■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299 冬編 第2章
1: : 2013/01/10 23:59
第1章終わりそうなので早くもスタート
引き続きよろしくです。

801: ラーラ : 2013/03/02 20:17
そうとも言い切れ無いゼ‼

802: 事故があったようだな野郎 : 2013/03/02 22:26
ラーラは事故を起こすようだな

803: : 2013/03/02 22:59
いや、もう起したようだ

804: : 2013/03/02 23:51
今日多いね

805: : 2013/03/03 04:08
警察車両がコンビニにいましたが何だったのですか?

806: ラーラ : 2013/03/03 04:09
んっ?
俺のファンが?

807: : 2013/03/03 05:03
氏ね!

808: : 2013/03/03 09:51
え?何々
警察に飼われてるの?www

809: ラーラ : 2013/03/03 12:21
そのと〜り〜。

810: : 2013/03/03 12:45
きも〜
さすが厨房www

811: : 2013/03/03 12:53
白スタとハイエースのスレが乱立してるな。


812: : 2013/03/03 16:47
昨日誰きた?

813: : 2013/03/03 18:33
白スタとハイエースの人はとりあえずイケメンなんですかね

814: : 2013/03/03 20:49
僻まれるくらい上手いんじゃない?

815: : 2013/03/04 11:03
ハイエース土晩みかけたけどさりげ弄ってんだねw

816: : 2013/03/04 22:10
え?
ちOこ弄ってたの??

817: スカした野郎 : 2013/03/05 00:14
まー ラーラだろうが誰だろうが俺が軽く遊んでやっからよー


818: : 2013/03/05 03:33
かっこいいっす!!

819: : 2013/03/05 08:25
>>817
イニDで?

820: : 2013/03/05 11:47
イニDにあんなカス車登場させたくないわwww

821: : 2013/03/05 16:11
スターレットってカス車?


822: KP61 : 2013/03/05 16:29
スターレットは名車だろ

823: : 2013/03/05 17:17
91は?

824: EP91 : 2013/03/05 17:22
名車です

825: : 2013/03/05 17:47
もちろん

826: : 2013/03/05 17:50
車にカスはないね
ラーラくらいだろカスは


827: ラーラ : 2013/03/05 17:53
自転車様をなめんなよ!!

828: ラーラファン : 2013/03/05 18:21
やさしい。

829: : 2013/03/05 20:49
KP渋いよな〜
昔の正丸は86とKPしかいなかったな〜
懐かしい〜

830: : 2013/03/05 21:01
ラーラのファンじゃ
三輪車かなんかかwww

831: ラーラ : 2013/03/05 21:02
俺が何オタか当ててみろ!!

832: : 2013/03/05 21:16
ネットヲタ

833: : 2013/03/05 23:05
正解のようだ

834: : 2013/03/06 00:29
最近どんな車種が速いの?
今週末は暖かいらしいし集まりそうだね

835: 事故があったようだな野郎 : 2013/03/06 07:05
正解のようだな キリッ

836: : 2013/03/06 08:28
魔女
長老
32
白FD
白スタ
ラーラ

837: : 2013/03/06 11:06
最後は間違ってるぞ

838: : 2013/03/06 11:42
>>836
ラーラ自演乙

839: 事故があったようだな野郎 : 2013/03/06 13:32
ラーラの頭は事故を起こしたようだな

840: : 2013/03/06 16:17
うまいwww

841: : 2013/03/06 16:32
こりゃ全損みたいだなw

842: : 2013/03/06 19:47
最高www

843: ラーラ : 2013/03/06 20:27
全損?んなわけねぇだろ。

板金7万円コースだよタコ。

844: : 2013/03/06 20:50
PPの車種詳細求ム

845: : 2013/03/06 20:59
もういらない、前から読み直せ。

846: : 2013/03/06 21:01
あたたかいから走りに行きます
遅いんで気をつけます!
0時ごろがいいんですか?


847: : 2013/03/06 21:36
あんな糞軍団放っておけ

848: : 2013/03/06 21:41
彼らは事故おきたとき一般車の誘導していましたよ。
素晴らしい若者だと思うが。

あまり汚い言葉は使わないよう気をつけましょう


849: : 2013/03/06 21:42
>>836
FDはおそい


850: : 2013/03/07 00:49
週末は盛り上がるようだな

851: : 2013/03/07 02:36
遅くても自転車ラーラよりは
いいんじゃないwww

852: : 2013/03/07 08:33
>>848
PP自演乙

>>849
何色FD?

853: : 2013/03/07 15:11
昨日二回くらい救急車みたな
救急車サイレン鳴らして急いでたのに後ろトラックにベタ付けされて
ちょっと笑ってしまった

854: : 2013/03/07 21:45
黄色エボワゴンのところに大量の砂あり
気をつけてください

855: : 2013/03/08 08:28
この板の至る所にラーラあり
気をつけてください

856: : 2013/03/08 12:10
はーい!

857: pe-pe-事故りすぎ : 2013/03/08 21:46
299で去年事故起こしまくりのチームペーペーレーシングです
走る方はこのチームの車両には気をつけてください巻き込まれます!


元シルバーレガシー事故って廃車(現在紺色MTレガシーに乗り換え くずばかり集めてチーム作った張本人)
白スターレット(別名犯罪者スターレット現在ぶつけて右フロントタイラップ修理済)
シルバーハイエース(ホモ専用ケツの穴)
元マークX事故って廃車(現在紺色アコード)
ランエボ(1月2日に事故さすがですね)
ガンメタ32タイプM(自称GTR)
爆音シルバーマーチ(事故暦アリ)
シルバーアルテッツァ
白セリカ(最近見ない)
黒の四灯セリカ (事故ったか?)
最近良く見る13シルビア

事故起こしすぎて乗り換えた車種特定難しいのでどんどん
追加車種もしくはPPR関連の事故あったら追加してください^w^

858: : 2013/03/08 21:52
なんか花粉症ひどいんだけど

859: : 2013/03/09 01:19
どうやら事故があったようだな

860: おどるアホウ : 2013/03/09 05:54
オレも花粉症。辛い。

861: : 2013/03/09 09:02
俺もだ
Gで鼻水が出たり引っ込んだりする

862: : 2013/03/09 09:55
F1かよ

863: 突っ込み野郎 : 2013/03/09 11:29
おまえ「〜かよ」が、好きだろ?

864: ラーラ : 2013/03/09 11:37
俺の宣伝もしてー。

865: ラーラ : 2013/03/09 12:27
>>863
こう言う奴は自分からはたいしておもしろい
事言えなくて突っ込みに徹する事しか出来ない
悲しい性分なんだろうよ。

866: : 2013/03/09 12:51
>>864
この板でもっとも空気が読めない痛い妄想厨房、それがラーラ。
叩かれても叩かれても一切ひかない、ウザすぎるほど空気が読めず、
この板を覗いてはニヤニヤしている典型的な引きこもりネットヲタ。
オナヌーとこの板をこよなく愛する人間、ラーラ。

こんなもんでどうだラーラ?

867: : 2013/03/09 13:37
自転車大好きを忘れないで?

868: : 2013/03/09 15:19
今日かなり盛り上がりそうっすね

爆速のオレンジエキシージとか来ないっすかねぇ

869: : 2013/03/09 15:57
ぜんぜん盛り上がらないよ

870: : 2013/03/09 16:32
今夜はいっぱい集まるようだな

871: ラーラ : 2013/03/09 17:21
>>866
っプフフ
釣れた釣れた。オマエ暇なんだな。

872: : 2013/03/09 17:45
>>871
ホホホ
釣り返した。
お前も暇なんだな

873: ラーラ : 2013/03/09 17:52
魔女34、白15、ワインレッド32、F1ソアラ、赤ソアラ今日
相手してやるよ。
それとも負けるの怖くて来ないかな?www


874: : 2013/03/09 18:11
↑ほぼ毎週来てなくね?

875: : 2013/03/09 21:34
全く299行ってないんだけど

オレンジの1Jのラーラさんて来てるんですか?

876: : 2013/03/09 21:44
オレンジはエボと180しか見たことないな(笑)

877: : 2013/03/09 22:45
ラーラは299にはいないよ
全部なりすましだから

とマジレスしてみる

878: : 2013/03/09 23:54
今日は走りやすいね!

879: : 2013/03/10 02:19
どんだけ事故おこすねんマジ

880: : 2013/03/10 02:56
正丸トンネルをサンクス側に降りて左で3台事故有ります!

881: へたれ : 2013/03/10 03:01
あそこ、最近グリップが弱いのよね。
にしても、あそこで事故らないでほしいわ…。
人は無事そうだったけど、車はかなりクチャクチャだった。
回って一般車両巻き込んだ?!

882: : 2013/03/10 03:40
今晩は事故があったようだな

883: おーい : 2013/03/10 04:10
今夜は事故があったようだぜ

884: : 2013/03/10 07:03
一晩明けたけど昨日の集まり具合と事故の状況どうでしたか?

885: : 2013/03/10 07:58
あそこ下りはまだ塩カル残っててヌルヌルした感じするから
飛ばさないようにしてる。
そもそも路面も確認せずに飛ばすのはあり得ないはずだけどね

886: : 2013/03/10 09:45
昨晩は事故があったようだな

887: : 2013/03/10 14:59
一生懸命確認してるよ

888: : 2013/03/10 16:03
事故ったやつみてるか?下手糞。二度とくんな。

889: : 2013/03/10 17:31
事故った奴は車買い替えてまたくれば良いじゃん

890: : 2013/03/10 17:42
単独ならまだいいけど一般車巻き込むとかあり得ないわ
ただでさえ迷惑かけてんのにね

891: : 2013/03/10 18:37
ワゴンRのDQNがはみ出し、走り屋とオフセット衝突。
DQNが走り屋に絡んで?居る所ヴィッツかDQNを2人はねる。


892: : 2013/03/10 20:51
ワゴンRは5人乗ってたらしいね
トンネルで調子こいてコーナー曲がれなくて走り屋にドーンと!
走り屋かわいそうに・・・

893: : 2013/03/10 21:50
ばかな奴だ

894: : 2013/03/10 21:58
昨晩は事故があったようだな

895: : 2013/03/10 21:59
昨晩は事故があったようだな

896: : 2013/03/10 23:02
走り屋は流してたよ
すんなり譲ってくれたし

運がなかったなぁ

DQNが全て悪いよ

897: へたれ : 2013/03/10 23:13
そんな複雑な状況だったんだ。
ブラインドコーナーの先は何が起こってるか分からないからね。
あのMARK-UもVitsも自分がなり得た状況ってのが改めて怖い…。

898: : 2013/03/11 01:04
走り屋気取りの一般車DQNに巻き込まれた可哀想な走り屋

899: (゚Д゚;) : 2013/03/11 01:04

俺が通過した時は多分やった直後だったのかな

ヴィッツ人はねちゃったの??
ただ脇に突っ込んでたように見えたけど・・・




900: : 2013/03/11 01:31
じゃあ今回は走り屋が悪いんじゃなくて
アホで友達沢山乗せて調子こいた一般車が悪いんだな
友達連れてドライブしに夜ここくるやつとかさ
前に走り屋いるときとか
無理に着いていこうとしちゃったりするんだろうね

119KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel