■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

奥多摩でPASSIONとVISIONを語ろう
1: : 2014/09/23 14:05
さあスタートです!

101: : 2014/10/19 23:50
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

102: : 2014/10/20 02:27
passionとprideは元からないだろ

103: : 2014/10/20 02:29
お前もな

104: : 2014/10/20 15:51
奥多摩でpassionとvisionを集めると…

スピード出せない安全第一の魚図美女に逢えるかも♪

105: : 2014/10/20 17:30
つまんなー

106: : 2014/10/20 18:35
ビジョン・パッション・コンセプト。
かっこいい言い方しますなー

107: : 2014/10/21 00:08
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

108: : 2014/10/21 01:12
ぷっぷっぷひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

109: : 2014/10/21 01:55
キモい笑い方するんじゃねぇボケ

110: : 2014/10/21 02:51
ぷひゃぷひゃぷひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

111: : 2014/10/21 03:05
こんせぷとこんせぷとこんせぷと

112: : 2014/10/21 15:29
みんな早速passionとvisionを集めよう!

113: : 2014/10/21 18:02
尊師の教えの通りにスピードではなく安全第一で走ってみれば
ドライビングへのvisionとpassionがみつけられるかも…

今週末にでも
みなさん一緒に体験してみてはどうですか?

114: : 2014/10/21 18:37
くだらねえ

115: : 2014/10/21 20:51
〜スピードではない走り屋の体験走行〜
安全第一の先に見えてくるビジョンとパッション


116: : 2014/10/21 21:42
visionとpassionの教典が見られなくなっているぞ?

117: : 2014/10/22 07:14
どうでもいい

118: : 2014/10/22 07:45
なんで?

119: : 2014/10/22 12:33
ぷぷぷひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

120: : 2014/10/22 17:11
りっぱなホムペや様々な掲示板でメンバー募集してた甲斐があって
スピードではない教典は世に広まってるね

121: : 2014/10/22 17:27
どうでもいい

122: : 2014/10/22 18:20
ネットでメンバーを募集した結果、魚図美女は東京で一番のチームになれましたね。

123: : 2014/10/22 23:12
それがどうした

124: : 2014/10/22 23:24
東京一のチームってすごいっすね!是非入隊したいっす!123も一緒に入隊しましょうよ!

125: : 2014/10/22 23:35
立川市 柴崎町

126: : 2014/10/23 00:11
ホムペ制作、様々な掲示板でのメンバー募集と
熱心な広報活動が実を結び
関東、、、いや全国区で有名なチームに成長した

コンセプトに賛同したメンバーも増え
いよいよビジョンとパッションの実技指導、威嚇車両の排除となるわけなのだが


どうして自らがホームコースと銘打った奥多摩に現れないのか
嚇車両とはなんなのだろうか?

多くの謎を残したまま
その教祖様の存在は語り継がれて行く事かだろ。。う


127: : 2014/10/23 00:52
クソつまんな

128: : 2014/10/23 03:55
え?面白いではないか?それとも関係者?だったら威嚇車両て何?

129: : 2014/10/23 12:22
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

130: : 2014/10/23 17:32
ぷひゃひゃひゃひゃぷひゃひゃひゃひゃ

131: : 2014/10/23 19:00
ホームコースと公言しといて奥多摩を走ってないという事は
解散?活動停止?

活動しないのに何でメンバーを集めたんだろうね…?
まさか、入会金やら何やらで金を集めてた訳じゃないよね!?

132: : 2014/10/23 20:08
あれだけ積極的に自分の考えだかコンセプトだかを謳いまくってたのに急にダンマリですからね。
なにか謳えない理由があるのでしょう。

133: : 2014/10/23 20:38
代表に御布施しなさい。

134: : 2014/10/23 23:07
お前らはクソ

135: : 2014/10/23 23:15
と関係者が申しておりますw

136: : 2014/10/23 23:21
ほら、クソだ

137: : 2014/10/23 23:31
visionとpassionを求めるのはいいけど仲間内以外を邪魔者扱いするのは自己中というものだよ

138: : 2014/10/23 23:34
クソが能書き垂れてます

139: : 2014/10/24 00:29
お前もだよ

140: : 2014/10/24 00:50
掲示板でメンバー募集
もっともらしい事を言いつつ
メンバーに不当に高い価格でステッカーを売り付け
利益を得たのちに自然消滅させる

141: : 2014/10/24 01:16
前後左右に誇らし気に貼った気品溢れるでっかいシール。

1台につき4枚としてもすごく儲かったのではないかい?

142: : 2014/10/24 01:34
クソが能書き垂れてます

143: : 2014/10/24 03:14
温泉に居た白い軽はオーズかい?

144: : 2014/10/24 04:33
魚酢の軽は赤ですよ。HP見ましたけど、能書きが大好きみたいです。

145: 亜羅志 ◆YecyCVsHFk : 2014/10/24 05:50
野蛮人め!今はそんなこと関係ねぇ!地球の悲鳴が聞こえるだろう!

146: : 2014/10/24 07:32
ぷひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

147: : 2014/10/24 08:29
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

148: : 2014/10/24 11:19
鼻ー毛ーーーー毛ーーーー鼻毛鼻毛ドゥーーーー♪

149: : 2014/10/24 11:53
鼻毛の登場!!

150: : 2014/10/24 12:22
鼻毛感染止まりません。御注意下さい毛ェ毛ェ毛ェ〜ψ(`∇´)ψ

151: : 2014/10/24 12:36
鼻毛visionに改名だーーー鼻毛ー鼻毛ー毛ー毛ー毛鼻毛ー毛ーーー

152: : 2014/10/24 13:32
龍ちゃんも登場だ?

153: : 2014/10/24 13:38
勧誘が止まりません。御注意下さい魚ォ魚ォ魚ォ〜ψ(`∇´)ψ

154: : 2014/10/24 17:25
勧誘に募集と忙しいな。ここで見る限りのイメージで悪いが
そんなヘンテコリンなチームにも人が集まるんだ?

155: : 2014/10/24 17:30
クソどうでもいい

156: : 2014/10/24 17:49
なんでー?

157: : 2014/10/24 19:10
パァッパラッーパァーパァーン♪
正義の味方、オシッコシーシーマン!

158: : 2014/10/24 23:19
ぷっぷっぷひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

159: : 2014/10/24 23:55
これからの鼻毛の活躍にご期待下さい~毛ェ毛ェ毛ェ〜ψ(`∇´)ψ

160: : 2014/10/25 00:04
鼻毛の登場!に心から期待します

161: : 2014/10/25 00:17
龍ちゃんて何者?強くて格好良さそう

162: : 2014/10/25 00:44
どうでもいい

163: : 2014/10/25 01:20
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

164: : 2014/10/25 01:57
ぷぷっぷひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

165: : 2014/10/25 20:08
魚図はもう2度と奥多摩に来ることはないのかな?
来ないなら名前変えないとね。

166: : 2014/10/25 20:12
今夜は魚図代表の登場はありますか?

167: : 2014/10/25 20:54
鼻毛は登場しますよ〜毛ェ毛ェ毛ェ〜ψ(`∇´)ψ

168: : 2014/10/25 21:16
名前を変えるならいい名前がいいね
チンポ美女とかいかが?

169: : 2014/10/25 22:16
龍ちゃんは登場しますか?〜毛ェ毛ェ毛ェ〜ψ(`∇ ´)ψ

170: : 2014/10/26 01:13
鼻毛感染拡大レベル上がります〜毛ェ毛ェ毛ェ〜ψ(`∇´)ψ

171: : 2014/10/26 03:33
鼻毛の登場でーす!

172: : 2014/10/26 04:47
龍騎士は女の子に煽られて散って行ったようだよ

173: : 2014/10/26 07:23
クソどうでもいい

174: : 2014/10/26 12:05
スピードではなく
コンセプトと口先だけで成り上がってきた
唯一無二のチーム

確かに安全第一だな



175: : 2014/10/26 14:18
つまんな

176: : 2014/10/26 14:57
パッションとビジョンを皆で安全第一に楽しくをコンセプトに
 また共感できない者は威嚇車両として排除しつつ
  活動します

177: : 2014/10/26 15:41
確かに魚図は
つまらんチームかもしれんが
頑張ってると思いますよ。

178: : 2014/10/26 16:00
クソどうでもいい

179: : 2014/10/26 17:12
確かに魚図は
クソどうでもいいチームかもしれんが
パッションとビジョンをコンセプトに頑張っていますよ。

180: : 2014/10/26 17:18
走る気がないんだったら
邪魔なだけだから
無駄に頑張らんでいいから

181: : 2014/10/26 17:42
走り屋=スピードの人
コンセプトに反する人
車体色が青の人

以上の人は
威嚇車両として排除されますよ。

182: : 2014/10/26 19:01
それって走り屋やっている人で仲間内以外はすべてでは?ww噂どおりの自己チューチームですな。

183: : 2014/10/26 19:30
クソどうでもいい

184: : 2014/10/26 19:49
どうでもよくだいんダズル
HPで自己主張だけしてズルいんダズル

185: : 2014/10/26 19:59
確かに魚図美人ンは
クソどうでもいいチームかもしれんが
本人たちは本気でコンセプトに取り組んでますよ。

186: : 2014/10/26 20:39
ぷぷぷひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

187: : 2014/10/26 21:02
↑バックタービン音?

188: : 2014/10/26 21:49
つまんな

189: : 2014/10/26 23:14
大図さんのコンセプトを理解できないカスがまだ多くいるようだな

190: : 2014/10/26 23:27
コンセプトウケルW

191: : 2014/10/27 02:44
奥多摩には魚図ってのしか速いのはいないの?

192: : 2014/10/27 05:07
クソしかいないよ

193: : 2014/10/27 07:58
コンセプトは代表をたてることだ

194: : 2014/10/27 09:38
どうでもいい

195: : 2014/10/27 12:57
とにかく代表さんがどんなカタチでも良いから出てきて威嚇車両の説明くらいして欲しいもんだ。

196: : 2014/10/27 15:50
しつこいクソ共

197: : 2014/10/27 16:34
逃げてばかりではなにも解決しませんしそろそろ威嚇車両の説明をしてもらわないといかんぞよ。

198: : 2014/10/27 17:16
クソ

199: : 2014/10/27 20:59
週末は連休だよ。威嚇車両の説明に行くのにはchanceだよ。

200: : 2014/10/27 23:18
鼻毛車両

80KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel