■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

福岡の走り屋のスポット
1: : 2006/08/27 22:17
福岡の走り屋スポット教えてください(;>*<)

301: LOVA : 2018/05/25 22:36
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
                        

302: IYAN : 2018/05/26 02:05
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
                         

303: ぐっさんコーチ : 2018/05/26 02:06
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
                          

304: ぐっさんlvMAXコーチ : 2018/05/26 02:07
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
                        

305: R : 2018/05/27 06:26
ちょっと前から見てたけど、しょうけにも女の子いるんだね。
女の子とか珍しいから話しかけようか思ったけどいつも色んな人と話してるよね‼
知ってる方どんな子なのか教えていただけたりします笑?

306: R : 2018/05/27 08:28
ちなみに僕はホモです。
ホモの方ともお尻あいになりたいのでどんどん連絡ください

307: MOVE : 2018/05/27 22:06
ショウケに来る女って
数えるほどしかいない気が
乗ってる車はなに?

308: sage : 2018/05/28 13:41
>>305
そういうのやめてもらえますか?

309: R : 2018/05/28 16:55
俺はホモだからいいんだよ

310: MAXコーチ : 2018/05/28 23:04
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
                          

311: モーホーMAXコーチ : 2018/05/28 23:06
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
                          

312: モーホーコーチ : 2018/05/28 23:11
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
                        

313: モーホーコーチ : 2018/05/28 23:13
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
                    

314: モーホーコーチ : 2018/05/29 00:00
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
                  

315: モーホー国語力無しコーチ : 2018/05/29 00:02
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
                 

316: モーホーどもりコーチ : 2018/05/29 00:04
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
               

317: モーホーどもりコーチ解雇 : 2018/05/29 00:05
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
          

318: モーホー伝書鳩コーチ : 2018/05/29 00:12
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
       

319: モーホーAV男優コーチ : 2018/05/29 00:21
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
      

320: しょうけの毛 : 2018/05/29 00:34
しょうけの連中は女に話しかけることすら出来んのかい。

321: ぢもってぃー : 2018/05/29 14:40
女より男の○がいいんじゃい!

322: R : 2018/05/29 16:12
>>307
車運転してるのは見たことないので乗ってる車はわかんないですね


323: モーホー除名処分コーチ : 2018/05/29 19:31
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
      

324: モーホー鉄砲玉コーチ : 2018/05/29 19:32
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
      

325: モーホー偏差値47コーチ : 2018/05/29 19:37
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
   

326: モーホー国語力欠如コーチ : 2018/05/29 19:38
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
  

327: モーホー脂ベタベタヘラーコーチ : 2018/05/29 19:59
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  


328: モーホー除名処分コーチ : 2018/05/30 08:30
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
      

329: MOVE : 2018/05/30 11:28
荒らしがだるいなぁ

330: MOVE : 2018/05/30 12:17
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
      

331: MOVE : 2018/05/30 12:18
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
     

332: MOVE : 2018/05/30 12:19
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
 

333: R : 2018/05/31 19:21
あの女の子知ってる方いないのですか?

334: : 2018/05/31 21:11
だれよ?

335: : 2018/06/01 04:21
車は

336: R : 2018/06/01 05:25
車は持ってないと思います
いつも誰かと来てるみたいなので

337: R : 2018/06/01 22:11
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
   

338: ぐっさんlvMAX U : 2018/06/01 22:19
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
            

339: ぐっさんlvMAX U : 2018/06/01 22:25
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
              

340: ぐっさんlvMAX U : 2018/06/01 22:56
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
                   

341: ぐっさんlvMAXコーチ : 2018/06/01 23:00
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
       

342: MOVE : 2018/06/03 00:46
いつもおるん?その女

343: R : 2018/06/03 05:15
>>342 たまーに見かけますね
今日少し行きましたが見ませんでした


344: R : 2018/06/05 01:30
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
         

345: ぐっさんlvMAX U : 2018/06/05 01:35
   ここはホモが集う場



 
 
   ホモ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
                            

346: 女本人 : 2018/06/05 01:37
   ここはレズが集う場



 
 
   レズ以外は来るな!
  
  
  
  
   
  
    
  
  
  
  



 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  



  
 
  
                              

347: KZ : 2018/06/06 01:50
最近イキったパルサー
見かけない気が・・・・・・
どっかで散ったんかな

348: R : 2018/06/06 04:52
>>347 そのパルサー右か左に白黒の日章入ってません?
自分が探してる女と仲よさそうなんですよね‼
皆さん知りませんかね⁉

349: イキリパルサー : 2018/06/06 11:11
あ、どうも
パルサーじゃなくてルキノです
散ってないですよ
東京でエキマニ割れて神奈川に放置してるだけです

350: sage : 2018/06/06 11:24
>>348
女女ってキモいからやめてwwwwwwwww

351: Oz : 2018/06/06 11:27
Rって人、女に飢えすぎてて面白い

352: イキリパルサー : 2018/06/06 12:35
>>348
あまりそうやってネット上で探されるのも気分良くないので僕本人に聴きにきてください
ルキノは今ないですけど、フルノーマルのシルバーの33Zで行きますので

353: a : 2018/06/06 13:27
これで反応なかったらただのキモオタチキン野郎
走りクソおそいんだろうな笑

354: ちんちんよりまんまんがすき。 : 2018/06/06 14:23
くず レーシング


355: KZ : 2018/06/06 16:51
ルキノかパルサーかは知らんけど
今無いってことは偽物乙の可能性
そもそもなんで東京で壊れて
神奈川にあるんだよ矛盾しすぎだろ
しょうけの場所すら知らなさそう

356: Liar : 2018/06/06 17:04
>>355
嘘や思うんならTwitter見れば本当かどうかわかるで。

357: KZ : 2018/06/06 17:14
その女の特徴少しでもわからん?

358: イキリパルサー : 2018/06/06 17:35
>>355
その発言で大して絡みない人なんだなってわかったわ

359: sage : 2018/06/06 17:38
>>356
ツイッターで見てたら、まず書き込みすらしないはず
常連組と付き合いないから、この情報が本当ってこともわからないし、友達もいないんでしょw

そんなにその女と絡みたいのかよwwww

360: R : 2018/06/06 17:38
>>357 特長はヒールにタイツかストッキングでショートパンツですかね?
お知り合いですか!?

361: イキリパルサー : 2018/06/06 17:43
>>360
いやだから直接聴きに来てって言ってるじゃないですか

362: r : 2018/06/06 17:46
オフ会しようぜ

あ、ビビリなんて無理ですよね
パルサー君がここまで言ってるのに〜

363: Liar : 2018/06/06 17:46
>>359
それもそうですねw

364: Liar : 2018/06/06 17:47
>>360
せっかく本人いてんのになんで聞かへんの?w

365: . : 2018/06/06 17:58
>>355
ちなみになんですが、ショウケの上りのタイムって速い人達で
どのくらいで走ってるか知ってますか?

答えられない、もしくは反応しないなら、まじで所見クラスのいきり野郎認定です。
山で女探しとかほんとにキモいんでやめてください。
女性本人たちにも警告しておきますね。


366: KZ : 2018/06/06 17:59
>>356
twitter教えろや

367: . : 2018/06/06 18:03
>>366
あ、OKっす 所見認定ですね〜wwww


368: イキリパルサー : 2018/06/06 18:03
>>366
なんでここで書かなきゃいけないのwwwww
そんなに信じれないなら直接見せてあげるからショウケでもファミマでも良いから会おう
いつがいい?今夜?

369: KZ : 2018/06/06 18:03
>>365
それって言わないけんの?
詳しく言ってあげようか?

370: . : 2018/06/06 18:05
>>369
はい よろしくおねがいします。

371: KZ : 2018/06/06 18:08
あっtwitter見つけたわ


372: R : 2018/06/06 18:09
>>368 俺が探している女の子もきますか?
くるなら行きます

373: KZ : 2018/06/06 18:09
>>370
今日の夜に詳しく書いて
あげるね!く・わ・し・く・!

374: . : 2018/06/06 18:10
え?言わないんですか?

375: AE : 2018/06/06 18:11
今言えば汚名晴らせるんじゃないですか?

376: イキリパルサー : 2018/06/06 18:12
>>371
フォローかリプかDMかよろしくです
イキリパルサーって言ってるんでなにかしら不快な思いさせてしまってるなら直接謝りたいですし


377: イキリパルサー : 2018/06/06 18:16
>>372
誰がどういう理由で探してるのかわからない以上連れてくるわけにはいきませんのでまずは会いましょ?

378: R : 2018/06/06 18:20
>>377 何かするわけじゃないですよ笑
その女の子が話してるのが聞こえた時に趣味とか合っているのでお話したいだけです


379: : 2018/06/06 18:22
>>378
その話してた時は頂上、中腹、ファミマ何処でした?
あと周りにはどんな車がいました?

380: R : 2018/06/06 18:31
頂上ですかね
周りにどんな車とか居すぎて覚えてないです
パルサーがいたのは覚えてます

381: 光音害 : 2018/06/06 18:43
どうでもいいけど掲示板で気になる女の子の情報集めしてる暇あったら話しかけられるだけのコミュ力でもつけてきたらいかがですか。

382: イキリパルサー : 2018/06/06 18:45
>>373
で、いつ会います?

383: なに : 2018/06/06 18:46
この流れw

384: 15 : 2018/06/06 18:50
>>380
インプ乗ってる人のですか?

385: 名前が : 2018/06/06 18:52
KZ??
あのゴミオタク軍団??

386: R : 2018/06/06 18:57
女の子連れてファミマで会いません?
そうしたら、問題ごとにはならないでしょう


387: 変態糞土方 : 2018/06/06 19:00
昨日の8月15日にいつもの浮浪者のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きの土方のにいちゃん
(45歳)とわし(53歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったぜ。
今日は明日が休みなんでコンビニで酒とつまみを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
3人でちんぽ舐めあいながら地下足袋だけになり持って来たいちぢく浣腸を3本ずつ入れあった。
しばらくしたら、けつの穴がひくひくして来るし、糞が出口を求めて腹の中でぐるぐるしている。
浮浪者のおっさんにけつの穴をなめさせながら、兄ちゃんのけつの穴を舐めてたら、
先に兄ちゃんがわしの口に糞をドバーっと出して来た。
それと同時におっさんもわしも糞を出したんや。もう顔中、糞まみれや、
3人で出した糞を手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
糞まみれのちんぽを舐めあって小便で浣腸したりした。ああ〜〜たまらねえぜ。
しばらくやりまくってから又浣腸をしあうともう気が狂う程気持ちええんじゃ。
浮浪者のおっさんのけつの穴にわしのちんぽを突うずるっ込んでやると
けつの穴が糞と小便でずるずるして気持ちが良い。
にいちゃんもおっさんの口にちんぽ突っ込んで腰をつかって居る。
糞まみれのおっさんのちんぽを掻きながら、思い切り射精したんや。
それからは、もうめちゃくちゃにおっさんと兄ちゃんの糞ちんぽを舐めあい、
糞を塗りあい、二回も男汁を出した。もう一度やりたいぜ。
やはり大勢で糞まみれになると最高やで。こんな、変態親父と糞あそびしないか。
ああ〜〜早く糞まみれになろうぜ。
岡山の県北であえる奴なら最高や。わしは163*90*53,おっさんは165*75*60、や
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。

388: p(^-^q) : 2018/06/06 19:08
なんでその女さがしてんの??

389: イキリパルサー : 2018/06/06 19:12
>>386
女の子連れて23時ファミマ行きますね
まってます

390: KZ : 2018/06/06 19:12
その女キャップ被っとる?


391: イキリパルサー : 2018/06/06 19:13
>>373
KZさんも待ってますんできてください

392: R : 2018/06/06 19:17
>>390 被ってます


393: KZ : 2018/06/06 19:18
そのキャップ被った女ならバイク乗りの彼氏いるやろ

394: : 2018/06/06 19:25
>>393
今日来ませんか? www

395: R : 2018/06/06 19:27
彼氏いるとかどうでもよくないですか?
別に狙ってる訳ではないので


396: KZ : 2018/06/06 19:28
最近のしょうけも変な車
ばっかりおるなー
最近はGsのプリウスと
初心者マークのクラウンを
よく見かけるぞ

397: : 2018/06/06 19:31
>>396
来ないんですか?

398: : 2018/06/06 19:33
>>395
ちなみにRさんは今夜23時にファミマ来られるんですか?

399: R : 2018/06/06 19:35
目的の女の子がいるなら行きます

400: イキリパルサー : 2018/06/06 19:40
>>399
では連れていきます

313KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel