■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

熊本の走り屋さんいないかな(´`)
1: えみ : 2006/01/22 10:43
最近、熊本でぁんまり走ってる人みないなぁ(xx)゜゜熊本で走ってる人と友達になりたい(~o~)

801: FD : 2017/03/05 11:23
銀のロスタとアルテははえーぞ!
舐めてかかると痛い目みるぞ

802: ob : 2017/03/05 11:34
その2台に勝てるのはいないでしょうね。
特に向こうの地元では。
気合い入れて死ぬ気で走らんとですね。

803: すー : 2017/03/05 18:08
アルテッツァって有名どころ?

804: インプ : 2017/03/05 23:34
まさかインテって緑の丸目のがロスタにやられたんですか?

805: ワゴンR : 2017/03/06 00:14
ちがうんじゃない?まつあいのロスタはどこでも走るけど丸目のインテはミルクしか走らないみたいだしw

806: : 2017/03/06 00:45
じゃあロスタの人が牛乳に行かないとインテの人とは勝負出来ない訳ですね牛タンさん?

807: すー : 2017/03/06 23:12
結局総合して今速い奴は誰?
腕が良いのかはたまた車で優位性を見出だしているのか。

808: そりゃ : 2017/03/07 03:44
コースでちがうでしょ

牛乳は丸目インテ、松あいはロードスター、金峰は白黒のAE86(今は白黒のCRXかな)だろうな

809: GDB : 2017/03/07 21:45
最近の金峰はランエボが急増してるけどエボブームでも来てるのか?

810: トラパパ : 2017/03/07 21:59
松合峠は昔から気性の荒い人間が多かったけんねー

バトル中にみんな相手にクルマぶつけらすけんたいぎゃびびったもん

最近の松合峠の走り屋もクルマボロボロんごたるね笑



811: : 2017/03/07 22:24
そんな所走りたくねー‼

812: すー : 2017/03/07 22:58
昔から速いのは居たみたいですけどそんな接触有りのマジバトル領域だったのか。
そんなレベルなら速い奴が輩出されてたのも納得だね。

813: みんこら : 2017/03/09 11:20
キンポーて最速の人が入れ替わりすぎじゃね 結局誰か分からん。松合はロスタの人が最速なん?

814: ob : 2017/03/09 21:18
AE86が最速タイムですね。次にEK9が2台。このタイムは塗り替えられてないんで、
暫定的にトップであることは間違いないです。

815: 老害 : 2017/03/10 00:53
15年から20年前の松合当時最速連中はぶつけたりはしてなかったぞ。
ぶつけてたのはどのレベルの奴だよ?トラパパ。

816: タコ姫 : 2017/03/10 03:05
昔の最速話なんか どーでーもいーですよー、今の最速の話だよ、しかも、どこもかしこもNAが最速?おかしーだろーがー

817: 鼠先輩 : 2017/03/10 03:35
ぶつけるバトルって…

事故やないかー!

それかぶつける位技術がないのか

818: 老害 : 2017/03/10 06:17
タコ姫!お前には聞いていない。
お前ら世代は、当時レベルにも及ばない半端な連中。
車もパーツも進歩してるのに昔の方が速いって、どんだけ?


819: 初老 : 2017/03/10 06:49
俺も15〜20年前にどこそこ行ってたけど、ぶつけたりしてるの見た事無いしドリフトが大半だった。

グリップ勢はアルテッツァ、N2仕様のシルビア、パンダレビンが速かったな。

ミルクに居る四ツ目インテは昔から居るタイヤ屋?のオッサン。昔からふざけた仕様で結構速かったね。ホンダのFFばっかり乗ってるイメージ。

デルソル乗ってるゴツいオッサンも昔から居る人。前は32R乗っててかなり速かった。たしか旋回注意っていうチーム。今の車の選択はふざけてるとしか思えない。

820: 初老 : 2017/03/10 06:51
俺も15〜20年前に松合とか行ってたけど、ぶつけたりしてるの見た事無いしドリフトが大半だった。ヘタがぶつかってるのは見た事ある。

グリップ勢はアルテッツァ、N2仕様のシルビア、パンダレビンが速かったな。

ミルクに居る四ツ目インテは昔から居るタイヤ屋?のオッサン。昔からふざけた仕様で結構速かったね。ホンダのFFばっかり乗ってるイメージ。

デルソル乗ってるゴツいオッサンも昔から居る人。前は32R乗っててかなり速かった。たしか旋回注意っていうチーム。今の車の選択はふざけてるとしか思えない。

821: GT : 2017/03/10 08:18
昔を語るおっさん達の溜まり場になってしもうたな笑
でも、おっさん達の言ってることは意外と為になるからね。

822: ジャージ : 2017/03/10 11:34
昔はミルクで32GTRとか走ってたんですか?絶対早い、
つか20年前から走ってる人居るんですか?

823: すー : 2017/03/10 12:21
今の現役世代では腕の良さではロードスターが速いんじゃないかな。
車と腕のバランスだとまた変わるけど。

824: ペビースター : 2017/03/10 12:38
ロスタ恐るべし。

825: : 2017/03/10 13:04
牛タン食べに行こ

826: : 2017/03/10 16:02
松合歴代最速はオレンジのFDとEGのシビックフェリオだろ

松合走ってたおっさんなら誰でも知ってる

827: 初老 : 2017/03/10 18:17
オレンジのFDはしょっちゅう俵山で見掛けてたね。確かに凄い速かった。

828: : 2017/03/10 21:09
むかし話ミルクは参勤の途中の駐車場から出て走れた
むかし話ミルクはキャッツアイが無く道を割ってドリフトしてた
むかし話ミルクはKPスターレットに4〇Gを載せた車やブリスターフェンダーの86等も走ってた
むかし話ミルクは参勤の登りでUターンしてた180のヤツが有名だった

829: ある : 2017/03/11 00:00
復活

830: fk : 2017/03/11 02:33
ワロタwwwwww

831: : 2017/03/11 19:53
もう昔話になってるw

832: PAPP : 2017/03/11 21:54
松合は今走ってんの?

833: 老害 : 2017/03/12 10:11
細々と走ってるみたいよ。

余談だけど、当時最速オレンジFDのドライバーと現役最速銀ロドが
ホームコースでロードスター対決(オレンジはロドスタに乗ってる)
したんだけど、銀ロドの圧勝、オレンジに引導を渡す結果に(笑

よって銀ロドの腕は歴代最速級。

834: B : 2017/03/12 10:25
ところでさ、牛タンの車あんなとこにお披露目していいの??
みえてるよ?? 盛大に??

835: あああ : 2017/03/12 11:08
ぼくのじまんのあいしゃ。

836: : 2017/03/12 20:32
牛タンてなん?

837: なんだ : 2017/03/13 00:35
まだ知らねーやつが居たのか

838: ob : 2017/03/13 20:45
あ、前に書いた事はキンポーの話です。

839: : 2017/03/14 00:03
今現在、本気組に何台速いのがおるんやろか、みんな四天王を選ぶならどれ?

840: G : 2017/03/14 03:56
現役のある程度若い世代で速い奴と言えば緑のインテやらスーチャー86とかが出てくるんだろうけど、このあたりは高性能な車とタイヤに頼ってるだけで運転技術はハッキリ言って微妙!!!

腕がいい若手をあげるなら金峰の白黒AE86(今はcrxか)と、今は何に乗ってるか知らないけど大通峠とか八代方面の白のEK4(FRは苦手みたいだが)と松あいのシルバーのロードスターだな。
この三台は地元以外の始めての峠でもどんどん車振り回して地元の車を煽るレベル!でも車が遅いから結局微妙!!

総合すると熊本は微妙!!



841: : 2017/03/14 11:28
んじゃ全部大したことないw笑 結局熊本は速いのがいないって事かw


842: fk2 : 2017/03/14 12:40
確かに今の若い奴らは微妙だな
というより、何を目指して走ってるのかわからない
最速を目指しているわけでもなさそうだしただ峠に車並べて駄弁っているだけにも見える
走るのかと思えばタイヤの溝が無いので無理ですっていう定番の言い訳
そもそも、走る気が無いのなら走り屋とか名乗ってんじゃねーよ!誰とは言わないが、某ホンダ乗りのにーちゃんたちよ
まぁ、まだ若い子たちが峠を走ってくれていることは嬉しいんだけどね!事故だけは気を付けてね

843: 高橋克巳 : 2017/03/14 14:41
結局車がどーとか、タイヤがどーとか言ってるけど速ければ勝ち

844: 高橋克巳 : 2017/03/15 13:58
速くないヤツ程。他の人を微妙だの大したことないだの言う、
結局スーチャー86やインテ、ロスタには勝てないんだからゴチャゴチャ言うなや、
この辺の人らは負けても言い訳はしないだろうし、
人の事を微妙だの車が〜とか言わんぞ、
勝ちは勝ち、負けは負け、人の事や車をゴチャゴチャ言うヤツに限って微妙だったりするんだろうから
色々言うのやめたがよかばい、速い人は車や人の事をゴチャゴチャ言ったりしない

845: : 2017/03/15 14:33
人を微妙とか言うヤツ
どうにかしたら車すら持ってないヤツかもしれない

846: : 2017/03/15 17:48
速いヤツは、どんな車に乗っても速い

847: イン : 2017/03/15 19:02
843ほんこれ

848: PAPP : 2017/03/15 22:15
速くても遅くても気持ちよく走れればいいじゃないか
何をムキになってるんだ
確かに昔の人達に腕があるのは確かだと思うけど時代の流れはしょうがない
ねぇ牛タンさん
車種云々で言うと個人的には遅い車で速いのカモるの大好き

849: ob : 2017/03/15 22:48
牛タンさんは今頃何をしていらっしゃるのでしょうか。
あっ、某ホンダ乗りの少年。最近は大人しいらしいが、俺はお前を許してないからなー
毎度話しをねじ曲げる君には怒りを覚えております。
自分の立場が悪くなっていくのが分かっていないんかな?
そういう自分のケツを拭けない人はフェードアウトしていくよー
すいません、愚痴でした。


850: : 2017/03/15 23:46
結局速いヤツが1番速い、それを車やタイヤのせいにしている様ではまだまだヒヨッコだな、悔しければランエボでもGTRでもポルシェでも買えばいい、いい車、いいタイヤ買えないからとひがむ方がみっともない

851: 初老 : 2017/03/16 07:31
緑のインテが高性能??四ツ目ならどんなん頑張っても平成初期の車でしょ。

銀のロードスターは黒のボロいEG6にミルクでガチガチに煽られてるのを見掛けたがね?

上を見れば知らないだけでわんさか居るんだと思う。

852: SSマン : 2017/03/16 07:55
はいはいわかったから
どうせ俺たちには勝てない、そう言いたいんでしょ?

853: SSマン : 2017/03/16 08:03
とりあえず牛タンさんくらいの実力がないと無理ですよ

854: サバ : 2017/03/16 16:03
ひがむなら何も書かない方がいい。

855: PAPP : 2017/03/16 16:19
この前キンさんにパンダいたんだけどSCつけてるのだったんかな??
競走とかじゃなくて一緒に走らせてもらいたかったけど声掛けれなかった
牛タンさんと走ったら2コーナーもあれば簡単にバックミラーから消されるんだろうな

856: サバ : 2017/03/16 16:42
もしやパンダシビックですか?

857: s13 : 2017/03/16 19:55
牛タンさんのテク見せてやってくださいよ!










858: PAPP : 2017/03/16 20:40
AE86かな?まさか85とかいないよね!?牛タンさん

859: PAPP : 2017/03/16 20:41
パンダシビックは何度か見た事ある
たまにしか行かないからかもだけど

860: 西 : 2017/03/16 20:45
今はパンダシビックじゃないみたいだよ

861: : 2017/03/16 22:04
オーナー変わったんじゃなかったっけ?

862: ヌキ過ぎ君 : 2017/03/16 23:21
ゴミからゴミへ?

863: タイペイ : 2017/03/17 01:29
型遅れの車なんかに負けるかよ?

864: FD : 2017/03/17 07:41
環状族()とか厨二病かな?

865: チビック : 2017/03/17 10:07
別にいいんじゃ
今からシーズンに入るけど、事故や現地までの道のりを全開で行ったりして走る所を潰す様な事だけはしないでね

866: : 2017/03/17 10:56
俺も今年はVTEC買って山で暴れる君wwブヒブヒww

867: ども : 2017/03/17 15:11
宮崎の走り屋のかたいますか?

868: PAPP : 2017/03/17 19:51
住宅街とか民家は静かに下りはクラッチ切ってハイブリッド走行(燃料垂れるけど)
調子に乗って騒音立てないように
絶対に一般車近づいたり煽ったりしないように最優先で
牛タンさんを見掛けてもみだりにクラクションで挨拶しないように

869: 今日は : 2017/03/18 20:26
雨だけど走る奴は居るのかな?

870: PAPP : 2017/03/18 22:46
峰?牛乳?

871: なるしすと : 2017/03/19 00:09
金峰に赤のGTOと白のインプが何本か走ってますよ
2台とも見ない車ですね

872: PAPP : 2017/03/19 01:04
霧モクモクで前見えなさそう

873: ピ課長 : 2017/03/22 16:52
熊本ナンバーシルバーロスタって
福岡の奴等から探されてるらしい
なにやったのか知ってる人いますか?

874: るるる : 2017/03/22 19:38
だいぶ前にもそんな話なかったか?まだ探してんのかよw

875: PAPP : 2017/03/23 09:28
シルバーのこの前金峰走ってたけど

876: ポクちん : 2017/03/23 15:31
ショウケ越で追い抜きを注意されて
逆キレしたらしい
福岡の奴等みんなキレてるって

877: イカ : 2017/03/23 16:01
福岡レベル低いww

抜かれて注意てどんだけwwww

878: 凡人 : 2017/03/23 20:52
抜かれないくらい速く走ればよい。

879: yes : 2017/03/23 22:31
その通りだと思う

880: ob : 2017/03/24 09:28
オーバーテイクされるってことは、それだけ技術の差があるってことです。
しかも地元の走り屋が抜かれるってことは野球でいうコールド負けです。
福岡の人間が探してるって言ってますけど、それなりに名前の売れた走り屋なら、
すぐに見つかるでしょう。結果、探してるって言って相手を威嚇することしか
出来ないのであれば、言わない方がいいと思います。
福岡の看板を汚してるだけですので。
勝てる様になるまで、ロスタの後ろを走ればいい。
そしたら抜かれないから。

881: w : 2017/03/24 16:44
走り屋なんてやってる事態が違法行為なのに地元ルールを他人に押し付けるのは間違いでしょう。
ここにはこんなルールがあるんですよ。守ってくれませんか?と相手に話してNOと言われればそれまで。
まあ一般車を抜かない煽らない、近隣住民に迷惑かけないってのは地元ルールではなく走り屋としてのルールなのできっちり守りましょう。
それ以外のルールはそこの仲間内で勝手に決めたルール、守るか守らないかは個人の自由だと思いますよ。

882: 名無し : 2017/03/25 02:16
シルバーのロスタってあの包茎チビ?
福岡で粋がってるの?
気持ち悪

883: 地元 : 2017/03/25 16:44
大岳山、久しぶりに顔出してみようかな

884: 福岡県人 : 2017/03/25 18:13
今夜
山で待ってるから
必ず来てねw

885: 引退 : 2017/03/25 19:11
え?アウェイから来た人たちに追い越されるだけでも恥ずかしいのに、
更に注意までして逆ギレされたから探してるってどういうこと?
その場で結局ビビって何もできなかったから人数集めて探してるってこと?wwwwww
挙句の果てには↑でホームで待ってるから来いと?www
昔は福岡勢凄かったけど落ちぶれたもんだなあ


886: 福岡県人2 : 2017/03/25 19:17
この文章だけ見るとそうも思うかもだけど、色々勘違い多いね?ちょっと面白いwww

887: 名無し : 2017/03/25 19:18
皆さん仲良くしましょうよ!
争いはやめて!!

888: まてーい : 2017/03/25 19:29
山は誰のものでもないから
ロスタ君擁護してる奴らの言い分も分かるけど
ちょっと煽りすぎやないかな?
先輩達が最低限ルール決めて長ーく大切にしてきた峠を
余所者に荒らされたくないって話だけじゃない
若いのも分かるけどさ、ロスタが火種でこんな事になってるのも
事実やんか。掲示板でしかもの言えんような奴やないやろ?
ほら、根性見せ所やぞロスタ君、みんなあなたを待ってます

889: おっぱい命 : 2017/03/25 19:48
まぁ 知らん奴と 山で並走はしたくないわなぁ。

俺だったら、アクセル抜いて先に行かすわ

巻き込まれたくないしね。

そもそも、どの程度の腕かわからんやつと絡んで走りたくないし

それでホームだのアウェイだの技術が云々とか言ってるようじゃただのアホ

郷に入れば郷に従え

速い、遅いではなく、それはイリーガルな遊びをしてる奴の最低限の礼儀、常識の問題

それをわからんやつはただのアホ

若いから?という問題ではない。

オツムが弱いだけ。

大事故起こして、交通刑務所でも入ってなさい。

890: 博多美人 : 2017/03/25 19:55
肥後の山猿に言っても 言葉が理解出来ないからムダですな

891: 福岡県人3 : 2017/03/25 20:08
オーバーテイク!オーバーテイク!って(笑)

漫画見て あこがれを持って

「俺も走り屋めざそー」とか言って、始めたタイプだよ(爆)

インを刺したらオーバーテイクできるのが当たり前だろう! 

距離が短いんだもの

陸上競技の短距離走でも、イン側の走者のスタート位置は後ろだろが

恥かしい こっちが恥ずかしくて ちょっと鳥肌たつわ

892: 傍観者 : 2017/03/25 20:14
走り屋が掲示板で言い合いってくだらね
走り屋だったら拳でもなく話し合いでもなく走りでケリつけろよ

893: 福岡県人3 : 2017/03/25 20:22
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
すばらしい ごもっとも しかしルール無視者とは

走れないのですーーー残念

894: おっぱい命 : 2017/03/25 20:29
若い車好き、おっさんの車好きは根本的に違うから一緒にしちゃだめよ。

漫画の影響力の大きさって凄いんだね。

びっくり!!

そんな私は走りよりもおっぱいが好き。

895: おっぱい魂 : 2017/03/25 20:37
皆数少ない走り屋同士なんだから仲良く一緒に走ることはできないのかい?
もしかしたら違う形で出会ってたら一緒に仲良く走ってたかもしれないよ

そういう私も走りよりおっぱいが好き。

896: ふくおか : 2017/03/25 20:45
ロスタってどんな奴なんやろw
あってみたいわぁイケイケなん?
高速代出すから本当おいでよw
お話しようや

897: 福岡県人2 : 2017/03/25 21:30
福岡レベル低いと言った人ものすごく興味があるので、どうですか?一緒に来てみて本当にどのくらいのレベル低いなのか見てくださいよw
あまりこう言う事言いたく無いけど、最近熊本からわざわざ遊びに来てくれた走り屋さんがいたんだけど、金峰とかならソコソコ速いらしい?人で、この掲示板にもでてたっぽいけど…
まー初めて走る場所だしとか色々考慮しても、正直ガッカリレベルでした。
レベル低いと言った方は成人ですよね?
成人なら自分のケツ位自分でフケるでしょ?
こんな誰でも見れる掲示板に書いたんだからねぇーwww
まじでどのくらい速い方なのか見てみたいので是非とも来て下さい。
責めてまともなタイヤとブレーキは用意しといて下さいね!
勾配キツいからノーマルパットだと死にますよw

898: ジュリアナ東京 : 2017/03/25 21:35
山に囲まれた熊本の田舎には何言っても無駄ですな(爆)

899: Bカップ命 : 2017/03/25 21:42
おっぱいさんが二人いらっしゃいますね。

900: 伝説のおっぱい : 2017/03/25 22:00
呼んだ?

131KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel