■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50

最速は誰だ!?
1: R299… : 2012/08/23 12:30
へいぼーいろっけんろー

783: : 2013/05/27 14:59
780みたいなカスが消えてくれればもっと平和www

784: ラーラ : 2013/05/28 13:26
ほんとお前らは話のわっかんねぇ奴らだな。幾ら匿名っても少しは考えろ。
どうせ本人目の前にしたら何にも言えねぇくせにさ

785: : 2013/05/28 18:13
とりあえず一緒に走ろうぜ、前に待ってたが会えなかったけどw

786: : 2013/05/29 07:42
あいつは口だけだかんなwww
ようするにビビりなんだよwww

787: ラーラ : 2013/05/29 07:45
いいよ、いつでも勝負してやるよ。
とりあえず車持ってないから自転車でいいか?

788: ラーラ : 2013/05/29 11:46
自転車勝負だとしても負けねぇよw

789: ラーラ : 2013/05/29 17:34
まぁ怖いから行かねぇけどな

790: : 2013/05/31 06:13
最近珍車見ない(笑)

791: : 2013/05/31 08:29
珍走屋はいっぱい居る

792: : 2013/05/31 12:23
ジムニーの人早く復活しないかな〜

793: : 2013/05/31 12:28
珍走屋?


794: : 2013/05/31 22:51
ここ最近ターセル・ハイエース・ジムニーの三強の話題が無くなったけれど来てないんすか?
まさか引退してしまったとか・・・?

795: : 2013/05/31 23:07
幌のジムニーがブローしたのは把握した

796: : 2013/05/31 23:19
まさか乗り換えたとか?

797: : 2013/05/31 23:25
確かに最近めっきりその三車種を見掛けなくなったようだな。

798: : 2013/05/31 23:29
彗星のように現れて、あっという間に消えてくなw

799: : 2013/06/01 01:59
先週は3時過ぎにハイエースみたよ!

800: : 2013/06/01 03:04
ジムニー 、ハイエースは普通に見るけどターセルさんは全く見かけないなぁ
まさか車を乗り換えてたりしてね 笑

801: : 2013/06/02 07:17
ハイエース結構いじってんだね(笑)



802: : 2013/06/02 08:18
光物がすごいですよねw

803: : 2013/06/02 08:33
LEDバカ!(笑)

804: : 2013/06/02 20:01
(笑)(笑)(笑)

805: : 2013/06/03 12:22
(笑)www

806: : 2013/06/07 14:24
アンダーネオンとかLEDとか付けてるヤツって痛いな
あんなの見てるほうが恥ずかしいわ
あれのどこがいいの?

807: : 2013/06/07 15:52
じゃあ一般道暴走のどこがいいんだよ!

808: : 2013/06/07 16:29
暴走の話してねーだろ
空気読めやボケ

809: : 2013/06/07 16:41
バカが申します(笑)

810: : 2013/06/07 22:05
空気読めないバカが申してます!

811: : 2013/06/08 05:26
バカがからかわれてマンネリな返しでバカを晒してます

812: : 2013/06/08 06:05
マンネリがバカでからかわれて晒してバカを返します

813: : 2013/06/08 09:03
いつまでもカスとクソが言い合ってます

814: : 2013/06/08 11:35
新たなカスが釣れました

815: : 2013/06/10 04:52
ネオンかっこいいと思うが

むしろアンダーネオン付けたいんだが・・・

球見えないようにすんの大変そう(笑)

816: : 2013/06/10 07:52
光り物バカ!

817: : 2013/07/03 12:31
ここのところ見かけるアルトワークスって幌ジムニーの人かな?
ホイールとか写真と同じだったし

818: : 2013/07/03 18:38
自演乙

819: : 2013/07/03 22:54
なんだ、ジムニー乗り換えちゃったのか。

820: : 2013/07/05 17:56
ターセルもジムニーももうみれないんかよ、珍車減るとあとは語り屋しか残らねーじゃんか

821: : 2013/07/05 20:51
また新規の珍車が出現するだろう

822: : 2013/07/06 20:45
まぁそれも299の名物だしね、更なる珍車に期待ヽ(・∀・)ノ

823: : 2013/07/06 22:39
だからカススポットなんよ

824: : 2013/07/09 20:16
ジムニーマジで乗り替えか、そういや最近みないとは思ってたけど

825: : 2013/07/26 12:26
このまえみかけたけどな

826: : 2013/07/31 14:56
ブローしてるからこれるわけないじゃんw現場こないからわからないだろうけどな!

827: : 2013/08/01 12:53
どうせお前だって来てねーだろ

828: : 2013/08/01 13:22
ここの9割は引きこもりのキモオタ

829: : 2013/08/03 00:26
で、ジムニーは廃車なの?

830: : 2013/08/08 00:11
戦力外クラスのハイリフトジムニー、オヤジターセル、痛車クラウン、ネオン管ハイエーズの速い順番はどんなの?

831: ハイエース200 : 2013/08/11 22:02
峠のダウンヒルは100から170で下れるぞ!
車山とか安房峠がなかなか面白かったな!
最高速は条件次第で200オーバー出るし♪
アルファドやエルグランドも楽勝でちぎれるよ!


832: ハイエース200 : 2013/08/11 22:08
加速はレクサス460と同じ位かな♪
相手はリミッター付きだから、最後はさよなら〜(ノ´∀`*)
残念なのが同じハイエースでは遊び相手にすらならず楽しめない事が残念だけどね


86KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel