■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299 春編 
1: FR屋 : 2013/03/13 08:28
フライングゲット

501: : 2013/04/16 16:57
意味も分かんないのかアホが

502: : 2013/04/16 22:29
カス同士の言い合いはmixiでどーぞ

503: : 2013/04/16 22:33
お前もね

504: : 2013/04/16 22:51
お前もね

505: : 2013/04/16 23:49
とりあえず現場で調子のってる奴の車種、特徴をこれから晒していくわ。マナー改善委員会の委員長としてな。

506: : 2013/04/17 01:09
マナー改善委員会だ?それこそ調子こいてんじゃねーか!!笑わせるな

507: : 2013/04/17 06:24
面白いね〜


508: : 2013/04/17 10:01
必要かもな。マナーの悪いヤツは晒されるべき

509: : 2013/04/17 13:28
並樹さんって誰?

510: : 2013/04/17 16:49
また始まった。マナー、マナー、マナーバカが!

511: マナーバカ : 2013/04/17 19:19
そーそ。マナーマナーうるさい!
そんなにマナーなら排気音うるせーし、かっ飛ばし杉だから、
暴走族やめろ

512: ひん曲がった正義感 : 2013/04/17 19:36
>>505
オマエの正義感間違ってる。
オマエはそれがホントの正義だと思ってるんだろうけど。クダラナイ。
そんな事しても何にもなんない。


513: ひん曲がったマナー感 : 2013/04/17 19:41
>>506
同感

514: ひん曲がった肉棒 : 2013/04/17 21:22
マナー改善か〜
じゃ全員ノーマルマフラーにしろ
一番迷惑なのは音なんだよ


515: : 2013/04/17 22:19
ノーマルマフラーw
定峰じゃねーんだからwww

516: : 2013/04/17 22:38
299乙
オナニーはミクシーでどーぞ。


517: : 2013/04/18 01:59
実際ココ観てるヤツなんか少ないだからマナーなら何やら言いたいなら現場でどーぞ(笑)




518: : 2013/04/18 03:36
そうそう、ルールなどマナーなど言ってけど勝手に言ってろ

そもそもそんなのあんの(笑)

走り屋やってんだったら、ルールやマナーはすでになってないだろ

言いたいヤツは交通ルール守ってからなぁ(笑)

519: : 2013/04/18 07:49
走り屋(笑)

520: : 2013/04/18 08:18
299はノーマルマフラーでどーぞ。

521: : 2013/04/18 09:36
てか、同一人物連投

522: 大佐 : 2013/04/18 12:28
連投といえば自演ムニー

グランド100周してこい←

523: オナ兄 : 2013/04/18 17:25
マナー改善委員長とか言って自己満=オナヌー。
サ○クスでこいてろ。
ドヒュッ!

524: : 2013/04/18 21:29
e?

525: : 2013/04/18 21:43
ノーマルマフラー賛成



526: : 2013/04/18 23:18
どうかな

527: : 2013/04/19 00:49
道工事してんのね
やまきんとこもやってくんねーかなぁ

528: : 2013/04/19 01:30
マナーと言えば見通しのいい場所ですら車線はみ出るなってうるさいよね

そこまで神経質に言うのもどうかと思う
ブランドコーナーではみ出るとかは論外だけど
左から飛び出て来そうな場所は若干中央よりに走った方が安全じゃないかな?もちろん対向車の見通しのいい場所でね

529: : 2013/04/19 06:14
状況によって何が危険でそれを回避するにはこうすればいい
なんて変わってくるのに頭の硬い偏見マナー馬鹿はその辺のこと
分からんのか自分が思う偏った考えを人にも押し付けたがるからな(笑)



530: : 2013/04/19 11:11
マナーと言われるとピリピリする人がワンサカwww

531: : 2013/04/19 11:23
やかましいボケ

532: : 2013/04/19 12:13
ぉえもやかましいわぼけ

533: ジムニー : 2013/04/19 12:29
自演は俺の特権だぞ!
勝負してやるから夜話しかけてきな

534: : 2013/04/19 12:33
どこの自慰ムニーさんでしょう?

535: : 2013/04/19 12:42
528や528についてはそのときの状況によると思うけど、そもそも走る大前提として無駄なリスクを背負わないこと。
何かあっても他車は巻き込まない。これが大切。

536: : 2013/04/19 15:54
いまさら(笑)当たり前の事書いてありがとう
ところで免許持ってんの?能書きちゃん

537: : 2013/04/19 17:38
その当たり前をわかってない奴がいるから困るんだよ。

538: : 2013/04/19 17:55
そんな事皆分かってるよ!分かってないのは能書きちゃんだけ

539: : 2013/04/19 18:55
はいはい、そうだねぇ。ムキになっちゃって…

540: 精子 : 2013/04/19 20:37
>>マナー改善委員長
「おれはそんじゃそこらの暴走族とは違う。マナーの良い暴走族だからー」
とか言っちゃって自己満。オナニー。キモイ


541: : 2013/04/20 09:02
やっぱノーマルマフラー制度作ろう
みんな排気音うるさすぎ

542: : 2013/04/20 11:32
それはやだって

543: 新参者 : 2013/04/20 12:57
いったい、どうしたら改善されるのだろう…( ̄□ ̄;)?

544: : 2013/04/20 13:17
静かに走ればいいだろ
純正マフラーまではいかなくとも静かなマフラーにするとか
だいたい今の御時世、爆音マフラーなんて時代遅れ
免許取立て目立ちたがり屋のクソガキチューンだよ


545: : 2013/04/20 14:34
みんな排気音っででかいの?
タイコなしのマフラーが多いんですかね

546: そうだよ : 2013/04/20 15:24
ボク、こんな大人になったら駄目だよ。ここはカスばっかりの人しか居ないからね。

547: 新参者 : 2013/04/20 16:58
544→プリウスにガナドールマフラーってことですね!!

548: 新参者 : 2013/04/20 17:04
その前にプリウスで攻めたらどんな感じになりますかね?

549: : 2013/04/20 17:16
どんな感じ?笑い物に決まってるだろ

550: : 2013/04/20 17:44
今夜は盛り上がりそうだな!

551: マッコイ : 2013/04/20 18:40
雨じゃね?

552: 180 : 2013/04/20 22:04
いやでもモーターの低速トルク?っていうのかな
出だしは鋭いですよね

ただ高速区間は弱いのか


いや軽量化すれば…





よしプリウスに乗り換えよう
ビバ☆リッター20km

553: : 2013/04/21 00:03
プリウスカッコ悪いんだもん

554: : 2013/04/21 05:55
昨晩は事故があったようだな

555: : 2013/04/21 12:56
ノーマルマフラーは理想かもしれないけど、こんなパワーが物を言うコースで、誰も従うわけないじゃんw
上手い人も下手な人も、みんな速く走りたいんだからさ。NAでもまともな排気系に交換すれば、パワー上がる。

556: 新参者 : 2013/04/21 13:30
なぜ、走り屋は299を攻めるのでしょう…?

557: : 2013/04/21 14:21
うっせえ

558: : 2013/04/21 17:28
んーサイタマジンはヤリニイクカギャンブルか走るしかないかならwwwわかってやれ

559: プーチン : 2013/04/21 17:49
走るしかないかならw ???

560: このスレ : 2013/04/21 18:43
相変わらずカスネタばっかりだな
住人もカスばっかり

561: 新参者 : 2013/04/21 22:42
カスにカスって言われてしまうとは…( ̄▽ ̄;)


562: 新参者 : 2013/04/21 22:47
というか、この書き込みするところって楽しい話するところでは…(((^_^;)?

563: 白いトヨタ車 : 2013/04/22 07:48
新参者さんは299走ってどれ位なんですか?自分はちょこちょこ走りに行ってて半年位ですかね〜
299は速い人が多くて怖いです(笑)

564: 新参者 : 2013/04/22 10:07
白いトヨタ車さん→名前の通り、走りの新参者です、はい…。
仕事の関係上、2か月に1回行くか行かないかくらいで、土日のどちらかに行ってます。
走って一年と半年くらいになりますが、数をこなしてないのでまだまだです。

565: 白いトヨタ車 : 2013/04/22 17:57
自分は2週間に1回位で行ってます!
ここは速い人多くて勉強になります。
新参者さんとも一緒に走ってみたいですね〜

566: 新参者 : 2013/04/22 20:38
白いトヨタ車さん→ちなみに車のほうは名前の通り、白いトヨタ車なんですか?
知っている限り、サンクスで見たことあるの、白のス○ーレットだけなんですが。

567: 白いトヨタ車 : 2013/04/22 22:33
違います。あんなに速くないです。
ちょこちょこ走りに行ってる感じなんで多分わからないと思いますがトヨタ車です。

568: 新参者 : 2013/04/23 00:20
白いトヨタ車さん→謙虚な回答ありがとうございます。

569: : 2013/04/23 01:56
何だ、それ!キモオタの一人二役の匂いが(笑)

570: 新参者 : 2013/04/23 04:54
569→それはないです(+o+)…。

571: : 2013/04/23 07:12
>>569
一人二役といえば幌ジムニーだよ。彼はもっとか(笑)


572: 白いス○ーレット : 2013/04/23 09:12
僕もそんな速くないですよ、まだまだ虫ケラ程度です。


573: : 2013/04/23 12:36
ちょっと気にかかる発言があるとすぐ自演だって言うやついるよなw
幌ジムニーの人ブローしたかなにかで今は車ダメっぽいから、最近の演じてるのはたぶん妄想走り屋かな

574: : 2013/04/23 13:03
ジムニーの自演なんてどうでもいいだろ!!
もっと中身のある話をしようぜ!!せっかくの掲示板なんだし有効利用しようぜ。

575: : 2013/04/23 13:24
また訳の解らない連投されるのも嫌だしな。


576: : 2013/04/23 18:03
自演ムニー遅いだの自演だのさんざんだなww
そのうえブローだなんてwwwwwwwwwwwwwww

577: : 2013/04/23 18:38
PPの次はジムニーか、現場はいつも平和なのにねえ。

578: : 2013/04/23 19:10
ppってなんであんなに文句言われてたんだろ?
ジムニーは自演だろ

579: : 2013/04/23 20:37
事故が続いたからじゃない?

580: : 2013/04/23 21:33
>>555
そんなこと言ってっからいつまで経っても速くなれないんだよ
パワーない車で速く走る努力してみろよ
パワーねーから速くなれないなんて車のせいにすんな

581: : 2013/04/23 22:03
無い物ねだりみたいになっちゃうのは分からないでもないけど…
大パワー車に乗ってる人が小パワー車に乗ると意外にハマったりしてたよ

時代なんだろうけど皆パーツや車に頼って近道し過ぎだね

582: : 2013/04/23 23:11
そうだよね
明らかにオーバースペックな車ばかり出てきて操れてない
そうゆうやつが事故を起す

583: : 2013/04/24 00:43
道が綺麗になりまくってるね
やまきコーナーも工事してたし最高だ

584: : 2013/04/24 21:23
そして調子コイてまた事故多発w

585: : 2013/04/24 22:24
常連はオーバースペックばかりWwwだからサーキットも遅いwww

586: : 2013/04/24 23:26
入間の方で一般車と走り屋っぽい車の事故現場発見した

587: : 2013/04/25 14:20
その通り。使いこなすのが銀河

588: : 2013/04/25 19:16
銀河の車種教えて

589: : 2013/04/25 19:28
ジムニー、ハイエース、トッポ、ターセル、ミニです

590: : 2013/04/25 22:04
おいっ(笑)

591: : 2013/04/25 22:25
正解(∀)  サーキットも峠もいまいちww

592: : 2013/04/25 22:50
589>パラダイス銀河?

593: : 2013/04/26 01:04
ただの常連

594: : 2013/04/26 11:03
飯能方面299からくる人、コスモスタンド隣スーパー駐車場にパトが良く見張ってます。ご注意して下さい。

595: 伊右衛門 : 2013/04/26 12:40
594→えっ!?いつから!?全然、気づかなかったんですけど…。
   そろそろ、飯○警察署も見て見ぬふりができなくなっ
てきたんでは…(;´д`)?

596: : 2013/04/26 15:43
スーパー駐車場の自販機前辺りに止まっている。道路より高い場所だから見つけ易い。ゆっくり走ればわかりますよ。

597: : 2013/04/26 15:53
今年に入って2〜3回見ました。でも、自販機の明かりでシルエットバレバレです。

598: 伊右衛門 : 2013/04/26 16:15
了解ッス…(((^_^;)
時間帯とか分かりますか?

599: : 2013/04/26 17:20
見たのは、0〜1時くらいだったと思います。

600: : 2013/04/26 17:44
ゴールデンウィーク毎晩楽しみです!!

101KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel