■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

R299秋編
1: : 2012/10/04 14:41
ないからたてた

2: : 2012/10/04 16:00
この流れで次は
「299秋編A」とか
「299冬編」
とかになりそうwww

3: : 2012/10/04 16:11
それはそれで小説とかマンガっぽくて面白い(笑)
目次的な感じでね!

4: : 2012/10/04 16:24
秋の299をゆっくりと流し、途中サンクスで空を眺めながら煙草に火をつける… カッコイイぜべいべ〜

5: : 2012/10/04 16:53
>>4
想像したら吹いたwwww

6: : 2012/10/04 17:16
悪くないww

7: ラーラ : 2012/10/04 17:18
笑ってる場合じゃないって、マジカッケー!
ところでここには俺より速い奴いないってホントなんだって?

8: : 2012/10/04 17:48
おいラーラ
まず、クルマ
それから出没する時間を教えなさい

相手してやる。



9: : 2012/10/04 18:06


10: : 2012/10/04 18:37
>>8
こんなのの挑発にノっちゃダメだよ。
そのうち実際に現場きてボロクソにやられれば分かるでしょ。



11: : 2012/10/04 19:26
本物のラーラはオレンジの100クレスタだよ。ドリフトだと番長クラスだけどグリップはどうなんだろ(笑)

12: : 2012/10/04 19:32
まぁまぁせっかく秋編がスタートしたばかりなんだからもめるような事やめようよ!≫4さんのように秋の299を渋く語りましょう!

13: a : 2012/10/04 20:02
ラーラ様はドリフトの神なんだから
グリップも超一流クラスだろ

14: : 2012/10/04 20:06
グリップ専門が負けるわけにはいかない

15: : 2012/10/04 21:44
グリップ&ドリフトが最強最速!?

16: : 2012/10/04 22:38
偽ラーラは本物のネガキャンをしたいようだが、
逆に本物が話題になっちゃって悔しがってますwww

17: : 2012/10/04 22:48
週末は晴れだ!

18: : 2012/10/05 00:17
代車の灰エースで行こうかな(笑)

19: : 2012/10/05 00:46
お!
銀灰Aとのバトルに期待www

20: : 2012/10/05 02:20
キャラバン「ハイエースのライバルはハイエース自身か……俺、次からカタログ落ちかな」

21: 頭文字H : 2012/10/05 03:43
灰A「後ろから一台煽ってくる…車種はなんだ?ターセルか?ジムニーか?」………「なにぃ!?灰エースだとぉ!?ふっ俺以外に灰エースで攻め込む奴がいるとはな!だが真の灰エース乗りはこの俺だ!コーナー二個も抜けりゃバックミラーから消してやるぜ!」
こうして真の灰エース乗りのプライドをかけたバトルが幕をあげた…。

22: : 2012/10/05 06:56
100クレスタ後ろがダサい

なにあのテールのデザイン
カローラの方がまだカッコイイよな
あれで1J搭載してなかったらほんとカス車だよな

23: ラーラ : 2012/10/05 10:39
↑おつかれw
乗れてればダサくてもいいじゃんw

24: ブリッジポート : 2012/10/05 11:31
>>22
同感!
ほんとだよな!
100クレスタダサい。なにあのデザイン。カス車!



25: ブッラックマーク : 2012/10/05 14:08
>23
ちっとも乗れて無い。
全然乗れて無い。
あの世へ帰れカス!

26: ラーラ : 2012/10/05 15:33
すごい言われようだなおいw俺で乗れてなかったら
お前らは自分の車どんだけ乗れてんだよww

あんま大口叩いてるとミスったとき恥かくよ?w

27: 週末レーサー : 2012/10/05 17:17
今夜来る人〜?

28: : 2012/10/05 17:18
ラーラさんも皆さんも、
喧嘩腰にならないで。
みんな仲良くしましょうよ。

29: : 2012/10/05 17:21
>>27
明日なら行くよー。
てか、今週は晴れ?

30: : 2012/10/05 17:21
そもそものおかしいのはラーラだから仕方ない!

31: : 2012/10/05 17:39
事故に気をつけて走りましょー

32: : 2012/10/05 17:57
灰エースが二台で走ってたら、
走り屋というより、何らかのカーチェイスに思える(笑)

33: : 2012/10/05 18:02
誰か299のジムニーとか灰エースのスレたてないかなwww

34: あばれん坊 : 2012/10/05 18:37
>26
うるせー!土に帰れ!

35: ボルボ : 2012/10/05 18:42
>33
あるじゃん。
「最速は誰だ!?」とかゆうくだらねえのが

36: はだかの大様 : 2012/10/05 18:47
>>30
同感、同感
ラーラは頭おかしい。
てか、頭悪い
土に帰れ!

37: : 2012/10/05 20:57
車の仕様は個人の自由だと思うよ↓↓↓流石にクラウンの痛車には驚いたけど……

38: : 2012/10/05 21:37
痛車のクラウンで速いとか絶対にイカれてますぬ。

39: : 2012/10/05 23:10
最近変なの沸いてるけどスルーで

40: 37 : 2012/10/05 23:29
確かに車の仕様や車種は個人の自由。
でもオーナーの調子に乗りすぎや行き過ぎた発言は
どうかと思う・・・

41: : 2012/10/05 23:46
ここにはクラウンとかアリストとかセルシオとか
で走っているやからがいるけど
怖いからやめれ!



42: そうゆうのは : 2012/10/06 01:07
荒らしとしてとらえてほっとくべきなのでは?つっこんだら負け的な………

43: : 2012/10/06 01:48
奥○摩の白33R乗ってるやつだけど今度勝負しね?負けねーけどw

44: : 2012/10/06 01:56
だからそういうのは現場で言いなよ。

45: : 2012/10/06 04:40
一言余計だよね↓↓↓

46: ´ω` : 2012/10/06 04:43
正丸から下りオイルの筋があります…
雨で伸びると思われます…お気を付けを…

47: ラーラ : 2012/10/06 05:59
今から行きまーす

48: ラーラ : 2012/10/06 08:53
せっかく来てやったのだれもいねーじゃねーか
これだからここのやつらはザコばかりww

49: : 2012/10/06 08:57
アホ丸出し

50: : 2012/10/06 09:07
こんな時間に来て走ってる奴の方がおかしいでしょwww今日の夜11時過ぎまで道の駅にいればいいよ。

51: ラーラ : 2012/10/06 10:48
おう上等じゃねーか
いてやるから来いよな
車種教えろよww

52: : 2012/10/06 11:34
>>51

自分の車種も書かないで、普通に書き込みしてる人に対して喧嘩売りまくって楽しい?
ここから消えるか車種書いて堂々と現場行くかどっちかにして

53: : 2012/10/06 11:54
ラーラのテクがみてみたい

54: : 2012/10/06 11:59


55: ラーラ : 2012/10/06 12:05
上の3つくらいは偽物だよ!wまあ有名だから仕方ないけどさw
車はオレンジのクレスタだっていってんじゃんw
それくらいわかってんだろw
大体車種聞いてみて何になるんだよ

56: : 2012/10/06 12:08
299にもその位有名な人がきてくれればね〜

57: : 2012/10/06 12:12
とりあえずラーラは走りにこい、話はそれからだ

58: : 2012/10/06 12:38
首都高と銀河 どっちが速いの?

59: : 2012/10/06 12:43
すみません、質問です!
自分まだ299走りはじめてそんな経ってないのでわからないのですが、
話によく出る銀河ってなんですか??

60: : 2012/10/06 13:06
今日33Rで待ってるからこっちこいよ

61: : 2012/10/06 14:45
現場行って聞きなさーい

62: ラーラ : 2012/10/06 15:07
>>55
お前の話は信用できんな
さっさと消えな坊や

63: ラーラ : 2012/10/06 15:09
お前偽者だろ


64: : 2012/10/06 15:51
ラーラって神奈川のヤツだろ?来るわけないじゃん、なりすましかなりすましのフリをした本人か、どっちだかね、

65: ラーラ : 2012/10/06 17:03
道路がつながってりゃどこでも行けるだろがw


66: : 2012/10/06 18:11
ラーラってまだ299に居るの?

67: : 2012/10/06 18:29
>>59
簡単に言うと、299をホームコースとしている走り屋の中の、最速組。

68: : 2012/10/06 18:47
最速ってなにを基準に最速?


69: : 2012/10/06 19:47
ラーラに質問
久保の交差点にあったスタンドってなんだったっけ?


70: : 2012/10/06 20:04
ラーラに質問
いまの天気はどんな感じ?
路面乾いてる?

71: : 2012/10/06 20:14
ラーラが顔がキモい人の総称

銀河は遅いけど書き込み頑張ってるひとの総称

72: ラーラ : 2012/10/06 20:31
ガソリンスタンドなんか知らねぇよ、天気は曇りだ

73: : 2012/10/06 20:46
なんで知らないの?
走り来てたんでしょ??
まさか本当は来てないとか???
じゃS字にあるうどん屋の名前は?

74: : 2012/10/06 20:52
あんまり責めるなよ〜
言葉だけ達者なやつなんだからさぁwww

75: : 2012/10/06 21:00
今日も雨降るのかな。
いま熊谷周辺にいるけど土砂降りなんだよな。

76: : 2012/10/06 21:26
>>67
ありがとうございます!

77: : 2012/10/06 22:03
今夜はまだ降りそうだね〜
雨雲レーダー見ると西の方から雨雲接近中!

78: : 2012/10/06 23:06
現在鬼ドライだぜ!!

79: : 2012/10/07 00:17
久保の交差点のとこJOMOじゃなかった?

80: ラーラ : 2012/10/07 03:06
なんでもいいだろそんなことw

81: : 2012/10/07 03:55
ラーラ=くまごろうだんべぇ

82: : 2012/10/07 04:23
>>68
明確な定義はない。
いる奴の中で最速レベルの者が銀河と呼ばれる。
人によっては、今は来なくなった車、特に500馬力のFDのことを言う場合もある。

83: : 2012/10/07 09:00
その最速レベルとは何?
タイム計測したの??

84: : 2012/10/07 10:30
レベルなんか気にしなくていい。

ただ頭のネジが何本か吹っ飛んでるのは走り見りゃ一目同然だった

85: : 2012/10/07 11:57
どんな走り?

86: : 2012/10/07 12:37
事故った時のこと考えてるのかね?
暴走行為の果てに相手巻き込んで死なせたとかになったらどうすんだろうね
仕事は失うだろうし家族は大迷惑。


87: A : 2012/10/07 13:15
だが事故らないんだな。事故ってる奴は大抵新参だね

88: : 2012/10/07 13:15
事故った時の事を考えられる人は違法改造したり暴走行為などしないさ。


89: : 2012/10/07 14:30
要は何も考えてないんだろ?

90: : 2012/10/07 14:39
首都高組来てくれないかな  運転教わりたい

91: : 2012/10/07 15:13
>>85
スターレットで攻めきるのは簡単だけど、4〜500馬力級のFR車で軽くカウンター当てながら
走るのがどれだけ難しいかはわかるだろ サーキットならできても、ここで一車線に抑えながら
その走りをするのは難しい 以前のレスであがってる現役最速組と比べても、彼らの方が速かった
車が速いということもあるが それは現役自身が認めることだろう

92: : 2012/10/07 16:13
ハイパワー車は車体もでかい傾向だしな。299はちょっと狭い区間もあるし、きついよ。

93: : 2012/10/07 16:48
そんな走りをストリートでする意味があるの?
カウンター当てながらコーナークリアできたぜ〜、俺って速え〜
銀河の仲間入りしちゃうぜ〜みたいな勘違いしてるの?
公道でそんな危険を冒してまで速くなる必要がありますかね?
コーナー抜けた先でおばあちゃんが道を渡ってたら?
転倒したライダーが道に横たわってたら・・・
事故ってる車が道塞いでたら??
避けようにも対向に10tきてたら???

事故は人生のすべてをかえてしまうこともある。
>>87
事故るのは新参もの?じゃ常連は絶対に事故らない??
言い切れますか?

走ることはいいことですがどうせ走るなら警察も対向も歩行者も気にせず
思いっきり走れるサーキット行こうよ
毎晩いそいそ通って走ったって速くなったかなんて分からないじゃん?
サーキットならラップタイムってゆう数字で明確に成長が分かるし。
お金かかるけど299で事故したほうがよっぽど高くつくよ・・・


94: : 2012/10/07 16:54
正論!


95: : 2012/10/07 17:03
>91
ちなみに現役最速組とは?

96: : 2012/10/07 18:29
>>93
そんなこた誰でもわかってるんだよ それでも走りたい奴が走るんだろ?
峠だけ走ってる初心者と、サーキットも峠も走る中上級者と、二極化してるわけだから

最速の中には、あるサーキットでコースレコードもってるのもいるわけだし

97: : 2012/10/07 19:22
公道のためにサーキットで走るってほざいて基地外扱いされたオイラが通りますよっと

98: : 2012/10/07 19:48
スターレット馬鹿にしてんじゃねーよカス。
消えろゴミクズ二度と現れるな

99: : 2012/10/07 20:14
>>96お前だけ分かってないから

100: : 2012/10/07 21:00
98

えっ?なに?ブルーレット?トイレに置くやつ?

108KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel