ボケ (笑)

269: ( ´・∀・`) : 2008/05/06 14:25
・スバル車
・WRブルーとか言う色
・金ホイール
・ターボ車
・大きい羽とか付いてる

全部当てはまったら病気

270: 岩沼DC : 2008/05/07 11:32
↑≫268の偽マッツまた出てきたな(笑)
暖かくなったから虫と一緒にバカマッツが出てきたな…
馬鹿マッツ対策にバポナでも吊しておくか(笑)

271: マッツ : 2008/05/07 22:25
岩沼DCうざいの!ヘタレDC

272: ヘタレDC : 2008/05/07 23:27
糞マッツ死ね

273: 糞マッツ : 2008/05/08 06:55
あらあら、ヘタレDCは今日も自慢の痛車で、派遣の仕事にいくの?忘れ物はない?
ハンカチ持った?
免許証持った?
ほにゅう瓶持った?

274: 岩沼DC : 2008/05/08 08:51
腐れマッツは偽だからゴミ以下じゃね(笑)?
可哀相だから相手してやっから(笑)

275: 何故、? : 2008/05/08 10:34
岩沼DCとシゲはみんなからたたかれるのか?

276: ツッマ : 2008/05/08 10:41
新しいパンパース買ってあげようか?
岩沼DCすごくパンツがきたないよ

277: ツッマ : 2008/05/08 10:52
新しいパンパース買ってあげようか?
岩沼DCすごくパンツがきたないよ

278: マッツ : 2008/05/08 12:30
久々の参上!!

っうか偽者がまだいるんだなWWWW

偽者とかってマジダサいから辞めとけよW

279: 岩沼DC : 2008/05/08 12:41
↑オリジナルマッツか?
偽は馬鹿ばっかだから困るよなぁ…
そういえばトリつきマッツやVは最近出てこないなぁ…
何してんだろか?

280: マッツもと : 2008/05/08 13:52
マッツや岩沼DCは痛車ばかり乗らないで、トラックに乗り換えろ

281: X : 2008/05/08 13:53
マッツや岩沼DCはトラックにも乗れない

282: 野宿 : 2008/05/08 13:55
あららマッツ復活したか〜 だから

283: 岩沼DC : 2008/05/08 14:28
マッツもとはオリジナルっぽいけどVは偽だなっ(笑)
オリジナルとは言い回しが違うからなぁ(笑)
車何乗ろうがおまえらには関係ないでしょ(笑)

284: ツッマ : 2008/05/08 14:38
ひさびさです
わたくしの二世がでてますな
めずらしい

285: タケ : 2008/05/08 14:55
岩沼DCのアナルいただきだお(`▽´)

286: : 2008/05/08 14:56
岩沼DCもマッツも消えろ

287: 赤クレ : 2008/05/08 14:58
さてとドリフトしてやろうか?

288: 岩沼DC : 2008/05/08 18:09
≫285、偽だけど似せるんならタケじゃなくてシゲじゃないの(笑)?
アホな奴だな(笑)
あと消えろとか言ってるゴミ、おまえが消えれば全てオッケーだ(笑)

289: シゲ : 2008/05/08 18:12
誰でもいいから俺のアナル舐めて下さい

290: マッツもと : 2008/05/08 18:15
岩沼デェーシーよ、>280は偽だな まだしょうもない書き込みしている奴がいるのか?一時期消えていたのにな。
おそらく植松の仕業か?

291: 岩沼DC : 2008/05/08 20:13
↑ん、マッツもと、オリジナルか??
また偽が出てきてんだよねー…でも大概レベル低いからわかる人見たらバレバレなんだよね(笑)

292: マッツもと : 2008/05/08 21:28
岩沼DCが一人で自演してるだけだろがwww
オマエが偽物

293: 岩沼DC : 2008/05/09 00:42
はぁ↑オリジナルか偽かの真偽もわかんねーのか?
おまえよっぽどのアホだろ(笑)?
偽がアホなのかはたまたオリジナルがアホなのか…(笑)

294: マッツ : 2008/05/09 08:14
偽者が多過ぎるよな…
でもオリジナルのDCとマッツもと、ツッマは良い奴だから 良い奴じゃない奴が偽者って事だW

タケはどこに行った?


295: タケ : 2008/05/09 13:24
タケだお
岩沼DCとマッツのアナル、ベロベロ舐めてやるから覚悟しろ
<^!^>

296: 岩沼DC : 2008/05/22 14:53
↑久々に見たら偽が出てたねー!
最近はみんな走ってんのかな??

297: 岩沼DC : 2008/05/28 23:46
おいマッツ、ドリフトできないのに、丸坊主にするな

298: 岩沼DC : 2008/05/30 07:59
↑この偽モン、意味わからないから…
あと偽マッツ、トリつきマッツ、V、みんなドコいった?
最近福島ネタが多いみたいでつまんねー(笑)

299: マッツ : 2008/05/30 14:47
では久々に宮城ネタでも始めようか
(*^▽^*)/
最近のダムは盛り上がってないのか?
最近行ってみたが誰もいなかった(-"-;)

300: 岩沼DC : 2008/05/30 15:44
偽かオリジナルかは別としてマッツ久しぶり!
やっぱりダムは最近走ってないよなぁ…
廃れちゃったのかなぁ…

301: マッツ : 2008/05/30 21:09
岩沼DCのアナルにLSDぶっこんでやるぜ
エヘッ

302: 岩沼DC : 2008/05/30 22:50
シゲがアナル舐めたい入山大がくるよ

303: マッツ : 2008/06/01 14:05
オリジナルだよ(-"-;)

まぁそれはいいとして
ダムは潰れてはないけど台数が少な過ぎるんじゃないか?

304: 岩沼DC : 2008/06/03 22:01
↑マッツ最近ダム行ったのか?
やっぱり台数少ないねー…


305: おい岩沼DC : 2008/06/04 21:50
もうやめろ。恥ずかしい。このバカ
何故お前は一人で自演ばかりするんだ

306: 岩沼DC : 2008/06/05 12:09
↑バカはお前だろ(笑) 自演かそうじゃないかも見極められないお前はバカ以外の何者でもないよね(笑)
もう一度よく勉強して読解力をつけてからレスしろよ(笑)

307: : 2008/06/05 14:32
面白いからもうやめろよW

308: おい岩沼DC : 2008/06/05 22:10
お前はオレをなめているのか?
何故お前は自演ばかりするんだ。
恥ずかしすぎる

309: 岩沼DC : 2008/06/05 22:20
なんでばれたんだ 。 俺が一人で自演しまくっていたんだ (笑)
最近インポになって困ってんだ (笑)

310: 岩沼DC : 2008/06/06 07:55
↑308、ずばりバカにしてるんだよ(笑)
だからよく俺のレスを読め!
理解できてからレスしな!
あと↑、誰もお前みたいな阿呆がオリジナルだと思わないから(笑)


311: 岩沼DC : 2008/06/06 12:39
↑また偽物か! お前はなぜオリジナルと偽の区別が出来ない (笑)
今日はお腹が痛いのでトイレで生活します
(笑) (笑)

312: 岩沼DC : 2008/06/09 11:15
やっと腹痛が治ったぜ (笑)
さてと野宿のアナルでもいただきますか (笑)

おじさんはこれだけが楽しみ楽しみ (笑)

313: マッツもと : 2008/06/14 22:18
岩沼デェーシーよ、地震は大丈夫か?
身体や車が大丈夫な事を祈っているぞ
がんばってください

314: 岩沼DC : 2008/06/14 22:26
↑マッツもと、オリジナルか??
オリジナルっぽいけど…地震はなかなか凄かったけど大丈夫!
みんなは大丈夫だったのかな?

315: マッツもと : 2008/06/14 22:43
岩沼デェーシーよ、
大丈夫だったか
よかったよかった
ニュースで岩沼町がよくでてくるから、マジで心配したぞ
みんな大丈夫かな?

316: : 2008/06/15 00:15
岩沼市・・・

317: X : 2008/06/24 23:03
>>316 超wwwww

318: 岩沼DC : 2008/07/29 18:31
野宿のアナル舐めたい

319: 野宿 : 2008/07/29 19:29
岩沼DCのアナル舐めたい

320: 岩沼DC : 2008/07/31 23:08
野宿の乳首噛みたい

321: 野宿 : 2008/08/01 02:05
岩沼DCのカ〇をカリッとしたい

322: : 2008/08/01 02:08
↑↑↑ワロタ
ヾ(≧∇≦*)ゝ

323: チームダッシュ : 2008/08/06 22:00
岩沼DCさん。
はじめまして!

我がチームダッシュに加入してください。
あなたが必要です

よろしくお願いします

324: 岩沼DC : 2008/08/07 15:27
↑突然どうした?
何処のチームなんだろう??
詳しい教えて下さい!

325: マッツ : 2008/08/08 00:50
久しぶり〜
俺と組むか!

326: 岩沼DC : 2008/08/08 08:01
↑お?トリなしオリジナルマッツか?
最近来なくなってたけど忙しかったのか?

327: マッツ : 2008/08/08 09:54
ちょっと仕事が忙しくてね
岩沼は元気だった?

328: 岩沼DC : 2008/08/08 12:12
元気だったよー!
しかし暑い…
そういえばチームに参加してくれって言ってた輩は何処に行った?

329: チームダッシュ : 2008/08/08 15:20
岩沼DCさん、ピンチなのです
チームダッシュは基本的にダム中心にやっているのですが、最近、県北の奴らにボロボロにやられています
伝説の走り屋と噂を聞きまして、お願いしました。
いきなりですいません

330: マッツ : 2008/08/08 15:24
岩沼が参加するなら便乗しよっかな?
久しぶりに走りたいし。

331: チームダッシュ : 2008/08/08 15:32
↑お前は呼んでない。

332: (^ω^) : 2008/08/08 16:26

(^ω^)
差別ヤメロ

333: チームダッシュ : 2008/08/08 20:38
>331は偽物です
マッツさんアホは無視してくださいね

334: 岩沼DC : 2008/08/08 22:00
≫ダッシュはピンチなのか…つか今ダム走ってる?前行った時そんなにいなかったが…
ダッシュは何乗ってんの?
トリ無しマッツも速いぞー(笑)

335: mixi : 2008/08/08 23:33
それほどでも(笑)
現役を離れてだいぶ経つし、そもそもダムはあんまり経験ないからなー。

336: マッツよ : 2008/08/08 23:55
あんたも野宿叩きしてたのかw
それで忙しかったんだなw

337: マッツ : 2008/08/09 01:20
俺たちは野宿の味方だから叩かない。
偽マッツが野宿に嫌がらせしているだけだぜ

どいつもこいつも野宿を陰で攻撃するな

338: マッツ : 2008/08/09 02:10
野宿俺たちがいるから心配するな

339: マッツ : 2008/08/09 14:08
偽マッツどもウゼー(-"-;)

野宿なんてどーでもいい。

340: チームダッシュの偽物さんきた? : 2008/08/16 02:18
チームダッシュの偽物さんきた?
チームダッシュはお前が考えている以上に壮大な存在なんです

341: チームダッシュ : 2008/08/19 00:32
岩沼DCさん大変な事になっています
関西スポットの六甲山のスレ見てください。
大変です
どーしたらいいでしょうか?
ダム最速最強の伝説の走り屋の力を貸してください
私はインプレッサです

342: 岩沼DC : 2008/08/19 08:53
ダッシュ、そして偽、結局おまえらは何がやりたいのだ???
六甲まで行けってか??

343: ツッマ : 2008/08/19 23:04
みなさままだがんばってましたね

344: チームダッシュ : 2008/08/20 00:25
岩沼DCさん、私達は残念です
偽物さんばかりが、スレで活動してます
偽物被害はどうしたらいいのですか?
岩沼DCさんは宮城県の最後の伝説の天才走り屋だと噂は聞いています。
偽物に負けないには、どうすればいいですか?

345: チームダッシュ : 2008/08/20 00:31
岩沼DCのアナル舐めたい

346: 岩沼DC : 2008/08/20 09:18
↑おまえはシゲか(笑)
ダッシュよ、君のチームのホームはドコよ?
偽は次から次と出てくるから仕方ないなぁ…
あと伝説の走り屋ならマッツってのもいるぞ…
トリついたりつかなかったりで実体は訳わからんがイチヨンに乗ってるらしいぞ(笑)

347: ハハっ : 2008/08/20 13:27
>>346 自分のコト棚に上げて逃げたヽ(゜▽、゜)ノ
可哀想なマッツちゃん、弱虫な岩沼DC(^o^;)

348: 岩沼DC : 2008/08/20 16:34
↑アホーだなぁ(笑)
ホントに強い奴ってのは他人を認め敬うコトの出来る奴のコトを言う!
まあ↑みたいな浅はかで器の小さい奴に言っても理解できないか(笑)

349: ポッカリスエット : 2008/08/20 17:07
岩沼DCどうもはじめまして。六甲の者ですが、チームダッシュは六甲にいるが、ここで出てくるダムというのは、よくわからない
あなたの噂はよくわかりました
最速最強らしいですな。
六甲のアホな奴があなたのレスに絡んですんませんです!

350: マッツ : 2008/08/20 17:16
岩沼DC、野宿スレで何故さおりのウンコ食べたいの
(・_・)エッ..?

351: だから : 2008/08/20 22:02
岩沼DCちゃんわぁただ人の名前使って逃げてるだけじゃん

352: テンパチ : 2008/08/20 23:28
なるほど。ここでチームダッシュ騙ったアホがしょうもないことして岩沼とかいうのを釣ったか、岩沼が自演してわざわざあっちまでまた書きに来てたわけかWWWW

あいつら本物ダッシュがこんなしょうもない書き込みするわけないやろWWW
あいつらは本当に走ってる奴らだからな。やれやれ

岩沼さんよ、もし釣られたんならもうダッシュのことは忘れてここだけで好きにやっといてくれや。悪かったな、ほな。

353: : 2008/08/21 00:03
長文お疲れ〜
チームダッシュなんてチームはこの世の中に存在するわけねーだろ
お前バカ野郎か
早く広島に帰って来て〜

354: 本物のチームダッシュ : 2008/08/21 00:15
岩沼DC
チームダッシュを完全に教えてやろう
チームダッシュは最初に俺が作った。

中国メインの羅漢のスレ ちょっと古いやつを見てみろ。
羅漢で脳内も一緒に露天風呂のスレ ってのがあるから、最初から見るとわかる



355: 本物のチームダッシュ : 2008/08/21 00:20
俺は羅漢スレでいつも羅漢の奴らに釣られていて、逆に釣ってやろうと思い、六甲山の奴になりきって、チームダッシュを作った

356: 本物のチームダッシュ : 2008/08/21 00:27
そしてよく話題になる岩沼DCに羅漢に来てもらって、羅漢の脳内達を釣って欲しかったんだ

頼む力を貸してくれ
史上最強の粘着ぶりを羅漢で見せて欲しかった
あなたはおそらく日本一の粘着人かなと思いました

357: 本物のチームダッシュ : 2008/08/21 00:30
俺は昔お前と掲示板でバトルした事がある

誰かわかるか?

358: : 2008/08/21 00:36
わかんねえよバカ

359: 田中 : 2008/08/21 00:41
そこで、私の出番ですよ。

360: 本物のチームダッシュ : 2008/08/21 00:49
植松でわかったか?

361: チームダッシュ : 2008/08/21 01:00
岩沼DCが掲示板に帰って来てうれしいよ
もう荒らしはしません

362: テンパチ : 2008/08/21 01:10
何が「本物のダッシュ」やWWW

自分の作り話だというネタで釣ろうとしてんのか?それとも本当に自分が作ったと思ってる奴なんか?

どこでお前の頭に刷り込まれたのか、それとも偶然なのか知らへんが、現実にダッシュは存在しててんな。可哀相にWWW


363: : 2008/08/21 01:39
そういうことか。じゃあもう終了だ

364: 勝平 : 2008/08/21 02:03
く 冬了



365: 岩沼DC : 2008/08/21 16:26
テンパチ、標準語に直してレスしろ(笑)

366: 岩沼DC : 2008/08/22 10:40
≫360、植松言ってるがマッツの偽か?
俺が植松でからんだのはマッツだけだが…


367: (´Д`) : 2008/08/22 11:24
だっしゅ(笑)

ダッシュ(笑)

368: テンパチ : 2008/08/24 19:36
オイ岩沼DCは痛車が好きなのか?お前はバカ野郎だから

369: 岩沼DC : 2008/08/24 21:43
テンパチ、おまえ頭悪いでしょ(笑)
小学生からの勉強を始めて読解力をつけろ(笑)

370: : 2008/08/25 11:39
恥ずかしいから偽物に釣られるなよ、明らかに偽物だろWWW

371: 岩沼DC : 2008/08/25 12:33
↑釣られようが釣られまいが俺の勝手だよ(笑) おまえは黙ってな(笑)

372: 暗黒物質 ◆Pdi7T.x7Zg : 2008/08/31 23:31
岩沼DC帰って来い

373: 岩沼DC : 2008/09/01 07:59
暗黒、帰ってきたぞ…
なんか用か?

374: 暗黒物質 ◆Pdi7T.x7Zg : 2008/09/01 09:35
岩沼DC東北の掲示板って、に帰って来い。

お前が来ないと非常につまらない

わかるか?このさみしさ?

375: : 2008/09/04 03:08
ドゴダ!恵下ヲ汚シタヤツハ!!デテコイコノ脳内ドモ!ココカア!!
岩沼!暗黒!キサマラモ同罪ダ!!!!!!

376: : 2008/09/04 14:40
ドゴダ!恵下ヲ汚シタヤツハ!!デテコイコノ脳内ドモ!!!!!!!


377: シゲ : 2008/09/04 20:03
↑お前も野宿のアナル舐めたいか?

378: : 2008/09/04 21:36
オマエラマトメテ消エロ!恵下ヲ汚シ、中国ノ峠板ヲ汚シタ罪ハ万死ニ値スル

379: 岩沼DC : 2008/09/11 09:14
この↑神っていうアホはドコにいった?
自分を神と呼ぶ輩はろくな奴がいない(笑)

380: ◆zntq3nerG2 : 2008/09/11 12:30
とんでもねぇ
あたしゃ神様だぁ〜よ

381: 岩沼DC : 2008/09/11 15:21
↑くだらない…
トリつける意味ねー(笑)


382: あんた : 2008/09/12 06:15
あのキモイスレ見たのか?もう落ち着いたみたいだが

383: 岩沼DC : 2008/09/12 16:11
↑お前、キモイスレってドコのスレだよ?

384: あんた : 2008/09/12 17:56
神のカキコちゃんと読んでやりなよW

385: だって : 2008/09/12 18:22
んだか志村〇んのカオリがするんだもん…微妙

386: ぷっ : 2008/09/12 20:48
なんだ志村けんのカオリってW
便所のラクガキってことかW

→↓←↑↑→↓←↓→バカ

387: 違和感ぁる〜ぅ : 2008/09/26 23:42
ぃわにゅまゃ dC
ちょ〜 きもいの?
教えて

388: シゲ : 2008/10/11 08:02
アナルはもう舐めない

389: じき : 2008/10/14 22:09
岩沼DC、お前いつから関西出身で東北へ転勤してきたことになったんだ?

390: ちょっと : 2008/10/14 22:47
このスレだけ文字の大きさが違うぞ!
管理人なんかしたのかな?

391: あれ? : 2008/10/14 22:48
元に戻ったわ


392: <b> : 2008/10/15 23:53
ボルドー

393: マイケル : 2008/11/01 00:38
ボンド

394: 岩沼DC : 2008/11/15 09:31
最近絡んでくる奴らが減ってきたねー(笑)
マッツやトリつきマッツ、Vなんかは元気なんだろーか?

395: マッツ : 2008/11/15 09:33
ごめん、仕事が忙しくて最近見てなかった。
岩沼は元気だったの?

396: お〜〜い♪ : 2008/11/15 10:51
岩沼くんよ

関西にも来て〜な(笑)

最近、とんと御無沙汰やん

みんな待ってるよ〜〜♪


397: 岩沼DC : 2008/11/15 12:58
お、トリなしマッツ、久しぶり!
なんだ、仕事忙しいのかぁ?
俺はちょい風邪っぽい…あと関西スレ見てるけど今あんまりアツくないもんなー(笑)
そのうちちょっくら遊びに行くから絡んでな(笑)

398: 来てきて〜〜♪ : 2008/11/15 13:07
めっさ、寂れてしも〜てんねんよ

やっぱ、DCくんがおらんとアカンわ〜(笑)

またアツ〜なったら参加してなッ!!

399: 壱撃離脱 ◆titdAub9lU : 2008/11/15 15:28
岩沼さん、ご無沙汰です!
仕事忙しくてあまり書き込めてませんが、ちょくちょく見てますw

400: 岩沼DC : 2008/11/15 23:47
一撃さんお久しぶりですー!
これからバイク乗りには厳しい季節ですねー!
あれから走るステージ見つかりましたかぁ?
たまにレスよろしくお願いしまぁす!

401: 壱撃離脱 ◆titdAub9lU : 2008/11/16 00:20
ナイトスポットは正直厳しいですね。

さっきも西道路行きましたけど、誰もいませんでしたしw

まぁフラッと流せただけでもヨシとします(笑)

402: 田中 : 2008/11/17 00:44
オイラは元気だぉ(´Д`)

403: 岩沼DC : 2008/11/17 10:43
あっ、田中もいたねー…元気そうで(笑)

404: : 2008/11/17 10:54
つまり一人5役の自演なわけか。ご苦労なこった

405: 自演?? : 2008/11/17 11:42
寝言を言うなって(笑)


406: 岩沼DC : 2008/11/17 12:47
↑こんなトコにもアホがいたな(笑)
自演なわきゃねーだろ…
文面見て理解できねーのかな(笑)?

407: せやね〜。 : 2008/11/17 12:48
かわいそうな低能くんがおりますな〜♪

408: そうだそうだ : 2008/11/17 17:42
毎回毎回同時期に全員が消えて同時期に現れるからって自演呼ばわりするなんて。文面か変えれば別人になりすませてるだなんて酷いいい方だよ

409: 田中 : 2008/11/17 19:19
語り屋が
沢山湧いてきたぉ(´Д`)

410: 岩渕Dc : 2008/11/18 09:58
真中瞳さんは引退したの?
かわいい女優なのに

411: ほんま?? : 2008/11/18 11:25
ほな、AVに出てほしいのにな(笑)

412: 陰毛コレクター : 2008/11/18 14:16
岩沼DCはハナクソ以下のヘタレ

413: : 2008/11/18 14:43
ヘタレの定義を説明したまえ

おっと、ニートのアンタには難しいか(笑)

414: 岩沼DC : 2008/11/18 14:45
↑はいはい(笑)
ゴミに何言われても痛くも痒くもない(笑)
文面変えるだぁ?貧しい解釈だなぁ(笑)
自分の狭い知識で人をとらえないようにねー!

415: へぇ〜〜っ : 2008/11/18 15:25
大人の対応してんるやん(笑)

さて、陰毛コレクターよ
どう返す?

ニートじゃなければ、上手にレスしてみなはれ(笑)

416: : 2008/11/18 16:59
上の3つは全部自演でーす

417: あ〜あ・・ : 2008/11/18 17:06
結局、陰毛コレクターのレスは
 ↑ ↑ だったみたい・・残念な人だ。



418: 陰毛コレクター : 2008/11/18 17:22
呼んだ?

419: でた〜〜♪ : 2008/11/18 17:37
岩沼DCくんのどこらへんが
「ヘタレ」でつか??

回答をヨロ〜♪

420: 岩沼DC : 2008/11/18 18:07
コレクター、君の知識を目一杯使って解りやすく説明してみー(笑)

421: 田中 : 2008/11/18 18:33
イケメンで包茎のオイラがやってきたぉ(´Д`)

422:   : 2008/11/18 21:03
何でお前らこんなに必死なんだwww

423: 岩沼DC : 2008/11/18 22:26
田中はいいから…
↑必死って何が?
意味わかんねー(笑)

424: シゲ : 2008/11/19 09:54
岩沼DCの陰毛食べたい

425: : 2008/11/19 11:24
そのまんま??
調理くらいせなアカンやろ〜(笑)

426: 大量に食すと : 2008/11/19 11:26
切開手術ものになるよ。



427: 岩沼DC : 2008/11/19 13:11
シゲは頭が弱いコだから温かく見守ってやんないとダメだよ(笑)


428: ところで : 2008/11/19 13:28
東北は雪でつか?
関西は、木枯らしが吹いてます(>_<)

429: シゲ : 2008/11/19 13:54
岩沼DCをオカズにして逝きたい。

430: 岩沼DC : 2008/11/19 15:13
↑はいはい(笑)
関西も寒いんだねー…
東北ももちろん寒い、冷たい雨が降ってるよ!

431: シゲ : 2008/11/19 22:37
なんで俺が関西人だとわかったんだ
岩沼DCの足の裏なめたい

432: 田中 : 2008/11/20 09:13
福島も寒いぉ(´Д`)

433: ところで : 2008/11/20 11:30
シゲって関西人?
うそや〜〜(笑)

ノリが悪いし、レスが幼稚やんかいさ(笑)

434: 田中 : 2008/11/20 12:01
オイラは、来月競馬しに阪神まで行くぉ(´Д`)


435: : 2008/11/20 14:43
田中さんの仕事はジョッキー??

436: 田中 : 2008/11/20 15:13
勝春じゃないぉ(笑)
競馬観戦しに行くだけぉ。春は京都に行ったぉ(´Д`)

437: ところで : 2008/11/20 15:33
あら〜〜(^_^;)
そうでしたか(笑)

阪神までは飛行機で??

ところで東北でも「余命1か月の花嫁」ってTBS系の
ドキュメントは放送ありましたか??



438: 田中 : 2008/11/20 16:03
仙台から伊丹まで高飛びするぉ(´Д`)、

東北にも系列局あるけど、見なかったぉ↓↓

439: 高跳び〜〜(笑) : 2008/11/20 16:16
あらら〜、そうでしたか。

えっと、チョイ感動もののドキュメントだったんですが・・
内容は「乳がんって言われた彼女と結婚」って

ぷぷっ
それが、たまたまネットをみてたら
なんとその花嫁(亡くなってますが)元AV女優でした。
ビックリ〜ですわ(笑) 感動を返せ〜〜って
単発もののAVで「素人強姦面接」

なかなか好いオカズになりそうですよ(笑)
ドキュメントを観て、感動・・後に
その嫁でイッパツ な〜んて不謹慎?

440: それは : 2008/11/20 23:40
不謹慎だろ。

ドラマはないけど、特集とかのドキュメントで何回か見た。

映画かなんかにもなったろ。


亡くなった故人中傷はやめとけって。


枕元に立たれても知らんぞ。


金縛りはちょい焦る(--;)



441: んが : 2008/11/21 01:34
激しく不謹慎だ。故人がAVやってたことは関係ないだろ。出版社や映画やTV局や保険会社やピンクリボンとかいう偽善団体や友人を名乗るAV女優や旦那に食い物にされた哀れな人だ。ハイエナどもめ

442: いい〜〜っ : 2008/11/21 07:37
でもよ〜、
あのドキュメントで感動(涙)して
このネタだで・・

1本だけの出演の「素人強姦面接vol3」って
見てみたいよ〜〜

で、アマゾンで検索したら
発売停止だって・・


443: でも : 2008/11/21 10:12
それもう見れるトコないでしょ?

444: 長嶋 千恵 : 2008/11/21 10:31
ってのが名前なんですね〜

映像ですが、検索したら見れますよ!!

いろんな人が画像を流してっからさ。

おお〜い、岩沼DCくん
風邪の具合は、どうだい?

たまにはAV鑑賞もいいよ〜♪

445: : 2008/11/21 12:09
ヤホーで?ググって捜すの?

446: : 2008/11/21 12:35
ぴんぽ〜〜ん

正解デス

447: えー : 2008/11/21 12:40
ヤホーじゃ見れないよー…

448: むむむっ : 2008/11/21 12:54
ヤホ〜がダメなら、G○○があるべ。

オイラは後の方で見た(先ほどWW)

449: : 2008/11/21 13:04
後ろの二つの丸の中身を教えてください!

450: : 2008/11/21 14:14
おたまじゃくし

451: 田中 : 2008/11/21 15:06
おいらは板垣あずさちゃんが好きだぉ(´Д`)

452: さいですか〜 : 2008/11/21 15:14
俺は、もう引退してっけど
南波 杏です。

453: シゲ : 2008/11/27 21:42
岩沼DC 六甲山のスレに来いよ
ハチゴー改乗りが待っているぜ

454: : 2008/11/28 01:45
南波杏は真性のスケベだよな、良かったなあ。

455: : 2008/11/28 08:30
しらねぇーよ

お前はマニアかっ!

456: : 2008/11/28 09:37
バカヤローッ!!
めちゃめちゃ大事なことだろが!!!

457: 岩沼DC : 2008/12/16 00:21
最近は偽物はどうしたんだろ (笑 )


458: 岩沼DC : 2008/12/16 11:16
↑ここにいるだろ(笑)

459: 岩沼DC : 2008/12/16 21:51
↑また偽物が現れたな (笑)
困ったもんだな (笑)

460: 岩沼DC : 2008/12/18 07:52
おれも早くジェロみたいな黒人演歌歌手になりたい (笑)

461: 岩沼at : 2008/12/18 21:09
紫外線対策みたいな

462: : 2009/01/06 00:10
岩沼DCって誰?

463: 岩沼DC : 2009/01/06 11:29
↑まだこんなのがいたのか(笑)
東北スレ、関西スレをよく読めよ(笑)

464: 謎天使 : 2009/01/13 13:31
中傷やめよ

465: 謎悪魔 : 2009/01/16 02:26
やめない

466: 岩沼DC : 2009/01/24 23:14
イェーい
復活したぜ

48KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel