■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

宮城のオフ専用
1: 高橋 : 2006/08/09 11:05
宮城の走り好きがオフしたい時の告知用です。
オフ後のレポ書くこと。適度な雑談OK。
車ナシ・未成年・頭悪い書き込み・態度がデカい・知ったか・ナンパ目的などの方は書き込みお断り。

2: S14Qs : 2006/08/09 16:35
えぇ高橋様、私のようなものが書き込んでもヨカとですか?

3: ジス : 2006/08/09 16:56
俺はどうなんですかね?www

4: 丸テグラちゃん : 2006/08/09 21:32
てかスレ主が一番態度でかぃヮラ

5: S14Qs : 2006/08/09 22:28
今気がつきましたが高橋様これ実名?
ネーム変えた方がヨカとですよ。

6: い〜けえ : 2006/08/09 22:36
高橋様もしかして持ち車はFDでは‥?

7: S14Qs : 2006/08/09 22:42
わかった赤城レッドサンズが遠征に来るんだ〜。
↑バカ

8: ごろー : 2006/08/10 00:45
レッドサンズwwwてか、来週県○の森オフやりたい!曜日未定だけど参加希望者いる?

9: ごろー : 2006/08/10 00:55
ちなみにアタマ悪くてナンパ目的だけどね〜

10: S14Qs : 2006/08/10 07:13
ごろーさん激しく参加キボンぬ!

11: 丸テグラちゃん : 2006/08/10 07:37
県民いぃねぇ☆てかヲタもナンパするゎけ?たまぁにかっこいぃ人もぃるょね

12: 野宿 : 2006/08/10 08:45
おまえら来るな目障り。

13: ごろー : 2006/08/10 10:26
目障り?荒らしですか??
14さん、丸テグさん、んじゃ来週行きますかー!とりあえずオレは来週ずっと仙台にいるんだけど、何曜日がいいですか??

14: 丸テグラちゃん : 2006/08/10 10:52
野宿ってパノ○マにぃる人? ごろーサン>ぅちのがうるさぃので早い時間しか走れないんですょ↓いつも19時頃から走ってます

15: ごろー : 2006/08/10 12:54
オレはかみさんがゆる〜いから何時でも大丈夫だけど14さんはどうなんだろ…とりあえず久々の森だ〜燃える!

16: 野宿 : 2006/08/10 12:58
来るな

17: 丸テグラちゃん : 2006/08/10 13:56
↑ぅざぃ。14サンゎ深夜になると思う(ノ_<。)家庭持つとぃろんな意味で大変ですょね↓ぁたしゎ割れたェァロ直したい…そして買ったメーターも付けたい(´A`)宝の持ち腐れ…

18: ごろー : 2006/08/10 20:30
来るなと言われても天下の公道ですから♪
>丸テグさん エアロは消耗品♪オレはフロントしかエアロつけてないけど相当ツライ…なんとか半年もってるけど!先週エビス行って車高あげたけどとりあえずこのままでいようかな〜
とりあえず森の話は14さんのレス待ちですね〜

19: S14Qs : 2006/08/10 20:36
野宿氏、御宅暗いヨーェンジー(トヨタ4A-Gエンジン)
↑やっぱりバカだ。 今夜は山だ(峠)。 以下意味不明。 ごめんなさい。

ごろーさんいつでもヨカとですよー。
ほぉたる〜 じゅぅ〜ん
↑北の国からはヨカとバイ! 関係無くてすみません。

丸テグラさんオタも行くとですよ!
楽しみとバイ。

20: S14Qs : 2006/08/12 00:51
あまりのバかっぷりに誰も返してぇこんバイ。
もうダメポ!
↑‥‥コメント無し終了

21: ごろー : 2006/08/12 01:49
14さん遅レスすんませ〜ん!新スレたてたようですが、とりあえず県民はオレと14さんと丸テグさんは決定ぽいかな?今度は新スレのほうにオジャマしますね〜!

22: S14Qs : 2006/08/12 10:47
はい、了解しました。
ごろーさん日程の方お待ちしております。

23: 猿ビア@超本物 : 2007/06/06 00:58
2: S14Qs : 2007/06/04 01:41
@(アドレスわかりません)
A東北掲示板
B宮城県峠の走り屋協会・OFF会参加者正確な確認スレ・新潟県弥彦山・宮城の走り屋
C上記のスレッド全て
D管理人さん、こんばんわです。今更ですが上記のスレッド全ての削除をお願いします。
理由についてはある基地外と荒し屋によって私の個人名(実名)と家の場所等の個人情報が流出した為です。
最近身の危険を感じる為本当にお願いします。



3: S14Qs : 2007/06/04 01:43
まことに勝手なお願いですが>>2>>3のレスも消しておいて下さい。
よろしくお願いします。



4: 管理人 ★ : 2007/06/05 20:43
こんばんは
いつもご利用ありがとうございます
個人名や住所は
削除いたしますので、削除する記事番号を指定してください。
よろしくお願いします。


24: アゲ : 2008/06/07 01:26
アゲ

25: : 2009/02/04 18:55


26: : 2009/02/04 19:55


5KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel