■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

神奈川のチャライ走り屋
1: JZX : 2013/02/25 04:56
ダ〜レだ〜

33: : 2013/02/27 04:55
俺、はるぴーとヤりてーwww
やらせてくれるかな?
どうせ女たらしのヤツの女だからはるぴーも男たらしなんだろ?

34: : 2013/02/27 08:00
そう見られても仕方ないよね‥


35: : 2013/02/27 08:43
譲矢ってのも居たなー、
最近見ないけどw違う意味の有名人だなw

36: : 2013/03/04 18:05
なんで走りや関係の女はブスしかいないんだ?w
どいつもこいつも車目当てでヤリマンばっか

37: : 2013/03/04 19:41
日本語苦手ですか?www

38: : 2013/03/05 23:15



てか、走り屋の女でもかわいいやつもきれいなやつも沢山いるぞ
お前の周りの女がブスなだけじゃないのか?

39: : 2013/03/06 02:56
それ言えてる
ブスばっかとか言ってる奴は
大体田舎者だろ

40: : 2013/03/06 08:05
確かに可愛いやつは可愛い

でもやっぱり少数なのが現実だよなぁ
だいたいが彼氏持ちだろ

41: : 2013/03/06 11:07
走り屋やってる女自体
少数なんだからしょうがない

42: : 2013/03/06 12:46
車好きの女(自分の持ってて多少なりともいじってる娘)
は、男から見てどう思う?

俺は友達以上にはなれん。

43: : 2013/03/06 13:04
そういう女って変にポリシー持ってる奴多いよな

44: : 2013/03/06 14:44
俺は大好きだよ むしろ車好きじゃないと無理だし女の運転が好き

45: : 2013/03/06 15:12
へぇ〜 そういうの好きな奴いるのな。

46: @車好きの女 : 2013/03/06 16:10
の、大体が女の子っぽくねーんだよな だから無理

車好きな割には、浅い所でしか車の所知らないし、
そもそも運転が下手 昔から運転するのが好きとか言っときながら

特に25歳〜30歳くらいで車好きの女は大概OUT率高し


47: : 2013/03/06 16:16
サーキット見に行ったことない
ネットオタクはすっこんでろ

48: @車好きの女 : 2013/03/06 16:33
サーキット行ってる女って・・・

ちなみに何を見に行ってるんですか?

49: : 2013/03/06 16:37
車は好きだけど、運転はちょっと
私は助手席専門です。くらいの女の方がいい



50: それは理想だ! : 2013/03/06 18:26
いいな!俺なんか女のが速いかもリアバンパーつつかれまくりだよ♪

51: : 2013/03/06 18:42
それはそれで凄いなww

52: : 2013/03/06 19:45
48何を見に行ってるかだと?
無知すぎて可哀想
お勉強しようね?www

53: : 2013/03/06 20:18
とにかく車好きの女は男ウケ良くないのは分かった



54: : 2013/03/07 02:41
女のほうが運転上手かったら
そりゃ僻むよなwww

55: それは理想だ! : 2013/03/07 20:54
夜は俺がリアつついちゃうけどね♪


56: : 2013/03/07 23:06

キモい

57: : 2013/03/08 03:28
彼女できてから言おうね?

58: : 2013/03/08 17:02

しかも走り屋やってる女は、たいていブスか婆ww

59: それは理想だ! : 2013/03/08 20:33
24のアッキーナにだぞ♪

60: : 2013/03/08 21:50
はあ?

61: : 2013/03/09 21:30

昨日走ってたな

62: なお : 2013/03/10 12:53
ピンク走らないね

63: : 2013/03/10 13:43
昨日は走ってたよ

64: : 2013/03/11 05:37

走り屋の男ってブスばっかって女もきっと思ってるよwww


65: : 2013/03/11 06:48
ブスでも有名なやつはいつも女連れてるだろ
横乗り女の目的は男じゃなくて車w

66: : 2013/03/11 08:20
それでも毎回ヤれりゃ童貞ギャラリーよりは100倍いいわな
童貞ギャラリーはせっかくの週末に男同志でドリ見て轢かれてかわいそう

67: けいこ : 2013/03/11 09:55
男はそんなにやりたいん?
みんな仲良くドリフトしよーよ!?

68: : 2013/03/11 10:41
僻むな可哀想なもてない男よ

69: 67 : 2013/03/11 13:43
黙れ!!

酢豚ちゃ〜んww

70: : 2013/03/11 17:08
67は男だよ

71: けいこ : 2013/03/11 22:56
グレーだよ!

72: : 2013/03/12 00:30
じゃあGLAYの曲は、なにが好き?ww

73: : 2013/03/12 01:03
は?

74: : 2013/03/12 01:27
は?

75: : 2013/03/12 02:20


76: てぃむぽ : 2013/03/12 03:13


77: : 2013/03/12 12:45


78: : 2013/03/13 06:48

くだらないなー

79: ^_^ : 2013/06/30 08:12
ばーか

80: ハマっ子の鉄@RB20 : 2016/02/21 18:48
ヤビツ今ドリフトいる?
大黒、扇は警察にふさがれるのが怖い>_<

81: : 2016/02/21 23:42
ヤビツバリバリやってる
今もやってるで。

82: ハマっ子の鉄@RB20 : 2016/02/29 22:44
行くしかねー

6KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel