■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 最新50

前の人の車を(愛を持って)けなすスレ
1: : 2012/06/26 16:52
S13

101: : 2013/03/07 23:30
トヨタリアン

102: : 2013/03/08 09:31
背が高いうえにあのヘッドライトとかまんま出目金じゃん?
特に黒と赤が人気だったみたいだから今でもたまに黒出目金と赤出目金みかけるよ

S12 シルビア


103: : 2013/03/08 19:40
この当時の、ライトウェイトなシルビアで限界まで走ってみたいね〜

打倒AE86みたいなw


CBX400F

104: : 2013/03/08 19:50
C34の希少性が活かしてるぜ

C30

105: : 2013/03/09 07:43
CBX400Fはゾッキーの大好物で盗難保険は入れないwww
安心して乗れないなぁ
族仕様もいいけど走り屋仕様もイカす(笑)

CBR400F


106: : 2013/03/09 13:31
当時の走り屋に大人気でうるさくてたまんねえや。未だにのってるやつは変態に間違いない。
これも族仕様、走り屋仕様両方いける。

TZR250 3MA

107: : 2013/03/09 14:04
後方排気ってこれまた変態なバイクだな(笑)
ケツ熱くなりそうだ
かっこいいからいいけどね

RG500Γ

108: : 2013/03/09 21:15
これぞ変態スズキの変態マシーン!

本気で走ったら命が幾つあっても足りないぜ(笑)

ジムニー SJ30型

109: : 2013/03/13 22:40
単車みたいにすげ〜いいおとするけど音の割に進まないよねみてて苦しい(笑)
でもあれが悪路だと軽快に走るんだよな〜
これも変態マシーン(笑)




A63 カリーナ


110: : 2013/03/14 15:14

まったくいつの車だよ!
今時の車と違って角張っててカッコいいじゃねーか!
国産初のツインカムターボのTA63とか、1600・2000にもツインカムのスポーツエンジン載せやがって!
どれがいいか迷っちまうじゃねーか!

CM5A ランサーGSR


111: : 2013/03/14 21:34
なんちゃってランサーエボリューション略してナンエボとか呼ばれてたな(笑)
マニアックにもほどがあるw
無印のランサーの低燃費とエボWのルックス!
カッコだけで走り屋気取りの俺にピッタリ(=゚ω゚)ノ

光岡 大蛇

112: : 2013/03/17 20:30
なんだよファッションスポーツカーってwwwwwwww
今の時代こうゆーのもありか(笑)


NSR75


113: : 2013/03/18 13:12
なんだこれへんなの?N1か?
タンクがメットインじゃねぇ…重量配分完璧じゃねぇか…




ZX11

114: : 2013/03/18 14:48
なんだよデカいし、重いし、速すぎなんだよ!日本国内でそんなにスピード出す場所ねぇだろ!
ブラックバードが出るまで世界最速とかマジ速いな!



NSR150

115: : 2013/03/18 15:43
A「ぷっw何だよアレwN1にプロアームついてんぞw」

B「ホントだwダセェ!www」

A「アイツ…高速乗ったぞ……」




X11

116: : 2013/03/18 17:28
ブラックバードのエンジンしたて直して載っけたビッグネイキッドかぁ〜
ネイキッドにあんなエンジンのせてもな〜
面白いだけじゃね〜かwwwww


ヤマハ SDR

117: : 2013/03/20 06:55
あの薄っぺらいやつねwwキモいけど速いんだよなw
よく見るとスタイリッシュ

YSR80

118: : 2013/03/20 08:33
あのちっこくてコロコロしたおもちゃみたいなバイクね〜
フロントフォーク片っぽバネ入ってねーし(笑)
でも可愛いから許すwww

KSR-U

119: : 2013/03/20 14:53
A.カワサキか…

B.カワサキか…

C.ちくわ大明神…
D.ターミネータース(死語)か…




VTR1000F

120: : 2013/03/21 00:29
ピボットレスフレームやサイドラジエターは良いけど、熱すぎ・タンク容量少ない!

次は刀V型!

121: : 2013/03/21 01:35
どの型を見ても、何故か舘ヒロシが浮かぶ
カラーってシルバーしかないん?




gorilla

122: : 2013/03/21 10:52
セドリックの双子の片割れね〜紛らわしいんだよね〜
まぁどの型でもこっちのがハンサムかなー

スズキ、GAG

123: : 2013/03/21 11:34
んん?ゴリラ?

124: : 2013/03/21 19:21
GAGとかスズキが冗談でつくったレーサーレプリカ(笑)だろ?
あれでたあと冗談を本気にしたヤマハがYSRだしてさらに空気を
読まずホンダがNチビだして最終的にヤマハが打倒NチビでTZMだした

バイク業界の戦争の発端はだいたいスズキ(笑)

ホンダ、モトラ


125: : 2013/03/22 05:29
でたー モトラwww
なんすかそれ、モトコンポとズーマーのミックスすかwwww
オフもイケる口みたいな見た目してっけどその車高の低さでオフいけんすかwww
いいとこなんて見た目が可愛いくらいだろwww

CBR400RR(NC29)

126: : 2013/03/22 08:01
4ダボかあ〜峠だとVFRのが速かった気がするな〜
メンテナンス性は4ダボのが良かったかな

ストリートマジック

127: : 2013/03/24 21:51
スクーターのくせにメットインねえのかよ、倒立が泣かせんね!



アドレスV100

128: : 2013/03/24 23:58
え!
鈴菌の通勤快速?

でも、余裕の二種だから確かに通勤通学が便利じゃい!




皮裂ZX-6R

129: : 2013/03/28 21:36
カワサ菌のミドルSSかぁ
バイク自体が『前に伏せろ!、俺をしっかり抱え込めよ!』って言ってるような
ライディングポジションはサーキットじゃ最高だけど街乗りじゃ人車お互いに辛すぎるwww

スズキ GSR750

130: : 2013/03/30 10:11
でた〜スズキのストファイ!
ついに国内販売開始!
それも海外仕様と同じフルパワー106ps!!
空気を読まない変態スズキwww


スズキ、キャラ

131: : 2013/03/31 03:23
マツダ・AZ-1のパクリ乙www
かぷちーのたんがいるのに浮気とか…


NISSAN 180SX

132: : 2013/03/31 03:55
シルビア系きた〜。シャーシ合成弱すぎ。笑
でもかえってそれがドリフトに向いている。
イジレバいじるほど、気持ち悪いくらいかっこよくなるよな 。俺も乗ってみてーわ。


XJR400 4HM

133: : 2013/03/31 04:45
つまんな

134: なら : 2013/03/31 05:14
見ないで!

135: : 2013/04/05 20:14
ライバルはCB400SFだぜ!と思いきやカワサキのZRXが何気にハイクオリティ
なもんだからあんまり目立たない…
でもあの空冷の音はいいよね♪


RG50Γ

136: : 2013/04/05 20:42
つまんな

137: : 2013/04/05 21:34
ならなんでみてるの?(笑)

138: まあ : 2013/04/06 00:16
ここは無意味なこと書きあってるだけだからねwww
でもこうゆうところもあっていいんじゃない?
つまんないなら別にほっとけばいいしね

139: : 2013/09/17 07:30
RG50Γ?今乗ってたらど変態だなガンダムみたいでかっこいいけど

ウルフ250

140: : 2013/09/17 08:17
くだらない!

141: : 2013/09/17 18:15
ならみるなw

142: (=゚ω゚)ノ : 2014/09/27 18:41
見てたら面白いので、頑張って下さいage

143: ハヤタ : 2014/12/14 18:18
ウルフとか謎すぎるwww
なにあのラジエターカバー、なにあのアンダーカウルw
極めつけは腸みたいにうねるチャンバーwww内蔵むき出し感ハンパないエグさたまらんち会長

144: : 2014/12/14 19:03
バイクスレでやれやカス

145: : 2014/12/14 19:49
ガンダムガンダーラガンキャノンガンタンク

146: ハヤタ : 2014/12/14 21:52
そうだな
今度は四輪に戻してギャランFTO

19KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel