■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

奥多摩語り屋バトル
1: かたり〜や : 2014/02/13 10:37
どうぞ

501: : 2014/07/08 22:54
頭いいね497さん

502: : 2014/07/08 23:07
お前は頭悪いぜ

503: : 2014/07/08 23:25
嫉妬とはww
器ちいせえのしかいねえじゃん奥多摩ん(笑)

504: : 2014/07/08 23:27
ツーケーのナーアーも小さいよwwww

505: : 2014/07/08 23:29
ちんぽは大きいわ?(笑)(笑)

506: : 2014/07/08 23:44
見せて見せて〜〜

507: イゲ : 2014/07/09 00:16
うp希望

508: : 2014/07/09 05:21
クズスポット!

509: ゴロウ : 2014/07/09 10:12
どいつもこいつも余の名を語りやがってバカヤロー!成り済まし辞めろクソッタレ!ぷっ殺すぞキチ害が!何が教祖だ!余は近未来の新世界の支配者だ!臭いババアのパンツに付いたオリモノをベロリとナメてろバーカ!何言ってんか分かんねぇよアアアアー!!

510: : 2014/07/09 10:14
ぼきはへえかぬをつんぷぉもぃたぁひぬゃ

511: : 2014/07/09 10:15
オレのチンポーを見せてやる!ほぉりゃあっ!!

512: 亜羅志 : 2014/07/09 10:23
うるさかっー!全裸で下半身を露出して長くて太い勃起した陰茎を握りしめて自慰行為して射精しろバーカ!そんで警察が捕まれドアホ!

513: 石原徹 : 2014/07/09 13:29
ソープへ行け!!

514: ! : 2014/07/09 16:09
よっ!嫉妬スポット!

515: : 2014/07/09 18:43
奥○摩峠では○’図教団が最強だ!

516: : 2014/07/09 18:59
嫉スポ

517: ボウチョウゴロウ : 2014/07/09 19:54
奥多摩の町議会において、いわゆる走り屋の取り締まり強化を警察に要請する事が決議されました。
当分の間は奥多摩に行かない方が良いでしょう。

奥多摩町議会の議事録はインターネットにて閲覧できます。
奥多摩町議会 走り屋で検索

518: : 2014/07/09 20:05
嫉妬ってww
まるで噂好き婆みたいだなここの住民(笑)

519: : 2014/07/09 20:09
田舎だからなあ〜囁

520: : 2014/07/09 20:26
台風コワイ

521: : 2014/07/09 20:37
ゴロウの注意喚起は大袈裟でも嘘ではないし
飽きもせず食いついてるのがいるからアクセス数が急上昇!!
管理人さんは喜ぶだろうね。

522: : 2014/07/09 20:51
GR乙!

523: : 2014/07/10 02:18
>>440 ナッカマいると威勢よくなるだろタイプだろ?(笑)

524: : 2014/07/10 02:30
>>521懸命に教祖養護(笑)してるゴロウ教信者がノコノコ出てきてくれて酔っ払いの俺も喜んでるよ(笑)

525: : 2014/07/10 13:46
どうしてムキになって連投してんのゴロちゃん?
(o^・^o)

526: : 2014/07/10 18:21
>>521
何頑張ってんの?^^

527: : 2014/07/10 21:37
ゴロウ随分とホモ常連に慕われてんだな

528: : 2014/07/10 21:57
クソ住人ばかり。

529: : 2014/07/10 22:55
ゴロウに遊んでもらってガバガバになるがよいでしょう。

530: : 2014/07/11 01:10
いいから明日は全員来い。
仲良く走りゃいいだろうが。

531: : 2014/07/11 02:08
そこそこ速い常連の車種とか教えて。

532: : 2014/07/11 02:23
台風ドコ行った?

533: : 2014/07/11 03:23
>529
けつのあながデカい立派なカマ男になれるでしょうね♪

534: : 2014/07/11 03:36
で299で仲間と勇ましく男らしく登場してた
奥多摩最速何乗ってんの?

あと教祖ゴロウとそのカマ愛人兼カマ信者の奴らも教えてよぅ(笑)

535: : 2014/07/11 07:32
ホワイトのs2000は速いゾ!

536: ゴロウ : 2014/07/11 09:07
皆さまマーラ陛下と仲良くしましょう。

537: : 2014/07/11 14:54
最近は新規さんまったく来なりましたね

538: : 2014/07/11 20:15
マヨネーズ派ですか?

539: : 2014/07/11 20:41
奥多マンはケツ穴小男ばかりだが
同時にケツ穴ガバガバの立派なカマ男も多いよね(笑)

540: : 2014/07/11 20:45
ネッチネッチンカマスポットw

541: : 2014/07/11 20:52
人はそれをハッテン場と言う(煌)

542: : 2014/07/11 21:07
あれ、ゴロウは?

やっと心折れたようだね。

543: : 2014/07/11 21:18
>>537
よっ!カマ野郎(笑)

544: : 2014/07/11 22:15
触れ愛求めて…

今夜上ります…(泣)



途中まで(笑)

545: : 2014/07/11 22:32
頭文字G 奥多摩編

546: : 2014/07/11 22:58
醤油派ですか?

547: : 2014/07/11 23:06
>>537 新しい男欲しいの?

548: : 2014/07/11 23:10
工場跡につくと、奴は正座して、

「マラ、尺らせていただきます」と言ってから、

ねっとりと絡みつくクチマン始めやがった。

なかなかいい。

「おら、もっと舌使って、玉も舐めろ」

奴は、軽く会釈するような仕草で玉奉仕をし、

喉マンにもっていった。

「ええ、喉マンじゃねえか!」

俺が言うと、苦しそうだが、

げぼげぼと俺のマラを喉で楽しませてくれた。


「四つん這いになれや」と言うと、ケツ裂けニッカだった。

オイルでぐっしょりにさせて、

「生しかしねえぜ、交尾!」

「へい、了解してます」

それから、始まるトロマンとマラの戦闘。

絡みつく腸壁楽しんだり、ガンぼり、乳首責め、羽がい締め‥‥

「たまんねえ」

ヤニ吸いながら、装束のまま派手な交尾しちまった。

549: : 2014/07/11 23:23
ソース派ですか?

550: : 2014/07/12 02:45
嫉妬深いカマ野郎ばかりだな奥多摩きんは(笑)

551: : 2014/07/12 03:41
隠れホモの立場からすると女っ気なくて凄く居心地良いよ。
他にも自分で気づいてないのか、隠してるのかはわからないけど
いちいち指摘はしないよ。
見る奴が見ればなんとなくはわかるし。。


552: : 2014/07/12 08:03
ゴロウとの交尾が終り、マラ掃除させて、小便も飲ませてやった。

夜の11時頃か。

ゴロウも満足したようだし、無言で立ち去った。

帰宅途中、メールが入った。

《またよろしかったら、肉便器として処理させてください》

553: : 2014/07/12 12:04
今度ゲスなことを書いたら粛清するぞ!

554: : 2014/07/12 14:19
奥多摩ってどうりでうんこくさい訳だ

555: 555 : 2014/07/12 19:42
インプは最高!

556: 556 : 2014/07/12 20:16
インポは最低!

557: アラシゴロゴロウ : 2014/07/12 21:21
超強大台風が去った直後ですから、奥多摩には長期来ないが良いでしょう

558: GORO : 2014/07/12 21:35
掲示板に、《峠で尻出して待ってます》って書き込みがあった。

興味があったんで見に行くと、

フェンスにしがみつき、尻を突き出して、ガンガン掘られてる奴と、

3人くらい待機してる奴がいた。

そんな現場初めてやったし、近くの木にもたれ掛かって、暫く見学。

最初はおもろかったけど、なんだか怖くなってきて、そいつの様子を見に近付いた。

そういった場所のルール知らんし、「大丈夫?」って声かけてみた。

『まっ、ゴロウがいいんだったら、いっか!』って、

その場を離れようとすると、またもや1人近付き、処理。

すると、ポッカリ開いた穴から、ダラダラと白濁の液体が流れ出してる。

何故かその穴に指を入れてみた。

3本入れてもガバガバな穴の中は、温かくてトロトロ。

抜き出した手には、大量に白濁液が纏わり付き、穴から更に大量に流れ出した。

普段セーフでウケのボクは、異常に興奮してしまい、

何故かゴロウの尻に、何もつけず突っ込んでしまった。

いくら掘り続けても、ゴロウは吐息すら漏らさん。

何かムキになってて、壊れるかと思うくらい無茶苦茶に掘った。

帰り際、何人かとすれ違った。そいつらもヤリに行くんだろうな。

今度自分がヤラれること想像し、股の間を熱くさせながら帰った。


559: ソクホウゴロウ : 2014/07/13 09:23
週末の深夜に死亡事故が発生したようです。
今後は取り締まりが厳しくなる事が予想されますので暫くの間は来ない方が良いでしょう。

560: 呉郎 : 2014/07/13 09:50
どこで事故あったんよ


561: C : 2014/07/13 12:48
陣屋の前。
白いセリカのリアに単車が突っ込んだっぽい。

562: : 2014/07/13 13:05
昨晩は事故があったようだな

563: FT85 : 2014/07/13 15:16
クルマとバイクが混走の峠

564: FT88 : 2014/07/13 17:14
陣屋の前ってあそこスピード出すとこでもないのにな

565: : 2014/07/13 17:41
奥多摩の人ネチネチしてるけど
さみしい奴からみると
男同士絆深くてうらやましいな…

566: : 2014/07/13 17:55
まあカマ野郎ってのはたいがい嫉妬深くて団結心はありそうだよね

567: : 2014/07/13 18:38
押忍!押忍!!

568: 氷室岩 : 2014/07/14 19:53
奥多摩はカマというより

仲間いなけりゃドキドキ♪
仲間探せばニコニコ♪
急に強気でオラオラ♪

て人多そう(笑)
ろろろロンドンゲェエエーィム ♪

569: : 2014/07/15 17:55
仲間が居ないとどうとか言ってる奴
走り屋じゃなくても誰でもいいから

まず友達作れ

570: アンゼンゴロウ : 2014/07/15 17:59
夜間に重大事故があったので警察は何も予防策をしない訳にはいかないそうです。
2輪、4輪問わずに注意喚起の為の検問及び違反取り締まりを行う事が予想されますので
特に週末は奥多摩に来ない方が良いでしょう。

571: : 2014/07/15 19:33
>>569 おまえは女作れや
寂しいから男とベタベタ、惨めだぞ(笑)

572: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2014/07/15 19:41
571!同意する!少し黙れオカマ野郎め!ベラベラと喋りやがって!品性下劣な表情と姿勢を止めよ!話し方を磨け!

573: : 2014/07/15 19:50
>568 氷室引退と299での奥多摩「最速逃亡」つなげたね?(^^

574: : 2014/07/15 20:35
>>569くんは誰でもいいから友達になるの?

人を見て選ばんと。

575: リングス : 2014/07/15 20:48
>>569僕で良かったら友達になるよ!

576: : 2014/07/15 20:50
さみしがり奥多摩だっさw

577: : 2014/07/15 21:15
>569
知り合いいないとキョロキョロ落ち着かないでしょ?
|^▽^)

578: : 2014/07/15 22:19
友達作れとか言ってる奴
女じゃなくても誰でもいいから

ホモ逹つくれ(笑)

579: : 2014/07/15 22:47
>>578
やらないか?

580: 氷室岩さん代理 : 2014/07/16 01:54
奥多摩っこは

みんなそろって  コーモン×4 ゲイ♪
独りじゃダメね  コーモン×4 ゲイ♪

仲間いなけりゃドキドキィ〜ィ♪  押忍!
仲間探せばニコニコォゥ♪  雄!
急に強気で悪羅悪羅♪  ウ、、、ホッ!ホッ!



てな人多そうだな(笑)


581: : 2014/07/16 04:29
奥多摩フルボッコww

582: φ : 2014/07/16 06:24
偶然だろうが随分と的を射ている歌詞だね。。。

583: : 2014/07/16 09:25
スレでイキってないで山上がって来いよ
ミラーの点にされてやるからなテメエ

584: : 2014/07/16 09:49
コワ〜イこの人〜

585: ジコクヒョウゴロウ : 2014/07/16 22:04
本日白丸付近にて電車とシカが衝突する事故が発生し遅延が発生しました。
シカの行動が活発になるこの時期、自動車等につきましても同様の事故が起こる可能性がありますので
奥多摩には来ない方が良いでしょう。

586: : 2014/07/16 22:07
そんなの関係ね〜

587: ムツゴロウ : 2014/07/17 01:37
奥多摩町内に生息している鹿は2000頭以上といわれています。奥多摩町の人口の1/3の鹿が町内に生息しているのです。
まして鹿は夜行性で夜間に活動している数は人を遥かに上回ります。
このように鹿ばかりの時間帯に町内を走るのは大変危険な行為です。身の安全、大切な車の為にも奥多摩に来ない方が良いでしょう。

588: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/07/17 11:58
奥多摩林道がお熱よ。
花魁淵の近くに面白い林道があるんだが、走ってる奴はいないみたい。


589: リングス : 2014/07/17 22:30
そんなの前からしってるよ♪

590: イナダダイゴロウ : 2014/07/17 23:20
先週末に重大事故が発生したようですから
警察も本腰を入れて取締るでしょうから
奥多摩には行かないが良いでしょう

591: : 2014/07/17 23:28
あんたも好きね〜♪

592: : 2014/07/18 04:30
ゴロちゃん相手してくれるのいないから連投気味だね(笑)

593: 暴飲♪ : 2014/07/18 16:03
女来てると男になるけどぉ〜ォぅ♪

冴えない(フゥッフゥ〜♪)男♪
モテない(フゥッフゥ〜♪)男♪

イッメェィジダン♪イッメェィジダン♪イメージダンダンダン♪



594: カタリニ : 2014/07/18 20:46
今夜行きますよ

595: 好きなだけ : 2014/07/19 19:52
語りあっていいんだよ

孤独な男逹

凍えたハート

夜が明けるまで

抱きしめあえよ

596: 初夏の夜 : 2014/07/19 20:31
この世に絶対はあるんだろうか?

不器用な生き方しかできない

奥多摩なメンズだけど

今夜は宝物見つかる気がする

君にも素敵な彼氏が☆





597: : 2014/07/19 21:06
>596 不器用な生き方ってwもてねーだけだろおくたまん 笑

598: 照ら西 : 2014/07/20 00:07
孤独なハートを

偽りの笑顔で火気消し

孤独な戦士だけがわかりあえるその言葉…


今夜行きます(泣)


ロンリネース♪

599: ダイフンカゴロウ : 2014/07/20 11:09
走り屋への取締り強化の町議会決議
長雨による土砂の流出
動物との衝突事故
死亡事故発生による夜間取締りの実施
以上の事から連休中は奥多摩に来ない方が良いでしょう。

600: : 2014/07/20 12:40
今晩上がるから遊ぼうぜゴロウ

106KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel