■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

宮城の走り屋2
1: マッツ : 2007/06/21 23:37
偽者は来るな。
俺と走りたかったらダムに来い。

51: マッツ ◆3PkrF0JzWw : 2007/06/24 14:00
>>48だった すまん。

52: マッツ ◆i3UBKkT4Uk : 2007/06/24 18:09
?

53: マッツ ◆3PkrF0JzWw : 2007/06/24 19:44
>>52
生きるの自重しろよ

54: マッツバイト厨 : 2007/06/25 01:51
たんぽぽマッツ乙

55: マッツ : 2007/06/25 02:59
どいつもコイツも偽物に釣られやがってwwww
馬鹿なんじゃねーのかw
土日に何が寂しくて掲示板を夢中になってみるんだよwww
しかも言いたい事いいやがって
刺身のバイトはウケたじゃねーかよw

土日は女と一緒だw
時間があったらまた来るぜ
偽物に釣られんなよ‥‥



56: : 2007/06/25 12:34
釣られているのがマッツ自身な件について

57: ↑い : 2007/06/25 13:39
その心は?

58: マッツリ : 2007/06/25 16:30
マッツリマッツリ

59: 話しをまとめると… : 2007/06/25 16:36
赤の14がマッツになるわけ?


60: しまいには… : 2007/06/25 16:38
首吊りかもなw w w

61: 赤S14 : 2007/06/25 19:32
すいません、金曜の夜に飛ばしていたら、パイピングが抜けて白煙・・・。
友人を呼びレッカーで、整備工場においてきました。

オレの振りしているマッツを俺は仕留めることにしました。
マーチの12SRスチャ仕様

62: マッツ ◆3PkrF0JzWw : 2007/06/25 21:10
>>54
菊だよ。

>>55
もう来なくていいよ。
それよりお前の女、どうして空気入れる穴が開いてるの?

>>59
赤S14 とは別人だよ。

63: 不倶戴天 : 2007/06/27 10:10
たまに個人や山のレベルの話題になるけど、
宮城の峠最速チームって誰か知ってる?
やっぱりペロタン?

64: 宮城 : 2007/06/27 10:42
ペロタン=恥

65: あ ぃあ : 2007/06/27 22:24
チーム?それより個人で走った方がいいわ。

66: てぇか : 2007/06/28 00:41
宮城の場合はチームなんてほとんど無いぜ。
>>63
最速とか言っている時点で恥かしい‥‥‥‥峠行って学べ

>>65
の言うとおり気の会う仲間や友達で走る位。
ちなみに蔵○エ○ー○インは山○か住○の幹部が仕切っているので注意せよ!

67: はぁ? : 2007/06/28 02:24
やくざもんが仕切ってるからなに?そんなもんわざわざ話題にだすな、ボケ!
テメェみてぇにそういうのを口に出す香具師が一番迷惑。

68: 亀田 : 2007/06/28 06:47
せやな

69: 実際 : 2007/06/28 08:03
チーム作って活動してる香具師等って、大概若いガキ共でしょ?

大体2〜3年で自然消滅するわなwww

70: マッツ : 2007/06/28 11:17
次はエコに乗り込むかw
糞虫しかいねー所だけどよw

71: 森の民 : 2007/06/28 13:58
今時チームってW
仁Dやワイスピ見たガキの考えそうな事だなWWW


72: バカヤロー : 2007/06/28 14:45
それは森の専売特許だろw
レッドサンズはどこに行ったんだよ?

73: ( ・∀・)アヒャ : 2007/06/28 18:00
ここからは宮城の痛いチームを語るスレとなりました。

74: つーか : 2007/06/28 18:30
そんなにつるんで走りてーか?メンドくねぇ?

75: (・ω・) : 2007/06/29 14:17
道路攻団ってまだある?

76: イッズミー : 2007/06/29 19:29
今のチームって仲良しグループって感じで、本気で走ってます!
って言うチームは無いよな〜よく見るのは、

峠の駐車場に集合→ちょっと走る→アライメトがぁ〜等とウンチク→
永遠ボンネットオープン&アイドリング→ダラダラと雑談→帰宅

77: マッツ ◆A87Dkm/sYI : 2007/06/29 19:47
>>70
市ね

78: マッツ ◆3PkrF0JzWw : 2007/06/29 19:59
酉が違うじゃん・・・

79: 峠の駐車場 : 2007/06/29 20:11
とかでダベッんのって走り屋なのか?

80: マッン : 2007/06/29 20:41
マッツはエコ坊かよww



81: マッツ ◆3PkrF0JzWw : 2007/06/29 21:07
>>80
ヤン坊だよ

82: マッツ : 2007/06/29 22:24
野宿とペロタンってヤッてんのかな?

83: っていう事は : 2007/06/29 22:37
ペロタンは病気集団じゃんw

チン○から脳まで達してあんなにDQNにwwwww

84: マッツ ◆3PkrF0JzWw : 2007/06/29 22:54
>>82
いい加減にしろ。
野宿もペロタンもやってねーよ

85: マッソ : 2007/06/29 23:43
お前ら野宿の可愛さを知らねーなw

100メートル離れて見ると可愛いし
50メートル離れて見ると足が太くい事に気付く
25メートル離れて見ると胸が無い事に気付く
12メートル離れて見るとくびれも無い事に気付く
6メートル離れて見ると肌が汚い事に気付く
3メートル離れて見ると息が臭い事に気付く
1メートルまで近づくと現実が見えて来る

だから俺は200メートル以上離れている

86: エボッチ : 2007/06/29 23:54
>>76
森の現状?

87: マッツル : 2007/06/30 00:26
>>84 偽マッツは失せろ

マジできめえし
つまらねえ

もっと盛り上がるレスが出来るようになってから偽者を演じろよwwww

マジでシラケるぜw

88: マッツ ◆3PkrF0JzWw : 2007/06/30 01:09
>>87
お前がうせろよお前がうせろよ。。偽者

89: マッツル : 2007/06/30 03:43
鳥を付ければ良いってもんじゃねーだろw

いつまで偽を演じる気だwwwwww
そんなに注目浴びたいならオリジナルでやれば良いだろーがw

どうせまともに走れねー腐れ語り屋だろ?


雑魚は失せな!!

90: マッソ : 2007/06/30 18:20
>>66
公道最速と看板を掲げているチームを発見したぉ〜


91: マッツ ◆3PkrF0JzWw : 2007/06/30 19:56
>>89
お前が失せろ。
何か言いたいんだったらダム来いや

92: つまり : 2007/06/30 21:58
ダムに沈めるつもりかー

93: マッシ : 2007/07/01 21:26
偽者は去れ!

94: 野宿って人 : 2007/07/01 23:22
いろんな意味で有名なんですね(^o^;)

95: うんこの種類です : 2007/07/01 23:27
ゴーストうんこ;出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ
クリーンうんこ;出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ
ウェットうんこ;50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ
セカンドうんこ;終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る
ヘビーうんこ;食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい
ロケットうんこ;すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ
パワーうんこ;勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲をふかなくてはならない
リキッドうんこ;液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても痛いことがある
ショッキングうんこ;においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ
アフターハネムーンうんこ;すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ
ボイスうんこ;あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ
ブレイクうんこ;量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ
バック・トゥ・ネイチャーうんこ;森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ
インポッシブルうんこ;絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない
エアーうんこ;出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮のうんこ
ノーエアーうんこ;屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる
スパイダーマンうんこ;アナル毛にぶら下がって落下しないうんこ
ウォーター&ソリッドウンコ;世界中で日本人のみ可能といわれる、シッコと同時に排出されるうんこ
フェイクうんこ;最初はクリーンうんこだったのに、その後リキッドうんこがでてくる、そんなうんこ
爆裂うんこ;軽い下痢状便が屁と共に肛門から爆発するように出てくる。飛沫が便器や衣服を汚すので厄介である。
エックスポーズうんこ;足を交差し我慢しているにもかかわらず滑り出てきてしまう、そんなうんこ。大抵の場合、その後動けなくなる

96: マッツ : 2007/07/02 06:50
野宿のウンコ食わせろ

97: 野宿のウンコ : 2007/07/02 09:04
爆裂うんこ;軽い下痢状便が屁と共に肛門から爆発するように出てくる。飛沫が便器や衣服を汚すので厄介である。

98: >>90 : 2007/07/06 13:18
sky-evolution

99: 名取DC : 2007/08/10 19:47
なかなか勉強になるスレだな!!

100: 仙台DC : 2007/08/10 21:22
〉95マジでうけた

15KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel