■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

母〇峠
1: GC8 : 2005/10/19 15:28
誰か、この峠走ってる人居ませんe勣

601: ↑↑ : 2008/01/29 17:55
たしかに悪気がなかったってゆうのは通用しないよな・・・・自分の車が燃えたり廃車になったのをのせられてやられたほうの身になったらできんだろ?どこのヤツかしらんけど地○や13軍団を気に入らないやつだろうな

602: : 2008/01/29 17:57
かばって無いと思うが。逆に福島の凄さが分かったけどなぁ。

603: できるなら : 2008/01/29 18:10
愚る愚るって奴の車も燃やしてムービー撮って晒してやりたいなwww
 
俺も直接見たけど、自分がって考えたら晒したりはしない。


604: あさ : 2008/01/29 19:42
ムービーネタ秋田。なんかないのか?

605: だから : 2008/01/29 20:11
叩き合い秋田よね。今年のボナはどうなんだろう。皆違う所走るのかなぁ。

606: 茶屋は : 2008/01/29 20:56
もう完全に終わりなんかな…

607: 多分 : 2008/01/29 21:51
前みたいには無理かもしれないけどちょっとした練習は出来そうだったなぁ…

608: 茶屋 : 2008/01/29 21:51
終わりだねぇ…
円書きくらいは出来るんじゃないかな。

609: 茶屋 : 2008/01/29 21:54
おっと!かぶっちゃった

610: あの : 2008/01/29 22:02
事故が決定打だな

611: 郡山側は : 2008/01/29 22:23
ゲートで封鎖されてた。
ってことはポリが来たら逃げられん・・・タイ〜ホ
悪いことはいわねぇ
レ〜クいぐべ、みんな。
レ〜ク盛り上げっぺ!

612: ん〜 : 2008/01/29 22:49
レー〇って、駐車場だしちとつまんねぇなぁ。

613: だと : 2008/01/29 22:57
酢カイバレーは?遠いけど…

614: ぼ○りみたいに : 2008/01/29 22:58
あの盛り上がりを他で再現できるとこは無いもんか…

615: んとね : 2008/01/29 23:48
あぶくまドゥーがいいんじゃね(笑)

616: 西武 : 2008/01/30 06:15
いやいや、昔みたいに西武盛り上げっペ。あぶくまも賛成。探せば走る場所は沢山あるべよ。

617: : 2008/01/30 06:55
あぶくまいいよww
地酒の人らも走ってたし!

618: ちゃ〜 : 2008/01/30 12:38
茶じゃなくても、本コースアルジャマイカ(・∀・)!

619: : 2008/01/30 13:28
あぶくま崖崩れで工事やってるらしいな!

620: アブクマ : 2008/01/31 06:20
アブクマの頂上に上る道で走れそうだ。ただ一人では走りたくない程無気味な所だ…。

621: : 2008/01/31 12:29
茶屋じゃなくても本コース走れば?前はグリップもドリフトも走ってたのに今は走ってんの見ないぞ!茶屋だけじゃ2コーナーしかないから楽しくないべ!本コースいいど〜(^-^)/

622: 本コースはやるな! : 2008/01/31 14:06
事故率が上がる!!
センター割してくるアホ、対向車を考えない迷惑な奴らが増えるから。
すぐに本コースまで潰れる。阿武隈にいけ!!あそこなら田舎だから警察なんてたいしたことね〜べ。

623: はっ : 2008/01/31 15:42
センター割るのはグリップも同じだべ!
上りの事を考えて下って来る時は外側走って割る奴らに接触しないようにしてたぞ!
誰が勝手にグリップ専用にしたんだ!
またルール変わっちまったんかい!
だいたい事故る奴らは最近の奴らだろ?

624: まぁまぁ : 2008/01/31 18:23
お互い注意して楽しく走りましょう!ギャラリーの人も注意して昔みたいに楽しい山にしましょう!

625: : 2008/01/31 18:52
そだね〜!
昔はドリフトも多かったからなぁ〜!
本コースだと上手になるわい!
しかし勝手に『本コースはダメだっ』て言ってる奴はどんだけヌシ気取ってるんだろうね〜!
昔ほどつまらなくなったもんだなぁ〜!
ここで語り屋やってる奴は早いエボの人より早いんだべな〜!妄想では(Θ_Θ)

626: : 2008/01/31 21:54
本コースでポリが厳しくなったのはドリが増えたから。
茶屋はスキールうるさいから潰れた。
本コースでドリが多かった頃、事故多かった


627: : 2008/01/31 22:12
本コースでポリが煩くなったのは死亡事故が起きたから。白い33の事故以来厳しくなって、インプレッサがステップワゴンと衝突してさらに厳しくなった。
茶は今まで潰れなかった事が奇跡だが、インプレッサがシルビアと正面衝突がきっかけになり潰れた。 
よく知りもしねーでグダグダ言ってんじゃねーよ!クズが!

628: その後も : 2008/01/31 23:48
本コで車種忘れたけどひっくり返って後日死亡した事故あったよね。


629: : 2008/02/01 06:18
それってグリップが事故ったんだろ!最近の話しだからグリップが走りずらくしたんじゃない?
ひっくり返ったのも一般車に突っ込んだのもグリップじゃん!知りもしないのはオメーだろ!

630: ボナ神 : 2008/02/01 07:33
お前ら遅いくせに、こんなネットをやってる暇があるなら走り込んだらどうだよ暇人が!俺が20代の頃は雪だろうが雨だろうが毎日走ってた!でかい口叩く前に走り込んで早く俺を負かせてみろ!ガキども。

631: てか : 2008/02/01 13:25
グリップもドリフトも、どっちが悪いって話しじゃないだろ。
グリもドリも、お互い理解しあって共存できなくなったから今の現状なんじゃないのか?
一線引かず、同じ山を走る仲間として、これからどうするべきか考えよう。

632: 福島人 : 2008/02/01 15:41
俺はグリップだが、すれ違う時はドリフトしないでほしいね。砂利が飛んでくる時あるから。

633: : 2008/02/01 15:46
>>630

アゲ

634: 632 : 2008/02/01 17:47
グリップだって砂利飛んできますがw

635: : 2008/02/01 17:59
どっちもどっちだろ



636: つか : 2008/02/01 18:03
勝手にグリップ専用にして語るのがおかしくないかい?
走るなって言う人はぜったいおかしいと思う。


637: また : 2008/02/01 19:38
お互い熱くなってきたね。とにかく事故だけは起こさない様にみんなで注意しあいながら走るしかないね。後現地まではサイレンサー付けて静かにいったり。なかなか難しいけどグリップもドリフトも楽しく安全に出来る山に協力しあっていきましょう。

638: : 2008/02/02 08:52
今更無理だ…

639: 無理なら : 2008/02/02 10:22
無理なら母なり来ない方がいいんじゃない?みんなで仲良く走れないなら走る資格無し!

640: 確かに : 2008/02/02 11:17
俺も思います!昔は仲良くグリップもドリフトもやってたのに自分勝手なギャラリーや走ってる奴多過ぎ。どっちみち上手い人達は週末避けたりして走ってるらしいし走りに来る人も減るんじゃないかなぁ。

641: : 2008/02/03 12:52
ドリの連中がワル多かったから一般からのクレームが頻繁だったんだよ。
最近の話ばっか聞いて、見て語ってるアホ共、オメ〜らみて〜な浅はかな奴らが出回ったから今に至ってるんだアホが。
ドリ人口が激減したのはドリが単なる流行だったから。
流行に飛びついてくるアホバカ共がルール無視、ゴミ、タイヤ捨て、事故・・・
だから厳しくなったんだよ。
全国的にも言える事なんだよ。
もっと理解しろアホ共。
そして考えろ。

642: : 2008/02/03 13:54
ドリばかり悪って言うが、グリは優秀ばかりなんかい!
グリップの事故が今の結果じゃね〜の!

643: ↑と : 2008/02/03 13:59
ドリフトより人口が少ないグリップの人が申しておりますワラ

644: : 2008/02/03 14:01
おっと!?

>>641の事ね。

645: ここは : 2008/02/03 14:37
理性と常識のないドリフト族が走りや自体を潰そうとしているってスレっすか?www

646: ここは : 2008/02/03 14:38
しかも、自演キャラ続出のスレっすか?www

647: まぁ : 2008/02/03 14:47
ドリフトよりグリップは廃れて来てるしね〜!
夏の時期でも盛り上がってないしギャラリーばかりでしょ!

前は10台くらいで走ってた事もあったなぁ〜!

648: ねぇ… : 2008/02/03 21:01
ドリフトとグリップでは、どちらが車痛みますかぁ?
やっぱドリフトですかぁ?

649: : 2008/02/03 22:52
みんな
走るとこはボナリだけじゃないんだよ。

開拓しようぜ!

650: : 2008/02/04 00:03
グリップで事故った人達って、フル乗車で事故ったり、普段見ない奴とかギャラリーの人が多いような気がする。

651: : 2008/02/04 05:05
知ったかぶり!

652: : 2008/02/04 12:27
まあまあ。
所で、どうなのよ最近のボナ事情は。

653: : 2008/02/04 18:08
会津軍団の独占場

654: : 2008/02/04 18:46
会津の人や13軍団もみないね。今は練習してる人達が多いですね。

655: だね : 2008/02/04 18:55
事故続いてからグリップもドリフトも上手い人達見なくなったね。今年は何処にギャラリーしに行こうかなぁ。

656: : 2008/02/04 19:00
グリップの速い人達は何処走ってるのかなぁ。またみたいなぁ。アルトワークスで速い人もみないなぁ。

657: 実力車 : 2008/02/04 19:07
ボナーリ走っても腕はあがらんぞ!ラインもかけひきもないし!グリップでサーキットのレースやってみるとわかるよ

658: : 2008/02/04 19:42
上の人に同感!
母なりで早くてもサーキットじゃ最初はタイム出せないね!サーキット走ると山は走れないね〜!

659: なるほど : 2008/02/04 20:24
安全だし皆サーキットに行って走ってるんですね。ギャラリーとしては残念です。でも事故とか考えるとサーキットの方が良いですよね。

660: あのね : 2008/02/04 22:07
サーキット走ってて峠走れないなんて言ってる人、まぁそんな人もいるけどな。
どっちでも走れる人もいるしどっちでも速い人、うまい人いるから。
固着した一意見だけにとらわれないで自分の走りを楽しむんだな。
峠にギャラリーには来なくていいよ。
峠には走りに着て欲しい。

661: 実力車 : 2008/02/04 22:38
サーキットでレースやればわかるよ!峠がどれだけバカらしいか。楽しむにはいいが腕はあがらないとおもうぞ!否定はしないが氏ぬなよ

662: かまうなや〜 : 2008/02/05 10:17
バカ構っても仕方がないからやめなされ〜(^-^)/
実際に山で早くてもサーキットでは人並みくらいなんだら!

663: ビギナ : 2008/02/05 15:53
茶屋をつなげるのが夢だったのになんでつぶれてしまったんですか?

664: : 2008/02/05 16:40
お馬鹿なインポ乗りのせい。

つか茶屋は簡単だろ。


665: : 2008/02/05 17:47
簡単な夢ですみませんでした…

666: : 2008/02/05 19:39
まあ、な?
峠もおもすれーけど、サーキットは思いっきり走れて良いぞ。
周りの車にさえ気を付ければ、ぶつける心配無しにスピン出来るし。
未体験の人にはオヌヌメ。

667: : 2008/02/05 22:03
峠がどうこうで走ってもつまんね〜とか言ってる奴
たいしたことないってのがバレバレwww
峠まともにはしれね〜のにサーキットだとかぬかしてるwww
お粗末な人間だわ
そんなのはサーキット走っても上達しないからおやめなさいww

668: はふぅ : 2008/02/06 01:19
山は、所詮遊び。全開出来るのはサーキットだな。上手くなるのは、全開で走れるサーキットだろうな。

669: : 2008/02/06 01:58
そちらの峠に白のエボ8でHKSと白煙番長のステッカー貼ってるやつ行ってますか?
一般道でも酷く一般車を煽るし、マナーが悪くなる。
見つけてポアしてくれたらハイオク100gプレゼントしたいわ

670: やま : 2008/02/06 07:23
↑ 俺は知らないな、デカイHKSステッカーを横に貼ったのは見た気がするけど、エボ9だったような?

671: : 2008/02/07 14:36
四駆の車に白煙番長のステッカーで一般車を煽るような低レベルに付き合う必要ないよ。
白煙番長のステッカー貼ってても白煙あげるような腕はないし器の小さい野郎なんだよ。
だってもしそいつにぶつけられても保険に入ってなかったら補償してもらえねぇよ?
バカは相手にしない。もしくはそいつを無理やり停めて警察を呼ぶ。


672: : 2008/02/07 15:39
白煙番長…エンジンブロー?

673: : 2008/02/07 19:52
まじ白煙番長を知らんのか?

674: マッツ : 2008/02/07 20:22
知ってるよ
タービンブローだろ!

675: マッツ : 2008/02/07 20:23
俺はちなみにヘッドガスケットが抜けて蒸気番長だけどな!

676: マジで言ってるの? : 2008/02/07 20:29
白煙番長はD1の野村がドリフトをしてる時の煙が多かったたから白煙番長ってネーミングが付いてステッカーにもなったんじゃないの?

677: マッツ : 2008/02/07 20:33
馬鹿じゃねーの

俺だってタービンブローした時は白煙がすごかったぜ!



678: ばかはオメーだ! : 2008/02/07 20:54
タービンブローで格好いいか?ダサいな!そんなんで白煙番長なんて語るな!
お前が恥ずかしいと思われるぞ!

679: マッツ : 2008/02/07 21:05
ドリフトの煙りと変わらないと思うが…

それにドリフトがカッコイイか?
ただの空回りだろ!
そんなの雪山でスタックしてる車を見てろ


それに白煙番長は誰でも知ってるに決まってんだろーがWWWW
厨房がしゃしゃり出て恥をかくまえに消えな!


680: やはり : 2008/02/07 22:24
マッツはバカだ!皆かまうな!

681: : 2008/02/07 22:35
おまえもなー

682: いや〜 : 2008/02/07 22:37
マッツがリーダー的バカだ!

683: 奴は : 2008/02/07 22:38
奴はアホだからかまわない方がいいよ!妄想オタクだから!

684: : 2008/02/07 22:39
マッツって言う奴はおもしろいな!
つか自信過剰だね!

685: マッツ : 2008/02/08 08:58
俺は自信過剰っていうよりそれに見合った走りをするぜ!

来春になったらダムに遊びに来いよ


686: ばか : 2008/02/08 14:27
タービンブローなんだろ!

そんなボロ車でよく走れるよな!タービンブローさせるくらいだから乱暴な走りしてんだべな

687: マッツ : 2008/02/08 15:03
昔の話しだW
少なくてもキサマには一生負けないと思うがなWW

688: : 2008/02/08 16:54
ほんとうにうまいひとって口数少なくてイバらないよな!まちがっても自分をうまいなんて言わないし

689: ツッマ : 2008/02/08 17:29
マッツははやいぜ
おれの師匠になってくれ

690: : 2008/02/08 18:00
人並みにうまいだけだろ!

691: : 2008/02/09 01:15
人並み以下だよ〜(笑)

692: : 2008/02/09 07:41
面白いからいいじゃん!
おれは好きだなあ

693: : 2008/02/09 15:04
マッツは低レベルの社会に不必要な生ゴミで話しは終わらせよう。
それより白のランエボ8でHKSと白煙番長のステッカー貼ってる奴の情報求む。

694: マッツ : 2008/02/09 16:09
勝手に終わらせるなよ(´Д`)

695: にゃ? : 2008/02/09 17:00
↑↑スレ違いだべ。

696: にゃ? : 2008/02/09 17:02
てか、そんなに探してんなら、別にスレ立てればいいじゃん。『撲滅作戦スレ』。

697: グリドリ : 2008/02/11 07:03
走り仲間同士喧嘩はやめるべーf^_^;楽しく安全に走るべない。

698: : 2008/02/11 17:03
KYwww

699: マッツ : 2008/02/12 11:06
たしかにその通だな…
仲良くするべ!

700: V@つあら : 2008/02/12 11:24
>>699偽マッツ、たまにはイイ事言うんだなw


120KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel