■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

檜原 二ツ塚 梅ヶ谷 その他
1: pp : 2012/07/30 19:49
奥多摩行かなくてもまだまたある峠。走ってる人いますか?


19: : 2017/07/01 20:44
オーズは突然に現れ
威嚇車両という青いシルビアに対し宣戦布告したわけだよね
オーズと威嚇車両の間に何があったかは知らないが
ホームページで公言しての争いでしょう

オーズのホームページが消えて姿を見せないという事はオーズが敗北ですか

20: : 2017/07/01 22:20
とゆうかピンクの趣味悪いシビックはOZじゃなくピンやで180やランサーも

21: : 2017/07/01 23:29
オーズと言う集団は今夜は来ていますか?
来ていたら見にいきてえんだけど。

22: : 2017/07/01 23:44
今はチーム名変わっているけど。多分今夜はいるよ。山梨方面からそろそろやって来る頃

23: : 2017/07/01 23:51
威嚇車両とは説明がないの何か判らない。

ウォッズは威嚇車両を禁止し撲滅する事が活動のひとつ。

威嚇車両とは青いS15だという書き込みがこの掲示板にある。

ウォッズは突然HPを消し奥多摩には来ていない。

以上の事から
ウォッズは威嚇車両の撲滅活動に失敗。
安全第一も2度の事故で2台を廃車にする等々
当初の目的は全く達成できずに活動を地下に移す。

こんなところが考えられるのではないだろうか。


24: : 2017/07/02 00:32
しつこい

25: : 2017/07/02 01:38
奥多摩は事故も多いばかりでなく威嚇車両排除を目論む
オズの監視下におかれている可能性が高い
この状況で奥多摩に行こうと思うかね。

26: + : 2017/07/02 03:04
最近は黒180と白シビックが威嚇車両なんですね。この間すごく怖い思いをしました。

27: : 2017/07/02 07:58
話しの流れからしますと、白シビックがチンポーコーストーカーで黒180かランサーというのが、みしゅらん?人物ですかね?

28: : 2017/07/02 08:27
青いS15もPINだろ

29: : 2017/07/02 14:27
PINとOZともに危険な様なので纏めて警察に通報します。どちらも暴走行為をしている事にかわりはありませんので。
それらしき映像も持ち合わせていますし
夜も寝ている方々に迷惑なんです

30: : 2017/07/02 14:41
一網打尽になってしまうでwおれはどちらでもないからいいけどね

31: : 2017/07/02 18:25
>26
威嚇車両の指定をしてきたという事は
またウォッズがHPを再開したのか?

32: レオ : 2017/07/02 20:43
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃


33: : 2017/07/02 23:22
>26
>31
ウーズの新ホムペは見つからず
青でない新基準の威嚇車両を知ったの


34: : 2017/07/02 23:31
>27
代表の人ってシビックに乗り換えたんですか?
みしゅらんと言う人も居るんですか?その人も魚図の教徒さんですか?

35: : 2017/07/03 00:41
威嚇車両禁止はウォーズのホームページで推しているもの
ウォーズ関係者以外が威嚇車両を都合よく使うと
名誉棄損などの責任をウォーズと協同でとらなければなりませんよ!!


36: : 2017/07/04 05:11
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

37: : 2017/07/04 06:23
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

38: : 2017/07/04 10:17
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

39: : 2017/07/04 12:13
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

40: : 2017/07/04 13:29
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

41: : 2017/07/04 16:00
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

42: : 2017/07/04 16:48
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

43: : 2017/07/04 18:12
二ツ塚な登りは馬力がないと楽しくはない
下りは非力でも楽しめるよね!

下りの勇気とテクニックが試される高速コーナーま間違ったら死にますねw

44: : 2017/07/04 18:23
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

45: : 2017/07/04 19:48
>43
梅ヶ谷と二ツ塚はダウンヒルとヒルクライムがあるからな
平らな奥多摩とは違って難しい

46: : 2017/07/05 13:35
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

47: : 2017/07/05 13:49
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

48: : 2017/07/05 16:15
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

49: : 2017/07/05 16:55
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

50: : 2017/07/07 04:06
一般車を煽り倒す
いまどき爆音のwマフラー
他人を巻き込む事故
等々

いまの奥多摩は最凶最悪ですね

51: : 2017/07/07 10:43
自販機がある場所に車を止めるなんて恥ずかしくてできない
ウォーズのメンバーだと思われたくないし語り屋だとも思われたくないし


52: : 2017/07/07 11:24
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

53: : 2017/07/07 12:11
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

54: : 2017/07/07 13:32
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク〜⊂((・x・))⊃

55: : 2017/07/10 16:13
>51
その自販機がある場所で談笑している連中がさ
この板で悪口を言い合ってるわけだから
気持ち悪さは尋常ではないな奥多摩

56: : 2017/07/10 20:04
ある人と話せば文句をいうお二方のせいですよね

57: : 2017/07/10 23:21
弱いものが群れを作るのは生命体の防衛本能だから仕方がないとしてだ!
群れ同士が醜い争いをして墓穴を掘り合い潰し合いは勝手にやればよいがな
群れを嫌ってソロで走りに来ているヤツに相当の迷惑が掛かっているという話だ

58: : 2017/07/11 23:28
カルト宗教的で意味がわからない標語を掲げるチーム
チーム同士の陰口合戦
事故多発にこんどは犯罪の噂と

荒んでるな奥多摩ってのは

やはり走るなら二ツ塚だね!

59: : 2017/07/11 23:44
威嚇車両やらスピードでは無いやらの意味不明なHPでの発言はまだしも窃盗はいくら何でもマズいのでは?

60: : 2017/08/30 01:56
死ねばいいのに

61: : 2017/08/30 02:47
テメーが氏ね

62: にゅ : 2017/08/30 14:48
>60はにゅだよ
成りすましてみた

63: : 2017/08/30 18:44
だからテメーが氏ね

64: にゅ : 2017/09/01 01:17
死ねる穴があれば入りたい

65: にゅ : 2017/09/01 01:19
死ねばいいのに

66: にゅ : 2017/09/01 01:23
死にたい

67: にゅ : 2017/09/01 01:25
死ねばいいのに

68: 我々はリンゴを支える : 2021/09/10 12:52
八木山は誰でもウェルカム、排泄に来てください

誰かこいや八木山
 
        ▓▼▀▀▀▼▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓
        ▅▀░:::: ::: ::   ::::░::░▀▓▓▓▓▓█▓█▓
      ▐░░::: ::       :: ::░▓▓▓▓▓▓█▓█
      ▐░::░::::: ::    :: ::::░▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓
     ▐▆▀◣ :: :::◢▅▄▂::::░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█
  久   ▎:: ::▓:: ::░░::: :: :: ::░▀▓▓▓▓▓▓█▓█▓
  々  ┃■◣▓:::░▅▆▅▂  :: ::::░▓▓▓▓▓▓▀▓█▊
  に  ▐ :::::░▓ :: :::〓░  :: ::::░::░▓▓▓▀ ▲▐█
  糞  ┃ ::░:::  :::░:::    ::: :::::░▀▓▓ ▼▐█
  し  ┃::▐▂▄▂▀▓::      ::: ::::░▼ ●▀▐▀  
   ま   ▎▓░::░:::::: ▓::    :: :::░::░:::▄▅▀
   し   ◥ ::▓〓▅▄▅░▓::    :: ::░░::: ▓▀
   た    ◥::::◥◤〓▀░◢▓    :: :::░▓▍  
        ┃::▓░:::: :: ░    ::░::░▓


9KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel