■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

宮城県峠の走り屋協会
1: S14Qs : 2006/08/04 00:24
青葉君ね明日の21:00にイオン鈎取店の駐車場でいいかい?
白のS14でGTウィングでリアに赤いアルミはいてたらそれ俺だから声かけて。
それでもわからなかったらフロントガラスに漢字で「誠」ってステッカーが貼ってあるからそれ位かな。
あと爆音!

他に行きたい方います?

101: midnight angel : 2006/08/12 09:35
S14Q'sさん>今日自分走りに行きますよ(*^-^)b

102: S14Qs : 2006/08/12 10:43
今日微妙。
いけなかったらごめん。
ちといろいろと所用があるもので

103: ジス : 2006/08/12 11:05
お盆中にエ〇ー来る人っていますか〜?

104: S14Qs : 2006/08/12 18:00
今日天気もいいし行くかなダムに、でも現地に着くのが遅くて0:20なのでヨロピク。

105: 酷道774号線 : 2006/08/12 22:18
なまさ〜ん

106: なま : 2006/08/12 23:26
はーい(^o^)/

107: S14Qs : 2006/08/13 02:34
只今帰ってまいりました。
今日は七ダムと県民○森をゆっくり走ってきました。
↑非常に眠かったから

そいえば七ダムの駐車場で緑のQsがあったけどあれってmidnight angel君だよね??

108: S14Qs : 2006/08/13 03:04
そういえばこの掲示板で書き込み意外で見てる人って結構いるのね。
今日七ダムで私の正体がバレてしもうたわ。
まぁ七ダム走ってるQsなんてそうはいないからね。

あとアポな中学生対策の為に名前変えるんでヨロ。
それではチャオ-。

109: ジス : 2006/08/13 03:19
今エ〇ー帰りです。

PCきやがりました!最悪

110: midnight angel : 2006/08/13 03:46
七○田にいましたよ!走ってったんですか?俺は自分の他に三名乗せて走ってましたよ(^ε^)

111: イチゴ牛乳 : 2006/08/13 12:01
よくダムに行ってるけど、白の14始めてみた〜カスタムして見るだけの人が多いからどうなんだろう?ねmittnightangelさん
my sweet my sweet banana〜

112: 丸テグラちゃん : 2006/08/13 12:17
ぁたしMy sweet banana好きだょ〜

113: midnight angel : 2006/08/13 16:41
イチゴ牛乳さん>お初です(・_・)my sweet bananaってGO GO girlのですよね?

114: イチゴ牛乳 : 2006/08/13 16:47
よくぞごぞんじで〜友達の車で聞いてから好きになったんですよぉ

115: midnight angel : 2006/08/13 16:50
イチゴ牛乳さん>俺も好きっすよ♪よく七○田に行くんですか?

116: 名無しのワッショイ : 2006/08/13 16:59
あかさたなはまやらわ

117: い〜けえ : 2006/08/13 17:01
誰か〜今日パ○ラマ行く人居ないかなぁ〜?

118: イチゴ牛乳 : 2006/08/13 17:02
なかなかいくよ。あまりみないと思うけどM2

119: midnight angel : 2006/08/13 17:10
イチゴ牛乳さん>まさか…白の?だいぶ前並んで走った時いましたよね?

120: 丸テグラちゃん : 2006/08/13 17:11
F北田派多いですねぇ。ぅち県民派☆ついでにューロ、トランス大好き\(≧▽≦)丿ロリータとかいぃね♪って18禁の方ぢゃなぃょ(・ω・;)

121: midnight angel : 2006/08/13 17:17
丸テグラさん>自分走り始めた頃県○の森走ってましたよ〜最近ゎ誰もいないときに走りに行くぐらいで(-.-;)俺もユーロ好きっすよ!最近はIKE IKE made of fireとか…(b^-゜)

122: ニスモ : 2006/08/13 17:31
S14Qsです最近低脳中学生によるテロ行為がウザすぎなので名前変えました。

丸テグラさん今日県民○森に行きますか?
行くなら私も行きますよ。
ごろ〜さんもいかがですか?

123: イチゴ牛乳 : 2006/08/13 17:32
おれはロリータ好きすぎて困るくらい。ね

124: イチゴ牛乳 : 2006/08/13 17:37
低脳中学生ってどうゆうこと

125: 丸テグラちゃん : 2006/08/13 17:46
もぉ走ってました`ガス欠で休憩〜(´A`)

126: 丸テグラちゃん : 2006/08/13 17:47
夜の天使さん>ューロいぃですょに☆すみません、英語書けませんm(__)m

127: イチゴ牛乳 : 2006/08/13 17:51
中学生にこだわりぎねぇ?この元S14現ニスモとかって…

128: midnight angel : 2006/08/13 17:52
丸テグラさん>英語でスマソo(_ _*)oもぅ県民で走ってるんですか〜?

129: ニスモ : 2006/08/13 17:54
イチゴ牛乳さんその件に関しては気にしないで下さい。
誤解をまねいてすみません。
これに関してはわかる方はわかるので。
丸テグラさん今ってことは夜は行かないですか?

130: ニスモ : 2006/08/13 17:59
上の続きですがねぇ私もキレてんですよだからこだわってしまったの。
イチゴ牛乳さん不快な気分とご迷惑をおかけしてすみませんがわかって下さい。

131: イチゴ牛乳 : 2006/08/13 18:03
昨日もしかして峠で何かあったんですかい。

132: midnight angel : 2006/08/13 18:09
ニスモさん>昨日俺駐車場にいたんすけど来たんですか?色分かんなくて。

133: 丸テグラちゃん : 2006/08/13 18:10
ニスモさん>ダァが帰ってくるまで帰って晩ご飯の準備しなきゃなのでΣ(T▽T;)夜ゎぁまり走ってなぃっす

134: イチゴ牛乳 : 2006/08/13 18:21
お盆だからお化けが見えちゃうよ?、

135: ごろー : 2006/08/13 18:23
ニスモさん>今日はまだ仙台に帰ってないんで無理です…明後日あたりからは行けるかなー!

136: 丸テグラちゃん : 2006/08/13 18:29
angelサン>もぉ走ってました!でもこの時間帯って一番走りにくいですょ(∋_∈)てか当然です`誰もいませんヮラ

137: midnight angel : 2006/08/13 18:32
丸テグラさん>今の時間とか一般車いますからね↓暇だから走りに行こうかなぁ…

138: 丸テグラちゃん : 2006/08/13 18:43
angelサン>今の時間帯って見えたり見えなかったりするのが恐いんだょに↓ちなみにぁたしゎ帰宅

139: ニスモ : 2006/08/13 20:11
昨日の七○田だけど0:00位駐車場にインテR、FDと並んで途中からS14に乗ったスタンドの兄ちゃん来たでしょそれ俺だから!
恐らく遭遇してるけど話してないだけ。
だって違ってたら嫌じゃん。

イチゴ牛乳さんほんと気にしないで下さい。
そしてこれからもよろしくお願いします。

140: midnight angel : 2006/08/13 20:26
ニスモさん>先輩達と話してたのがニスモさんだったんですか↓↓ちなみに今日は行くんですか?

141: 現役 : 2006/08/13 21:25
昨日の土曜の夜中に久々に西道路行ったら、FD、80、90Vが最高速バトッてました。今では絶滅寸前の西最高速が見れて凄かったです。なんかドリ車仕様の90Vがやたら速かったです

142: ニスモ : 2006/08/13 21:38
そおでございます。今日は路面が濡れてるから行かないけど明日行こうと思ってたんだけどどお?
行くかい?

143: 丸テグラちゃん : 2006/08/13 21:51
西道路ゎPカーぃるからね、気をつけなきゃ!(-.-)y-~~~

144: ニスモ : 2006/08/13 22:02
西道路トンネルはおもしろいね。
スモーキーや千葉君の真似事ができるからね。
でもあそこまでスピードは出せませんね。

145: midnight angel : 2006/08/13 22:15
ニスモさん>明日行くなら何時頃くるんですか?

146: 現役 : 2006/08/13 22:18
80と90Vはリアウインドーになんとかワークスってステッカー貼っていました。チームなのかな?こっちは150くらいで走っていたのにあっさりスラローム走行でパスされました・・・・・・・・あの人達は何`出してだ???一服してたから、今度見かけたら話かけてみようと思っています

147: S14Qs : 2006/08/13 23:56
midnight angel君明日だけど22:00にダムの駐車場でいいかい?
あとJZX80と180SXの友達連れて来るよ。

現役さんその最高速オタ集団ですが自分のほうでできる限り調べてみます。

148: ニスモ : 2006/08/13 23:57
↑やべ名前間違えた。
スマソ。

149: midnight angel : 2006/08/14 00:08
ニスモさん>80と180ですか。22:00に駐車場ですね

150: ニスモ : 2006/08/14 00:10
了解!
トオルさんも来ませんか〜?!

151: イチゴ牛乳 : 2006/08/14 00:23
じゃロードスターとインプレッサかな?

152: ニスモ : 2006/08/14 00:32
イチゴ牛乳さんどうゆうこと?
なんか怖いっす。

153: midnight angel : 2006/08/14 00:33
ロードスターandインプすか〜ヘイポー

154: イチゴ牛乳 : 2006/08/14 02:01
結構早かったからもう一度来てほしいと願ってみただけですたい

155: 名無しさん@S14Qsファソ : 2006/08/14 09:14
ニスモって童貞?

156: ノジューク : 2006/08/14 10:03
決まってんじゃんwww

157: : 2006/08/14 10:18
人罵ってなにが楽しいんだかw

158: 丸テグラちゃん : 2006/08/14 11:29
関係ナィレスぅざぃ。

159: トオル : 2006/08/14 12:40
すみません…
実家に帰ってました(^_^;) 次は一緒に行きたいですo(^-^)o

160: ニスモ : 2006/08/14 12:53
トオルさん了解しました。
ごゆっくりご静養して下さい。

なんかねぇアポ扱いされるのも慣れたからもういいや。

あと、ごろ〜さん森はいつにします?

161: ニスモ : 2006/08/14 13:04
えぇご質問は可能な限り答えます。

155番目の方の質問に関しては事実です。
そりゃねぇそのへんの事に全く縁が無い訳で別に恥ずかしいとも思ってないし。

あとどっかのレスでライトが黄ばんでいるとか言ってるけど黄ばんでいません。 ボディー管理には凄まじいコワダワリがあるので、ライトは洗車の度にピカールでマフラーと同様に磨いています。
ha氏来月ですが資金に余裕があるならハイランドに行く予定です。
ヨロピク。

162: ニスモ : 2006/08/14 13:13
上の続きですが、ha氏私は有名人気取りなどという事は思っていませんよ。
七ダムで有名っていったらフル直菅仕様のインテRとロールバーいっぱいのスターレットですよ。
変な誤解はしないで下さい。
そしてha氏これからもよろしくお願いします。

あるさ〜ん来月ハイランド走ります?

163: ごろー : 2006/08/14 13:54
明日森に行く予定!だれか一緒行きますか?

164: ニスモ : 2006/08/14 14:50
はい先生行きます!
でも時間の方は何時ですか?
仕事が終わり次第行くので。

165: ごろー : 2006/08/14 16:11
先生て…とりあえず合わせるけど遅くなるかも。早くても10時は過ぎるかなぁ

166: ニスモ : 2006/08/14 18:03
明日ですが、仕事が終わるのが23:00なので森に到着するのが23:30位になります。

167: ある : 2006/08/14 18:51
ニスモさん>遅くなりました〜!改名したんですね!来月ハイランドで走行会かなんかあるんですか?今、金欠なんで行くなら走れないけど見に行きます♪来月は安いサ○ンにいこうと思ってました〜d(≧ε≦*)ok!!

168: ニスモ : 2006/08/14 18:58
ザザエモんサーキットですか私もそっちにしようかな。
実はサーキット初なものでして。
走るとしたら平日ですか?

169: ある : 2006/08/14 19:08
ニスモさん>サーキットおもしろいですよ〜☆
休みが休日しかないんで休日かな?今月末か来月いきますo(゜∀^*)ノニスモさんは平日が休みなんですか?

170: 丸テグラちゃん : 2006/08/14 19:28
ぁるサンひさぶりぃ☆サザンゎドリフトなら楽しめる`グリップだとぁまりスピード乗れなくない?てかぁ、ォフ会スレとかぁまり意味ナィょに(^_^;)

171: ある : 2006/08/14 19:45
丸テグラさん>おひさ☆オフ会スレはなんか関係ないのが多いねf^_^;
サ○ンはグリップだと逆走がスピードでて面白いけどなかなか逆走できないんですよね〜(笑)順走だとスピードはでないですけど一周を速く走るのは難しいからそれはそれで楽しいと思いますよo(*'v^*)o

172: い〜けえ : 2006/08/14 22:54
今パ○ラマに来たんだけと 速ぇー!!道わかんねぇー

173: 現役 : 2006/08/14 23:10
どうやら某ショップの話だと、不特定多数ではありますが、限られた時間帯で相当走り慣れた人達のみ西道路の最高速が継続されているみたいです。中途半端にバトリにきても、何周か様子見てからでないと、相手にしないらいしいです。大人ですねえ

174: ごろー : 2006/08/14 23:27
ニスモさん>んじゃ11時くらいに先に行ってるんで見かけたら声でもかけてくださいな。多分1人で行くかな〜。ちなみに車は青のインプGDB涙目で県外ナンバーなんですぐわかると思います。まぢ久々だから道覚えてるか不安…

175: 丸テグラチューナー : 2006/08/14 23:46
皆さんお初です。レスの丸テグラちゃんの丸テグラをいじってるダァ事ヴィッツっつと申します。俺も仲間に入れてくださ〜い(^o^)/走りのメインは森です。昼から夕方メインで青〇神社に水汲みに行く為出没してますので、ヨロしくお願いします。パワーが無い1、3のグレーRSです。速くないのであおらないでください。

176: ニスモ : 2006/08/15 02:44
ごろ〜さんすみません勝手ではありますが明日森へは行けません。

今日森に行ったのですが、前スレで私にいろいろと言ってきた方々とおそらく遭遇しました。

私的意見ですが多分彼らは自分達のホームコースをよそ者に荒らせれたくがない為に拒絶するような書き込みをしたのだと思います。
野宿さん事情を知らずに罵倒したこと謝ります。
すみません私が気ずくのが遅かったです本当にすみません。そして今日はありがとうございます。

177: 森の小人 : 2006/08/15 03:00
>>ニスモさん
今日はお疲れ様でした。残念ながら少し誤解をしてらっしゃるようです。
今日、来ていた人達の半分以上は森の住人ではありませんよ。
住人は6人だけで、その他の方々は他所の住人の方々です。何処から来たのかは解かりませんが。
今日はお盆なので住人は少ない日でした。
今度は掲示板で予告をしないで来て見て下さい。
普通に馬鹿話をしているはずですよ。
P.S.ターボE/Gへの載せ換えの件、相談に乗りますよ。
 

178: midnight angel : 2006/08/15 03:22
サスが完全にダメだ>_<スプリングだけじゃなく一式で交換しないとヤバいですゎ↓↓

179: ニスモ : 2006/08/15 03:26
森の小人さん本当にありがとうございます。
ですがやはり私の様な者はお呼ばれではないようです。
今日私と一緒にいた180SX乗りの奴が森を走っている友達から聞いたのですが、私のことを「あのバカ潰す!」と言っていたそうです。
これに対して私はどう反応したらいいのかわかりません。

やはりこういった事が私の耳に届く限り森の方に多大なご迷惑をかけたとしかいいようがありません野宿さん、haさん、774さん、シバァタさん本当に申し訳ありません。

森はとうぶん控えさせて頂きます。

180: BOSS : 2006/08/15 06:42
おもしろすぎるwww
おもしろすぎるぞお前wwwww
次はどこに出没するんだかw

181: ごろー : 2006/08/15 06:57
ニスモさん>なにがあったかは分かりませんが考え過ぎじゃないですかー??その事情ってのが分かんないからなんも言えませんが…よそ者のオレもここで行くと宣言したからにはきっと歓迎はされないのは分かってますけど。たしかによそ者はいきなり来て事故って警察呼んでったりするからね〜。ルールも分からん奴は嫌われるのはしょうがない。

182: ごろー : 2006/08/15 07:06
てか、オレが四年前くらいに森走り始めたときもこんな感じの掲示板で誘われて行きましたがみんないい人たちでしたよー!事故った時もあったけど知らない人もみんな助けに来てくれるし修理のことまでアドバイス頂いたりしました。
とりあえずオレは今日行きますよ〜!仙台出てからは連休に地元帰って森を走るのがまぢ楽しみなんで。住人のかた、久々なので煽らないでくださいね!

183: 森の小人 : 2006/08/15 08:41
>>ニスモさん
それは残念な言葉を聞いてしまったようですね。
ただ、最近みな(どこでも)言葉が悪い(汚い)のが当たり前になって来てしまっている様なので、余り気にしないほうがいいと思われます。
その場(ステージ等)に一緒に居たとしても、匿名であるからこそ言えてしまう事、言えてしまう空気があるのだと思います。
それが直接言われるようであれば、指摘が良い事がどうか別としても考える必要はあるのでは・・・と。
私からニスモさんに言える事があるとしたら、初めて(に近い)ステージで走るのであれば、そこの住人にきちんとローカルルールを聞くべきだと思いました。
数本走ってから、音量とペースを抑えるべき場所の指摘を受けた事と思います。
あと、割っていけない所とか・・・。あの辺りの話をしてくれたのが本当の住人さんたちです。
事故られてはお互いに面白くないからであって、拒絶するならそんな事教えませんよ。
どこでも住人が気を付けていても、ゲストがぶち壊していくケースが多いようなので。

184: ある : 2006/08/15 12:51
丸テグラチューナさん>はじめまして〜♪DC5のあるです。見かけたら声かけてください(≧v≦*)
ニスモさん>そういう話しを聞いてしまうと気分的にいきにくいですよね(>_<)

185: 拘り屋@テキトーさん : 2006/08/15 14:15
「郷に入っては郷に従え」って言葉があるが、森は野宿やシヴァータ、チョクっていうアンポンタンが潜んでるから気を付けろよ。

186: ロード☆ : 2006/08/15 17:06
S14Qsさん>何で土地の所有者や警察の取締りで来るなと言われた訳でもないのに、そこにいつからいたか分からない輩の言うとおりになる必要があるの?森を勝手に自分たちの物だと勘違いしている馬鹿者の言いなりになる必要なんて無い!前からいる方が後から来たやつより言い分が通ると思っている馬鹿者は無視。そんな法律なんてないし好きに走ろうよ。税金払っていれば誰だって公道は平等に走る権利があるわけだし。それでがたがた言うなら警察呼べば?知り合いに警察官もいるしいつでも呼べるよ。

森にいる人も、ほとんどの時間をお喋りで過ごしている訳だし、自分たちが走っていない時間はどうでもいいはずなのに、他人がそんなに気になるのか?そもそも同じ趣味を持った仲間なのに、自分たちが先に居たから先輩ズラして後から来た奴はそれに従えなんておかしい。ホント馬鹿みたい、というか人間小さい。
上からずっと読んできてこの小さい先輩ズラ君達がどうなろうとどうでもいいんだけど、あまりにもS14Qsさんが謙虚で平謝りしているからアドバイスとして書き込みしました。

187: え…? : 2006/08/15 17:52
てか土地の所有者や近隣住民が迷惑してるって気づかないの??警察も取り締まり(ちらし?)してるの知らないのか?現に覆面も来てるし。
「税金払っていれば誰だって公道は平等に走る権利があるわけだし」っのは正解かも知れないが、税金を収めて一般走行で安全に走る前提のお話。
何か勘違いしてるぞ↑
森は9割方さむいおしゃべりの場だと思うけど。

188: BOSS : 2006/08/15 18:13
また低脳があらわれた>ロード☆

189: □テグラ : 2006/08/15 18:40
免許持ってんのか?
警察に知り合いがいると強いのか?
その警官さんは本当にお前の為にいつでも駆けつけてくれるのか?>ドーロ☆君

190: 森の住人 : 2006/08/15 19:16
>知り合いに警察官もいるしいつでも呼べるよ。
>知り合いに警察官もいるしいつでも呼べるよ。
>知り合いに警察官もいるしいつでも呼べるよ。
>知り合いに警察官もいるしいつでも呼べるよ。
>知り合いに警察官もいるしいつでも呼べるよ。
>知り合いに警察官もいるしいつでも呼べるよ。
>知り合いに警察官もいるしいつでも呼べるよ。
>知り合いに警察官もいるしいつでも呼べるよ。



バロスWWWWWWWWWW

191: DQN撲滅 : 2006/08/15 19:21
正直言って、森は野宿だけでも十分
皆口には出さないが、野宿ウザイからパノに帰れって、思ってるよ
そんな所にS14Qsだろ?そりゃ迷惑な話だわ
森にもまともな人は沢山居るけど、一部のアフォのせいで森全体がDQNに
思われるのは、たまらんぞ俺は

192: 通りすがり : 2006/08/15 21:13
住人とかルールとか知らんが、結果的にはおまえら違法行為やってるんだろ?走りたいならサーキットいけよ!!

193: ロード☆ : 2006/08/15 21:44
土地の所有者や住民に配慮するのは、もちろんそのスポットを走る人のモラルの問題。迷惑なのは想像がつくよ…。ただ、所有者や住人で無い人が、少し前からそのスポットを走っているからという理由だけでそれに従えっていうのはおかしいと指摘したいだけ。
納税と権利の話は確かに一般走行が前提の話だけれども、がたがた言ってくる人も一般走行が前提ではないわけだから、前からいるという理由だけで来るなとか迷惑だとか、他の走り屋には言えない。同じ趣味の仲間なのに冷たくあしらう理由がわからない。

194: ロード☆ : 2006/08/15 21:45
>森は9割方さむいおしゃべりの場だと思うけど。
前から感じてはいたけれども他にも感じ取っている人がいたんですね。
免許はもっています。もっていなければロードスターには乗ってません。
>警察に知り合いがいると強いのか?
そういう解釈をする思考回路が理解できないけれども、少なくとも犯罪に巻き込まれた時には強い味方です。
>その警官さんは本当にお前の為にいつでも駆けつけてくれるのか?>ロード☆君
昔当てられた時にね。交通課だから。もう呼ぶなと言われたけど。。。
警察を呼べばというのは、どうしてもらちがあかない場合で、S14Qsさんが納得いかない場合の最終手段のアドバイス。あまり好きではないけれども国家権力でもって走るのは全面禁止となれば、その時にいかに理不尽な要求をS14Qsさんにしていたかが、前からいる先輩諸君も理解できるでしょう。

195: ロード☆ : 2006/08/15 21:45
とにかくS14Qsさん、人から言われたからとかではなく、自分の考えで森を走らないならそれもよし、走るならとことん走ってください。走るなら森の人とは同じ趣味の仲間として仲良くですね。私も走りに行くときは謙虚にルールとマナーは聞いて走りたいと思います。

あくまでもS14Qsさんにアドバイスしたいだけで、他の方にこのアドバイスについて何を言われてもこれからは何も反応しませんのであしからず。


BOSSと森の住人には申し訳ないけど返答するに値しない。

196: 青葉城恋歌 : 2006/08/15 22:36
葛岡霊園で走ったことありますか?

ブラックマークいっぱいあったから、ジムカーナ、ドリフトしてるんですか

ね?

そしておひさしぶりです。ロードさんna6でしたっけ?

130psのうでおみがくには、良いと思い、免許取ったら欲しい車です

シルビアも

197: 森の小人 : 2006/08/15 23:48
>>ニスモさん
なんか少々考えが面白い方が居られる様ですが、言いたい事は解かるような気がします。
ただ、私が言った事は「押し付け」た訳ではない事は、私とお話した貴方なら解かっていただけると思います。
所有者とか納税者とかの話ではなく、同じ目的で集まる者同士、限られたスポットを守っていく為の先人の知恵の集大成が「ローカルルール」という形であるだけで、貴方方が貴方方のスポットを守ろうとすれば、結局私が言うような事と同じ事をする事になるのです。
勿論、森に限った話ではなく、パノであってもダ○であっても、エ○ーであっても同じ事です。
これから色々なスポットに顔を出すであろうニスモさんには、そこで昔から走っていて、(それなりに)スポット維持の為の努力をしてきた先人達に敬意を払って欲しいと思います。

198: ニスモ : 2006/08/16 00:02
ロードさんありがとうございます。
しかし私は警察を呼ぶようなことはいたしません。
ロードさん反抗してすみません。
野宿さん達ですが私が知っている人だったって事がショックだったのです。
先日のあの場にいて「野宿」という言葉を受けてショックでした。
私自身パノラマ族の方や森の方々は尊敬しています。

私はいつも糞が付くほど真面目です。
なので森やパノラマの方々には会わす顔がありません。
昨日の件以来極度の人間不信に陥りました。
とうめん走る気にもなりません。
皆さん本当に勝手で申し訳ありません。
そしてありがとうございます。

199: ロムラー : 2006/08/16 00:07
マターリしようよ。
イタイとかDQNとか、書き込みだけで決め付けないでさ。
リアルで会ってみたらすごいいい奴だったりするかもよ。

200: ロード☆ : 2006/08/16 00:42
ニスモさん、そういう事ですか…。
やはりこういう場でのやり取りは誤解を招きますね。
ショックの原因の彼らはニスモさんの今までの時間の中で出合ったごく一握りの人たちであって、彼らと生涯を共にするわけでもなく世話になるわけでもなく、これから沢山の人との出会いがあるわけで、人間不信になる必要は無いよ。森の小人さんもニスモさんに否定的ではないし、そのほかにも沢山の仲間がいるのだから。BOSSと森の住人も会ってみると理解し合える仲間かもしれないし。

268KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel