■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

山中湖〜静岡 三国峠
1: ドリフト : 2012/09/30 15:01
最近はどうですか?

2: : 2012/09/30 18:08
糞スレおつ

3: 須走り : 2012/10/01 08:42
ソッコウ削除しろ 潰れる

4: ここ : 2012/10/01 23:17
結構楽しめますね

5: 現在 : 2012/10/06 00:13
十数台。先頭の人は元D1?

6: よし : 2012/10/06 22:38
須走?

7: オレンジS14 : 2012/10/08 13:04
>>5
多分、ガチャピン。
ここは、ギャラリー出来る所がブロック壁の上しかないから
潰れないんだよ。


8: よし : 2012/10/09 23:48
誰か一緒に行こう!


9: : 2012/10/12 15:19
昨日行ったけど誰か教えて。

上りで途中、3速に入れてるのかな?
俺的には微妙なんだよね。

10: style : 2012/10/12 18:23
↑今週末に下見に行ってみまーす。

11: 昨日 : 2012/10/14 09:52
の昼に行ってみました。まだ、こんな所が存在したのですね。
この峠は3県にまたがっていて取り締まりが不可能らしいね。
昼間、ライダーに聞きました。道路が真っ黒。

12: 180SX : 2012/10/14 13:49
>>9
俺は3使うよ セダンなら使わない(ブーストアップ以上)
先頭集団は速すぎるから合わせない方が良いよ 刺さるよ


13: style : 2012/10/15 19:20
平日も走っている人いるのかな?

14: よし : 2012/10/21 01:00
須走旧道通り山中湖まで行ったけど
場所が分からん?
迷子になった!

15: : 2012/10/21 03:56
その道の途中だよ

16: よし : 2012/10/21 14:43
道にブラックマークが無かったような?
又、来週末行ってみるか!
あ…何時頃熱いかな…

17: ドリアン : 2012/10/22 12:51
>>14
須走は関係ない。山中湖セブン前〜小山町に抜ける道。
君がドリしているのなら絶対感動するはず


18: よしさんへ : 2012/10/22 21:21
「神奈川と山梨のあいだらへん」
検索してみて下さい。

19: よし : 2012/10/23 14:29
↑ありがとうございます!
とても絶景な所?ですね?





20: 向日葵 : 2012/10/25 11:45
昨日8台で行ってきたぜ~

SR系エンジンは3速入れる。450馬力以上の車も白煙モクモクする
なら3を使う。ただ、勾配がきつすぎるかな。86での上りはちっと厳しい感じかな?
下りは超〜たのしい!!後で動画アップするぜ〜。
ここは聖地。冬は閉鎖されるみたいよ。


21: 向日葵さん : 2012/10/26 15:38
⬆UPしてる動画!メチャかっこいいよね
また、遊びにきます!



22: : 2012/10/31 14:47
こっちは潰れてほしくないので書き込み控えましょう

23: 向日葵 : 2012/11/01 15:55
>>22
確かに。


2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel