■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

■走り屋へ挑戦状■
1: まお ◆z81gXHd6h. : 2014/03/27 01:19
私は関東〜信州周辺等の峠を中心として様々な道?を走っています。
●参加条件は排気量2000cc以上の車でお願いします。1:1のみ。関西、東北の方はゴメンなさい。
気になった方は、※車種とドライバー歴を記入してメッセージ下さい。貴方とバトル出来る日を楽しみに待ってます♪

701: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 01:50
定峰峠ってなんか疲れる。
特にコース側。
カーブしてウネウネしてるんだけど直線で走れちゃうラインとか無駄にめんどくさい。
直線が温い。
だが、ヒルトゥが出来るか出来ないかでタイム差には影響来す。


まあ、どこの山にしろ、車の力全て使って走るというのは簡単ではないのう。
車幅目一杯の林道であれど、無駄な動きは狭まるにせよ力を出し切ってるとは言い難い。

702: : 2014/04/22 07:08
大型トラックで碓氷峠の旧道を走った事がある俺からしたら…お前のは赤ん坊の戯言にしか聞こえんかってん(笑)

703: : 2014/04/22 12:01
ライン取りを面倒くさいとかいう奴初めて見た。

704: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 12:14
トラックで峠を走ったら偉いのか?
定峰にもトラックで走ってる奴等はいるが…。
それに…碓氷を走り込んでるわけでもなく、ただ通過しただけのように言われても何が凄いのかわからん。


705: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 12:18
>>702 大型トラックで勝負したいなら299に行きな。
トラックで速いやつ居るから。

706: : 2014/04/22 12:25
さっき299通った〜飯能の辺りやけど

707: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 12:29
夜だよ夜!!

708: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 12:35
深夜100〜400の間。

709: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 12:38
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

710: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 12:39
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク


ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

711: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 13:00
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

712: 180SX女 : 2014/04/22 14:01
チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

713: 180SX女 : 2014/04/22 14:06
チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形


714: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 14:07
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

715: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 14:08
その180ってどこで見かけたン?

716: 180SX女 : 2014/04/22 14:13
チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

717: 180SX女 : 2014/04/22 14:21
チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

718: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 15:29

早く答えろやぼけが。

719: : 2014/04/22 15:45
早くしねやぼけが。

720: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 16:51
ならてめぇがとりに来いや。
何度も言わせんなよぼけが。
口先ばっかでどーしよーもなか。

721: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 16:53
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

722: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 17:01
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

723: 180SX女 : 2014/04/22 17:04
チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

724: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 18:17
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

725: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 18:19
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

726: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 18:51
他人に気安く死ねというなら、自分の足でその首とりに来い。
股の間にぶら下がってんのは飾りもんか?
最近の若い衆は情けない、根性なしばっかりだ。
だから虻って呼ばれんだよ。


727: : 2014/04/22 19:06
アラヒフDV BBA氏ねww

728: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 20:10
真実を知るのが恐いか?

729: CCB : 2014/04/22 20:24
最高ですか?

730: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 20:33
グリップでキチガイな人いないかなぁ〜?
なんかふつうの人と走るの飽きちゃったな〜
クレイジーな変な人と走ってみたいな〜(°Д°)中々居ない…

731: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 20:48
車で走れる奴いないならバイクでも構わん。

732: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 21:48
こんな土砂降りは久しぶりだな。
地盤弱い山じゃどっかで土砂崩れでもしてそーだ
から走りに行きたくなっちゃうねぇ〜♪

733: : 2014/04/22 22:15
クリップで希行種的な人いないかなぁ〜?
なんか不通の人と歩くの厭きちゃったな〜
セックスフレンドと走ってみたいな〜(>ω<)まおはソレを求む!

734: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 22:18
どーせすぐ止んでしまう…(´・ω・`)
けれどこれからは梅雨入りだからチャンスはまた訪れる。
そして山は後先に経たず霧が現れるから、タイム差を読んで行かないと無駄足で終わってしまう。
方角、位置、標高、星の色、空の様子、土の感触や動物の動き空気の匂い…読み方は色々あるが、それもやっぱり経験だな。
たくさん山に触れ山を走り体感すること。

山はたくさんのことを教えてくれる。
自然と一つになって、溶け込んでしまう…

735: : 2014/04/22 22:36
定峰教の匂いがする

736: ピン : 2014/04/22 22:50
チンヘッドの抜いてあげたんじゃねーか?

737: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 23:19
あそこの連中と一緒にすんなぼげが。
てめぇの眼ん玉は節穴か?

738: 180SX女4 : 2014/04/22 23:23
チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

チソコ打ち込め マラ人形

739: : 2014/04/22 23:30
定峰ってそんなにやばい?

740: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/22 23:40
何がやばいんじゃ?

741: : 2014/04/23 00:02
定峰って変な人いっぱいいんの?

742: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 00:06
大先輩の言葉に、
機会は待つものではなく作るものだ!!
という名言がある。

私も、何かを得るためにここにいる。
何を得たいのかは秘密であるが、目的があってここにいる。
そう、待ってるだけじゃだめなんだ。
自ら動かないと、何も変わらない。

743: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 01:23
まぁ今の定峰は埼玉じゃワーストに入ってるだろ。
常連の評判も悪いしな。
上手いのも稀にしか上がってないよーだし。
峠をサーキット化したいんならサーキット行けよ。

お前らの思いどーりにはさせてやらねーがの。

744: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 01:26
Shangri-La!!

745: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 01:38
定峰どうなの?どうなの?って知りたいなら自分の足で行って確かめてくりゃ早いし確実だがの。
自分の足で行けないなら、今後も行くことはねーだろうし知らなくてもよかと。
ただ何もせず待ってるだけの奴には何もやらん。
やっぱ男は特攻隊のように勝つまでは欲しがりません!!だろ。

746: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 01:40
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

747: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 02:26
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

748: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 02:33

つまらんのう…

749: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 03:07
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

750: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 03:09
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノンガソタソク
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

751: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 03:13
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

752: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 03:18
プリキュアプリンプリッツプリプリブリッコ

プリキュアプリンプリッツプリプリブリッコ

プリキュアプリンプリッツプリプリブリッコ

プリキュアプリンプリッツプリプリブリッコ

プリキュアプリンプリッツプリプリブリッコ

プリキュアプリンプリッツプリプリブリッコ

プリキュアプリンプリッツプリプリブリッコ

プリキュアプリンプリッツプリプリブリッコ

753: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 03:20
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

754: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 06:21
おはーでまよちゅっちゅー…超ねみぃ〜
欠員が出たからお前出ろや!!って会社から電話が(°Д°)ゴルァア!!

755: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 11:07
なんつーか、なんつーか、なんつーか…

756: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 11:18
うざーい!!うざーい!!うざーい!!

757: : 2014/04/23 13:03
ブラック企業だな

758: 180SX女4 : 2014/04/23 17:33
ブラックBBAだな

759: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 18:10
山上がりなう。
もう今時間から走り出すっぺのう。

760: A : 2014/04/23 19:32
Why she had to go?
I don't know for yesterday.
Yesterday all my shyometyu the beetferi.

761: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 21:18
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

762: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 22:14
軽なんて乗ってない。金貯めてかっちょいい車買った。
親の車が軽でたまに乗るけど…。
自分のかっちょいい車には負けるし劣る。(°Д°)
それにブレーキは四輪ディスクじゃなきゃ話にならん。


763: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 22:17
今のかっちょいい車はホイールベースもちょうど良い♪

764: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 22:20
今のかっちょいい車はホイールベースもちょうど良い♪


ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

765: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 22:49
今日は朝っぱらから、便器にスマホが水没した…のに…今は難ともなくふつうに動いてる件。
タフだな。

766: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 23:08
ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

ガソダムガソダーフガソキャノソガソタソク

767: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 23:20
つーか、走りに熱くなって何が悪いん?
下手くそで何が悪いん?
馬路 いい加減にしろよな。


呪文してんのはまともに話せる奴がいねーからだろ。

つまんねーんだよ。



絡みに来んのは、sexだチンコヘッドだマラ人形だの下品な奴等ばっか。
呪文同等のカスだろ。

それに…女じゃないかも…
女って名乗った方が艶やかだろ。
野郎に野郎の話されてもな、気色悪い。(°Д°)

768: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/23 23:22
何もかも嘘だ。もう十分だろ。

769: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/24 05:31
眠い…

770: : 2014/04/24 06:18
カマチ乙

771: : 2014/04/25 20:56
まお新情報
ダウンヒルにて溝にはまってマイカーレッカーされていました
某峠

772: らっこ : 2014/04/25 21:08
まおさん3年で12万kmって行ってたけどそれって月3000kmオーバー 
ってことですよね?
リッター10km走るクルマだとしても月ガス代5万くらいですよね
よくお金続きますねーうらやましー
僕も走るのは好きですがクルマ買って半年で1万kmちょい走ったら預金がゼロになってしまったorz

それとまおさんはサーキットは走らないんですか?

773: 偽まお : 2014/04/25 23:18
まおさんは死亡致しました。
スレには来世で現れることでしょう

774: : 2014/04/26 00:57
ガス代5万とか、昔の走り屋ならフツーだったよ
しかもハイオクが95円とかの時代で

775: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/26 01:30
>>772 そーですよね〜(°Д°)私も途中で金が回らなくなってきて…(汗)
何度もつまずいて…苦しい時もありました。
悩んだ挙げ句、走りを極めようと決意して、邪念は全て捨て去りました。
洋服もバックもアクセも靴も化粧品も必要最低限。
買い食いも遊びも控え…今は走り一本
よーは、自分が本気でどこまでやるか?だと思います。
色々我慢していてもそれでも苦しくなる時もよくあります。
そーしたら自分の食費を削ります(´・ω・`)
もうなんか…ハムスターみたいなお茶漬けだけとかキャベツだけとかヒモジイ生活です…。
それでも私は走り続けます。
私自身の収入は少ない方なので。(°Д°)人それぞれだのう。

776: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/26 01:52
>>772 サーキットは走らないよ〜♪
遅いからさぁ〜私みたいのは迷惑だからね〜(°Д°)ぷ
もっと上手くなってから、行くかもしれない〜
今自分が進んでる道には迷いもなければ寧ろそれが正しいと思っているから、サーキットの必要性はないと考えています。



777: : 2014/04/26 02:17
車種なんですか?

778: : 2014/04/26 02:32
トゥデイなのだ

779: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/26 02:34
えーと…何だったかなー
車検証見ないと分かんないやー(°Д°))ぷ

780: らっこ : 2014/04/26 02:48
>>775
そうそう!ガス代のために食費とか切り詰めるの良くわかる
食費のためにガス代減らしたくないからw
僕も先月末の夕食とか100円のポップコーンで凌ぎましたよw

公道一本なんですね〜 僕はサーキット(ショートサーキットくらい)と峠の二股派で、
どちらかといえば峠のほうが楽しい、みたいな感じ
というか群サイの峠アタックみたいな企画、もっと増えんかなあ
日本てほんとラリーに対する認知度低すぎだー

781: : 2014/04/26 03:26
出会い厨キタネ
お前はイケメンか?

782: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/26 04:06
>>780 一人暮らしとかだと大変ですよのう…。
自分も前まで一人暮らしでしたが、実家に出戻りました♪
その方が効率が良くての。

ラリーが好きなんですねー
自分も多少は土系に近いですよ。
車はラリー向きではありませんが。(°Д°)
汚い路面に鼻血ブーのヘムタイババア♪

783: らっこ : 2014/04/26 13:07
>>782
自分はグラベルも好きですがターマックラリーがレースの中で一番好きです
やっぱエスケープなしの公道を"頭のおかしい"スピードで
駆け抜けるWRCドライバーには憧れちゃいます

なので僕のクルマは4駆ターボです。
車種は大体お察しの通りw

まおさんはステージとして一番好きなコースはどこなんですか?
僕は筑波山スカイラインです
規制でボコボコになっちゃったけど
それでもここのコーナーはほんとに気持ちいいんですよ


784: らっこ : 2014/04/26 13:23
>>774
えーそいなんですか!
やっぱ昔の走り屋の人たちはすごいなあ
会社の峠上がりの先輩とサーキット行ったんですが、
その人は今は特にスポーティーでもない普通のFFハッチバック
なんですけどコーナーになると引き離されるんですよw
僕の腕が悪いというのもあるんだけど、レベルが違うなと思いました。


785: らっこ : 2014/04/26 13:23
>>774
えーそうなんですか!
やっぱ昔の走り屋の人たちはすごいなあ
会社の峠上がりの先輩とサーキット行ったんですが、
その人は今は特にスポーティーでもない普通のFFハッチバック
なんですけどコーナーになると引き離されるんですよw
僕の腕が悪いというのもあるんだけど、レベルが違うなと思いました。


786: らっこ : 2014/04/26 14:55
>>774
えーそうなんですか!
やっぱ昔の走り屋の人たちはすごいなあ
会社の峠上がりの先輩とサーキット行ったんですが、
その人は今は特にスポーティーでもない普通のFFハッチバック
なんですけどコーナーになると引き離されるんですよw
僕の腕が悪いというのもあるんだけど、レベルが違うなと思いました。


787: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/26 15:11
>>783 なるほどなるほど♪
WRCはドライバーも凄いけど隣のナビに特に感心しました♪
察していたのはヴィッツ ターボでした(°Д°)アチャー
王道派なんですねー。
筑波山は白かった時に一度行って、ふ〜ん、で終わりました(;°Д°)
フルーツラインやら風返しやら一通り行ったきり…
寧ろ自分には山より周辺の街中とかが面白かった。
パンダの看板がリアルでドキモギだったなぁ〜(笑)
自分はやっぱ定峰峠がイチオシっすね(°Д°)ぷ

788: papillio : 2014/04/26 15:26
まおさんに告ぐ。今夜、23時、定峰に来てくれ。身長170cm、40代、
女性の貴女に会ってみたい。できれば、実車バトルもお願いする。当方、
2000ccのターボ車。ちなみに、ノーマル。

789: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/04/26 16:13
>>788 だから土曜は定休日何だって…(°Д°)
しかも23時は都合によりちと厳しいので2時以降キボンヌ。
ノーマルかぁ〜(°Д°)つまんねーの。爆音が良かったなぁ〜(笑)


790: : 2014/04/26 17:17
出会い厨さんランエボじゃねーか

791: らっこ : 2014/04/26 18:21
>>788,789
バトルですか、かっこいいなー
二人とも頑張って〜
ギャラしに行きたいが
今夜は予定があって無理だあ

定峰、今度走ってみよう


792: らっこ : 2014/04/26 18:22
>>790
(^^)b

793: : 2014/04/26 18:37
定峰ってドリフト出来ますか?

794: : 2014/04/26 20:42
おっバトルか見に行くかな

795: : 2014/04/26 22:54
ぶひゃひゃひゃ〜(^O^)早くもっと書き込めや!?最後は喰ってやるからよ!!ぶひゃひゃひゃ〜

796: 禿頭D : 2014/04/27 01:20
それが俺たちのDreamだから



















797: : 2014/04/27 02:11
何で、鼻毛?ねえ何で?だって鼻毛ドゥワァワァーーーーW(`0`)W

798: : 2014/04/27 02:15
鼻毛はははは(笑)鼻毛ドゥワァワァーーーー♪( ´▽`)

799: : 2014/04/27 02:23
鼻毛でバトル?えぇ〜い!(◎_◎;)

800: : 2014/04/27 02:34
鼻毛ドゥでバトルバトルいただきますードゥドゥドゥワァワァーーーー♪( ´▽`)

155KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel