■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

マッツってぇさあ
1: 触媒君 : 2007/07/21 08:24
臭いよね。 マジデ

101: : 2008/02/09 21:33
マッツ最近みなくね?

102: マッツ : 2008/02/10 10:05
俺ならここに居る!

雪は嫌いだ(´Д`)

103: : 2008/02/11 12:21
頼むこの世から消えてクレ

104: マッツ : 2008/02/11 14:24
ヤダ。

105: 岩沼DC : 2008/02/11 23:01
マッツは最近キモいな。お前は軽トラに乗っているのか?おじさん怒るよ。

106: マッツ : 2008/02/11 23:55
軽トラは嫌いじゃないぜ!


107: ツッマ : 2008/02/11 23:57
オマイラ師匠の悪口は許さん

108: ツッマ : 2008/02/12 11:05
(*^-')b

109: コラッ : 2008/02/12 15:19
↑おいっマッツ自演はやめろや!お前に弟子いりするような奴なんていないだろ(笑)

110: : 2008/02/13 09:24
マッツってヤツうぜぇー

111: : 2008/02/14 08:18
おまえもなー

112: マッシ : 2008/02/14 11:55
偽者共め!

113: マッツって : 2008/02/14 14:49
イケてるよな!

114: マッツって : 2008/02/17 18:24
にゅりぽこなんだよね(笑)

115: blacksky : 2008/02/18 00:06
お前ら、そんなに俺がうらやましいのか?

116: ツッマ一号 : 2008/02/18 09:18
師匠こいつらどうしましょー?

117: blacksky : 2008/02/18 11:20
どうもしねーよバカ(笑)
お前らが哀れすぎて相手してやってるだけ!


118: マッツ : 2008/02/18 12:00
ところで 野宿を彼女にして嬉しいもんかな?
取り柄が何一つないような…
ガバガバだし…
ブスだし…
飲酒運転とか…

もしかして アナルだけは輝いてるのかW

119: blacksky : 2008/02/18 19:01
取り柄のないのはお前らだろ?
文句あるなら直接言って来いよ!
どうせそんな根性あるわけないけど。

120: マッツ : 2008/02/19 16:09
取り柄なんてなんだ?

121: 釣れ杉 : 2008/02/19 16:45
blackskyは食いつき良いよな〜
偽者なのにWWWW

122: マッツ : 2008/02/19 17:02
本人だから…

123: blacksky : 2008/02/19 17:19
本人だと思うならそう思ってろよ(笑)
俺にはまったく害はないし!



124: 大変だな : 2008/02/19 17:30
DQNの彼女持つとWWWWWWWWWW

125: DQN同士かぁ…。 : 2008/02/23 00:44
完全に頭終わってるな(^_^;)

126: 偉いさん : 2008/02/23 00:54
頭いたいコ発見

127: ぬるぽ : 2008/03/13 02:41
なんかこのマッツって言うのマジでウザくね?

いろんなとこにカキコしてるしみんなで叩こうぜ

128: マッツ : 2008/03/13 06:55
お前がうぜーよ タコW

一人じゃ何も出来ねぇからって仲間捜しで必死になってんじゃねーWWWW
ダムに来な 相手してやるぜ

129: マッツもと : 2008/03/13 07:47
ぬるぽって奴、なんかムカツク。別にマッツがいろんな掲示板に書き込みしてもいいだろ。この引きこもり童貞野郎

130: マッツもと : 2008/03/13 07:51
なんか文句あったら東北のスレのにゅりぽこのスレに来い。このバカヤロウがぁ。

131: マッツ : 2008/03/13 07:53
マッツもと ありがとo(><)o



132: ツッマ : 2008/03/13 09:18
ナイスな友情ですなー

133: マッツ : 2008/03/13 09:41
ツッマも仲間だよ
(^ー^)

134: 岩沼DC : 2008/03/13 09:55
マッツもと、バカに仲間意識もたれて可哀相にな…

135: マッツ : 2008/03/13 09:57
岩沼DCも仲間になりたいのか?

ん〜 少し考えさせて(-"-;)

136: 岩沼DC : 2008/03/13 11:37
仲間?ふざけんなよ?馬鹿を移されたくないから

137: 岩沼DC : 2008/03/13 17:35
↑偽のおまえがバカでしょ(笑)
偽はマッツ以上にうざいから出てくんな!

138: マッツもと : 2008/03/13 22:36
岩沼デェーシーよ、やはりお前も偽物被害で、困っているのか。
俺も偽物がじゃんじゃん出てきて、マジでウザイですね。ハンドルネーム偽装問題

139: マッツ : 2008/03/13 23:05
偽マッツも多過ぎる
偽者対策はないのかなぁ

140: : 2008/03/13 23:17
マッツで〜す!

141: マッツ : 2008/03/14 07:38
マッツでぇーす

142: マッツ : 2008/03/14 07:38
マッツだよ

143: マッツ : 2008/03/14 07:39
マッツだ
ふぁふぁふぁ〜

144: マッツ : 2008/03/14 10:24
偽者〜あっちに行け(ノ><)ノ

145: マッシ : 2008/03/14 12:29
俺はマッシだ(笑)

146: (´Д`) : 2008/03/14 12:37
ちょっとはマシだな

147: マッツ : 2008/03/14 15:21
誰かトリの付け方を教えてくれ…

148: 岩沼DC : 2008/03/14 15:41
マッツ、お前は↑マジでオリジナルか?
トリつきのマッツはさも前、オリジナルの様にレスしまくってたぞ?

149: ヌッツ : 2008/03/14 16:12
ヌッツだよ(^o^)

150: ツッマ : 2008/03/14 16:26
そうだトリつきマッツいたなー

151: マッツ : 2008/03/14 17:25
そーなんだよ!
俺が偽者扱いされてマッツと言う名を奪われた
(-.-;)
改名しようと思ってもなかなか思いつかないし…

ずっとオリジナルだって言っても誰にも信じてもらえないしさ(-"-;)


152: 岩沼DC : 2008/03/14 18:07
そうなんだぁ…
マジで詳細わかんなかったよ…
トリつきのスレあっからマッツそれみればいいんじゃね?

153: マッツ : 2008/03/14 18:17
岩沼DC
ありがとうo(^-^)o

探してみる(*^-')b

154: ネッツ : 2008/03/15 07:36
ネッツだが?

155: マッツ : 2008/03/15 10:03
ネッツ〜 紛らわし名前だな(-"-;)

156: 岩沼DC : 2008/03/15 19:58
↑オリジナルマッツ!
トリつけかたわかったのかい?
偽はほんとにうざいねー、なんとかならないかなぁと思う…

157: マッツ : 2008/03/15 21:02
トリの付け方 まだわからない(>_<)

158: 岩沼DC : 2008/03/15 23:02
マッツ、そしたら「偽者対策」の最初のレスからみるとわかりやすいから参考にしてみぃ!

159: マッつ : 2008/03/15 23:41
マッつだぜ へへへの屁

160: まッツ : 2008/03/16 01:54
なにげに思ったがマッツって岩沼DCより粘着なんじゃない?

161: アッツ : 2008/03/16 02:09
↑確かに!!(^O^)

マッツってヤツの学生時代はネクラだとかでイジメられてたりしたんじゃねーの!!

ヾ(≧∇≦*)ゝワラワラ

162: : 2008/03/16 02:42
マッツはネット上でしかいきがる事ができない小心者(笑)

163: 岩沼DC : 2008/03/16 22:13
↑個人個人が良いと思ってレスしてる訳だからねー…
でもドコが小心者?
意味のない叩きなら他に行けよ(笑)

164: マッッ : 2008/03/16 22:40
マッッだよ←これなんて読むの?

165: メッツ : 2008/03/16 22:42
アムステルダムの飾り窓をネットで調べて見ろ

166: : 2008/03/16 22:45
そんなもん調べてもなんとも面白くない。ただのステンドグラスかよ

167: マッツ : 2008/03/16 22:46
岩沼DC こんな奴らのレスはスルーするのが1番
(*^▽^*)/
岩沼DCありがとね
(*^-')b

コイツらのレスなんて妄想でのレスだから俺が何を言っても無意味なんだ
(-"-;)
だからスルーして行こうo(^-^)o

168: 岩沼DC : 2008/03/16 22:53
いや、マッツここはトコトン反撃してやろと思う(笑)俺達の力を魅せてやろう。

169: マッツ : 2008/03/16 22:59
所詮レスだから
(-"-;)
言いたい奴には言わせておけばいいじゃん
相手にするだけ無駄だよ
( ̄▽ ̄;)


170: 岩沼DC : 2008/03/16 23:09
何を弱気になっているんだマッツ(笑)
レスしてきたらまた復讐していこう。
お願い(笑)

171: マッツ : 2008/03/16 23:24
了解(*^-')b
復讐して行こう!!
俺はいじめられっこでもネクラでもないぜ!
おとといきやがれバカヤロウ!!
(`□´)┘


172: 岩沼DC : 2008/03/17 07:22
マッツ、残念ながら≫168と≫170は偽だよ…
流れからしてまともにレスしてるが、間違いなく偽物だ…
こういうバカを野放しにしない為にもトリつきにしよう!

173: 岩沼DC : 2008/03/17 09:52
ばれちゃった〜!岩沼DCの意地悪

174: 岩沼DC : 2008/03/17 11:07
↑そりゃバレるよ(笑) だから君もなりすましじゃなくて別のハンネにしたらいいじゃん(笑)
よろしく!

175: ↑よしわかった : 2008/03/17 12:06
ハンネ替えよ
その名は・・・














マッツ

176: マッツ : 2008/03/17 14:17
え〜っ(°д°;)

偽者をもう少し減らそう(-"-;)



177: X : 2008/03/17 15:33
かわいいマッツ萌え〜(*´∀`)

178: X : 2008/03/17 19:24
マッツまじで変態オタク王子だろ
岩沼DCパンツが茶色になっているが、どうしたの?

179: 岩沼DC : 2008/03/17 21:10
↑V、お前は百パー偽者だね(笑)
自分というのを持てない弱い奴だな(笑)

180: マッツ : 2008/03/17 21:55
Vが偽者ってのはわかるが 言ってる意味がわからないW

偽者を演じても楽しくないだろ?

181: X : 2008/03/18 07:40
ばれちゃった〜
岩沼DCの意地悪〜
もうこの掲示板から、完全に撤退します。
今までありがとう。
では本当にさようなら。

182: 最後に : 2008/03/18 07:42
わたしの本当の正体はタケだお。
それではさらば

183: マッツ : 2008/03/18 07:48
タケ 辞めないでくれ(ノ><)ノ

184: X : 2008/03/18 08:31
>>178変態オタク王子??
何それw
スルーしようと思ったんだけど、面白すぎる単語だったので…

185: マッツ : 2008/03/18 08:46
Vも変態オタク王子の一員だぜ(*^-')b

186: X : 2008/03/18 09:15
変態オタクの姫です( ̄(エ) ̄)

187: ツッマ : 2008/03/18 10:46
貴族の森だな

188: マッツ : 2008/03/20 21:37
マッツもと、岩沼DC、ツッマ元気してた??


189: マッツもと : 2008/03/20 21:52
マッツ復活したの。じゃんじゃんバリバリ行こうぜ

190: マッツ : 2008/03/20 21:53
復活したよ(*^-')b
最近忙しくて放置気味だったから(-"-;)
またよろしくね
(*^▽^*)/

191: ツッマ : 2008/03/20 22:05
あなたがたがいないとはじまらないねー

192: マッツ : 2008/03/20 22:09
ツッマお久しぶり〜(*^▽^*)/
岩沼DCもタケもだよ(*^-')b

所でVがタケなの?


193: X : 2008/03/20 22:45
タケみたいな下ネタ野郎と一緒にしないで( ̄(エ) ̄)ノ”


194: マッツ : 2008/03/20 23:18
そっか(-"-;)

Vも仲良くしよーね
o(^-^)o
タケは下ネタ好きみたいだけど悪い奴じゃないし 下ネタに付き合ってみるのも楽しいよ(*^-')b



195: 岩沼DC : 2008/05/08 18:03
オリジナルのマッツにお願いがあるんだが、俺と結婚して (笑)

196: マッツ : 2008/05/08 18:25
いいよ

197: マッツ : 2008/05/09 08:18
偽者〜(ノ><)ノ
俺はオスで岩沼DCもオスだから無理だよ!
メスだから良いって訳じゃないけど
それに彼女居るしさ…

198: : 2008/05/13 22:27
やめて!
中に出さないで!

199: マッツ : 2008/05/28 23:47
岩沼DCのアナルにぶっこんでやるぜ
エヘッ

200: おいマッツ : 2008/06/05 22:17
おいマッツ、岩沼DCは何故自演ばかりするんだ?
教えてくれ。m(__)m

21KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel