■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

山形から仙台までの286号線
1: 鉄人286号 : 2006/08/27 03:36
286を走ってて面白い物を見たら書き込んで!

2: : 2006/08/27 03:54
太白の山田から長町付近で、白いレガシィB4に三次元のでかいGTウィングでサイドにブリッツってステッカーが貼ってあるのおもしろいよ。

3: 青葉城恋歌 : 2006/08/27 08:38
山田にスカイラインGT−RのGTウイングかました奴もかっこいいですよ

そして↑さんどこいってたんですか、探したデ〜

さっきのつづきですが、白のGT−Rです、イオンの前辺りで時々見ますよ

かなり飛ばしてます、あとネオン管かましたMR−S見ませんでした??

赤のミラージュとかバンパー色違いの奴つけてましたよ、

(自分の所在地が286の近くです)

4: : 2006/08/27 16:26
草刈機まさおの看板

5:   : 2006/09/09 00:00
>>3はやたらGTRが好きなのか?

ならマイカーはR32GTRにしなさい。
手頃でしょ?

6: : 2006/09/09 00:12
32は古くない?
やっぱR35GT-Rでしょ?

フュージョン!

7: : 2006/09/09 00:13
アウトバーンで敵無し!

8: 青葉城恋歌 : 2006/09/09 01:03
↑さん>>よくお分かりですね、GTーR以外に好きなんですよ。
だけど今はバイクですね、友達と合宿免許講習会に来年行く予定、
なぜ来年かというと、お金の問題です。
RVF欲しいかな??

9: 田中 : 2006/09/09 01:43
いちいちバイクの話すんじゃねーよ!バカかぁ!バイクの話したいならバイクのスレに行けよな!

10: : 2006/09/09 01:59
ミスター田中が良いことを言った。

田中さん今度飲みにいかないっすか?

11: 風船おじさん : 2006/09/09 12:49
286って言えば前に80スープラがオービス光らせてたwww
次の信号はキチンと止まってブルー入ってたwwww
一番左ならオービスに引っ掛からないのにねw

12: ウザス : 2006/09/09 14:33
少しは空気を読んでくれ青葉よ

13:   : 2006/09/11 10:18
青葉は釣られた
ここにいるのはニセモノ

14: 286には : 2006/09/13 11:52
金色の34GT-Tがいるよ!
青いネオンがキモスwww

15: 流れもの : 2006/09/14 09:29
金色の34ならよく286沿いのオー○バックスにいるよ。派手なようでダサい。

16: 青葉城痴漢 : 2006/09/14 12:21
金色の34ってス○ーキーのパクリ?

17: : 2006/09/23 03:17
その金色のGT-Tはベルサイドのエアロでしたか?

18: 感彗 : 2006/10/09 10:06
286は大雨で冠水した??

19: はなげ : 2006/11/01 04:50
>>17
金のGT-Tヴェイルかどうかわからんが、パッと見ただけでそれと分かる馬鹿さ。ちなみに夜なら余計馬鹿さ加減が分かりやすいww
オーバー280婆力をいいことにあちこちの交差点でタイヤ鳴らせてんのが余計ワロスwww
前にあの金DQNを煽ってみた所、後ろのオレを気にして最初ゆったり走ってたが、ベガロポリス付近からいきなりのフルブースト…しかも右ウィンカーだしてやる気満々で逃げたと思えば、100メートルほど走って信号でストップwwwwww

プ(´,_ゝ`)

20: 17の者です : 2006/11/03 08:46
もし、ベルサイドのなら その人もう一台、青いGT-T持ってるみたいですよ! そっちはR仕様だったと思います! 某サイトに載ってました。

21: っうぇw : 2007/01/16 19:41
R仕様かよwwwwww

22: ぐっさん : 2007/04/05 02:36
今さっき、金の34を4号の若林区付近で見かけた。ネオン管にモニターたくさん(≧m≦)ぷっ  後ろにつかれ煽ってくるが無視してたらいきなりの全開かましてダッシュしていきやがった。286のバックスにいるなら、そいつシメてくるわ(-_-メ;)

23: マーボ : 2007/04/05 02:44
ヤンキーだぞ〜?

24: マーボ : 2007/04/05 02:46
シメた?負けたんじゃないべな?

25: 神代カイザ ◆EvEa/YZJrY : 2007/04/05 14:36
テスト

26: 七氏 : 2007/04/06 02:58
モンキー

27: 金の34を : 2007/05/03 23:00
前にゼロヨンチューンで有名な宮城の某shopで1度見たなぁ
誰が見てもバンパー擦らないってわかるのにわざわざバックして出てったっけ

28: マッツ : 2007/07/19 13:40
この前も286の鈎取で見たな・・・
山にゃ絶対来ない奴でストリートで威張りちらしてるバカだろ?
ホムペあるんだったら誰か晒して

29: チョメサン : 2007/10/14 17:18
ワークス見かけたらよろしく!

30: : 2007/10/14 17:57
そいつはハゲ?ハゲじゃない?

31: はげたか : 2007/10/14 23:12
むかしかっいーエムツーはしってたなー黄色の

32: : 2007/10/15 03:34
だからハゲにグラサンこれ最強だろ?

33: 岩沼DC : 2007/10/17 15:31
↑君のうざさが最強だよな…

34: きみら : 2008/06/07 01:18
フツーに話せんのかwwwwwアキレルゥ

35: その : 2008/06/07 06:10
金スカの家って確か4号遠○塚のラブホテルの近くだったような。 とにかく痛い使用。

5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel