■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

宮城の走り屋
1: リサ : 2005/03/05 22:11
宮城の走り屋スポット情報もってる方いたら教えてくださいm(__;)mお願いします。。。(ゼロヨン、ドリフト何でもありです!)

101: 青葉城恋歌 : 2006/07/29 02:38
免許取ったら。

いつかドラテク、教えてください、

丸テグさん  s14qsさん

上の付け足しです。

102: S14Qs : 2006/07/29 09:52
経済的にもNAはいいよ。
まあそのへん自由だけどシルビアシリーズを選ぶのは正解です。
地元ですが、私も太○区で中田の隣の四○丸に住んでおりやす。
地元ではS14Qs乗りは私一人ですのですぐわかるでしょう。

103: 青葉城恋歌 : 2006/07/29 10:27
いつか見れたら。挨拶します。

私は、今原付しか持ってないですが、これから色々と教えてもらいます。

s14qsさんよろしくお願いします。

ちなみに、自分の友達は、180sx? シルビア?  そんなの乗ってど

うすんだ。 俺の家の〜〜の方がもっと速いぜ。

と言われ、 自分はこのアホ野朗と思う今日この頃です。

もう1つ付け足し、 自分のバイクは、スーパージョグ、zrです。

高校は、米が袋です。

104: 青葉城恋歌 : 2006/07/29 11:32
来週あたりに友達と自転車で ゆりあげ に行く時、見てみます。

見つけたら手を振りますよー。

105: ある : 2006/07/29 17:10
青葉城恋歌君>ゆりあげってことは花火をみにいくんだね〜!俺も嫁の実家がゆりあげなんでいくよ。公民館か公民館の裏道のほうに派手なDC5とまってると思うからみかけたらよろしくね☆ちなみに23歳です。

106: 青葉城恋歌 : 2006/07/29 18:24
よし、写真を一枚とらせていただきます。

あったら、挨拶しますよ〜

あるさん、はどこにお住まいなんですか?

ちなみに広瀬川花火も見てくださいね。

自分の親戚の家が、市民会館なので〜

これからも、宜しくお願いします。

免許取ったら、一緒に峠でバトルしましょう

107: ある : 2006/07/29 19:01
住んでいるのは若林区だよ。広瀬川でも同じ日にやるの?
峠はリスク高いから走らないんだf^_^;独り身じゃないし自分の家族があるからね。サーキットでならバトルするよ♪ギャラリー自由だしみにいってみるといいよ?

108: 青葉城恋歌 : 2006/07/30 00:34
残念、23で結婚、すごい、子供さんも。。。残念、

今日アメ車ショウに行きました、市民会館の近く、フリマもやってました。

シボレーエルカミーノ、インパラ、フルチューンのz32が2台、

すごかったです、あの吹かしたときの爆音、そして、s14フルチューン

レビンのライトチューンもありました。

スポコン+走り屋でした。ストロボ、ネオン管すごい、

みんな金あるんだなーと思います。アメ車たちが、いっせいに爆音を あげ

ながら、吹かしていると、スポコンチームもものすごい音で威嚇していまし

た。

あるさん、s14qsさんいつか 自分とバトル、して下さいね。もう寝ま



109: 青葉城恋歌 : 2006/07/30 00:46
つけたしです、あるさん残念です。

ゆりあげ と広瀬川花火同じ日らしいです。

すいません。自分も先程知りました、

ちなみにdc5、今年で生産中止らしいです。

インテグラ、シビック、nsx、ホンダの名車がどんどんなくなってきます。

こんなんでいいのでしょうか?

もっと低コストで速いスポーツカー出してよ、日本の車開発者!

dc5は220馬力のモンスターffカーでしょカッコイイ。

だけどマツダのアクセラスポーツに抜かされました。

アクセラスポーツはffで260馬力です。詳しくは、マツダホームページ

で、遅いので自分は寝せていただきます。 おやすみなさい。

110: S14Qs : 2006/07/30 02:30
私も眠い。
只今、七○田ダムから帰ってまいりました。
いやー路面がウェットだったので怖かった。
とりあえずゆっくり練習してきやした。

17歳高校生君、今度お山へ一緒に行くかい?
もし大丈夫なら迎えさいくけど?
来週行くとしたら180SX乗りの奴も連れて来るから180SXの事ならそいつさきいてちょ。
今日も朝早くからお仕事だから寝ます。

111: ある : 2006/07/30 11:32
DC5生産中止知ってるよ〜、残念だよ!
アクセラスポーツはターボじゃないの?
いい車がどんどん減っていくよね〜。
結婚しても車は楽しめるから十分だよ♪

112: 青葉城恋歌 : 2006/07/30 12:54
あるさん そのとうりです。

これかもお付き合いよろしくお願いします。

s14qsさん いいのですか、運転中、うるさいですよ、

自分の友達も連れて行っていいですか?

その前に、顔合わせをしましょう

113: 青葉城恋歌 : 2006/07/30 12:55
あるさん 失礼、アクセラは、ターボです。

114: 丸テグラちゃん : 2006/07/30 13:20
ぉはぁ☆何かにぎわってるねぇ(>_<)ぁたしゎドラテクないっっす↓てかぁ、松島パノラマって荒れてるよねぇ?どなたかパノラマ族って知ってる人いませんかぁ???パノラマ走る友達に聞いても知らないって言われるし(+_+)一説によるとそいつらゎ走り屋とカンチしてる暴走族っていうのがあ`・・・真相を知ってる人ぉ(。・_・。)ノ?

115: 青葉城恋歌 : 2006/07/30 17:47
s14qsさん 早く帰ってこないかな〜。

あるさん 仕事終わったのかな?

退屈だ

116: ほそにゃ〜 : 2006/07/30 18:00
初めまして。皆さん楽しそうなので、書き込みました。
あるさんはどこのサーキット走ってるんですか?
青葉城恋歌さんはFR好きなんですよね?でも自分は三菱のマイナーFFですのでコメントが何もできません... 残念です。

117: 青葉城恋歌 : 2006/07/30 19:04
ffでも良いじゃないですか、カッコイイと思いますよ。

あるさん s14qsさん たちはとてもしんせつですよ。

ほそにゃ〜さん。これから宜しくお願いします。

出来ればお住まいはどこか。

教えてください。

118: ある : 2006/07/30 19:05
青葉城恋歌君>ターボとNAだと加速のレスポンスが全然違うよ。セッティングとかイジりかたによるけどね。現行インプはスムーズな加速でいきなり速いよ。
ほそにゃ〜さん>主にサ○ンサーキット走ってます。ハイランドはマジで倒産で買手がないからなくなるって噂ですよね(>_<)

119: 青葉城恋歌 : 2006/07/30 19:08
つけたし、自分はfr好きですが、ffも好きです。

ほそにゃ〜さん エクリプスですか?

いま、あるさん、とs14qsさんに勉強させてもらってます。

120: ある : 2006/07/30 19:08
丸テグラさん>けっこうパノラマいってますけどパノラマ族って初耳です。荒れてはいないですけどよく追いかけてくる車はいますね。暴走族みたいなのはいないですよ?

121: 青葉城恋歌 : 2006/07/30 19:11
菅生で走ろうかな、免許が無

じぶんは、インテとかシビックとか好きです

dc5  dc2は特に、

122: ほそにゃ〜 : 2006/07/30 19:28
ミラージュって知ってますか? シビックのライバルと当時言われていた車です。菅生は面白いですよ、一度しか走ったことが無いですが。筑波サーキットより面白いと思います。でもパワー無いと辛いです。

123: ほそにゃ〜 : 2006/07/30 19:43
あるさん>福島にあるサーキットですか? ハイランド走って見たいですけど、やっぱり潰れそうなんですか...
青葉城恋愛歌さん>ちなみに、住んでる所は宮城○区です。顔は老けてますが23才です。去年まで千葉にいましたので、宮城はわかりませんのでいろいろな情報を教えてくださいね〜。

124: ある : 2006/07/30 19:56
ほそにゃ〜さん>同じ歳ですね。SUGOはまだ走ったことないんですよ。ハイランドは何回かありますけどどちらも高いですよね。

125: ある : 2006/07/30 19:56
↑の続きです。
サ○ンサーキットはSUGO近くにあるミニサーキットで会員になれば3千円で長いときは4時間くらい走り放題です。ヘルメット、グローブなしでもオッケー、服装もある程度自由、同乗も自由なんですよ。

126: ほそにゃ〜 : 2006/07/30 20:44
そんなところがあるんですか〜。もしかして、山の中にあるとこですかね?今度機会があったら、走りに行こうと思います。

127: ある : 2006/07/30 21:06
山の中です。走りに行くときは案内しますよ。一緒に走りましょ♪

128: 丸テグラちゃん : 2006/07/30 21:10
あるさんありがとぉ☆てかチームのリーダーさんしてたりします?

129: ある : 2006/07/30 21:30
丸テグラさん>チームリーダーしてます♪なぜそれを?みたことあるとか?車好きや走る奴やギャラリー、サポートも含めてメンバーは24人ですが走ってるのは9人位です。

130: 丸テグラ : 2006/07/30 22:20
ぁるさん、知人から写メを拝見させて頂きました(^_^;)タイプァ〜ルヮラ頑張って下さぁい↑↑↑

131: ある : 2006/07/30 22:39
丸テグラさん>インテグラ同士がんばりましょう(笑)俺もDC5の前はDC2じゃないですが丸目に乗ってました。ちなみに知人とは??俺の知ってる人ですかね?

132: S14Qs : 2006/07/30 23:24
B18C・K20Aは高回転でいいトルクもあっていいですね。
私もSR20DEオーテックバージョン仕様のエンジンが欲しい!
このエンジンさえあれば、あるさんと丸テグラさんに付いていけそう。

ところで17歳高校生君、会うとしたらどこがいい?
もし山に行くとしたら君含めて二人までね。
S14Qsは元々デートカーだから三人で限界があるの。

133: ある : 2006/07/30 23:42
S14Qsさん>K20Aとかのエンジンは市販車のNAながらトルクあるのでいいですがうまく乗りこなせる腕はまだまだなんで俺はあんまり速くないですよ(>_<)腕なのかセッティングなのかアンダーに悩んでるとこですし(笑)足回りのセッティング難しいですよね。
14さんはドリですか?グリップですか?

134: 青葉城恋歌 : 2006/07/30 23:45
s14sq さん ありがとうございます、

そうですね、山田料金所とか、わかりますか?

友達は最初から2人ですよ、インプレッサ好きのゲーム好き、の奴です。

走行中 ピー  とか  ワー  とか言うかも、

さらわないで下さいね〜

135: 青葉城恋歌 : 2006/07/30 23:48
あるさん、s14qsさんに今度山につれってもらう、ことになりました〜

良いでしょ?

136: 青葉城恋歌 : 2006/07/30 23:55
ほそにゃ〜さん、遅れてすみません。

ミラージュか〜結構好きです。

ホワイト色とかにあいそうですよね。

この前インターネットオークションで、ミラージュエボキラー

の280馬力の奴がありました。

顔はエボ 後ろは、ミラ でした。

137: S14Qs : 2006/07/31 01:18
ミュラージュも良いけど三菱車だったらFTOがいいなぁ。
FTOは98インテR並みに馬力があるけど極度のフロントヘビーだからタイヤと
ブレーキが直ぐにいってしまうらしいね。
でもFT0はカッコいいよ。

あるさん私はグリップです。
ドリフトはきっかけ作りしかできません。
 
17歳高校生君、山田料金所は車が停められないからスグそばにあるイオンだったけ?
にしない?

138: S14Qs : 2006/07/31 01:33
えぇ追加です。
真面目な話ですが、あるさん車高長は入ってます?
まずはリアの車高をフロントよりも5mm低く設定してリア下がりにします。
次にフロントタイヤを純正215/45-17から社外235/40-17に変更してリアタイヤはそのまま。
この上記の設定でなんぼか変わると思います。
気が向いたら参考にして下さい。

139: 青葉城恋歌 : 2006/07/31 03:20
イオンで良いですよ。

s14qsさん色々とお世話になります。

イオン駐車じょうで、今週ならいつでもOKです、

シルビア目立ちますよ。

最高!

140: ある : 2006/07/31 07:04
S14Qsさん>アドバイスありがとう☆
合法チューンで速くしたいので車高9センチ以上にしてますけどインテもフロントヘビーでアンダー出やすいから今のセッティングはリアはフロントより3センチ位下がってます。(テイン車高調)
タイヤはフロント225でリヤは215の両方ネオバ。

141: ある : 2006/07/31 07:13
↑続き
ノーマルエンジンなので235だとパワーがくわれてしまうんです(>_<)アライメントは自分でイジってますがフロントトータルトーはトーインに5oキャンバーは1度半から2度。リアは調整式アーム入れてないから車高下げによるキャンバー2度半。やっぱリアのキャンバーつきすぎが原因かな?

142: S14Qs : 2006/07/31 10:01
キャンパーは大丈夫だと思いますよ。
問題はフロントまわりの重量?

あとそしたら今度、イオン釣取店にてOFF会をしようとおもいますが、
参加したい方募集。

143: 青葉城恋歌 : 2006/07/31 10:39
自分参加決定してます。

144: 青葉城恋歌 : 2006/07/31 11:03
s14qsさん 今週は自分、夜中でかけ OKですので

皆さんどんどん参加してください。

ちなみに自分は、s14qsさんの車に 同乗。

やった〜 かなりうれしいです。

145: ほそにゃ〜 : 2006/07/31 21:02
展開が早いですね。自分が参加しても場違いな気がします...
場所もわからないです、宮城野区からだと遠いですか?

146: ある : 2006/07/31 21:22
お疲れ様〜!日にちと時間が合えば参加したいと思います。
ほそにゃ〜さん>宮城野区からは40分くらいですね。

147: 青葉城恋歌 : 2006/07/31 21:56
ナビか地図帳でもあればいいんで

宮城県太白区山田です

または鈎取と見てみれば、出てくると思います。

山田料金所の近くです。

くれば解かります。

自分の住まいが、山田なので、しかも自分には交通手段があまり無いので

お願いします。

きたらジュースでも、おごります、イオンは安い!

148: 青葉城恋歌 : 2006/08/01 00:07
時間も遅いので、寝ます。

また明日、おやすみなさい。

149: S14Qs : 2006/08/01 01:04
只今帰宅。
でも仕事は22:00に終わり。
走りに行ってました。
今日は県民のモンジャ焼き峠に行ってきました。(仙台市民ならわかる森)

えぇOFF会ですが‥‥‥いつにしよう?
とりあえず今週にという事で。
内容ですが、走りに行くとかバーンナウト、スピンターン、ドリフト、地球環境と近隣住民のご迷惑になる事は禁止とさせて頂きます。
あくまでOFF会なので顔合わせと雑談、車披露で行わせていただきます。
場所はイオン鈎取点駐車場の中心辺りで時間帯は21:00位?
でやります。
車の車種は問いません。
バイクでもかまいません。
気軽に参加してくださいマセマセ。

150: S14Qs : 2006/08/01 01:15
確かイオン店内にお高いアイスクリーム店がそれをいただきやしょう。
関係ないですが7月31日で21歳になりやした。
また歳食ったバイ。
彼女なしも21年悲しか、これ以上は控えさせていただきます。

151: ある : 2006/08/01 08:50
S14Qsさん>誕生日おめでとう!私事で申し訳ないですが土曜日なら花火見てからいきます。
日曜日なら大丈夫です。
ちなみにアイス大好きです(笑)

152: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 10:06
s149Qsさん>おめでとぉ☆ぁたしももぉすぐで年取ります↓21かぁ〜まだA若い!ふぁいとぉ!(*゜□゜)ノ*゜□゜)ノ
オフ会楽しそうね♪31アイスゎうまいよ(*´ェ`*)チョコの中にマシュマロが入ってるのがオススメv(=∩_∩=)
あるさん>23歳でインプ乗りの人ご存知ですかぁ???

153: ある : 2006/08/01 10:42
丸テグラさん>やっぱりそうでしたか(笑)黒の涙目インプですよね?うちのチームメンバーです。丸テグラさんのことも少し聞いてましたよ♪丸テグラさんもオフ会どうですか?

154: 青葉城恋歌 : 2006/08/01 11:51
s14qsさん、7月誕生なんですか、自分は2月なので、早生まれです。

なので同級生が免許とってるのに、自分は指を銜えて、2月まで待たなけれ

ば、ならないです。

今年は、赤点が多いので、少し勉強しなければ。

ちなみに日曜日と土曜日は、家に大勢人が来るので、いけないかも知れませ

ん、色々注文つけてすいません。

155: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 12:32
お昼休憩ぃぃC=(^◇^ ;一息・・・
あるさん>ぁははヾ(;´▽`A``伺ってましたかぁ〜ぁだすのインテゎプラグの調子悪くて最近微妙なんですよぉ↓オフ会ゎ見送りなっちゃうかなぁ(-ω-;)
てか17歳で青葉城恋歌とゎ・・・ワラ

156: ある : 2006/08/01 14:42
丸テグラさん>点火系の調子悪いんですか?プラグコード古ければ劣化してるからそれが原因かもしれないですね。あとインテグラ系はディスビ?とかって名前の点火制御のとこが弱いらしいです。
車調子よくなってオフ会これるといいですね♪

157: S14Qs : 2006/08/01 14:48
いやー今日久々の休みだったのでキャブ清掃をやってみたんですが、これがまたすんごい白煙が出てびっくり!
なんぼかパワーがあがったような気が?

えぇOFF会ですが、参加者の事を考慮してとりあえず今月中という事でいかがでしょう?
決まり次第スレを立ち上げます。
ヨロピク。

丸テグラさん、プラグですがトラストのイリジウムの7番をお勧めしますよ。
私も使っていますがなかなかヨカ商品ですよ。

さてとこれからオイル交換しなくちゃ。
今月は原油価格が高騰して厳しいからトヨタの激安鉱物油、5W-30キャッスルオイルを使用。
まあ動けばいいかみたいな感じでございます。

158: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 16:17
みなさんおちゅ☆なかA資金がなぃので外装、光物以外ゎほとんど純正になっちゃうんですよぉ↓ガソリンも高くなったし走り屋サンにゎキチィε-(´o`;A ぁたしもオイル交換しなきゃ!リム出の為にダァが勤めてるディーラーにゎ入れてもらえないのよ(ノ_・、)洗車もしてもらえない!まぢ勘弁↓↓↓

159: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 16:54
てことでこれから洗車でもしてきます☆黒だから晴天だとかえって洗車できなぃ↓ィンテもぁたしもシミ、ソバカスが気になるぉ年頃ヮラ

160: ある : 2006/08/01 17:08
S14Qsさん>了解♪俺は0W-40入れてますo(゜∀^*)ノ走ると油温が126度くらいまであがるんでそれなりのオイル入れないとすぐオイル駄目になる(-.-;)
丸テグラさん>俺も前は黒色でした。黒はカッコイイけど手入れが大変ですよね〜!女の子に歳聞くのは失礼ですが何歳なんですか?

161: S14Qs : 2006/08/01 17:13
オイル交換終了。
キャブ掃除したからどす黒いはずなのですが‥‥全然きれい。
キャブ掃除失敗したかなぁ。
まあいっか、しかしガソリン価格はマジでヤバイですなぁ。
ナゼ高くなるか?
今は夏休みで車でのお出かけが非常に高いシーズンですのでガソリンの需要も高くなります。
スタンド業界はこういったシーズンを狙って値上げします。
東北の平均的なハイオク単価は160〜150円代でございます。
対策としては走行中のエアコン0FF、アーシング強化等燃費改善を徹底的に行う必要があります。

ちなみに私は頭Dの池谷先輩と同じスタンドマンでございます。

162: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 17:19
ぁたしゎ明後日で24なります。ここでゎ最年長だったり(T_T)ガスねぇ〜レバノン紛争でまた高くなったりして↓

163: S14Qs : 2006/08/01 17:22
あるさん100%化学合成とはヨカですね。
私も負けじと次回のオイルは100%自然合成の家庭用サラダ油でも使ってみますかな。
数値的には0W-5?かなり適当。

さて暇だからピカールでマフラーでも磨いてるかな。

164: S14Qs : 2006/08/01 17:24
ガソリン単価ですが、来月になったらまた下がるので
それまでがんばりましょう。
皆さんファイト!

165: ある : 2006/08/01 18:34
ガソリン高いよね〜!安く入れてるけど一回に6〜7千円ぐらいいくし(>_<)
S14Qsさん>できるだけ化学合成100いれますがお金が…(≧δ≦;)
丸テグラさん>俺は早生まれで23才なんで学年ではタメだよd(^∀゜*)グッ♪丸目インテエアロ組んでるって聞いてましたが光モノも入れてるんですね♪

166: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 19:37
洗車終了〜☆ネ○ツからパクってきたワックスでピカAなったぁ(*^_^*)ぁとゎ雨降らないことを祈るのみヮラ s14Qsサンのマフラーゎキレイなったかなぁ?ぁるサン、ぁたしゎストロボとスポィラー入れてます、全てDIYv(`∀´v)

167: ある : 2006/08/01 20:20
ピカールきくみたいだけどマフラー磨いたことないなぁ(笑)14さんは車綺麗にしてるんですね(o・v・o)
丸テグラさん>ストロボいいですね〜!画像みたと思いますが俺のは派手です(≧艸≦*)ワックスといえばこの間シュアラスターUVカットが懸賞で当たりました。

168: ほそにゃ〜 : 2006/08/01 20:24
ガソリン高いですね... my car=1.6Lのくせにガソリン食いすぎです!! 踏みすぎですかね。 日にちが合えばOFF会行って見たいです。宮城では誰も知り合いもいなくて...

169: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 20:34
ぁるさん>いぃなぁ〜UVカットゎ女性に優しい♪ぁたしゎこの前のGTで胸元に日焼け止め塗るの忘れてそこだけ焼けちゃったょ↓ほそにゃ〜サン>ぁたしも県外から来たから最初ゎ右も左も分からず(;_;)こゅ掲示板とかで友達できたらいぃねっ!

170: S14Qs : 2006/08/01 20:37
ボロですが輝きには自信があります。
性格のせいか何でもできる限り綺麗しないとすまないもので‥‥。

OFF会他県からも募集します。
お友達ネットワーク広めましょ。

171: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 20:45
ゎぉっw(☆o◎)wォフ会どのくらぃ集まるんだろぉね?すごぃ大々的になってきたぁ(≧Д≦)

172: ある : 2006/08/01 20:47
ほそにゃ〜さん>心細いですよね〜!是非今度遊びましょう♪
14さん>人たくさん集めるならうちのチームと他の仲がいいチームや知り合い呼びますよ?
丸テグラさん>そうそう車もお肌の手入れにUVカットを…(笑)GTいったんですか!?いいなぁ〜黒のインプも行ったみたいですよ☆

173: ある : 2006/08/01 20:50
連書きすいません。
14さん>俺も綺麗にしないと気が済まない性格です(笑)ホイールのタイヤカスとか社内とかもとくに!トランクは工具とかでいっぱいで汚いですけどねf^_^;

174: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 20:52
ぁるサン>ぅん、聞いたA♪ぁたしゎアドバンのピット前でひたすら大好きな彼ぉ見てました(*^_^*)かっこょすぎてヨダレが…(´A`)

175: ほそにゃ〜 : 2006/08/01 20:58
丸テグラさん>自分もGT見に行きましたよ〜!!友人がクスコで働いてまして... 正確には来年からですが。
あるさん>是非、機会がありましたら遊びましょう〜。飲み会みたいのでもいいですよ〜。
S14さん>初めまして。私の車はボロです!ぶつけた凹は直したいなあ。

176: 青葉城恋歌 : 2006/08/01 21:26
話に着いていけませんです。

やっぱり、車、免許持ってない、自分はここにいては、いけないでしょうか

先輩たちが免許持ってるのに自分は、、、

免許もって無いのに、生意気に話に参加してしまってすいませんせした。

177: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 21:35
ぁたしもついていけなぃょ〜所詮ヮィスピの影響だし。君ょり知識なぃし。ォフ会のきっかけ作っとぃてそれかょ。なんかムカつく。

178: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 21:36
なーんてブチ切れてみた。ごめんねぇm(__)m

179: 青葉城恋歌 : 2006/08/01 21:40
ありがうございます、

すいません、いて良いんですか?

免許持ってないんですよ。

180: ある : 2006/08/01 21:50
青葉君>いていいとか悪いとか別に俺らが決めることじゃないじゃん。
免許ないし車ないからって負い目を感じることはないんじゃない?

181: ほそにゃ〜 : 2006/08/01 21:54
これからでもいいじゃない。自分と比べたらうらやましいよ〜!!行動してることが立派だしね。後輩を事故で亡くしてるから、同じ過ちはして欲しくないし... 辛気臭くてごめんなさい。

182: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 22:01
ぅん、ぁたしも早くから車知ってればよかったと思うもん。知ってればキャンギャルなって憧れの彼と…(´Д`*)はぁはぁ…なーんてヮラ

183: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 22:02
ちょっとぉ!みんな、冗談だかんね!真に受けないでょo(><;)(;><)o

184: 青葉城恋歌 : 2006/08/01 22:02
皆さん有難うございます、

どう答えたら良いのだか、、、

ほんとのに有難うございます、

これからも宜しくお願いしてもよろしいですか・・・・・?

185: ほそにゃ〜 : 2006/08/01 22:20
丸テグラさん>素晴らしい一人ボケ、一人突っ込み!!少し真に受けました(笑)
青葉城恋歌さん>今を有意義に良きましょう〜。

186: ある : 2006/08/01 22:24
青葉君>宜しくね〜O(≧▽≦)O
丸テグラさん>キャラ面白いね〜(笑)大丈夫!大丈夫!真に受けてるから(笑)憧れの彼とは織戸選手とか?
ほそにゃ〜さん>事故で怪我とかそういうの走ってるかぎりありますよね…安全第一ですね♪俺も一度事故ってます(-.-;)

187: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 22:24
青葉クン>ねっ、全然大丈夫だべ?気にすることなぃさぁ☆むしろぁたしの方が↓ネタ言って出禁なりそぉだし(ΘoΘ;) ほそにゃ〜サン>ぁりがとぉ!誰もレスしてくれなぃとハズィ…ヮラ でもちょこっとなりたかったょ〜

188: 青葉城恋歌 : 2006/08/01 22:30
皆さん有難うございます、これからも色々と迷惑や、頭にくることも、言っ

てしまいますが、これからも宜しくお願いします。

189: ほそにゃ〜 : 2006/08/01 22:34
丸テグラさん>織戸選手が好きなんですか?私の出身校の講師でしたよ〜。あの人はかっこいいですよ!!
あるさん>「注意一瞬、怪我一生!!」気をつけましょう〜。私は二回事故ってます。しかも低速で(悲)

190: 青葉城恋歌 : 2006/08/01 22:50
丸テグさん優しいので結婚したいです、、冗談です〜??

今日太白区の半田屋で、ミラージュ、ジムカーナ仕様見ました。

ロールバー、バケットシート、ブリットかな?、ボディー赤なのに、バンパ

ー、白、なんで?

家の、いとこ、はなにこれ?馬鹿じゃないの、ダサいと言っていました。

自分は良いと思いました。 ボディーはボロボロでした。

ミラージュ見てたら、シルビアs13のエアロ組んだ、

そして後ろには、ワゴンrのブロバルつけた。車がいた。カッコイイ!!

191: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 23:01
青葉クン>ぁたしもそのジムカーナ知ってる!同じく半田屋で見ましたヮラ ぅちもセンスねぇなぁ〜って言って見てたょ ぁるサン、ほそにゃ〜サン>はぃ、織戸サン好きでふ(*^_^*)ダァがヴィッツレースでぃなぃ隙にァドバンブース言ったりぃ☆織戸サンが講師してるとこってどこだっけ?トヨ学ぢゃなくてぇ〜ぅーん忘れた(´A`)

192: ある : 2006/08/01 23:03
ほそにゃ〜さん>そうですよね〜!一生の怪我もありえます。俺は県民の森で事故って怪我はしなかったけど修理に170万かかりました(:_;)全て保険ですが(笑)
俺と嫁はD1の末永正雄選手ファンです☆

193: 青葉城恋歌 : 2006/08/01 23:04
この前そのミラージュが白のミラージュ牽引して走ってましたよ!

織戸さんってd1の?

194: ある : 2006/08/01 23:08
講師ってナット?だかナサだかだったような(笑)オートサロンに車つくって出品してる学校ですよね☆

195: 丸テグラちゃん : 2006/08/01 23:11
ぅん、今ゎスーパーGTにしかでてなぃ`…D1ゎぁたしも政雄ちゃん好きょ☆ぁと三木クンとかぁ!ダァゎ昔の選手のが好きって言う`ついていけませぇん(ノ-o-)ノ川崎のチームブレイクからD1出た人って誰だっけ?まぁた忘れてるしぃ↓ついに任○堂DSの脳トレのぉ世話にならなきゃいけないか…(・_*)

196: ある : 2006/08/01 23:16
丸テグラさん>それって佐久間選手?
サ○ンサーキットにはD1選手の中澤さん(ペロタン)が練習にきてますよ♪

197: 青葉城恋歌 : 2006/08/01 23:20
今日、八木山を通ってきましたが、のぼり坂でタクシーが思いっきり、煽っ

て来た、なんで???

198: ほそにゃ〜 : 2006/08/01 23:33
丸テグラさん>NATS(ナッツ)です。自分も今年のオートサロン出品してましたよ〜。旧車を電気自動車にしました〜!!オプション持ってるなら探してください。 
ドリフトは好きですが、D1はわかりません... 

199: 青葉城恋歌 : 2006/08/02 00:19
12時過ぎか〜、もう遅いので自分は速めに寝ます。

丸テグさん、ほそにさん、あるさん、今日は有難うございました。

みんなも早寝早起きですよ〜。

早寝早起きは体にも良いですよ丸テグさん!!

200: 丸テグラちゃん : 2006/08/02 01:39
200げっと\(≧▽≦)丿かなぁ…てかぁ青葉クン、何でぁたしだけに早寝早起きゎ体にいぃなのっ!?肌荒れしてんのバレAゃん(ΘoΘ;)あるサン、んだぁ〜佐久間サンだょ!ぁと上ちんとかも好きみたぃね☆ほそにゃ〜サンゎNATSなんだぁ!オプションDvDで織戸の講習見ましたょぉ〜てかダァの飲み会迎えに行ったら後輩クン達が潰れちゃって(ρ.-)介抱して送り届けて今になりました…でゎぉやすみなさぁぃ(-.-)zzZ

204KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel