■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

10年以下の懲役50万以下の罰金
1: : 2017/07/23 21:21
窃盗を犯した者は10年以下の懲役50万以下の罰金である。

501: : 2017/07/30 03:17
んーこれ逆だねw

502: : 2017/07/30 03:18
距離の問題じゃねーよwwww
お前がチキンだからだ 頭いかれてんのか?
日時場所言えザコ

503: : 2017/07/30 03:19
まず離婚をどうやってしたのかが聞きたいのと給料未払いはどうしたのかをコーティング屋さんに聞いてます

504: : 2017/07/30 03:19
>500くどい!話しのすり替えは止めなさい!
良いですか?

貴方の晒し首が必要なんです!!


505: : 2017/07/30 03:20
ロケット花火とトマホークくらい違うよヾ(´・ω・`)

506: : 2017/07/30 03:21
大差ないw

507: : 2017/07/30 03:22
ビビって逃走した奴がししゃんなwww

508: : 2017/07/30 03:25
雨の中待ってたんだよなあ

509: : 2017/07/30 03:26
コチラがピンやらコーティングではないって事に
気付きはじめた!?
ニュアンスが変わってきたな

510: : 2017/07/30 03:27
コーティング屋さんもそろそろ引退か…

511: : 2017/07/30 03:28
本当だよなあ。
来るとかいってチキって逃げちゃうんだからw
嘘つきだから盗難も嘘ですね

512: : 2017/07/30 03:29
チキチキコーティングw

513: : 2017/07/30 03:29
>509めんどくさいから君がおいでよ
晒し首が必要なんだ

日時場所を指定してくれ

514: : 2017/07/30 03:30
相対距離10メートルにボーッと立ってるのがピンとかコーティングとかなんだろうな。

515: : 2017/07/30 03:31
書いてるのに書いてないとか言っちゃう奴〜
キッショw

516: : 2017/07/30 03:32
>513
奥多摩からだと遠いけど大丈夫?

517: : 2017/07/30 03:32
嘘つき詐欺コーチング真似事屋さんは狼少年なんですか!
どろぼうとかでっち上げたりサイテーですねどんだけですか

518: : 2017/07/30 03:33
不利になると書いてる奴違うアピール奴〜
違った所でお前ら一味なのは分かってるんだよねwww

519: : 2017/07/30 03:34
>516良いですよ!何処へでも行きますよ!ただ嘘は
許しませんがね

520: : 2017/07/30 03:34
>516 遠い場所書いてまたこないパターンね
ザッコwwwwwwwwwwww

521: : 2017/07/30 03:36
>516杉並区?

522: : 2017/07/30 03:37
おうめぇー

523: : 2017/07/30 03:39
>519
宮城県白石市です。
東京からだと距離あるから日時は決めてさせてやるよ。

524: 勝利宣言 : 2017/07/30 03:40
ミシュラン率いる三悪with悪徳コーティング屋台は完全敗北完全排除
となりました悪人は蔓延る試し無し
奥多摩走り屋の勝利です!


525: : 2017/07/30 03:41
東京の羽村という所に住んでいた当時に何度か奥多摩には行ったな

526: : 2017/07/30 03:45
もう精神分裂症を起こしている様ですよ。相手しない方が・・・
去年本人と会いましたが何かしらの精神疾患は抱えている様に見えましたし・・・
まともなやり取りは不可です
宮城の他人様の住まいの番地まで言い出すでしょう

527: 勝利宣言 : 2017/07/30 03:46
ミシュラン率いる三悪with悪徳コーティング屋台は完全敗北完全排除
となりました悪人は蔓延る試し無し
奥多摩走り屋の勝利です!


528: 藤原チェーン店 : 2017/07/30 03:47
こないだの奥Lはやばかった...w

529: : 2017/07/30 03:50
>519どこにでも行く
とあるよね

文句をいうなら来てから言えば良い

白石の青木という所にファミマがあるから
そこで待つ
八王子ナンバーのままだからすぐ判るはずだ

という事で日時を指定していいぞ

530: : 2017/07/30 03:52
来た来ないを証明するために撮影班を用意しとくからさ

531: : 2017/07/30 03:53
ヒント

精神疾患

532: : 2017/07/30 03:54
泥棒するほど金に困っているなら高速料金くらい出してやろうか

533: : 2017/07/30 03:59
おいおいw
>513で日時と場所を指定してくれ
>519で遠くても良いと快諾

やはり嘘から始まった泥棒なんだな

534: : 2017/07/30 04:00
>519何はともあれ詐欺店舗に直行した方が早いとおもわれ・・・
答えはそこに集約されてる
ただ相手が相手なだけに話しになるかどうか微妙だけど

535: : 2017/07/30 04:03
>513の晒し首にする首を取りに来なさいよ
首を洗って待ってるから

536: : 2017/07/30 04:04
泥棒するほど金に困っているならガス代も出そうか
という事で約束通りに日時指定してくれ

537: : 2017/07/30 04:08
>513相手は犯罪者です!詐欺に窃盗何でもござれの人物です!
何をされるか分からないから気を付けて!!警察を連れて行く事を進めます

538: : 2017/07/30 04:11
pinだかコーティングとは無関係だと言っても信じないだろ
来ればそれが納得できる証明ができる>519で遠くても良いと了承してくれたから全てが判るようにしておく


539: : 2017/07/30 04:13
因みに他にもアジトを知ってます!詳しい事は湖畔でお伝えします!明日晩に来てくれれば
お教えしますよ!

540: : 2017/07/30 04:15
はやく日時を
自分から言い出した事なのだから
約束は守らないと
何かにつけて>513を持ち出されるよ

541: : 2017/07/30 04:17
>513騙されないで下さい!場所は知ってますので

542: : 2017/07/30 04:20
>513みたいな短絡的発想の人は
欲しいから盗むみたいな行動に走る
ったくよ嘘の程度も低いし都合が悪くなるとダンマリ決め込む

と言われないためにも日時を教えろな

543: : 2017/07/30 04:24
一方、キモロン毛コーチングは昨晩平気で約束を破ったのであった

544: : 2017/07/30 04:27
遠い所だったら金がなくて行けないなー

とか先を読む力がない>513

惚ける誤魔化す能力は素晴らしいのな

と言われないためにも日時を早く

545: : 2017/07/30 04:33
>513はムリならムリでゴメンナサイするとか
気の効いた返しをするとかできんのかー!?
ダンマリは卑怯だよな

泥棒は卑怯と嘘でできているのかな?

しばらく後『寝てたw』とかは要らんから

と言われないためにも日時を決めてくれ


546: : 2017/07/30 09:11
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

547: : 2017/07/30 09:21
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

548: : 2017/07/30 09:40
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

549: : 2017/07/30 10:39
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

550: : 2017/07/30 11:03
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

551: : 2017/07/30 11:25
ガンダムはもういいって言ってるだろこのハケ゛

552: : 2017/07/30 11:32
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

553: : 2017/07/30 13:14
>545 おい!くそニート いいわけしてないで直接本人に連絡すれば?
警察に嘘の供述ばっかりしてたの聞いたぞ! 警察があきれてたらしいぞw
このくそコーティングは嘘ばっかりだってw なかjiはアスペルガーはどうしようもないゴミって身内からも言われてるんだぞよ?w

554: : 2017/07/30 13:17
>545 ってかな、宮城に逃げてんじゃねw 仲間がいないと何にもできない中二病だなw

555: : 2017/07/30 13:20
>545ムリならムリでゴメンナサイするとか
気の効いた返しをするとかできんのかー!?
ダンマリは卑怯だよな

給料未払いと保険金詐欺と離婚は卑怯と嘘でできているのかな?

しばらく後『寝てたw』とかは要らんから

と言われないためにも日時を決めてくれ
返事が遅くてはなししにならん!

556: : 2017/07/30 13:30
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

557: : 2017/07/30 13:39
>513 は知らないけど最初に来なかった君たちが謝罪するべきだよね^^
そしたら513が謝罪するのが筋だろw
お前ら社会出た事あんのか?バーカ
ちなみに宮城でやる意味あんの?揚げ足とるためだろwww
宮城とか言ってるが君たち嘘つきだから信じないよ。
行くのは構わないが居ない事のリスクの方が高いわけだから
連絡先位言えよwww
繰り返しますが、昨日バックレたのはお、ま、え、らだからな!
そこを忘れないように^^氏ねば?バカは

558: : 2017/07/30 13:45
>555 先に謝罪すべきは昨日バックレたお前だよwバーカ

559: : 2017/07/30 14:10
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

560: : 2017/07/30 14:16
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

561: : 2017/07/30 14:38
青のイチゴが泥棒したんだろw

562: : 2017/07/30 14:38
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

563: : 2017/07/30 14:40
無駄な抵抗は泥棒の事実を強調するだけだってのに
判らない小僧だな

564: : 2017/07/30 14:44
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

565: : 2017/07/30 14:53
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

566: : 2017/07/30 15:04
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

567: : 2017/07/30 15:11
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

568: : 2017/07/30 15:14
某所にて奥多摩の窃盗のウワサが出る。

この掲示板で話題となる。

突然一方的にpinやコーティング屋の誹謗中傷がはじまる。


どう考えてもpinやコーティング屋を叩いているのが盗人だろう

569: : 2017/07/30 15:24
示談で不起訴になった場合
前科は付かなくても犯歴は
警察や検察に残っているのよ。


570: : 2017/07/30 16:06
>563 俺より歳上は数人しかいないですからね!
事実を強調してんのはあんただろw逃げた事実は変わらねーんだよタコwww


571: : 2017/07/30 16:10
逃げた嘘つきの発言には何の根拠もねーよwww
バーカwww

572: : 2017/07/30 16:29
ザコージ〜コーナーミシュランビバンダムん

573: : 2017/07/30 16:38
おれはイチゴが泥棒だと思ってます。

574: : 2017/07/30 17:07
逃げたザコがしゃべんなww ザwwwコwww

575: : 2017/07/30 17:07
泥棒の言う事を信じる人はいないよなw

576: : 2017/07/30 17:10
不起訴だろうと示談だろうと
警察に窃盗の容疑で調べられたヤツなど
走る価値なし!生きる価値なし!

577: : 2017/07/30 17:10
逃げた嘘つきの言う事を信じる人はいないよなwww
バーカwww

578: : 2017/07/30 17:11
調べられた→走る価値、生きる価値ないとかどんな思考だよw
お前生まれた時から生きる価値ねーじゃん。親ゴミだしwww

579: : 2017/07/30 17:12
じゃあまた来週土曜奥多摩にするか?また逃げんだろーけどなwww
ザwwwコwww だっさ

580: : 2017/07/30 17:14
これからは

『奥多摩の速くて有名な盗人』

と呼ばれることになるだろう

581: : 2017/07/30 17:17
『最速のドロボウ』でも良いか

ドロボウは1人しかいないからw最速である事は間違いw

582: : 2017/07/30 17:20
逃げたザコがほざいた所で虚しいのうwww
くやしいか?www バーカwww
軽にやられるザコだしネット粘着お疲れ様www

583: : 2017/07/30 17:25
実力もあり速くてカッコ良く奥多摩最速







でも泥棒歴あり


584: : 2017/07/30 17:47
実力もなく遅くてダサく奥多摩最遅

更に虚言癖ありwww

逃げたザコは何いってもザッコいなwww

585: : 2017/07/30 17:57
詐欺まがいのコソ泥というのが
お前らしいwwwwwwww

586: : 2017/07/30 17:59
逃げたザコ乙
来週土曜もいるから逃げずにこいよ^^
ブルってこねーだろーけどwww

587: : 2017/07/30 18:00
結局コーティングもバイクもミシュランも遅すぎてはなしにならん!
ってか小僧とかw 年収くそみたいな底辺がいうなよw まともな脱税や税金も払えないザコとはw

588: : 2017/07/30 18:04
他で走っている知人から掲示板の泥棒は誰なのかと
聞かれたからさ
該当するヤツの名前と車種やナンバーを教えといてやったよ

これからは全国展開していこうな

589: : 2017/07/30 18:05
泥棒だけど最速
最速だけど泥棒
というキャチで良いか

590: : 2017/07/30 18:06
逃げたザコ乙^^

591: 小保方晴子 : 2017/07/30 18:10
みんなきいてぇー コーティングの人は1人じゃなにもできないのっっ‼ ミシュランさんもそう‼
バイクさんはちょっと警察沙汰がありそうだけどw
コーティングさんは中古で100万のジャガァーでかっこいいと思ってる残念な人なのよ‼ でもね逃げちゃうのはダメっっ!
男じゃないよっっ。 ちゃんと来なかった事謝りなさい。メッッ‼

592: : 2017/07/30 18:14
奥多摩で話題の泥棒は○○と話すとさ
あまりビックリせずに
『○○ならやりそうだ』と口を揃える

かなり評判が悪いのにビックリしたわ

593: : 2017/07/30 18:16
コーティングは技能も知識もなにもないただの張りぼてくんなんだねw
このコーティングの悪行はかなり広まっていてやばいよw
まだ言葉巧みに人を騙しているようだから忠告しとく。
バイクも同じでかっこいい事を言ってなにもできない中途半端野郎だったなんて聞いてる

594: : 2017/07/30 18:18
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

595: : 2017/07/30 18:18
このコーティング屋さんはビビって涙流して友達に助けを求めたらしいw

596: 竜太郎 : 2017/07/30 18:20
サトウ記者! あなたには分からないでしょうけどね!
平々凡々とした、川西を退職して、本当に、「誰が投票しても一緒や、誰が投票しても」。じゃあ俺がああ!! 立候補して!!
この世の中を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!!
バトルをみたかったんでずうぅーーっウグヴウェーーーン!! 

597: : 2017/07/30 18:22
>592
普段から嘘など言わずにちゃんと生きていれば
ここまでの騒ぎにはならなかっただろう

598: : 2017/07/30 18:23
キモオタが背伸びするからそうなんだよwww
クソビビりがよwww

599: : 2017/07/30 18:24
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

600: : 2017/07/30 18:26
>597
泥棒などしたら
会社員なら懲戒処分

プロスポーツならトップ選手であっても追放だから。

126KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel