■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

熊本の走り屋Part2
1: 熊本復興支援隊 : 2017/03/26 10:09
前スレが埋まっとったけん作ったばい!
福岡も熊本も熱くなっとるなぁ〜

301: 特攻eg6 : 2017/04/05 17:37
松合の奴らは2輪も4輪もバンバン追い抜いて来るだろ

302: 愚連隊 : 2017/04/05 19:17
4輪は先行と後追いが常識だが、2輪では抜くか抜かれるかが常識
ネチッとしたオタクが多い4輪、気性が荒い2輪

どこも同じだわ

303: かい : 2017/04/05 19:28
今となっては2輪の走り屋は絶滅危惧種

304: 熊本人 : 2017/04/05 20:33
金峰はまだ元気な2輪の方居ましたね!

305: 風神 NSR : 2017/04/06 02:39
詳しい方回答お願いします、もうすぐ車の免許が取れるのですが、車を悩んでいます、DC2インテグラRとEK9シビックタイプRはどちらが走りやすく速いですか?もちろん峠によっても違うとは思いますが、それぞれメリット、デメリット等がありましたらご指導お願いします。

306: 関東 : 2017/04/06 13:54
お前ら九州だろwwwww
痛車でスタバにでも行ってろwwwww

307: 雷神 TZR : 2017/04/06 14:14
詳しい方回答お願いします、もうすぐ車の免許が取れるのですが、車を悩んでいます、DC2インテグラRとEK9シビックタイプRはどちらが走りやすく速いですか?もちろ
ん峠によっても違うとは思いますが、それぞれメリット、デメリット等がありましたらご指導お願いします。

308: 関西 : 2017/04/06 14:21
お前ら九州だろwwwww
痛車でスタバにでも行ってろwwwww

309: 台北 : 2017/04/06 14:28
お前ら日本だろwwwww
痛車でスタバにでも行ってろwwwww

310: : 2017/04/06 17:44
シビックやろなぁ

311: 大介先生 : 2017/04/06 18:07
インテかなー安いし速いし見た目も好きやし

でもやっぱりシビックぅ…魅力やね

312: 5 : 2017/04/06 18:52
インテ買っとけ
速さ求めるなら

313: ま? : 2017/04/06 19:14
まあどの車も乗り手次第だけどな

314: 陽神 RGV-γ : 2017/04/06 19:41
詳しい方回答お願いします、もうすぐ車の免許が取れるのですが、車を悩んでいます、DC2インテグラRとEK9シビックタイプRはどちらが走りやすく速いですか?もちろん峠によって
も違うとは思いますが、それぞれメリット、デメリット等がありましたらご指導お願いします。

315: 東北 : 2017/04/06 19:43
お前ら九州だろwwwww
痛車でスタバにでも行ってろwwwww


316: : 2017/04/06 19:44
シビックやろうなぁ

317: 大介先生 : 2017/04/06 19:45
インテかなー安いし速いし見た目も好きやし

でもやっぱりシビックぅ…魅力やね


318: : 2017/04/06 19:46
インテ買っとけ
速さ求めるなら

319: 魔! : 2017/04/06 19:47
まあどの車も乗り手次第だけどな

320: 雨神 SDR : 2017/04/06 19:49
詳しい方回答お願いします、もうすぐ車の免許が取れるのですが、車を悩んでいます、DC2インテグラRとEK9シビックタイプRはどちらが走りやすく速いですか?もちろ
ん峠によっても違うとは思いますが、それぞれメリット、デメリット等がありましたらご指導お願いします。

321: : 2017/04/06 20:07
eg6蚊帳の外 泣いた

322: ? : 2017/04/06 20:18
ek9蚊帳の外 泣いた

323: 芋づる式 : 2017/04/06 21:05
やっぱインテだろミルクでも最速はインテだし、インテグラしかない!絶対インテグラかった方がいい!むしろインテ買え!









でもシビックぅー



魅力やねぇ

324: ob : 2017/04/06 22:57
はぁ、

325: ob : 2017/04/06 22:58
風呂上がりは最高にポカポカして気持ちいい

326: ob : 2017/04/07 00:23
今宵は快眠

327: ob : 2017/04/07 01:05
お蒲団が気持ちいい

328: タンパク : 2017/04/07 15:48
風呂上り女子ぃ〜










魅力やねぇ

329: 女の子 : 2017/04/07 17:26
カワイイは正義





魅力やねぇ〜〜〜

330: OっPAI : 2017/04/07 23:32
正義



















だねぇ〜〜〜

331: ob : 2017/04/08 00:17
最後のやつ、ワンピースで見たことある

332: ob : 2017/04/08 20:50
最初のやつもワンピースにあった

333: ob : 2017/04/08 21:46
ワンピー















334: : 2017/04/09 01:58
金峰山てどこ走ってるんですか?

335: : 2017/04/09 03:04
さるすべり

336: FD : 2017/04/09 06:02
金峰山は金峰山を走るんだよ

337: 熊本出身 : 2017/04/09 11:43
熊本県内で1番狭苦しい獣道
ロー・セコ多用の駐車場レベル
否、グランメッセの駐車場でもサードに入る

338: 俵山組から言わせてもらえば : 2017/04/09 12:12
金峰走ってます=素人と下手糞、自分で言っているようなもの

339: 金峰最速 : 2017/04/09 12:19
本気組の俵や松合には行く度胸がありません!

でもね、皆が仲良く和やかな金峰山もいいもんですよ☆彡

340: 俵山組から言わせてもらえば : 2017/04/09 12:53
ちなみに俺はホモだから初めてのやつにも優しいぜ

341: 牛バラファン : 2017/04/09 13:05
ミルクと大通はドリ車

俵はFR/MR車

松合はFF/FR車



342: 豚バラも好き : 2017/04/09 13:09
金峰はKカー

やまなみはMR/RR車

大規模は誰もいない

343: 熊本人 : 2017/04/09 13:15
自分は各峠毎に極めてる奴と走ってみたいですね
速い奴が居ると燃えます。

344: ob : 2017/04/09 13:25
他の峠より金峰のレベルが低いのは事実。
訳わからん素人がよく事故ってるのも事実。
正直、他の車巻き込みたくないなら違う峠をオススメします。

345: クマモン : 2017/04/09 19:07
金峰は危ないですよ
最近変な車増えてきましたし、先月だけでも何件事故があったか・・・
全部単独だったからまだマシかもですけど、そのうちの1台は車検切れで刺さったまま乗り捨てられてたそうじゃないですか
それと現役の金峰メンバー同士?が殺人未遂でなんだかんだって噂も時々耳にします。

346: 峠人 : 2017/04/09 19:25
金峰は童夢がいた頃は峠の走り屋としてのマナーもルールも童夢がきちんと守らせてたけど
総長引退したあたりから自称走り屋の調子乗った勘違い野郎が増えて一般人巻き込む事故が
増えた気がする

347: クマモン : 2017/04/09 20:05
そうですよね
童夢が活動していたころはとても楽しかったです。
今の若手たちはマナーやルールも何も知らないみたいで好き勝手やってますからねー
近いうち金峰が潰れるんじゃないかと・・・

348: 大阪環状最速 : 2017/04/09 21:26
やっぱりキンポウぅ…魅力やね

349: ob : 2017/04/10 00:11
高速道路合流の加速車線の方が、金峰より遥かに速度がのる(笑)

350: マスオ : 2017/04/10 01:43
最近の金峰って変な時間に走ってません?
夜の20時〜22時ぐらいに一般車がまだ多い中、バンバン走ってるのを何度も見かけた事あります・・・。
自分達から通報される原因作ってるような気がするんですけど。
今走ってる連中ってバカなのかな?

351: ob : 2017/04/10 09:52
一回痛い目見ないとわからないでしょうね。
環状族ぶってる奴らばかりやから、
悪いことしてる俺らカッコいいと思ってるんでしょう。
まぁ、警察上等なら勝手にやれば?って感じです。
ちなみに一部の人間は警察からマークされてるらしいです。

352: OB会 : 2017/04/10 09:54
全長700〜800メートル

素人と下手っピー御用達の金峰

353: dd : 2017/04/11 11:05
昔から金峰と言えば

《俵・松合・ミルクは怖くて近寄れないが、走り屋に思われたい》奴らの場所


分かってやってくれ

354: もう高校生 : 2017/04/11 11:57
やっぱりミルクとかレベルが高いんですか?

355: : 2017/04/11 13:10
高いよ〜

でもミルクの速いのは篭ってミルクしか走らない。他の峠に行ったら負けるってわかってるんだろうねぇ
しょうけの走り屋と同じだねー



356: ルクス : 2017/04/11 14:40
童夢があった頃はルールやマナーを教えてた→x
童夢が出てきた辺りからルールやマナー守らなくなった→○
童夢とか出て来る前は峠の公民館とかサウザントとか馬鹿坊主とかMAXDとかってちゃんと教えてるチームがあった。
やたら童夢を美化したがる連中が居るけど、関係者かな?
走り云々以前に折角仲良いのが取り柄の金峰なのにそれを壊してマナー守らなくして行ったのが童夢。
今程じゃないにしろ、その先駆けとして発端になったんだから棚に上げるのはちょっと違うと思うなぁ〜

357: 名無 : 2017/04/11 14:52
ショウケにいる人たちを知らなすぎてないかい?ビビってるんやなく行く魅力がないんやないの?結構各地で知られてる人多いぞ。
君たちが知らないだけやぞ
マジで忠告するけど、火傷する前にやめとけ

結局ショウケの人たちの方が大人ってことね


358: もう大学生 : 2017/04/11 14:59
ミルクで速い人ってビビってるんですかー?!

359: もう社会人 : 2017/04/11 15:04
つかレベル高い所で速いんだから別にわざわざ他の峠に行ってまで勝負とかしなくてもいいんじゃ、
ミルク最速は別に勝負とかはあんまり興味なさそうだし、
下の者に速くなって欲しいみたいだし、ただ走るからには手抜きはしないみたい、相手に失礼だからって、

360: : 2017/04/11 17:36
実際童夢はマナー悪い。でもそれって走り屋の中での話しだよね。
MAXDもほとんど走るやつ減って他チームの走り屋同士で馴れ合いになって行く中で童夢は走りで他チームと戦うって方針のチームで
他のチームと仲良しこよしするチームには喧嘩上等の走りで戦うから馴れ合いしたい人からは煙たがられるようになったよね。
実際走ってなんぼってチーム(松合とかショーケ)とは童夢は仲良かったらしいし。
童夢が嫌われるとこはここ。実際童夢の名前が広がり始めた時って走り屋は走りで語るんじゃなく、車から降りて語るだけの走り屋が増え始めた頃だし。
童夢が時代遅れなんかあまちゃんが増えただけなのか知らないけど。
ただ近隣住民や一般車に対するマナーはよかったね。だから童夢がいる頃は金峰に警察常駐とか監視カメラつくようなことはなかったし。
それこそ今みたいに金峰がアホの集まる場所だって話も一般車が巻き込まれたって話も当時は出てきてなかった。

361: 毛、 : 2017/04/11 18:02
実際童夢と松合の人は喧嘩上等な感じでしたよね

マナーと言えば以前童夢の人達が金峰でゴミ拾いしてたの見たことあります

偽善的だとは思うけど警察や近隣住民へのアピールにはいいなと思いました

362: : 2017/04/11 18:28
先週福岡のしょうけってとこに友人と二台で下見に行ってきたけど、その時居たエボに一瞬でチギラレたさぁあれ、マジかっ?てなるコーナー曲がったら居ねぇモンな。
チョット舐めてたけど、わかった(はえぇわ)
でも楽しい感じの道でしたよ。
みんな仲良くして遊びましょう。

363: 薄毛 : 2017/04/11 19:40
松合トップグループの橙FD3S(現在は某車)、HSR旧コースのレコードホルダー。

俵トップグループ(だった)白34GT-R、一昨年の筑波タイムアタック(オプション主催)で日本一獲得。

ミルクのAE-86(現在は某経営者)、初期のD-1で優勝。

364: フサフサ : 2017/04/11 19:43
同時期に同じ山で遊んでいた中年オヤジ数名、現在も時間帯を変えて某Yハイウェイにて山遊び中

365: 陰毛 : 2017/04/11 19:47
追加

松合トップグループ(だった)白FC3S、バトドリ(カーボーイ主催)にて優勝。

366: : 2017/04/11 19:56
童夢? MAXD?

熊本では聞いたことがない

そもそも金峰は走るような山ではない(原チャリで丁度よい)と認識している

367: ob : 2017/04/11 19:59
金峰の若い連中よ、恥を晒すのは穴の中でやってくれ!

368: 陰毛ピザ : 2017/04/11 20:02
SSTのエボなんかゴミ。
峠の話の中でサーキットの話はクソ
ましてや他人の成績


369: 乳輪 : 2017/04/11 20:18
>>363の連中は、山と並行してサーキットを走ってましたねーw

他人…
本人だったりして・・・

370: TTF1 : 2017/04/11 20:22
今でもたま〜に上記の有名人を朝の山で見かけますよ。

371: TTF3 : 2017/04/11 20:23
俺は虐められるのが嫌なんで近寄りませんが。

372: 金峰番長 : 2017/04/11 20:25
金峰をなめんなよ!

373: PPAP : 2017/04/11 20:29
金峰の皆、頑張って(棒)

374: ミンコラ : 2017/04/11 20:42
ミルクでAE86なんか走ってねーよ、何十年前の話してんだよ

375: : 2017/04/11 21:00
金峰って昔は走ることが目的だった。だから走れなくならないよう一般車、近隣住民に迷惑をかけない。
ってルールがあった。
そしてだんだん走り屋風の車が集まる溜まり場になっていった。走るより溜まってお話しするだけで雰囲気組ってやつ。
そしてそいつらの一部が自己顕示欲丸出しで自分がすごいと思われたいばっかりに一般車や近隣の住居前で暴走するようになった。
仲間内にかっこいいと思われたい。一般車に圧倒的な速さを見せつけたい。
ただそれにしか頭がない奴ら。それが今の現状。だから一般車が多い時間に走りたがる。
ゆとり教育の失敗作みたいなやつの集まりだから見栄を張って自己顕示欲がおもむくままに走る。
所詮一般車相手に一喜一憂する集まり。だから馬鹿にされる。
そんなやつと一緒にされたくないからそういう人達以外は金峰に集まらなくなって金峰=アホしかいないってことになる。

376: ルクス : 2017/04/12 02:46
峠の公民館とか馬鹿坊主とかは上記の通り集まって駄弁るだけになってたけど、
MAXDとかサウザントレーシングは割と走ってた気がするぞ…
青いカプチーノとか白いワークスとかは毎晩みたいに走ってたし、レビンの子は早朝走ってたね。
俺は裏金専門だったけどら4時位に良く見かけてた。
時間ズラしてただけじゃないの?
確か童夢のリーダーはMAXD出身だったと思うけど…
まぁライト消して走ったり車線割ったりしてたから一緒に走りたくないとは言ってたね。

377: まだ : 2017/04/12 14:26
熊本はチームがたくさんあるんだね。

福岡なんてチームとかあんのかな?

走りをやめられないおじさんばっかりw

年齢層たかいよね。

378: 熊本人 : 2017/04/12 15:05
熊本も走りを続けてる上の世代の方々は多く居ますね。
ただ深夜の峠ではなく早朝〜の時間帯の方々がほとんどでしょうが。

379: 夜は : 2017/04/12 15:47
目が見えないw

380: 名無し : 2017/04/12 17:32
チーム、チーム言ってっけど、所詮走りは個人戦
上が速くても本人が遅いんじゃ意味なし
チーム名で速い気取ってる奴が一番遅い
速いもんは一々物言わない。


381: いもひき : 2017/04/12 20:19
今日山行こうかな

382: 名は名乗らぬ : 2017/04/12 20:20
>>380 同感

走り屋に憧れる奴に限ってチームなんちゃら(笑)

真に走っている連中は、チームなんて恥ずかしくて口にしないし作らない

383: 灯台下暗 : 2017/04/12 20:31
井の中の蛙な金峰の若人よ、県外遠征を考え付くこと自体が素人の証。
先ずは地元のメジャースポットに行く度胸を持て!

384: そうだドライブへ行こう : 2017/04/12 20:33
チームなんて面倒いもんだぞ
ただチームに入ってるだけでチームメンバー1人が問題起こせばメンバー全員が次々と巻き込まれていく
そんなもん

385: 通りすがり : 2017/04/13 02:35
今日は牛乳に久しぶりインテおったな


386: ニモ : 2017/04/13 12:53
インテおったんかw
いけばよかった・・・

387: あくまでインテ : 2017/04/13 13:53
その車はまるでくるおしく身をよじるように走るという

388: 悪魔のインテ : 2017/04/13 14:05
その車はまるで狂ったらしく身をよじるように走るという

389: 悪魔のインテ : 2017/04/13 14:16
「あ、そーそ 東京で働いてて帰ってきた奴がおもろいコトゆーてんのヨ 東京には噂じゃGT-Rより速い初期型Zがおるゆーて おかしいわ、なにを今さら・・・・」
「ああ、走ってるヨ L28改3.1ツインターボで今も600馬力を出している お前もよく知っているあの牛タンだ」

390: 悪魔のインテ : 2017/04/13 14:17
ちなみに僕はホモです

391: ZRX : 2017/04/13 14:56
ミルク行ってみたい!!!
クソ速い人の隣乗ってみたいですw

392: ZRX : 2017/04/13 15:01
そろそろミルク解禁か、






おまいら、参勤のストレートでま待ってるぜ?

393: ZRX : 2017/04/13 15:04
ミルクてカメラ付いてるんじゃね?

394: ZRX2 : 2017/04/13 15:10
夜バイクで金峰行こうかな誰かと勝負してぇ

395: ZRX1100 : 2017/04/13 15:15
バイク何ですか?気になります!

396: ZRX1200 : 2017/04/13 15:25
リード90だけど

397: 悪魔のZ32 : 2017/04/13 20:31
悪魔のZ32山上

398: 天使の牛タン : 2017/04/13 20:38
天使の牛タン山上

399: 普通に : 2017/04/13 20:41
旨そうやな

400: ZX4 : 2017/04/13 20:52
先週末夜中にミルク入口で一斉検問やってたよ。
迂回路になって深夜でも以前よりは一般車が増えたしねwww

171KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel