■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299
1: 国道299 : 2012/07/25 23:39
国道299

801: 沈黙の赤180 : 2012/08/18 14:10
>>784
ホントrps13は迷惑な奴だな

802: : 2012/08/18 14:13
3Sはかなり熱冷まシートがないとたぶん…

真面目に答えるとRB26はスペース、熱、FF転用改造コスト的に無理くさいな


803: FR屋 : 2012/08/18 14:14
>>789
それは被害妄想なんじゃね?

804: C1ランナー : 2012/08/18 14:20
今晩首都高から悪魔のZ来るってー!

805: 5バルブ4AGEターボ : 2012/08/18 14:24
>794
ふぉ〜え〜じ〜=4AGE?

806: ドラムブレーキ : 2012/08/18 14:30
うわさのターセルにはかたつむりが搭載されてるらしい?

807: : 2012/08/18 14:34
ふぉ〜あげ
しあげ
よんあげ
ふぉ〜えいじ
しえいじ
よんえいじ
ふぉ〜え〜じ〜
しえ〜じ〜
よんえ〜じ〜

さあどれが良い??

808: : 2012/08/18 15:20
>802
熱冷ましーと燃えるだろww


809: ボクサー : 2012/08/18 16:14
>807
4アゲに一票

810: : 2012/08/18 16:23
用法通りヘッドに貼れば
大丈夫♪大丈夫♪

811: : 2012/08/18 16:33
どんな用法だ!ww

812: 黒32 ◆iXxywS9oAU : 2012/08/18 16:45
>803
かねぇ…

813: : 2012/08/18 17:43
オレンジの目は腐ってる ブス専やばす

814: ´ω` : 2012/08/18 18:23
女の子の悪口はやめましょうよ…
カッコ悪いすよ…

815: : 2012/08/18 19:15
いやいや 見てから言ってw モトチューがやばいっていってたよ 笑い者

816: ヤバい… : 2012/08/18 19:24
警察がこのサイト書き込みしてる人達の情報を、わりだしてるらしい…
知人警察から得た情報…

817: : 2012/08/18 19:45
割り出して出汁にするのかな

818: : 2012/08/18 19:46
ヤバイさんは嘘つきですね

819: : 2012/08/18 20:02
またまたほら吹きがいた(笑)
お前本当に可哀想だな(笑)

820: : 2012/08/18 20:30
まあ割り出されても不思議はあるまい

パトに車突っ込まれた事をまだ根にもっているのだよ

821: : 2012/08/18 20:56
この間の死亡事故から警察増えたよねー。
つい昨日は警察が張ってた。



822: : 2012/08/18 21:02
>>816
別に割り出されてもなんてことないだろ?
脅してるつもりかい、引きこもりの坊や?

823: 埼玉県警察 : 2012/08/18 21:17
おまえらぜいいん逮捕だ

824: ´ω` : 2012/08/18 21:19
見てはいるでしょうね…ただ証拠能力は低いのであくまでも参考程度でしょうね、犯罪行為(暴行や共同危険行為共唆)に同機した書き込みならありそうですが…
むしろ現地で証拠集めるでしょうね…

825: : 2012/08/18 21:24
>>824
「ぜいいん」×
「ぜんいん」○

826: : 2012/08/18 21:25
ゴメン、ミスった823ね!

827: : 2012/08/18 21:31
車名とか出さない方がいいのかなぁ?

828: ボデーショップサンデー 高木 : 2012/08/18 21:46
>>824
んなのどうでもいい

829: ´ω` : 2012/08/18 22:05
ウーロン茶でいいですかぁ…?

830: 暴れる後輪 : 2012/08/18 22:06
>827
そうだね。むやみに車種明かさない方がイイよ。ろくな事になんない。
既に車種明かしてんのは目立ちたがり屋さんか、ここで売り出そうと
やっ気になってんだろ。


831: : 2012/08/18 22:14
昨日も事故あったの?

832: 舐めれる乳輪 : 2012/08/18 22:18
15が事故ったのってガード手前のスタンドのとこ?
コーンが立ってるとこかな?

833: ビーバップハイスクール : 2012/08/18 22:21
>>赤180
おいおい!またアーティストが叩かれてるよ。どーするよ?後輩
なんだろ?ドラテク?(道案内)教えてやった仲なんだろ?
助けてやれよセンパーイ!

834: ターセルは俺だ : 2012/08/18 22:24
ラインの入った赤いNAの女の子かわいいな
好みじゃ

835: : 2012/08/18 22:32
いや、白FDの彼氏いるから。


836: : 2012/08/19 01:11
サンクス出て左すぐパト待機 (5分位前
)(・∀・)

837: : 2012/08/19 01:46
たすかるー
しかし死亡事故の後遺症は重そうですな・・
警察も対策を協議し終わっただろうし、これからきついぞ・・

838: ´ω` : 2012/08/19 03:44
速いぃぃ…無理ぃぃ

839: 299 : 2012/08/19 04:30
どうやらここはすでにつぶれたようだな

840: : 2012/08/19 08:53
潰されてたまるか〜!!

841: しかし : 2012/08/19 12:28
オレエボここみてるね

かかれはじめてから見なくなった。さすがにデブとかブサ追いかけ回してるのばれたからかな
元カノが二人の時は甘えてキモいって言い触らしてるから本人は可愛そうだけど

842: : 2012/08/19 14:28
見てるかはわからないけどもとちゅうではネタになってるらしいよ

みんな人が悪い

843: ボデーショップサンデー 高木 : 2012/08/19 15:16
>>829
ああ!おれウーロンだっ!

844: ´ω` : 2012/08/19 16:09
その車はまるで狂おしく身をよじるようにして走るという…




タワーバー入れましょうよぉ…高木さん…

845: : 2012/08/19 16:50
その輩はまるで狂おしく腹をよじるようにして笑うという…


846: : 2012/08/19 17:41
あんまりプライベートなとこ触れないほうがいいよ。
捕まりたくないでしょ。

あと俺はオレンジエボ嫌いじゃないよ。走らないでサンクスの駐車場埋めてる常連よりマシ。



847: : 2012/08/19 17:44
先々週オレンジのエボ見たよーちなみに本人もここは見てるよー前に299で話してるときに見てたし。書かれたからって気にしないだろ(笑)

848: : 2012/08/19 17:46
そうそう。オレンジエボはちゃんと走るしな。しかもみんなが言うほど遅くないし。

849: : 2012/08/19 18:52
299で速いのは白FDだとおもふ



850: : 2012/08/19 19:09
銀河じゃなくて、もう一台の白FDの方?
たまにしか来ないけど、
あれは速い………



851: : 2012/08/19 19:13
まず銀河が何なのかわからないですがデカイ羽つけて車高ベタベタで後ろにR299のステッカーが貼ってあった!カッコイイし速かった 自分のS14では歯が立たない

852: : 2012/08/19 19:20
でかいGT羽の白FDは下りで黒ボンのスターレットに張り付かれてたよ。

最近そのスターレットみないね。

853: : 2012/08/19 19:39
R299のステッカー貼ったFDは速くないよ
うわー速そうってなるが、それだけなのが残念だ

854: うぅ…… : 2012/08/19 19:51
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ!!

855: : 2012/08/19 20:02
頑張れくまごろう!!

856: いや : 2012/08/19 20:06
僕とりっぴー

857: : 2012/08/19 20:30
白FDの彼はまだ若い
皆で育ててあげようじゃないか
どこの山でも速い人たちに揉まれて速くなるもんだ

858: 299のハルウララ : 2012/08/19 20:43
俺のことも揉んでくれ
そして速くなりたい
速いと認められたい

859: : 2012/08/19 20:52
昨日は白アコードと一緒に走ってるのみた。
まぁFDならちぎらなきゃまずいよな(笑)

860: : 2012/08/19 20:54
それとは別のFDがいるんだけど、
なかなか会わないんだよなぁ…

速いFDいたら教えて

861: : 2012/08/19 21:14
>>860
白FD?
たまに青FDも見るが遅い
雨宮?の白は速いよ

862: : 2012/08/19 21:22
それだー!!雨宮のエアロついてた。
ありがと

863: : 2012/08/19 21:24
で、最近見ないんだけど、

きてないのかな?

864: : 2012/08/19 21:38
どのくらいの時間かけて来てますか?
自分は1時間半くらいに…
3〜40分くらいって人達は羨ましい

865: : 2012/08/19 22:02
自分も飛ばしても1時間弱かかりますよー

866: : 2012/08/19 22:28
299沿いなのでサソクスまで10分なり

867: : 2012/08/19 22:37
俺も夜なら20〜30分ってとこかな

868: : 2012/08/19 22:39
>>863
自分も最近見ないね
まあタイミングが合ってないだけかもしれんが
あの白FDは速い
対向でヘッドライトの迫ってくるスピードが尋常じゃなかった・・

869: やばい : 2012/08/19 22:46
タ ス ケ テ

870: スケスケ : 2012/08/19 22:47
どした〜ぃ?

871: : 2012/08/19 22:48
え、みんなそんな近いの?
くそー、俺なんて燃費わりーから地元で給油して肉付く前のコスモで
もう一回給油しないと肉走れない 泣
しかも帰りもそのコスモで入れてから帰る 泣泣

872: やばい : 2012/08/19 22:51
ちんこがはれて白い膿が出てきた

873: : 2012/08/19 23:02
性病か??

874: : 2012/08/19 23:03
正常だd(`・ω・´)

875: : 2012/08/19 23:27
ガンガン走る奴で燃費に泣くぐらいならスターレットとかマーチとかに乗り換えればいいと思う。



876: : 2012/08/19 23:31
俺は本気ですっ飛ばせばサンクスまで5、6分だな

都会の方行くのは時間かかるけど・・・
山が近いのは田舎者の特権だよ。笑

877: : 2012/08/19 23:35
>>875
FDとかで一晩に何本も走ってるの見ると、うわぁ…ってなるわ

一回携行缶持ってきててサンクスで給油してるFD見たけどちょっと気の毒になったな

878: : 2012/08/19 23:36
昔、黒いFDで超速いのとすれ違ったことあるんだけど誰か知らないかな?

879: : 2012/08/20 00:04
そのFDは多分だけど恭子さんのでわ?

880: ちゃら男 : 2012/08/20 00:04
以前、前期型の黒FD乗ってましたが速くないので俺じゃないです

881: : 2012/08/20 00:37
やっと会えたっ・・・私だけのダーリンに!

882: : 2012/08/20 00:40
>>880
君ではないね。

そのFDとすれ違ったの2年以上前だし。

883: : 2012/08/20 04:41
昔は20分、引っ越して今一時間かかる……
でも、職場が徒歩5分になった(笑)

884: : 2012/08/20 06:49
おまえらイニDオタクだな


885: : 2012/08/20 08:20
イニD大好き
なんか文句あんのか?

886: : 2012/08/20 08:41
犯罪者スターレット最近こねーな事故って死んだかwww



887: : 2012/08/20 11:06
>886 おめーが死ね。雑魚

888: : 2012/08/20 15:29
簡単に事故るような腕じゃないべ

889: : 2012/08/20 15:54
スターレット後輩なんだけど
簡単に死んだとか言ってんじゃねぇよ

890: : 2012/08/20 16:00
スターレットは死んだよ


891: : 2012/08/20 16:08
↑らしいですね

やっぱり突っ込みすぎなんだよな

892: : 2012/08/20 16:39
腹上死だったんですか?

突っ込みすぎて果てたんでしょうね。

893: キャンディ : 2012/08/20 16:44
スターレットは生きてます!死んでません!
僕らはサーキットからのキャンプで
大好きなホームをちょいと離れております
週末から行きますので宜しくお願いします。

894: : 2012/08/20 17:23
あー夏休み満喫してるのね
いいな学生わ(泣

早く帰っておいでー!!!


895: おっほん! : 2012/08/20 17:43
えんだぁああぁぁぁぁ〜〜〜!!いやぁぁぁぁぁぁぁあ♪

896: : 2012/08/20 18:40
キャンプか・・・いいな・・・

897: : 2012/08/20 19:01
リア充ワードだな…

898: : 2012/08/20 19:28
887〜889、自演乙。

899: : 2012/08/20 19:56
>898 自演野郎はいい加減いなくなれ!

900: : 2012/08/20 20:00
キャンディちゃん元気だった?
最近見ないと思ってたら、バンパー純正に戻したから紅白インテなんだってね?!笑

115KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel