■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

東扇島5
1: 魔神 : 2012/10/31 14:59
最近盛り上がらないねぇ〜
つことで次スレ

101: : 2012/11/10 10:27
相手が大型だっただけに意外と軽傷(笑)
つか、事故の話になると必死だなw お前ら糞ギャラリーどもww
頼むから家でドリ天読んで大人しくしててくれよ。


102: : 2012/11/10 11:24
腕もないくせに、パワーある車なんかに乗ってるから事故るんだよなぁ(笑)
いちから出直せ!

103: : 2012/11/10 11:30
すいませんでした!!新型の86から出直します!

104: : 2012/11/10 11:58
っと腕もない奴らが言ってみる

105: : 2012/11/10 12:05
だなw

106: あ〜あ : 2012/11/10 12:31
あんまり無理するなよ走るところ?無くなるよ ピンク出入り禁止

107: : 2012/11/10 13:26
わかりました〜気をつけますね〜
106さん、頑張って下さい!

108: : 2012/11/10 13:51
ピンクの110ってシャウトの?

109: : 2012/11/10 14:30
公園前は糞

110: : 2012/11/10 17:45
17のピンク110?事故やばいの?

111: 88 : 2012/11/10 17:49
前からトラックの後ろにささってた。

112: : 2012/11/10 18:10
あの辺の連中よく刺さるね!
110とかもったいねー!
でも他見から盗んですぐに復活しちゃうんでしょ?笑

113: ↑↑ : 2012/11/10 18:28
事故ネタになると異常に盛り上がる
不細工ギャラリー軍団ww


114: : 2012/11/10 18:56
ギャラリーに見せたくて走ってんでしょ?
ドリ車乗ってる方が不細工多くね?
彼女とかいなさそう!
居てもブスでしょ?

115: : 2012/11/10 18:58
そういうお前もいないだろ(笑)
キモいな

116: 何で? : 2012/11/10 19:00
ギャラリー何だろうわかるんだ

117: : 2012/11/10 19:38
ぶっちゃけギャラリーだけど、普通の女はドリフトはおろかただ飛ばすだけでも嫌がるよな。
ドリフト好きなんて俺含めてみんなバカばっかだろ

118: : 2012/11/10 19:38
ごめん、114君、

毎回、毎回、俺のタイヤから出るカスを、カスみたいな顔してる大事な大事なお前の彼女の顔に付けちまって。

マジすまない。謝るわ。

119: : 2012/11/10 19:49
あの辺の連中ってww

120: : 2012/11/10 21:11
女いないのが女の話してどうすんの?www

121: : 2012/11/10 21:19
くだらね…!!
彼女がいるとか、いないとか、言ってる事が小学生並み!
ギャラリーがいるいない 関係ないだろ!
走りたいから走る。

122: : 2012/11/10 21:35
話それるが今日は?どんな感じ?

123: : 2012/11/10 21:49

集まるかな?

124: : 2012/11/10 23:55
行こうか悩むなぁー

125: : 2012/11/11 00:18
もう警察は待機してる?!

126: : 2012/11/11 00:58
朝方行こう!

127: : 2012/11/11 01:00
今日やってるの?

128: : 2012/11/11 01:52
何でだか知らないけど、ドリも音響もバイクも少ないね

129: : 2012/11/11 01:53
お巡りは?

130: ラーラ : 2012/11/11 01:56
いるに決まってんじゃん。
もしかして来るのはじめて?

131: : 2012/11/11 02:12
ってかさ、ほとんどの部分を潰しといて、一つだけ逃げ道作って誘導→ブタ箱ってKの常套手段だよね?
夜中の間、至るところでやってたのを、メインの朝方オンリーまで追い詰められたってのは何となくヤバイ気がする。

132: : 2012/11/11 02:16
         

133: : 2012/11/11 02:19
扇にそんなお巡り何台も来てるのか?てかやれる場所3カ所あんのに全部×?

134: : 2012/11/11 02:34
そんなにポリ来ないよ
来ても2台だって

135: : 2012/11/11 02:53
ポリ常駐なう。

136: メイン前 : 2012/11/11 03:02
物凄いギャラリーの数、早く始まらないかな♪

137: : 2012/11/11 03:12
朝までダメだって言ってるだろ

138: : 2012/11/11 03:37
もうまもなくです!

139: : 2012/11/11 04:23
警察隠れてるね…

140: : 2012/11/11 04:29
まだまだすげー数で待機中。
メイン前で始めてくんねーかなー

141: : 2012/11/11 04:51
メイン始まった
激しい

142: : 2012/11/11 05:21
屋根無しの14走るんか?

143: : 2012/11/11 06:40
走るに決まってんじゃん!(笑)

144: : 2012/11/11 10:02
ギャラ神の母&中学生息子が来てたか。
みんな気合い入るワケだな!

145: : 2012/11/11 10:41
ほんと扇は潰れないね〜 不思議なくらいに


146: : 2012/11/11 11:14
やっぱ朝方か!

147: : 2012/11/11 11:23
何時頃まで盛り上がってたんですか?

148: : 2012/11/11 13:43
お昼頃まで

149: : 2012/11/11 14:58
日曜朝の扇って、トラックとかはどうなの??
一般車含め、ほとんど居ない感じなの?

150: : 2012/11/11 16:20
行けばわかるんじゃね?
聞いてばっかじゃなく自分の目で確かめた方がいいよ
ここはデマばっかだし

151: : 2012/11/11 16:36
わかりました。今度友達と行ってみたいと思います。
デマが多いんですね(笑)
確かに昔の書き込み見てるとそんな感じですねww

152: : 2012/11/11 17:17
夜行っても寒い中待機するだけだね。。。朝方行った方が確実かも。

153: : 2012/11/11 17:51
金曜日は夜中から公園
土曜日は朝方メインかな?
公園がダメなときは○黒の奥L

154: : 2012/11/11 19:33
今日の朝メインはもりあがってたな〜

155: : 2012/11/11 20:01
CHARMEってなんて読むの?チャーム?

156: 魔神 : 2012/11/11 21:10
シャルムだね

157: : 2012/11/11 22:24
夜更かしするか早起きするかはあなた次第

158: : 2012/11/12 09:48
朝方かぁー! 日曜日眠いんだよねー

159: : 2012/11/12 17:26
おまわりさんうざいな

扇くんなよ

160: : 2012/11/12 18:00
それが仕事だから仕方ない

161: : 2012/11/13 04:08
頼むから進入禁止のLAWSON付近でドリフト又は練習みたいな
円かきやめてくれ!
店員に言われてるが警察に通報しなきやいけなくなるし
待機してるでけで同じ仲間扱いになるから!

コンビニ側も頭痛めて7見たいに駐車スペース無くなる事に
なると!

公園前と門中走れなければ待機する場所自販機しか無くなるよ?
ワザワザ下のすき家&ジョナ迄は大変だろう!

頼むから!

162: 了解 : 2012/11/13 10:12
そうだね!後掲示板見てない人には直接言わないとね!日本語わかんない人もいたよ

163: 了解 : 2012/11/13 10:44
これは話しを拡散しよう

164: : 2012/11/13 10:51
直接言って聞いてくれるのか?
だいたいどこでもドリフトは駄目なんじゃね?
公道だし?

165: その考えがダメ : 2012/11/13 12:24
だよ!待機場所無くなったら、ゆっくり出来ないよ♪

166: 所詮 : 2012/11/13 12:34
ドリフトやってる奴なんてビビりだから、直接言えばその場で辞めるだろ。

まー、ラーラは喰って掛かってくるだろうけどな。

167: : 2012/11/13 12:36
いい奴以外全員死ねッ!!

168: やだね : 2012/11/13 12:55
進入禁止の中は何処でも練習ポイントだな!

169: : 2012/11/13 16:43
こうしてチョコザイ君は常連組にフルボッコされ
埠頭に来なくなり山で向日葵にけちょんけちょんに
されるんだな♪

170: 51 : 2012/11/14 00:22
みんな。車なんて辞めて原チャ乗ろうぜ!
もういい年なんだし、昔買えなかった部品買い放題だろ?

171: : 2012/11/14 00:50
原チャは高校生とかのガキの乗り物www

172: : 2012/11/14 02:58

ストリートが嫌いとか偏見があるなら
掲示板みなければくない?ww
死ねとかそおゆう餓鬼臭いの辞めよ?
みんなで情報交換しようぜ!


173: : 2012/11/14 03:28
マナー悪いから叩かれるんだよ!

174: : 2012/11/14 08:29
大体みんなそうだよね!

175: : 2012/11/14 09:37
こういう掲示板って荒れて殺伐としてた方が楽しいって思うの俺だけ?

176: : 2012/11/14 10:42
おまえだけ

177: : 2012/11/14 12:37
んで誰が注意するの?

178: : 2012/11/14 15:50
こういうのってホント難しい問題だわな
他のスポットは分からないけど、ここに限っては常連とかが
しっかり仕切ってる訳じゃないし無理だと思う
まぁ、奥のローソン近くも取り締まりにあうのは時間の問題
あそこはメインみたいに塞がれたら完全にアウトだから嫌だね


179: : 2012/11/14 15:54
下っ端が捕まれば良いということだ!

180: : 2012/11/14 16:04
走ってる所のマナー違反については、常連や長く走ってる人が
直接注意すべき。

181: : 2012/11/14 16:12
下っ端ってなんだよ(笑)上も下もないでしょww
そーゆー問題じゃないし。

182: 179 : 2012/11/14 18:29
バカなんだねwww

183: : 2012/11/14 20:46
円かき程度しか出来ないやつは来るな!

184: 688 : 2012/11/14 22:19
なんでお前が決めんの?

185: : 2012/11/14 22:57
え?俺は神だからだよ。
ちなみにオメーも来んな
俺様が決めたからよ

186: : 2012/11/14 23:53
痛い子だな

187: : 2012/11/15 07:07
また病気君か・・・

188: : 2012/11/15 09:25
たまに出てくるよなこういうヤツ(笑)
まぁ、184さんも無駄に絡むなって。

189: : 2012/11/15 09:26
だね(笑)

190: : 2012/11/15 10:06
皆様が終末事故りますように。。。

191: : 2012/11/15 10:23
やなヤツだな(笑)オメェはよ、

192: ↑↑ : 2012/11/15 12:21
普通の神経では無いね

193: : 2012/11/15 12:36
公道でドリフトしてる奴も普通の神経ではないよね

194: : 2012/11/15 12:53
190よりはマシかな

195: : 2012/11/15 13:30
は〜ん

196: : 2012/11/15 21:57
ふ〜ん

197: : 2012/11/15 22:11
ひーん

198: : 2012/11/16 20:54
今日は?

199: : 2012/11/17 00:08
集まってるのかなぁー??

200: : 2012/11/17 00:14
公園前熱いですね! 10台くらいドリドリなう

77KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel