■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

香川のスポット
1: さくま : 2005/12/01 01:07
あの〜最近、ドリフト始めようと思って瀬戸大橋付近に行ってみたんですが、、
潰れてました、、、新しいところで皆さんやられてるのですか?
教えて下さい。。お願いします。

601: あるて : 2013/07/12 23:09
僕も仕事ありますよ!きましょう笑

602: 白苺 : 2013/07/13 00:01
今夜は上がれません・・・
明日は上がる予定です
今夜上がってる皆さん気を付けて楽しんでくださいね

603: 白14 : 2013/07/13 00:38
さっき神戸から帰宅しました^^;
今日はクタクタなんで明日上がれたら上がります(^O^)

604: あるて : 2013/07/13 01:58
今日はありがとうございました!
明日もあがります( ´ ▽ ` )ノ

605: ピンクマン : 2013/07/13 06:51
昨夜はお疲れ様でした(^ω^)
仲間が増えて嬉しいです(*´ω`*)
これからもよろしくお願いします\(^o^)/

今夜も上がりますwww

606: 白苺 : 2013/07/13 17:40
今夜上がりまぁす(*´ω`*)

607: 免許取り立て : 2013/07/13 20:41
>>ピンクマンさん
ありがとうございます!
知識も技量もない若造ですけど色々ご教授いただけたらと思います^^

>>あるてさん
今は親の軽乗ってます^^;

608: 白苺 : 2013/07/13 21:01
ここも賑やかに(*´∇`*)

青獅子さん
初五色はどうでしたか?

免許取り立てさん
車種は関係ないですよ
もしこれるのなら是非おいでください


609: あるて : 2013/07/13 21:33
残業でした(´Д` )今から帰ってすぐ行きます!

610: 免許取り立て : 2013/07/13 23:37
>>白苺さん
また是非行かせていただきたいです!
五色台?ですか?

611: 青獅子 : 2013/07/13 23:43
白苺さん
めっちゃ楽しかったです!
皆さんまたよろしくお願いします!

612: あるて : 2013/07/14 02:30
免許取立てさん

よかったら僕も知識も技量もないので
一緒に勉強しましょう色々!笑

613: 免許取り立て : 2013/07/14 07:10
>>あるてさん
ぜひぜひ!
でもまじの素人ですよ僕はw

614: ピンクマン : 2013/07/14 09:41
昨夜もお疲れ様でした\(^o^)/


僕もド素人ですよー(:D)┼─┤

615: |qω゚○)ソォー : 2013/07/14 13:36
ぴゃぁぁぁぁぁぁ

616: 若葉な子 : 2013/07/14 18:08
ぴゃぁぁぁぁぁぁ

617: あるて : 2013/07/14 20:21
ぴゃぁぁぁぁぁぁ

618: たぬ : 2013/07/14 21:15
ぴゃぁぁぁぁぁぁ

619: ピンクマン : 2013/07/15 07:17
金土日と、
皆さんありがとうございました(*´ω`*)

またしばらくはギャラリーになりますが、
これからもよろしくお願いしますwww

620: |qω゚○)ソォー : 2013/07/15 22:57
ありがとうございますた(*´∀`*)

621: 白苺 : 2013/07/17 11:49
お疲れさまでした(^ー^)

622: 白苺 : 2013/07/19 13:40
今週は上がれない…ρ(・・、)

623: あるて : 2013/07/19 14:43
僕も厳しいです(´Д` )
ガソリンの値上がりがやばい\(^o^)/

624: 若葉な子 : 2013/07/19 19:21
ガソリン高くなりましたなぁ

625: 青獅子 : 2013/07/19 19:46
今日はいけないですw
明日は行きます!

626: ピンクマン : 2013/07/19 20:14
僕も明日は上がります\(^o^)/

627: ピンクマン : 2013/07/23 08:57
(:D)┼─┤

628: ホンダ車ファンS2000好き : 2013/07/23 13:43
香川の走り屋さんはどこが人多いんですか?
あと、皆さん走り屋からした有名な香川の走り屋っていますか?

629: ホンダ車ファンS2000好き : 2013/07/23 13:50
あと、近所なんですけど、夜中にドリフトしてるであろう方がいます笑

通りの近くですが、通りからは見えない、
広い砂地です

朝たまに通るんですけど、滑ったタイヤの跡があります!
しかも、その砂地の端には赤いハコスカが2台ww

自分が住んでる町って結構スポーツカー多いほうですかね・・
アウディクーペ、S30Z、S2000、CR-Z、Z33、FD、RX-8、
ハコスカ、86、は自分の町内にとまってます。
あと、朝、ほとんど毎日
S2000、セリカ、ハチロク、Z33とすれ違います笑

630: ホンダ車ファンS2000好き : 2013/07/23 13:52
連レス本当にすみませんm--m
自分は中2のクルマ大好きです。
高校になったら、カートを始めます(親の承諾アリ)
もちろんカートランド四国でw
基本的に今日から毎日このスレを拝見させていただきますm^^m

631: ピンクマン : 2013/07/23 15:14
S2好きさん、
はじめましてー(^^)

中学2年ですかwww
若いwww

香川県内の有名どころは、
グリップなら五色台、
ドリフトなら番ノ洲だと思いますよ(^^)
残念ながらドリフトのことはよく分かりませんが(^^;

カートいいですね(´∀`)
免許取る前からカートやってたら、
きっと将来有望ですね(´∀`)

632: 西讃のS2000好き : 2013/07/23 21:52
名前変えました笑
回答ありがとうございます!
僕はグリップ派です!
前にレンタルカートしたんですげど
ハマりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ笑
27日にはまたレンタルカートする予定です。
ホント走り屋に小学生の時から憧れてます!
羨ましいです( ´ ▽ ` )ノ
なんか、【夜中】に【仲間】と
【愛車】で【楽しく】【走る】

最高じゃないですか!ww
早く愛車に乗りたいです!笑
お金ためるの大変ですが、、、
お金たまるまでホンダのFRの
カッコいいスポーツカー出て欲しいです。

S2000十分カッコいいですがね笑
早く大人になりたいです笑(^-^)/
そして走り屋と仲良くなりたぃ笑o(^_^)o

あ、ピンクマンさんの周りの走り屋さん
って、どんなクルマに乗ってるんですか?




633: ピンクマン : 2013/07/24 09:33
S2好きさん

おはようございます(^ω^)

www
S2好きさんの車への憧れがよく伝わってきますねwww


免許取れるまであと1年半ぐらいですかね(^^)
待ち遠しいですね(^^)


うちの周りだと、
AE86とかスカイラインとかシビックとかの定番の車種から、
コンパクトカーとかK-CARもいますよ(^^)

634: 西讃のS2000好き : 2013/07/24 10:36
おほようございます^▽^

原付はあと1年半ですね〜
クルマはあと4年半・・・近くて遠い・・・w
ホント待ち遠しいです笑

回答有難うございますm^^m
やっぱり定番の車種も多いんですね〜
小さいクルマもいるんですね!

高校になったら見に行きたいです笑
バイトが伸びるとか言ったり素直に走り屋観戦するとか言ったりして
・・w

僕の町けっこうスポーツカー多いので、もしかしたら
僕の町の方が走ってるかもしれません笑
今からこのスレを全部読んできます笑


635: 西讃のS2000好き : 2013/07/24 11:45
スレ全部読みました〜
あ、五色台の走り屋さんのコースがよく分かりません・・

自力で探したんですけど、
上が、高家神社の近くのT字路で、下が、
さぬき浜街道との立体交差しているY字路ですか?
違ってたら教えてくださいませんか?m−−m

で、皆さんはどこにあつまるんですか?
目印等、が知りたいです・・

636: 若葉な子 : 2013/07/24 12:48
金土日の22時以降が多いらしいです。
行ったことないですけども。。。

どこからどこまでー、ってのはよく分からないっす

日の昼間にも人は居ると思うので見に行くのもいいと思いますよ

637: ピンクマン : 2013/07/24 18:28
S2好きさん>

とりあえず原付でも乗れたら、
行動範囲が広がりますねー(^^)

まぁただスポーツカー乗ってるだけの人や、
一般道で飛ばすだけの人なら、
たくさんいますしね(^^)

五色台スカイラインというルートになります(^^)
S2好きさんが言ってるルートは、
僕はよく分かりません(^^;

目印ですかぁ…
王越側の展望台がある駐車場なんで、
たこ焼き屋があるぐらいしか目印ががががwww


若葉さん>

是非一度夜にもお越しくださいな(^^)

日曜の昼間だけだと、
大した車両がいなくてつまらないでしょ?(^^;

638: 若葉な子 : 2013/07/24 18:35
日曜の昼間はそれなりの車、ありますよー

夜は走る人が多いじゃないですかッッッ
昼にこっそり走るんです。
ゆっくりと

639: 西讃のS2000好き : 2013/07/24 18:50
>>ピンクマン さん

まじすかw

たぶんあってると思います
錆びた(?)門 は、高家神社だとおもいます (たぶん・・)
で、そこから道をたどっていって自衛隊演習場の前を通って、
峠がおわるとこが、Y字路になって、
そこがさぬき浜街道の上を通る立体交差になってます笑

ま、原付乗るまでそんなに必要じゃないけど
知りたかったので質問してみましたw

回答有難うございますm^^m

640: 西讃のS2000好き : 2013/07/24 20:01
僕の町で、夜中とかにレース?飛ばす?
人がいそうな道がありますw
数kmだけ片側2車線区間で、それ以外は片側1車線です。
予讃線の左に沿って伸びてて、
途中、予讃線との斜め立体交差があります。
立体交差が終わるとこんどは予讃線の右に伸びて数百キロの直線区間です

かなりおくまで見渡せて、
昼は立体交差の上り道を見てるだけでご飯何杯のいけそうですw
しかも、立体交差の上のほうから下を見ると、
ずうううっと奥まで、計4車線の広ぉぉい道路が広がってて・・
「えwこんなに絶景なんだww」とおもいましたw
暇な時、日曜日の昼から、家からチャリ5分くらいなんですけど、
そこの立体交差からクルマを眺めてますw

近くに、信号があって、いっせいにこっっちに向かって来る
クルマたちは感動ものです(わけワカメw

その信号は、2車線区間のかなりはしっこのほうなんで、
そこから誰かと青信号になったしゅんかん
バトルしたいものですw

区間は、南から東に伸びます

スタート→かなりゆるい右カーブ→すぐ信号→
短い直線で超緩い右カーブからすぐ信号→数百mの直線→
立体交差(緩く右に上り、緩く左に下るS字→百m位で終わり

とにかく、ずーーーっと見通しのいい超緩いカーブだけです。

なんか訳分からない長文すみませんm−−m
こういうところってバトル&飛ばしてるクルマいますかねぇ?



641: 若葉な子 : 2013/07/24 20:32
飛ばす人も居れば飛ばさない人も居るんじゃないですかね

バトルはよく分かんないっす

642: ピンクマン : 2013/07/24 22:05
若葉さん>

そうですか?(^^)
例えばどんなのがいました?(^^)

日曜日の昼間は一般車多いですし、
ドライブ気分で流してる車両しか見ないのであまり気にしてませんね(^^;
僕達は日曜日は早朝か夕方に走ってます(^^;

あぁ(^^;
若葉さんもドライブ系なんですね(^^;
追い掛けるみたいな事書いてたんで、
てっきりしっかり走ってるのかと思いました(^^;
すみません(^^;


S2好きさん>

んー…
浜街道の上を通るY字路というのはおそらく高松側のルートですね(^^;
錆びた門というのはやっぱりよく分かりませんw
僕達が走ってるのは、
昔は有料だったルートなんですよ(^^;
王越っていう海側から、
休暇村へ向かう丁字路までの区間です(^o^;)
他のルートは、
今はもうほとんど走っていないです(^^;

それって峠とかじゃなく、
完全に一般道ですよね?(^^;
そういうところは止めておきましょうw
僕も飛ばしてたりしますし、
張り合ってくる車両がいればついついアクセル開けたりするんで、
偉そうな事は言えませんが…
そんなところで速くても、
何の自慢にもなりませんしw
馬力のある車両に乗って、
アクセル開けてればいいだけですからw

643: 回遊魚 : 2013/07/24 22:22
どうもー

S2好きさんの言ってるルートってもしかして白峰のほうですか?
かんぽの宿とかある方です?

644: 西讃のS2000好き : 2013/07/24 22:39
地名は分からないです(^^;;
西から東にのびていて、
とちゅうに、自衛隊演出場があります
道をたどると、ヘアピンが多いです

645: |qω゚○)ソォー : 2013/07/24 23:12
旧コース

646: ピンクマン : 2013/07/24 23:12
自衛隊演習場…
それってもしかして、
坂出側から高松側に横断するルート…かも?ですね(^^;
途中で、
2箇所ぐらい分岐ありません?(^^;

647: 若葉な子 : 2013/07/24 23:18
日曜日説明しに着てもらいましょう(

648: 回遊魚 : 2013/07/24 23:26
(^_^;)

649: ピンクマン : 2013/07/24 23:26
回遊魚氏とソォーさんが来たwww


若葉さん>

わざわざ来てもらって説明してもらうような事でもないでしょうwww

650: |qω゚○)ソォー : 2013/07/24 23:34
おひさですヽ(*´∀`)ノ

651: 回遊魚 : 2013/07/25 00:12
お久しぶりです(о´∀`о)ノ

652: 西讃のS2000好き : 2013/07/25 05:29
そーです!坂出〜高松のルートです!違いますよね、、笑
回遊魚、ソォーさん、始めましてm--m
自己紹介等は少し上のレスを(^◇^)

皆さん、何乗りですか?
あと、何馬力くらいですか?
あ、そして、皆さん周りの走り屋さんで、
一番馬力が高い人で、何馬力くらいでしょうか..
o(^_^)o

653: |qω゚○)ソォー : 2013/07/25 07:47
タントです(*´∀`*)

654: |qω゚○)ソォー : 2013/07/25 07:47
あ、はぢめまして(*´∀`*)
忘れてますた(;´д`)

655: |qω゚○)ソォー : 2013/07/25 07:55
カタログで52馬力って書いてますね(*´∀`*)

656: うんちょ : 2013/07/25 08:15
はじめまして、、、。馬力ってなんですか?

657: 回遊魚 : 2013/07/25 08:47
初めまして!
KSR-2ですー
馬力はおそらく9.5くらいです!


658: 豆12 : 2013/07/25 08:55
あ、はじめまして、、、。
マーチ乗ってます(^O^)
オートマ、どノーマルで90馬力です♪( ´▽`)


659: ピンクマン : 2013/07/25 08:57
おはようございます(^^)


その区間を走ってる人はほとんどいないですね(^^;

その途中の分岐を曲がった先が走ってる場所です(^^)


僕はAZ-ワゴンです\(^o^)/

多分45馬力ぐらいですwww

…って皆ふざけ過ぎワロタwww

皆セカンドカーwwwww

660: うんちょ : 2013/07/25 09:23
奇遇です。ボクも、オートママーチです。シャシダイで測ったら62ってでてました。(゚Д゚)

661: JTマスター : 2013/07/25 10:06
はじめましてo(`ω´ )o

自分もドライブ大好きなJTマスターですo(^▽^)o
自分はシビックに乗ってます\(^o^)/

たしか馬力は185だったと思いますσ(^_^;)
でも実際馬力って自分はあまりいらないと思います!!

ありすぎると僕には扱える自信がないのですぐに事故しそうなんでww

662: ピンクマン : 2013/07/25 10:09
wwwww

まっ、
身内だけでふざけあってても可哀想なので…

車種はとりあえず明かしませんが、
僕の車両は100馬力ぐらいです。

他の皆は、
大体100後半から200後半辺りの馬力の車両がほとんどです。

400オーバーや500オーバーなんて馬力の車両はあまりいません。

S2好きさんぐらいの年で車好きなら、
馬力がある=速いなんてイメージでしょうし、
実際直線だけなら速いです。

でも峠だと、
馬力と速さはあまり関係ありません。

それが峠の楽しみです。

とにかく馬力を上げて、
200km/hオーバーや300km/hオーバーの世界で走りたいと思うなら、
なんとかミッドナイトみたいな高速道路か、
大きなサーキットへ行く事をオススメしますw



663: ピンクマン : 2013/07/25 10:10
J T マ ス タ ー wwwww
吹いたwwwww

664: 白苺 : 2013/07/25 12:04
出遅れて、プレオって書けなくなった(´д`|||)

てか、ひとがふえまくってル(;^_^A

あ、はじめましての皆様初めまして
よろしくお願いします(^ー^)

僕のは怒ノーマルなんでカタログ値の225力は馬出てないです
よくて200位?


665: |qω゚○)ソォー : 2013/07/25 12:10
メインカーでつが(;´д`)

666: 回遊魚 : 2013/07/25 12:33
僕車ですらないw

僕のメインはカタログ160馬力くらいですねー


667: 西讃のS2000好き : 2013/07/25 13:09

>S2好きさんぐらいの年で車好きなら、
馬力がある=速いなんてイメージでしょうし

ヒドw  そんな幼稚じゃないっすよぉ^▽^;
まぁ、 峠は腕の差がでやすく、馬力はあまり関係ないことは
知ってますよ〜

ただ、何馬力くらいか聞いてみたくてw

皆さん、セカンドカー(?)ですか?
メインのクルマって皆かくすものなんですか?
【★↑☆ここ知りたいです☆↑★】





668: 西讃のS2000好き : 2013/07/25 13:18
馬力ありすぎたらオーバーでません?

あと、友達が将来Z買ってフルチューンして乗ろう的なこと
言ってるんですが、

「僕はパワーありすぎても事故るし、ドライブは乗り心地悪いし、
ボディー剛性にも影響するから、350馬力くらいにしよー

ん?待てよ?そんなお金あるし、実際S2000でそんなにパワー上げたら
クルマ自体にも良くないのでは??そもそももっとカッコいいスポーツカー
(ホンダのFR)そっちかねためて買うだろうし、出なかっても
S2000カッコいいから買いたいし、買ったところで維持費もシャレにならないんで
350馬力はやりすぎか・・・あ、じゃあ、走り屋さんに聞いてみよう!」

って考えになりましたw

どちらにせよ、どこのチームか車種すら分からなく、
ただテールトゥノーズの場所をみてワイワイ楽しんでる

小学生ではないのでそこらへんは把握しておいてくださいね^^;

スーパーGTは、500なら車種、チーム名、ゼッケンナンバー、
スポンサー、タイヤメーカー、ドライバー全部言えますw

まぁ、エンジンやサスの詳しい勉強する前にこういう事くらいは
覚えておこう 的なかんじです^^;


669: 西讃のS2000好き : 2013/07/25 13:19
あ、何か周りからみたら腹立つようなレスしてしまいました

すみませんm−−m  そーいーつもりではないですよorz

670: 西讃のS2000好き : 2013/07/25 13:44
あ!走り屋さんのコースって、
北から始まって、五色台の自然科学館の前を通り、
そのままずっと281(261?)号線を南下して、
いわゆる「旧コース」に合流して東に進む コースですか?

パソコンの地図で調べたんですけど、なんか目印の建物ありますか?


671: JTマスター : 2013/07/25 13:54
夢を持つのは結構ですが最初はタイヤとブレーキパッド代と保険料で維持するのが一杯一杯になりますよo(`ω´ )o

ついでに言えばS2Kで350馬力出そうと思うなら最低でも100万はかるく改造だけでかかりますよ\(^o^)/
そこにパワーに負けないための足回りの改造でもう50万くらいかかります(゚Д゚)

オーバーはやアンダーはセッティング次第でどうにでもなりますσ(^_^;)

自分の車はサブが185馬力でメインは150馬力ぐらいですね(゚Д゚)
これでも自分のメインの車は車重が軽いのでサブより速いですよ\(^o^)/




672: ピンクマン : 2013/07/25 14:49
そうでしたかwww
それは失礼しましたwww

まぁでも、
免許取って車買って、
峠で走るようになれば、
僕の言っている事がもっと分かるようになると思いますよ(^^)

…分からない人も多いですけどw


とりあえず僕は、
隠してないといろいろと困る事が…
てか楽しくなくなるので内緒なんですwww

知ってる人にはバレバレなんですけどねw

673: ピンクマン : 2013/07/25 14:54
車の挙動というのは、
結構複雑なお話なんです(^^;

馬力があるからオーバー…ってのは、
ただただアクセル開け過ぎって話だと思いますwww

まぁとにかくそんな単純な話でもなく難しいので、
僕もよく分かっていませんwww


フルチューンのフェアレディZに、
350馬力のS2000ですか(^^)
いいですね(^^)
そんな車両つくれて、
それなりに扱えれば、
峠でもサーキットでもきっと速くなれると思います(^^)

JTマスターさんが言うように、
とてつもなく費用はかかりますがwww

夢を持つ事は良い事だと思いますよ(*´ω`*)


全部覚えてるんですかwww
凄いですねwww
僕もスーパーGTは興味ありますが、
そんなのは全然知りませんよwww

674: ピンクマン : 2013/07/25 14:56
まぁこういう掲示板ですし、
文字だけのやり取りですからね(^^;
そんなつもりはなくても、
読む人によっては感じ方もそれぞれです(^^;
それはきっと、
車の挙動のお話のように難しい事だと思いますw


あぁー、
それですそれです(^^)

下はその自然博物館辺りからで、
上は五色台休暇村っていう施設への分岐の丁字路までです(^^)

675: 西讃のS2000好き : 2013/07/25 14:58
百聞は一見にしかず  ですね笑

早く免許取りたいものですw

やっぱり維持費がヤバいですよね〜
「俺はR35買って爆走するぜ!」っていってる奴が同じクラスにいるんですが

ムリムリw維持費もあるんだぁよwwtk成績1か2のお前はR35買うだけで
厳しいんじゃないの?   的なw

維持費考えてクルマ買わなきゃいけないですよね〜

まぁ、あまり走り屋のいろんなことあまりしらないんで
今どーこーいってもしょーがないですがねw

ピンクマンさんは、自分のクルマを隠してる(?)んですか?

一緒に走ってる人とかいたらけっこうバレません?笑

皆さん回答有難うございましたm−−m長文失礼しました


676: 西讃のS2000好き : 2013/07/25 15:03
書き終わった後に673,674見ました。
ありがとうございます=^▽^=
まぁ、始めはK買って、それなりに峠走って、
峠の難しさや、維持費の大変さや、その時の、予算やお金を
知ってからS2000のチューンのことなど、色々考えて見ます!


677: 西讃のS2000好き : 2013/07/25 15:15
コースやっと分かったぁぁぁぁ  b>▽<b

北が、五色台の近くに「五色台売店たこ焼き広場」ってのがありますけど
そこですね!!

で、ずーーっと南下していくと、休暇村とのT字路があるんでそこで
終わりですね!
やっと分かりました♪ *-ω-

中、高速コーナーばっかりで難しそうですね ΣOдO;

678: うんちょ : 2013/07/25 17:00
画像、動画、叉は地図上で、見るものと、自分の目でみるものと、かなり違いますよ。車でみるものと、車から降りてみるものと、これまた、違いますよ。外国人ドライバーなどは、サーキットを歩いて、確認するみたいですよ。(^^)/

679: 西讃のS2000好き : 2013/07/25 17:09
まじすか〜
一応youtubeのカプチのオンボードも見ました!

確かに、スーパーGT見に行った時は、youtubeの映像と、
サーキット、マシンがぜんぜん違ってみえました!



680: ピンクマン : 2013/07/26 05:42
おはようございます(^ω^)


S2好きさん


2回目になりますが、
夢を持つ事は良い事だと思いますよ(^^)
S2好きさんも人の夢を馬鹿にしたりせず、
応援してあげてくださいな(^^)


一応隠してますw
まぁ仲間内はもちのろんで知ってますw


維持費が安いというのは利点ですし、
ある意味では武器にもなります(^^)
その分走り込めますから(^^)


たこ焼き広場って名前で地図に載ってるんですかwww
知りませんでしたよwww

681: 西讃のS2000好き : 2013/07/26 07:06
おはようございます
はぃwwwwww


しっかり「五色台売店たこ焼き広場」
って、五色台の少し北を
拡大していったらありましたw

682: 若葉な子 : 2013/07/26 19:58
遅くなりましたが
日曜の昼間は86、シビック が居たのは覚えてます
すれ違ったこともありまずが、速かったです

昼間はバイクが多い・・のかな?
(気持ち的には)

土曜日は車、バイク共に少ないですね。

683: 免許取り立て : 2013/07/26 20:07
グーグルでコース探して見たけど全然わからない・・・
てか五色台って思ったより遠いですね・・・w

684: 免許取り立て : 2013/07/26 20:10
あ、なんとなくわかったかも。


685: 白苺 : 2013/07/26 22:03
日曜昼間の86とシビック・・・((((;゜Д゜)))

今夜上がります

S2好きさん
友達も一緒に早く夢が叶ったら良いですね



686: 白14 : 2013/07/26 23:20
今夜買い物帰りに上がろうと思ってたけど眠過ぎて断念(・ω・`*)
明日上がろうっと^^;


687: : 2013/07/27 00:17
ぉっぱぃ・・・

688: 西讃のS2000好き : 2013/07/27 07:15
そうですねぇヾ(@⌒ー⌒@)ノ

S2000の検証動画みました。
350馬力で最高速度260km/h
300馬力で最高速度240km/h

あまりかわらん....(;´Д`A

最高速度200越えで十分過ぎるくらい
満足だし、20km/nに数十万円も
もったいないし、剛性や、街乗り、
ギア類、足回りも悪くなるし
交換だけでメッチャ金かかるし、、、
300馬力くらいにしよ ´・ω・`
【夢】には変わりありませんがね笑
友達がzだったら僕にパワーウエイトレシオ合わせるのに
375馬力にしなきゃいけないww
さっき計算しましたw
で、友達ともし買ったらPWRあわせよーぜ笑
て話しになったけど、、、
頑張れ友よ!笑o(`ω´ )o


689: 若葉な子 : 2013/07/27 07:17
朝か夜に行こうにも片道一時間……
ガソリン高くなるし、行きつけの店の割引は日曜日だし
月曜日は仕事だし
そもそもやる気が()

ちょっと前はガソリンの値段なんて考えなかったんですがねぇ

690: |qω゚○)ソォー : 2013/07/27 12:09
わたくしも片道1時間近くですよー(*´∀`*)

691: 青獅子 : 2013/07/27 12:37
ぼくも1時間くらいですwww

692: うんちょ : 2013/07/27 13:36
ボクも、一時間かかりますね。あー、ガソリンの値段ですか?走ってる時は忘れてますね。

693: 回遊魚 : 2013/07/27 15:46
僕も一時間くらいかかりますねー
回さなければ燃費がいいので助かってますがw

694: 若葉な子 : 2013/07/27 17:12
みなさん遠いんですねぇ

今日は草刈りの業者さんが来てたみたいです。

ちなみに、シビックと
gt-rなのか、インプなのか、ランエボなのか
車種は詳しくないので分からないですが
四台ほど居ましたね

695: 西讃のS2000好き : 2013/07/27 19:45
僕も1時間はかかります(行くとしたらw)
西讃ですからね´・ω・`

696: 白14 : 2013/07/27 20:24
僕は30分位だからちょっとだけ近いかな(^_^;)
ガソリンの値段の事は、、、走ってる時くらい忘れましょw

697: |qω゚○)ソォー : 2013/07/27 20:35
EG狙ってた

698: 股/ωΘ)ぺろん : 2013/07/27 22:57
狙われてた・・((((;゜Д゜)))


699: |qω゚○)ソォー : 2013/07/27 23:06
(´゚ω゚):;*.\':;ブーッ

700: うんちょ : 2013/07/28 01:48
(>o<)

181KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel