■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299号線 秋編
1: シロ : 2013/07/22 17:10
フライングゲット

801: 青シルビア : 2013/12/24 22:20
なかにはカップルで一緒に走ってる奴もいるけどな(笑)

802: : 2013/12/25 12:50
誰が?

803: : 2013/12/25 17:24
お前みたいなカスだよ

804: : 2013/12/25 18:15
お前もだよ

805: : 2013/12/25 23:08
僻むなよネットオタク共(笑)

806: : 2013/12/26 00:08
お前もだよ

807: : 2013/12/26 15:41
お前だよ

808: : 2013/12/27 09:26
Xmasにカップルで299爆走してるやつを
僻むカスいないだろ(笑)
女がかわいそうだろ

809: : 2013/12/27 12:54
お前もだよ

810: : 2013/12/27 16:40
お前だよ
ざまあみろ

811: : 2013/12/27 17:41
釣られましたな

812: 青シルビア : 2013/12/27 17:42
最初は駐車場でイチャイチャしてたから、一台で来てるのかと思ったら、2人とも別々の車に乗って行って、そのあと俺がギャラリーしてたら二台ともスキール音鳴らして綺麗にスライドさせながら走ってたよ(笑)ビックリした

813: : 2013/12/27 20:20
ようするにみんな羨ましいんだろ?
認めろよネットオタクのカス共が

814: : 2013/12/27 22:36
車種言ってみ

815: 青シルビア : 2013/12/27 22:44
さすがに他人のプライバシーがあるから、車種は言えないですよ。言ったらあなた達はネタにしますし。

816: 青シルビア : 2013/12/27 22:47
ちなみに初めて見た人で、車も初めて見たから、常連の人ではないんじゃないかな?

817: : 2013/12/27 23:16
本当かよ
お前本当は知らねだろ?

818: 青シルビア : 2013/12/27 23:23
だから、初めて見たって書いてあるでしょ?よく文章読んでね♪

819: : 2013/12/27 23:57
ネットオタクはバカばっかりで
字が読めない事が判明(笑)

820: : 2013/12/27 23:58
羨ましいから知りたくなっちゃうんだよ(笑)

821: : 2013/12/28 02:52
とカスネタで喜んでます

822: : 2013/12/28 08:11
やっぱり知らないんじゃん

823: : 2013/12/28 08:28
雑魚がよく釣れる

824: : 2013/12/28 08:52
お前だよ

825: : 2013/12/28 08:58
ここで他人のプライバシー気にするやつ初めて見たわ

826: : 2013/12/28 09:19
本当に気にするならあんなこと書かないだろ


827: : 2013/12/28 09:27
昨日道駅でバカでかい羽のオレンジエキシージ初めて見た
乗ってるの女の子だね

828: : 2013/12/28 09:41
カスネタが続く
カス共が騒ぎ出したな

829: : 2013/12/28 09:43
お前もじゃね?

830: : 2013/12/28 09:47
そのようだな

831: : 2013/12/28 18:51
オレンジエキシージって速いのですよね?

832: : 2013/12/28 22:49
たかがカスの暴走ごっこで速いだの遅いだの(笑)

833: : 2013/12/28 22:50
なにそれ?

834: 最速の男タカシ : 2013/12/31 00:38
俺も長く走屋見てきたが、社会的には最悪な
結末だな。特に30過ぎて、だんだん自分達の愚かさに
気づいてきて慌てて辞めて真面目に仕事にとりくむんだが
走屋時代のイカれた常識が抜け切らず、大半はDQN ワンボックス
とか買って恥ずかしいファミリーを形成し、夕方の国道を
回りに八つ当たりしながら、カラッポの財布を握りしめて
走り回る人生になる。

言っても無駄だが、幸せになりたきゃ
来年は走り屋なんか辞めろ。洗脳されるな!
せいぜいラジドリで十分。何十年か先
この忠告を聞いとけば良かったと後悔
してからでは遅い。


835: 最速の男タカシ : 2013/12/31 00:52
俺に言わせりゃ走り屋てのは、走りを楽しむから
走り屋なんだ。十分、楽しみ、満足したなら、
もう走り屋である必要はないんじゃないかい?
速さを求だしたなら、それはレーサー。
そうなる前にキレイに辞めて、仕事、社会に取り組んだほうが
良い。そうしないとDQN のオッサンになるぜ?
大人を逃げるな

836: : 2013/12/31 01:42
カスが日本語勉強しろ

837: : 2013/12/31 02:16
とクズが逃げてます

838: : 2013/12/31 02:53
走り屋なんていつまでも馬鹿で愚かな事早くやめろよ


839: : 2013/12/31 03:00
ここにそんな事書いたって無駄だよ。
言われたからって「はい。わかりました。」ってならないでしょ^^

840: : 2013/12/31 03:31
ほら雑魚が釣れた、釣れた♪

841: : 2013/12/31 12:09
と、カスが何か言っております(笑)

842: : 2013/12/31 14:13
お前もな

843: : 2013/12/31 19:51
今年も299はクソでした

844: : 2013/12/31 21:07
お前もだよ

845: : 2013/12/31 22:30
クソがそれしか言えません

846: : 2014/01/01 02:37
お前だよ

847: : 2014/01/01 04:08
クソがそれしか言えません

848: : 2014/01/01 11:22
お前もだよ

849: : 2014/01/01 15:02
カスがそれしか言えません

850: s14ホワイト : 2014/01/01 18:10
今日走りに行く人いますか?

851: : 2014/01/01 18:26
正月から暴走か?!
一人で勝手に行って事故れ(笑)カス

852: : 2014/01/01 21:55
いっぱい集まるみたいだから
みんなおいでよ!走り初めだよ

853: : 2014/01/01 22:15
行くー♪

854: : 2014/01/01 22:46
おでも行くお

855: : 2014/01/01 22:58
行くー♪

856: : 2014/01/02 00:07
元日からカス共が(笑)
事故って一台でも多く減ってくれ

857: : 2014/01/02 00:51
おいおいサイレン鳴ってる救急車を抜いていくのはちょっとやりすぎだょ

858: : 2014/01/02 02:13
本当こいつらクズだ

859: アナニスト : 2014/01/02 04:15
クズだと・・
良い言葉ではないか♪

860: : 2014/01/02 04:31
エムツーの事かな?無礼講ってことで

861: : 2014/01/02 19:44
クズとカスしかいない
早く潰れろ

862: : 2014/01/02 20:20
そんなお前はゴミだろ

863: : 2014/01/02 20:45
よしクズ共!!
今夜も走ろう!!集まろう!!

864: : 2014/01/02 21:54
よっしゃー(笑)

865: : 2014/01/02 23:32
サイレン鳴らしてようが、初心者マークだろうが遅い奴は全力でブチ抜く!それが俺たちの流儀だろ!!

866: : 2014/01/02 23:36
そうよ。俺たちの流儀は速いヤツが偉い!パトカーでも遅ければブチ抜くぜ!

867: : 2014/01/03 00:26
それは嘘だろ(笑)

868: : 2014/01/03 02:10
アホばっかり

869: : 2014/01/03 10:56
299はクソの集まりだ

870: よし : 2014/01/03 14:19
相変わらずオタクだな。

871: : 2014/01/03 19:21
お前もだよ

872: : 2014/01/03 21:32
ネットクソオタク共が(笑)

873: : 2014/01/03 22:59
お前もだよカス


874: : 2014/01/03 23:16
とゴミが申しております

875: : 2014/01/03 23:37
お前はゴミ以下だよ

876: : 2014/01/03 23:52
そしてお前はウンコだ

877: : 2014/01/04 00:54
お前はウンコ以下だよ

878: : 2014/01/04 20:31
ウンコ美味いよな

879: : 2014/01/04 23:29
バーカ!

880: ネッツ : 2014/01/04 23:49
はい!
もうおわり!

今日あたり凍結防止剤まかれてそうだけど気をつけよう!

881: : 2014/01/05 02:08
何が終わりだ
暴走終わりにしろカス共

882: : 2014/01/05 02:58
人生の貴重な時間を割いてまで暴走を止めさせようと必死なのはわかるけど


ムリだよ

883: : 2014/01/05 03:35
ムリだよな
お前らのクソみたいな脳みそじゃな

884: : 2014/01/05 03:50
毎日必死の暴走撲滅運動ご苦労様です。

継続は力なり!といいますのでこれからもライフワークとして頑張って下さい。

885: : 2014/01/05 05:58
走るのは麻薬と一緒だから止めようと思っても無理よ!

886: : 2014/01/05 09:00
だからお前らクズなんだろ
早く事故って消えてしまえ

887: : 2014/01/05 09:51
お前だよ

888: : 2014/01/05 10:39
お前だよクズ

889: : 2014/01/05 21:37
本日も人生の貴重な時間を割いてまでの暴走撲滅運動ご苦労様です。
カス、クズ、クソなどという未就学児レベルの言葉だけで祈願成就は難しいと思われますが
石の上にも3年と言われますように日々の努力を期待致しております。

890: : 2014/01/05 21:55
言っても無駄だと思うよ
カスだから意味ないことしかできないんだよ

891: : 2014/01/05 22:39
暴走も意味ないよカス

892: : 2014/01/05 22:48
この板で必死に頑張れば暴走はなくなると
信じてやっているのだから
ほっといてやろうよ。

893: (^^) : 2014/01/05 23:21
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

894: : 2014/01/06 00:15
美しきガンダムガンダーラ
ありがたきガンキャノンガンタンク

895: : 2014/01/06 05:33
ありがたやー
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

896: : 2014/01/06 06:02
こんなクソスレ暴走馬鹿共々無くなれ

897: : 2014/01/06 11:31
やっぱり頭の中カスなんだね(笑)
そんなにいやならここを見にくんなよ

898: : 2014/01/06 11:41
と頭の中がクソみたいなのがほざいてます

899: : 2014/01/06 16:23
顔を真っ赤にして必死に暴走撲滅運動やっているのだから邪魔しないでやって。

900: : 2014/01/06 17:19
とクズが何か言ってます

78KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel