■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

ラーラ様現る
1: ラーラ : 2012/08/29 16:39
次の車のカラーリング考えてんだけど、どうよ?

2: ラーラの友人 : 2012/08/30 17:39
おつかれー
オレンジ飽きたし白にしたら?

3: ラーラの友人2 : 2012/08/30 18:59
俺も白がいいとおもう!

4: : 2012/08/30 19:15


いやいやピンクラメでしょ(笑)!

5: ラーラ : 2012/08/30 19:22
すまん…車買い換えるわ!

6: ラーラの友人1.5 : 2012/08/31 11:38
色の前に腕磨けよ

7: ラーラ : 2012/09/04 08:34
↑おいおい、俺のウデに追いついてから言ってちょ

8: ラーラ : 2012/09/06 14:00
クレスタの次は・・・クレスタにするわ

9: : 2012/09/06 17:37
オールペンは金の無駄!純正カラーで十分

10: ラーラ : 2012/09/06 18:37
純正カラーが俺に似合うと思う!?

11: : 2012/09/06 18:44
マイナー車で注目浴びましょ

12: もっと : 2012/09/06 19:12
奇抜な色で。


そして、また筑波へ

13: ラーラ : 2012/09/12 16:10
これ以上奇抜な色にしたらもうだれも近づけなくなるでしょ?
だから多少は親近感沸く色にしたい

因みに筑波は制覇したから飽きた!

14: 次は : 2012/09/12 16:54
WRCへ

15: ラーラ : 2012/09/18 09:27
WRCってwwだっさーーーww

16: 普段の : 2012/09/22 00:34
足は?

17: ラーラ : 2012/09/24 15:45
VOXYかハリアーかFD3Sだよ

18: : 2012/09/24 19:02
はい、偽物確定!
人の名前を語るのはやめろ!
本当にしょぼい奴だな(笑)


19: ラーラ : 2012/09/25 10:10
↑あんたは黙ってなさいよw

20: : 2012/09/25 12:20
こいつ、ねかまか(笑

21: : 2012/09/25 16:50
どんだけ車持ってるんだよw

22: ラーラ : 2012/09/27 10:57
たかだか4台だけじゃんかw

23: : 2012/10/01 17:25
それほどいい車4台持ってるんなら一台くらい欲しいな

24: ラーラ : 2012/10/04 17:16
いいよ一台500万円で売ってあげようw

25: : 2012/10/04 17:51
内訳としては、車体20万、車内のクリーニングで480万くらい?

26: : 2012/10/05 23:32
うん、だって臭いんだもんwww

27: : 2012/10/06 00:39
がらくたオレンギ

28: : 2012/10/06 08:48
ぼろぼろオレンギwww

29: ラーラ : 2012/10/11 13:49
内訳はいいけど、とにかく1台500万円ね!

30: : 2012/10/11 18:51
やった〜
臭い車が500円www

31: : 2012/10/11 19:49
どこに500万の価値があんだよ
バカバカしいにも程があるぜ

32: : 2012/10/11 19:55
まともな人があいつに意見しちゃだめwww

33: ラーラ : 2012/10/11 20:08
走り屋って時点でまともじゃないんだからそういうなよw

34: ラーラ : 2012/10/11 20:08
走り屋って時点でまともじゃないんだからそういうなよw

35: : 2012/10/11 21:39
いや〜
きっとお前だけwww

36: : 2012/10/12 01:07
羅ー羅はgmks

37: ラーラ : 2013/02/12 16:54
クリスチャンディオール!!!

38: : 2013/02/12 17:13
きも

2KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel