■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

リセットして宮城の走り屋最高を語る!
1: 住民Z : 2006/09/28 11:47
宮城人ではありませんが宮城の人
仲良く交流してください!

なんでもやっちゃって!やっちゃって!

401: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/12 21:42
400ゲットしたので涙がでま・・・せんね(;^_^A

402: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/13 11:24
あ〜やる気ってどこから出てくるんでしょうかね?


403: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/13 11:25
最近やる気が出ません・・・
病気でしょうか・・・
皆さんはどんな時にやる気が出ますか?

404: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/13 11:27
やる気のない日に限ってお客さんから引き合いの連絡とか来るんです。
明日にしてよ!って言えたらどんなに楽か・・・
次の日には身軽になってるでしょうね(^-^)

405: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/13 11:31
人生元気に生き生きと過ごすのって、時に難しさを感じる私です。
引き込もりたい…

406: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/13 11:33
もう引き込もりじゃん!笑
なんて言ってるあなた!→正解(;^_^A

407: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/13 11:35
世間も私も季節も・・・もうすぐ冬です・・・

408: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/13 11:36
お酒でも飲んで暖まろう!(^-^)
ちなみに、冬になると私は何故か日本酒です!
しかも、冷でいくのが最高!!

409: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/13 11:42
あと、冷奴があればもう何もいらない!くないです。ちゃんとご飯食べますよ!
あっ、私はお酒弱いんでそんな一緒に飲もうだなんて誘われても…(;^_^A


誰ものってこない…(Θ_Θ)

410: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/13 11:43
今日も1人で鞭都霊〜

411: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/13 12:07
皆さん!昼食ですよ〜(^-^)何食べよっかな〜
間違ってもお酒に手を出しちゃだめですよ〜(^-^)
さて今日はクラシックラガーをチョイス!!!
・・・・あっ!・・・・

412: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/13 14:38
おーーーっ!!!
寝過ごしたーーーー!!!
飲みすぎた〜(;^_^A
まぁいいか、もう一眠りzzz
なんて世の中甘くはないっすよ〜

413: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/13 16:33
ストレスには甘いものが効くらしいですよ!
やつぱり甘く無い世の中だからストレスが蓄まるんで甘いもので解消!
毒をもって毒をせいする!昔の人はよく言ったもんです。

414: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/14 23:42
言葉の使い方間違ってます。

415: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/15 21:36
おや?突っ込みされてます?
実はこの続きが連投禁止で書けなくなってしまったのです(>_<)
ですから、使い方間違ったわけではないんですよ。

でも、同姓同名の方がいるなんて・・・

416: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/15 21:37
優しい方ですね(^-^)
ほんとは続きで、
でも、ストレスにストレスで対抗!なんてやったら、
私は身が持ちません・・・(ToT)
だったんです。

417: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/15 21:39
今更必死に言っても言い訳にしか聞こえないよ〜って言ってる貴方!
勘弁してくださいね(;^_^A

418: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/16 19:42
をや?なんか解釈が違いませんか?
このたびの「ストレスにストレスで対抗」と表現されている事が「毒をもって毒をせいする」にあたいするのではないですかね。

419: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 10:09
あ〜いい天気ですね〜
そう!同姓同名さん、その通りでして、>>413>>415をくっつけて読んでいただければ
つながるかと・・・

420: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 10:11
しかし、言葉と言うものは難しいです。
一言で他人に力を与えたり、他人をどん底にたたきつけたり・・・
私は日々上司にどん底に落とされています。
引きこもりのも上司がいるんですよ!

421: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 10:13
うわっ!言ってる矢先に字間違い。
引きこもりのも?にもです(;^_^A
言葉は最高の宝物です。同時に最大の武器です。だから使い方は慎重でなければいけないと・・・

422: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 10:17
と、引きこもりの私が言ってもなんの説得力も無いですね(;^_^A
昔は私は人に怒られるとスイッチが入りやる気が出て成績も上がりました。
今は起こられる程にやる気がなくなりスイッチが入り引きこもってしまいます(;^_^A
人生谷あり谷あり・・・山はないのかよ〜!って山越えなんて途方も無く大変です!

423: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 10:19
昔、山登りした時思いました・・・
山頂で食うおにぎりと漬物って何でこんなに美味いんだ〜〜〜〜!!
って。
あ〜もう一度食いたい・・・特選松坂牛

424: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 10:21
松坂と言えば、松坂投手。
何ですかあの契約金は・・・?
私だったらもう一生引きこもりますね。人生歩くたびにお金が落ちてて困ります・・・ってな感じですよ!

425: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 10:23
まず
家を買います。
車を買います。
女を買いま・・・ん〜・・・・すん(はっきり断言できません・・・)
でもちゃんと奥方がいるので満足・・・・・・・・・・です・・・

426: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 10:25
まぁこんな考えって誰でも持ちますよね?
松坂も考えてるのかなぁ・・・?んなわけない。
あの奥様も超玉の輿ですよね!いいなぁ〜


427: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 10:28
やはり人生は計画的に行かないと引きこもっちゃいますよね(;^_^A
私の老後が心配です。何がって、見放されそうで・・・(>_<)

85歳の男性が部屋で白骨化した状態で発見されました・・・
なんていうのは寂しいものです・・・(ToT)

428: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 10:31
って85歳で死ぬのかよ!
私は怖いので70歳でぽっくり逝くのが夢です。
が、その前に関係筋にはちゃんと礼をつくしてから逝きたいものですね!
あ〜今日も寝るかぁ〜ってそれっきりは勘弁ですよね?

429: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 10:36
でも今、知り合いのお父さんが余命わずかなんです。癌です。
年越せないかも…と告知されてます。まだ50代です。
切ないですよね…

430: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 10:37
こんな時に知り合いにかける言葉ってなんなんでしょう・・・
言葉に詰まってしまいます・・・


431: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 10:41
もうダメなのわかってるのに、大丈夫だよはないし、仕方ないよ…もひどいし。ほんとに本人もキツイですがそれを聞いた私もキツかったです…

432: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 10:45
なんだか珍しくしんみりしてしまいました…
表と裏、光と影、
あなたはどちらの世界の住人なのでしょうね?
私は当然裏ですが…(;^_^A

433: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 10:55
裏って言っても裏社会(恐い系・闇社会系)ではありませんよ(;^_^A
裏は裏でもあの裏じゃなくてあの裏ですから〜♪
裏裏ってうるせ〜んだよ!
なんて怒らないでください…
引きこもっちゃいますよ(>_<)

434: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/17 17:31
GT4で遅い相手を壁に激突させて一人優越感に浸っている鞭都霊です〜♪

435: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 10:47
なんだか最近焦っています・・・
今後の事を考えるのってとても楽しいようなとても苦しいような・・・
私の株が下がっています

436: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 10:49
私が下がったわけじゃないですよ!買った株です。
やはり素人が手を出すものではないですよ!
なんて、後輩が言ってました。今頃気づいたのか?


437: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 10:50
だからあれ程私が言ったんです。
『プロになってからやれ』って!
でもどうやってプロになるんでしょう?スポンサーでも集めましょうか?

438: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 10:53
どこの世界もプロっては大変です。狭き門です。プロになっても維持していくのは努力が必要です。
引きこもりのプロも大変です!そんなの無いって?あるんですよ!
毎年、全国大会がひっそりと行われてます。だってみんな引きこもってますもの(;^_^A

439: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 11:03
でも、持って生まれた才能って私にもあるとして、どうすれば開花するのでしょうか?
多分、もう開花してしまったのでしょう・・・
それだけ大したことではなかった・・・って事でしょうか。
宝くじで超小額当たったとか、小学時代に校内マラソンで一位になったとか。

440: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 11:04
私の小さい時の夢は戦闘機のパイロットでした。

441: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 11:06
その実現の為に一生懸命に頑張りませんでした。
今、何者かに操られる毎日です・・・トホホ

442: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 11:10
モバイルですら私の意に反する変換文字を出してきて私からのコントロールを拒否しようとします。
憎い奴です。
私に従え!私に背くな!っとモバイルに独り言を言っている鞭都霊です(;^_^A

443: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 11:12
物の操縦も人の操縦もお金の操縦もみんな難しいです(>_<)
私は簡単に操られてますが・・・(;^_^A

444: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 11:13
でも、一番操縦したいのは自分自身ですよね!
マインドコントロールを自分で出来たら素晴らしいことでしょう!

445: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 11:18
それが出来たら私はもっと凄い能力を発揮出来るはず!
と、言い訳がましく言いながら今後も生きて行くんでしょうね私は…(T_T)

446: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 11:20
あ〜ドラえもんが欲しい〜!!

447: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 11:23
ドラえも〜ん!今晩のお相手美女を出して〜!バシーーーッ!!!
そうじゃなくて…

448: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 11:27
いざという時に
『はい!バイ○グ○〜』
お〜い・・・そんな機会は無い(ToT)

449: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 11:29
ドラえもんに一度だけ願いを叶えてもらえるなら、何をお願いしますか?

450: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/21 11:52
その前にそろそろ栄養補給のお時間ですよ!
さ〜て今日は・・・寒いから、熱燗で・・・って、
あーーーーーっ!!!

451: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/26 13:16
寒いですねぇ・・・私のギャグですか?
いえ、外がです。

452: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/26 13:17
バレー見てますか?なかなかいい感じでないですか?男子バレー
ゴッツが張り切りすぎてるのがまたいいです。

453: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/26 13:18
ノブコフはどうも下あごの感じが気になってたまりません。
キャプテンは四角い顔が焼きそばを食べたくさせます。

454: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/26 13:19
山本はちょっと私ににてます(;^_^A
元極○山本じゃないですって!
私はデブじゃないですよ!

455: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/26 13:22
でも、あんなふうにみんなで盛り上がって何かをやれるのっていいですよね!
でも、バレーはやりたくありません。腕が痛いし真っ黒になりました(>_<)
ママさんバレーは好きですねぇ。人妻が日ごろの鬱憤を晴らしている様がなんともいい感じ。


456: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/26 13:23
あっ、すぐ脱線してしまう鞭都霊です(;^_^A
皆さんもバレー応援しましょう!
ゴッツ!ゴッツ!ゴッツ!
モー娘!モー娘?
また脱線してる・・・

457: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/26 13:24
モー娘ももう誰だかわかりません(>_<)
でも誰でもいいから一回だけ・・・!?

458: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/26 22:52
おめでとう男子バレー!ってまだこれからもあるんですが(;^_^A
とりあえず24年ぶり8強って凄いですね!
24年ぶりに引きこもりやめたってくらい凄いですよ!

459: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/26 22:54
ついでにサッカーくじもビックリ!!
5億8千万?なんでしょう・・・誰でしょう当てたの。
羨ましい限りですよ!
一生のんびり〜引きこもれます。

460: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/26 22:54
あ〜近くのコンビニで買ってこなくちゃ!

461: 鞭都霊氏赫 : 2006/11/26 23:15
今週はBIG買ってバレーを応援しましょう!
寒い冬を熱く乗り切りましょう!
ゴッツ!ゴッツ!
山本!山本!
BIG!BIG!

462: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/01 13:36
あ〜毎日寒いですね〜
暖房器具はナショナルですか?
湯沸かし器はパロマですか?

463: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/01 13:37
パソコンの電池はソニーですか?
投資したファンドは村上Fでした・・・
みんな大騒ぎです・・・・

464: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/01 13:39
ホリエモンと一緒に宇宙に行ってみたかったです。
野田さんと一緒に郵政民営化反対していきたかったです・・・

465: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/01 13:40
がらにも無くへんな話題を出してしまいました(;^_^A
これから営業です。行くぞ〜!お得意様が待ってる・・・パクリ


466: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/01 13:43
冬はなにしてますか?
みかん食べますか?
親戚が愛媛なのでみかん食べ放題ですよ!箱の底なんて腐ってますから!
と後輩が自慢してました。
ぼくは干し柿がどうも苦手です。グニャグニャした食感、あのカビの生えたような表面、腐れたような見た目。
どれをとっても一流ですね!

467: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/01 13:46
まぁ中身の濃さは僕をはるかに凌いでますけどね。
この時期は鍋料理最高ですね!
でも、暖冬らしく野菜が出来すぎて捨ててましたね。かわいそうです。野菜。
貧しいとこに送ってやればいいのに・・・北朝○とか・・・アッ!ふりかとか。

468: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/01 13:48
お金持ちの人はみなケチです。儲けの無い話には乗ってきません。

469: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/01 13:50
これから行くお得意様も同じです。ご立派なお家にメルセデス。定番を絵に描いたようです。

470: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/01 13:51
私はそんな人達を見ていつも思うんです…

471: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/01 13:51
羨ましい…

472: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/01 13:54
いつか自分もあんなふうになってやる!
そう思える気力すら私にはありません(;^_^A
根拠もありません(;^_^A


473: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/01 13:56
人は生まれた瞬間から振り分けられます。そして、違う世界には行くことが出来ないのです。
と勝手に空想を膨らまして慰めている鞭都霊です・・・(ToT)

474: あのさー : 2006/12/03 12:05
人のスレに巣食ってないで自分のスレ立てたら?

475: 神のお告げ : 2006/12/03 12:14
まぁ〜いいんじゃね?
どうせ意味ないスレなんだしw
俺も干し柿はダメだなぁ f^_^;

476: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/04 10:22
あっ、どうも。ご忠告有難うございます。
あははぁ・・・実は住民Zは私でありまして・・・
荒れた地を修復する場として使っていただければと思い立てたのですが・・・
時遅しで過疎スレとなりましたので、勝手な独り言を繰り返しておりました。


477: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/04 10:26
私の勝手な独り言ですが、結構私は癒されております(;^_^A
時々、コメントを入れていただけたときはとてもありがたいと思います。
でも、私は引きこもり性格のため、素直に反応できないところがあります。


478: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/04 10:27
こんな私ではありますが、どうか暖かい目で、無視してやってくださいm(__)m

479: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/04 10:29
昨日は雪が降りました。寒いです。
干し柿がいい感じに仕上がるそうです、寒くて乾燥すると。
そういえば、こうや豆腐も同じだったような・・・
どこかの名産、しみモチ、干し芋なんかも同じですね。

480: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/04 10:30
人間はよく考えたものです。色んな加工食品ありますが、いったい誰が考えたんでしょう?

481: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/04 10:31
納豆とか、もしこの世になくて、貴方が奇跡的に作ってしまったら・・・
食べますか?
くさや・・・あなたが間違って作ってしまったら・・・
食べますか?

482: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/04 10:33
まず、ニオイで嫌いますよね?
納豆がスウィーツの甘い香りしていたら食べますか?
くさやがトリュフの香りなら食べますか?

483: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/04 10:35
最初に口にした人はきっと超貧乏人だったのでは?
今日の食べ物も無く・・・
いや?もしや超リッチマン!食べ物豊富で食べるの忘れてた・・・?

484: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/04 10:36
まぁいずれにしても感謝ですね。
毎日納豆は食べてます。
因みにくさやはまだ食してません(;^_^A

485: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/04 10:39
私の人生ゲテモノ料理はイナゴの佃煮くらいです。平和なほうです。
でもいつも思うんです・・・
あのイナゴの盛られた中に、殿様バッタが出てきたら・・・・大当たり〜!!!
なんて場合じゃありません。怖い・・・
だから私はあの佃煮は食べれません。

486: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/04 10:40
ちなみに、これからシーズンのワカサギ!
かわいそうで食べれません・・・(ToT)
なのにシシャモは平気で食べまくります。
変ですね(;^_^A

487: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/04 10:44
シシャモ食って日本酒呑んで、シシャモ食って呑んで食って呑んで呑んで呑んで…寝る
やられてます(;^_^A

488: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/04 10:46
ラッキーな事にお酒一升頂いてしまいました(^^)v
日頃の行いと営業がよかったんでしょうかね(^-^)
あっはっは

489: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/04 10:49
今は新潟のお酒を呑んでいます。これまた頂きものです。ウフフ
引きこもりも愛想よくしているといいものが手に入るものです

490: ↑何て読むの? : 2006/12/04 21:50
しかし頑張ってるなぁ〜

491: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/06 12:18
あっ、どうも(^-^)
読みですか?私の存在同様、意味は無いので気にしないで下さい。


492: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/06 12:19
最近の寒さに負けそうです。風邪気味になりました(>_<)
喉がまっかっか。のどチンコが腫れています。

493: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/06 12:20
のどちんこってなんであるんでしょうね?
今更ながら人体に対して無知です。

494: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/06 12:22
腫れてるので、常に喉に異物があるようで気になってしまいます。
この冬の流行にもうのってしまいました(^_^)v
はやり物は特に興味は無いのですが・・・

495: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/06 12:24
辛いです。今日は早退しちゃおうかなぁ・・・
で、カワイ子ちゃんに癒してもらおうか〜
あっ、脱線です。
今日は切れがないです。

496: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/06 12:25
電池切れそうです。熱もあるかと・・・
アリナミンV飲んでみました。なんせ午後に行く顧客はハードルが沢山あって・・・


497: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/06 12:26
あ〜頭がくらくらします〜呑みすぎかな〜?って何をですか?

498: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/06 12:28
どうせダウンするなら平日がいいですね!
だって、休日はもったいないですもの。
寝て過ごす休日なんて、引きこもりには日常です・・・(;^_^A

499: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/06 12:28
だめだ・・・熱もあります。

500: 鞭都霊氏赫 : 2006/12/06 12:29
500ゲ〜ッってもどしたわけじゃないですよ。
気分悪〜テンション低ーーーーーー

121KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel