■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299号線 夏編
1: : 2013/06/10 12:06


401: : 2013/06/23 12:36
完全にイメージだけのスレになりましたねw


402: : 2013/06/23 12:49
やっぱり妄想ヲタの書き込みだったのか〜
本当に首都高走ってる人に失礼だよな
これから首都高組語ってここに書き込む奴はウソつき野郎と呼ばせてもらいましょう
いや、クソッタレだな

403: : 2013/06/23 13:38
結局首都高のやつらが本当に出てきたらこの落ち着きよう。

M3とかロドスタにかったって話はどうなった?

404: : 2013/06/23 13:40
もういいよ
妄想話は。

405: : 2013/06/23 15:13
正丸区間の工事早く終わらないかな
1番楽しいとこなのに

406: : 2013/06/23 15:15
昨日速いのいたー?

407: インプ : 2013/06/23 15:22
ロードスター来ないじゃん…

408: : 2013/06/23 15:57
首都高組の方来てたじゃんEK4で


409: : 2013/06/23 16:17
来てねーから そんなぽんこつ


410: インプ : 2013/06/23 16:21
いやEK4はいたよ。

411: : 2013/06/23 16:35
銀上から書いてないで顔出せよ 雑魚

412: : 2013/06/23 16:43
299の雑魚がまた騒いでいるなもの。本当にカスばっかりだ(笑)

413: : 2013/06/23 16:52
カスカスいってるのにここみにきてるてのがおもろい。
いじめられてんだな。ほんとにかすだと思ったらほおっておくだろ

414: ほら : 2013/06/23 16:54
カスが食いついたわ(笑)

415: : 2013/06/23 17:04
構ってほしいから面白くもない書き込みしてんのに
いざ自分のカキコに反応されると「食いついた(笑)」だもんなww
画面の向こうじゃ顔赤くしてんだけど
ネットではこうして冷静装うキモオタまじキモー

416: またまた : 2013/06/23 17:35
カスが食いついたわ(笑)

417: : 2013/06/23 17:45
カススポット!

418: : 2013/06/23 17:57
必死。友達いないからここチェックしまくり。
ちかいうちばれるから楽しみー。
みんな言ったらだめだからねー。
もっとカスカスつぶやけ

419: : 2013/06/23 18:11
確かにね
パソコンがお友達なんだね、かわいそうに。

420: 2匹 : 2013/06/23 18:14
食いついてる(笑)

421: : 2013/06/23 18:39
ここがどんなに荒れても現地は平和なのです〜★にぱ〜★

422: : 2013/06/23 19:08
でもカススポットに変わりはない

423: : 2013/06/23 19:37
悔しくてカスカス言うカス
いい加減どっかきえねーかなー

424: ( : 2013/06/23 20:17
んー299連中は口だけで嘘ばっかりダカンナー

425: : 2013/06/23 20:56
辞めなよ
ロドスタは首都高でもカス扱いされてるんだから
299でもカスなんだから
虐めは良くないよ!
可愛そうな奴なんだから!


426: : 2013/06/23 21:24
すいませんでした

427: : 2013/06/23 22:16
ギャラリーしてて皆さんすごい速いですね!!

特に驚いたのはハイエースが高速でコーナーに消えていったのはびっくりしました。(笑)

428: : 2013/06/23 22:20
スピードは他の
車の方が速いけど

429: : 2013/06/23 22:21
428続き
あの車であのペースはすごいよね


430: : 2013/06/23 23:16
がけ下に消えてったの?

431: : 2013/06/23 23:48
?


432: : 2013/06/23 23:51
銀も結局口だけ

433: : 2013/06/24 00:08
ハイエースまだ走ってるんだw
ターセルとジムニー復活しないかなー

434: : 2013/06/24 02:42
お、おう

435: : 2013/06/24 13:11
本当に首都高の奴等がリアルで現れたらピッタリだね。
銀とM3って今首都高引っ張ってるやつらだろ
早く戦ってほしい ギャラリー希望

436: : 2013/06/24 19:06
確かにそれは見てみたい インプとアコードそれから名前でたのなんだっけ
ハイエースとか?

437: : 2013/06/24 20:08
名門AAGのM3の相手になる奴がいたら教えて下さい
妄想ばっかで最近299行ってないんで今一番勢いある奴教えて下さい

438: : 2013/06/24 20:23
そこは銀河が受けてたつよ。

439: : 2013/06/24 20:28
そして今回も妄想で終わる予感

440: : 2013/06/24 20:30
裸の王様達が?(笑)

441: : 2013/06/24 20:43
だから首都高組来てるっていってんだろ
人定くらい把握してから出直して来いよ^^

442: : 2013/06/24 21:39
じゃ来る前に車とナンバーくらい教えてね

443: 首都高 : 2013/06/24 21:44
M3も首都高でいったら遅い組だけどね。

444: : 2013/06/24 21:48
教えてね〜教えてね〜ね〜教えてえ〜

445: : 2013/06/24 22:26
にちゃんねる情報だとおもいっきり本木組みになってますが遅いの?
M3

446: : 2013/06/24 22:56
普通にはやいやろ
銀も速いで。。

447: 首都高 : 2013/06/25 00:09
赤アテ軍団の人達は速いし、凄腕だと思います。ただ首都高はレーシングカー並のが走ってました。
水色P、黒シビ、ジマックスFD青、水色、黄、白、チームでもスクランブル、ロックオン(銀?)、レボリューション、高野団、パトリオットなど赤アテの人達並、それ以上に速い人達がいます。
酔っぱらいの長文で恐縮ですが、何が言いたいかは首都高は層が厚いんです。私は若手ですが、首都高を走る人達は速くて格好良い憧れの存在です。結論は299よりレベル高いかもと・・・恐縮です。


448: ん〜 : 2013/06/25 00:25
俺の中のイメージだと、やっぱり箱根がレベル高いって思うんだよなぁ…ドリなら七曲りなんかすげぇし、グリップならやっぱ国1とかね…
あとは関西の方になるけど六甲も凄い!タイヤは当然のようにみんなSタイヤだし…俺が見てきた所だとそんな感じかなぁ

449: : 2013/06/25 01:12
三島はスリック履かせたのが普通に走ってるって聞いたことがある。
キチガイチューニング車がどれだけ走ってるかで大体わかる気がするな・・

450: : 2013/06/25 01:20
ここでも首都高って有名なんですね。
本当にギャラリーしたいです。

451: : 2013/06/25 02:56
俺299好きだけど
首都高は関東全体で走る奴集まるから(高速で関東なら何処からでも来やすい)299よりも層が厚いの当たり前
ショップだって車のセッティング出すのに使ってる位だからね
299は埼玉と一部東京の奴位しか来ないから
当然人が集まる首都高の方が腕も良くて車に金掛けられる奴が多く集まる
昔は299でもJ◯nとかセッティング出しに来てだけど
ってことで299の常連じゃ首都高の速い奴には勝てないよ
首都高の連中は改造費1000万以上掛けてる奴とかざらだからね
299でそこまで掛けてる奴数人だし


452: : 2013/06/25 04:51
なんでそんなにわかりきったことが話題になるの?
すべては数で決まるんだからさ。

453: : 2013/06/25 05:20
299が低レベルって事を認識しろって事だよ

454: : 2013/06/25 07:41
299=ド田舎専用


455: : 2013/06/25 09:16
所詮299だわ(笑)

456: : 2013/06/25 10:36
首都高以外はどこも田舎ですよ
峠って山ですし
でも山道走るほうが楽しいですよね

457: : 2013/06/25 12:13
秩父民はその中でさらにド田舎だろーよw

458: : 2013/06/25 13:01
レベル低いだの言ってる時点であんたのレベル低いんだよ
認識しろクソガキちゃん

459: : 2013/06/25 13:03
また釣れた(笑)
って書き込まれるよ!

460: : 2013/06/25 13:20
銀もびびりすぎだろ 一言で撤収。走れないやつは語れないってちゃんとわきまえてるね

461: ( : 2013/06/25 15:09
だ埼玉

462: : 2013/06/25 15:31
速い人が来て欲しいな

俺速くて偉いオーラを出してる一部の常連に井の中の蛙って事を教えてあげて欲しい(笑)

463: C1で : 2013/06/25 16:09
トップ集団は、299みたいなレベルが低いスポットなんかつまんないから行かないよ。奥多摩スレでも馬鹿にされてるじゃん。関東中の笑い物だよ。

464: : 2013/06/25 16:25
おい 銀逃げてばかりじゃだめだぞ。
299に人生から教えても

465: : 2013/06/25 16:31
銀くんー?元気がいいのは威勢だけですか?
走ってるとこ見たことないーwww

466: : 2013/06/25 16:34
銀に何言ってもむだだろ?
色々な理由つけて逃げるよ彼

467: : 2013/06/25 16:53
雑魚の精一杯の捨てゼリフが今日の299の空にむなしく響いてます(笑

468: : 2013/06/25 16:58
キター銀自演乙

469: : 2013/06/25 18:33
銀河と首都高常連は一部で交流あるし、仲いい人たちもいるから、これが寂しいネットオタクが勝手に騒いでいるだけなのは、とっくにバレてるよ

470: : 2013/06/25 18:38
銀河火消しに必死

471: : 2013/06/25 18:43
火消しなんかしてないよ
もともと火も煙もたっていない
現場を知らない君たちが可哀想だよ

472: : 2013/06/25 18:45
路面も良くなってきたし
今年の夏は熱くなりそうだな

473: : 2013/06/25 18:54
そだね〜
あそこまで道良くなるとは思ってなかったよ
ちょっと前まで酷かったよね


474: : 2013/06/25 18:58
しかし、走り屋が増えれば事故や取締りが増えるからその辺りには注意していかないとね
この掲示板はそういうことに活用されるといいね
充実した走り屋生活を送るために

475: ジャッジメン : 2013/06/25 19:03
普通に考えてさホームをこれだけ荒らされて何もできない銀河は実力知れてるよね。
首都高でこんなことになったらすぐお祭りだよ。
お互い割れてるんだからさ走ればいいのでは?
銀とM3 アコードとインプ あとはハイエースとか?


週末にどうですか?みなさん。これ以上ここが荒れるのは困るんで。


476: ちょっとまて! : 2013/06/25 19:06
誰もこの掲示板をホームと思っていない(笑)


477: : 2013/06/25 19:08
ここを荒らしているのはここでしか活動のできないオタク共だろ?
そんなの相手にしても仕方ないよ

478: ジャッジメン : 2013/06/25 19:25
いやいや。おかしいだろ。トリップまでつけた長老も出てきてるしね。

少なからず事実もあるんじゃないの?
現実首都高連中もきてる事だしその辺ははっきりさせましょうよ。
長老も書き込んだってことは見てるってことだしね。
銀も一緒。

479: : 2013/06/25 19:32
うん、だからそれは上にも書いてあるけど銀河と首都高常連の繋がりがあるところで片がついたんじゃない?
つまり君が出張らなくても、既に事は済んだんだよ
残念だったね

480: : 2013/06/25 19:43
はい、ジャッジメン終了〜

481: : 2013/06/25 19:57
>472>473>474といういい流れを続けましょう!

482: ジャッジメン : 2013/06/25 20:01
それじゃすまないだろう。
ここを使った以上はここでも決着つけないと。
見ている人たちがいるんだからね。
自分勝手だから銀河は速くも人気にもなれないのではw

483: : 2013/06/25 20:06
メインは現場だろ?

484: ジャッジメン : 2013/06/25 20:06
それに銀河はここに潜りが多い

485: そうだドライブにいこう : 2013/06/25 20:07
目立ちたがり屋は黙ってろよ

486: ジャッジメン : 2013/06/25 20:08
メインは現場だけどここでも情報交換やらいろいろやってんだろ?


もうここまできたら負けるのが怖くて銀河が頑張って走り以外で納めようと必死のようにしかとれん

487: ジャッジメン : 2013/06/25 20:09
普通なら走って決めようってなるよね。
車種われてんだしさ。なんでそうならないの。
お互い怖いのかな?

488: : 2013/06/25 20:13
ジャッジマンとかいうやつは結局ごった返したいだけだろ?
事が沈静化しておもしろくないんだろうな、つまりここの粘着だろ
言葉では決着とかぬかしててても結局いつまでもくだらないネタで盛り上がりたいだけじゃん
現場でもここでも目立つ銀河に憧れてるだけだな


489: : 2013/06/25 20:21
身に覚えのない、どこかの成りすましの書き込みのせいで走るのなんか本人からしたら真っ平ごめんじゃね?
ホントに走ってるやつなら解るはず
ましてや高速ステージが舞台なのに車の戦闘力に差がありすぎる
下手くそが相手ならともかくどちらもそれなりの腕だろ?
少し考えりゃわかることだろ

それともジャッジマンはこのバトルが起こらないと困るのか?
どのみちK察だって見てるかもしれないこの掲示板じゃ詳細なんて書かれないぞ。


490: : 2013/06/25 20:28
ジャッジマン、自爆したな(笑)

491: : 2013/06/25 20:31
冷静に考えれば489の言う通り!
アコードとM3じゃ車が違いすぎる

ジャッジマンは底が知れたな

492: 結論 : 2013/06/25 20:35
C1が実力は上だな

493: : 2013/06/25 20:59
そこは当事者同士で決着つけてもらわないとね〜

494: : 2013/06/25 21:01
>>492
>>493
KY

495: ジャッジメン : 2013/06/25 21:01
なるほどね。走りたくないどちらかの当人だね。
そんなに走るの怖いんだね。しかも車がどうのこうのて始まったよ。
それ一番恥ずかしいことだよ。

とするとアコードさんか。眼鏡の顔は女々しいと思ったら。
さらにM3にかったって書いてあるでしょ?自信もって代表で走ってよ。
アコードだってサーキットでタイム出てるいい回ってたよね

M3はパワーあるけど重いから逆に向いてないのでは?

首都高組も気にくわないけどアコードは最低だね。

496: ジャッジメン : 2013/06/25 21:03
しかもこのながれ走らないと収まらないよ。インプなら峠じゃ敵なしでしょ

ロドスタも下りなら踏める人がのったら速いよ?

逃げまくるのはやめてね

497: 299は : 2013/06/25 21:07
なんだかんだ理由つけていざとなれば逃げ出します。そうした連中ばっかりのスポットだよ。

498: インプ : 2013/06/25 21:10
ジャッジメンお前は何乗ってるんだ?

499: : 2013/06/25 21:17
どんな車だって乗り手次第だろ・・

500: : 2013/06/25 21:24
さ〜てカススポット扱いされてる我が299へ遊び行きますかww
ジャッジメンも早く免許とれ〜
首都高も299もおもろいで〜

106KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel