■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

土曜の夜22時パノラマに集まれー!
1: お母さんと一緒 : 2006/09/22 00:47
みんなおいでー愉快なDQNがあつまるよー!

952: : 2009/09/23 12:58
流石パノラマの民
架空ネタで掲示板盛り上げるとはw
プロ語り屋認定www

953: : 2009/09/23 13:03
語り屋の聖地は県民だろバカやろう

954: 県民? : 2009/09/23 13:12
なにソレ?美味いのか?

955: : 2009/09/23 16:52
県森は終わってるよ

956: : 2009/09/23 17:23
森の連中は何処に消えた?噂では、松森ニトリに集まっているらしいが?

957: : 2009/09/23 17:43
ニトリで何すんだよ・・・・・・・・

958: それは : 2009/09/23 17:48
もちろん熱いトークバトルw

959: : 2009/09/23 19:03
語りや恐るべし
おれもオプション誌を読んでトークバトル参戦だぜw

960: : 2009/09/23 19:12
俺はCBも読むぜ!

961: : 2009/09/23 20:49
森でギャラリーまで集めてバトルして、パノ走ってる人に負けた奴居るらしいね。

962: シゲ : 2009/09/23 21:07
野宿のアナル舐めたい

963: : 2009/09/23 21:24
森もパノも、軽自動車乗れば誰でも速いよ!

964: ナルミ : 2009/09/24 09:55
カツイチ嫌われすぎ

965: : 2009/09/24 10:33
菅野って生きてるのか?

966: : 2009/09/24 12:45
>>964
好きな香具師がいるなら連れてこい

967: : 2009/09/24 12:50
そんなやつしらねーよ。おまえら全員潰すぞコラ!

968: : 2009/09/24 12:57
黙れ小僧。

つーか本人?ww

969: シゲ : 2009/09/24 13:45
ナルミカツイチって誰だ

970: : 2009/09/24 14:40
( ^ω^)ノ黄色のFDに乗ってるレッドサンズくんだお!

971: いい加減 : 2009/09/24 15:39
森スレでやれ

972: : 2009/09/24 16:47
黄色を選択してる時点で、感覚疑っちまうよな

973: あれは違う!! : 2009/09/24 18:42
高橋 啓介だ!

カツイチなんてショボイ名前じゃねー

974: : 2009/09/24 18:47
黄色のFDだけならまだいいけどね〜
レッドサンズってステッカー貼った挙げ句、遅いしドリフトできないしww
話になんねーべ。

あそこまで痛いのもなかなかいないよ。


975: : 2009/09/24 20:24
>>961
そのパノラマ走ってる奴って黒?っぽいs14でしょ。赤いポジションのやつ。
あれは元々森がメインらしいが。

976: : 2009/09/24 20:38
マジでレッドサンズってステッカー貼ってるのか?

977: : 2009/09/24 20:41
今は分かんないけど、昔は貼ってたよ。


978: : 2009/09/24 20:48
そいつは本気なのかシャレなのか、すげ〜寒いわ

979: : 2009/09/24 21:02
寒いっつーか痛いっつーかキモイっつーか…


980: とりあえず : 2009/09/24 21:08
名前出しは止めろよ

981: : 2009/09/24 21:25
↑ うるせーよ。名前出したって関係ねーじゃん

982: : 2009/09/24 21:26
赤いポジションとかって・・・・・・マジ終わってるわ。変な色物使ってるなんて激寒だ

983: : 2009/09/24 21:37
なんだって良くね?
お前だけ食いつくとこ違うよね。
その14に負けた本人か?ww

984: : 2009/09/24 22:18
↑ いちいちコメントすんなよボケ!

985: : 2009/09/24 23:26
↑ オマエがコメントすんな!ドアホーーー!

986: とりあえず : 2009/09/24 23:54
黄色FDは勝手に事故る方向でww

987: : 2009/09/25 08:23
なるほど

988: ハンター : 2009/09/25 09:27
…もうすぐ1000…

989: だいぶ : 2009/09/25 09:35
森の難民がパノラマに流入してるなw

990: : 2009/09/25 12:01
県民の駐車スペースが封鎖されて以来、行き場を失ったカツイチ難民で溢れている。県民のジャリ駐にはセックル車両もしくは走らないエコカー減税対象車が数台

991: って事は : 2009/09/25 12:09
パノラマの閉鎖も時間の問題

992: : 2009/09/25 12:21
カツイチカツイチうぜえーよ。

カツイチは確かにウザイから死んでほしいんだが関わりのない人がカツイチ軍団として見られるって嘆いてたぞ。

993: : 2009/09/25 12:25
おまいらどうせカツイチにも勝てないんだろ?
塞がれたら負けた時に言い訳する必要もなくなるな。
よかったじゃないか。

994: : 2009/09/25 13:00


995: : 2009/09/25 13:02
森の180乗ってる佐藤よしきって生きてるのか?

996: : 2009/09/25 13:14
カツイチに負ける理由が見つからんし。
つうか走ろうと思うと何かと理由付けてはしらねーよあいつw

997: だから〜 : 2009/09/25 13:37
名前出しは止めろ!

998: : 2009/09/25 14:12
カツイチは松P来ても全然走らないし、BBQして凄まじい量のゴミを放置していく。

999: キュッキュキュ : 2009/09/25 15:04
次回カツイチ事故るの巻

1000: 1000 : 2009/09/25 15:04


1001: 1001 : Over 1000 Thread
      ∧∧
〜′ ̄ ̄(,,゚Д゚) もう書けねぇよゴルァ
  UU ̄U U

94KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel