■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

宮ケ瀬ダムのとある川
1: とんこつ : 2014/07/18 20:34
早○川ドリ
レベル高くていいね
集まってもりあげましょう!

2: : 2014/07/23 23:06
もり下がりましたー

3: : 2014/07/27 16:43
上げ

4: : 2014/08/09 18:51
今夜上がりますよ〜盛り上がろうぜ!

5: : 2014/09/04 21:15
早○川国際マス釣場だな
遅いへタレばっか・・・

6: rz250 : 2014/11/15 19:29
昼間釣りに行くとき通りますが、路面のタイヤ痕を見ているとかなり熱い走りをされているようですが…
台数は何台くらいなんでしょう?

7: 名無し : 2014/11/17 00:10
あそこは狭いからあまり台数が集まってもどうなんでしょ?

しかも最初の1コーナーだか2コーナーに大きな穴があって跨ぐか避けるかですもんね・・・。

8: 偵察隊 : 2014/11/17 12:35
折り返しがバス停のとこですよね?

9: rz250 : 2014/11/19 23:10
ここは何曜日のどのくらいの時間帯が盛り上がっているんですか?今度時間があればギャラリーに行きたいなと…
白のRZ250初期型を見た時はよろしくお願いします。

10: 14 : 2014/11/22 12:01
土曜日の晩でしょ❗今日も盛り上がるよ(笑)

11: : 2014/11/23 07:48
今日はお疲れ様また来週!!

12: rz250 : 2014/11/23 13:11
残念ながら、行けませんでした

13: rz250 : 2014/11/23 21:46
何度も質問すみません。ここでギャラリーできる所、ギャラリーコーナーはどこにありますか?1コーナーか2コーナーのガードレールの外の少し盛り上がってる所ですか?来週の土曜日に見に行けるかもしれないので、色々偵察しておきたくて。

14: : 2014/11/24 17:08
下りの2コーナーのガードレールに座って見てる人いるね(笑)


15: 土曜日なのに : 2014/11/29 12:24
雨だね(泣)
今日は土○に流れるかな!

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel