■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

東扇島3
1: 魔人 : 2012/06/11 12:55
次スレここでー

701: : 2012/07/22 02:58
今日はやらなそうだね

702: でも : 2012/07/22 03:51
朝方はじまるね。

703: : 2012/07/22 04:12
この濡れた路面じゃ速度出ないべさ。
ちなみに今日の日の出時刻は4:41だぜ。

704: しゅ : 2012/07/22 04:19
雨きらーい。

705: もう : 2012/07/22 04:48
走れなそうだったしだるくて帰ったわ

706: 100 : 2012/07/22 04:55
オマワリ、気合い入りすぎ
今はもう平気かな?

707: : 2012/07/22 05:38
来週またこよ

708: : 2012/07/22 09:30
この前ギャラリーしてたら、メインより公園前の方がレベルが低いって
どっかのギャラリー集団が言ってたんですけど実際どうなんですか?

709: : 2012/07/22 11:12
そりゃ名前のとおりメインだから、自信のあるヤツは行くし自信ないのは行かない。
ギャラの注目度もメインのほうが高いよね。

個人的には、公園前のギャラはズンドコが多い。つまり、たいしてドリ好きでもない野次馬だよ。

710: ずん : 2012/07/22 11:41
公園前はギャラリーの質がねww

昨日初めて1:00より前に行ったんだけど、毎回警察が周回してんの??


711: 魔人 : 2012/07/22 12:01
昨日は結構集まったりもしたけど、結局雨降ってきてやんなかったね。
せっかく71軍団来てたのになぁ。裏の通りでUターンちょろっとやっただけだった。
あと赤の32から火事みたいに煙がwwwww

712: ↑↑ : 2012/07/22 12:37
レベルうんぬんより、公園前の方がコーナー近くで見れるし
盛り上がってる感が出てて俺は公園前が楽しいけどな〜 
ギャラリーの質はどこも変わらん気が・・ 俺だけ??

713: 上手い : 2012/07/22 13:33
人も公園前でやってるし
メインの方とか自販機に待機して公園前に来ない人達は身内でダベってるだけだよ
メインのが台数多いし盛り上がってるけどね!

714: : 2012/07/22 13:47
メインはコーナーまで見に行くのが面倒くさい
車置いてあの距離はチョット・・・


715: 昨日 : 2012/07/23 05:16
黒のセルシオが巡回してたなぁ〜。

716: : 2012/07/23 08:05
千葉ナンバーでしょ?

717: : 2012/07/23 08:16
今週の土晩は晴れだよ

718: : 2012/07/23 08:34
なんでおーぎは晴れしか走れないんですか?

719: : 2012/07/23 10:03
だから走れるってWWW


行きゃいいでしょうがwwただ絵文字がつまんなかったり絵文字避け出来る場所がないからだよww

気持ちの問題だってばww

720: : 2012/07/23 10:57
気持ちの問題なんですね
ありがとうございます

721: 神奈川県警察 : 2012/07/23 13:22
ドリフト走行はやめなさい
サーキットで好きなだけやりなさい

722: 金持ち : 2012/07/23 13:47
東扇島は島ごと
私が買い取りました。

ローリング族の皆さま、
好き放題ドリフトをして
腕を磨いて皆を楽しませて下さい。

723: : 2012/07/23 14:08
給料日後の28日(土)は盛り上がるっしょ!!

色んなクルマのドリフト見たいわー。90・100系、シルビア、180は見飽きた感が否めないw
ドリ車を否定してる訳じゃないから「じゃ見に来るな」とか書くなよ笑 ドリ車は好きだぜ


724: ローリング侍 : 2012/07/23 16:18
最近、朝方やり逃げ多いな。

725: : 2012/07/23 17:14
〉723
俺スカイラインだけど行っていいかな?

726: なは : 2012/07/23 17:38
カマヘンカマヘン♡♡♡

727: 昨日の : 2012/07/23 18:02
セルシオ潰しかなぁ?

728: : 2012/07/23 19:00
今時ツブシっているのかな??

729: : 2012/07/23 19:24
違うと思うよ

よくシャルム連中といるよ

730: : 2012/07/23 19:39
あ〜 あの30セルシオの人か・・
そうだとしたら、俺も1回勘違いした事あるww

731: : 2012/07/23 21:36
ドリフトしないくせにいっちょ前な車乗ってんな

732: なは : 2012/07/24 01:45

以前わやってたんじゃない?

733: ぽにょ : 2012/07/24 02:31
セルシオのマニュアル換装てまず見ないよね。あったら面白いのに。

50プレジデントもちょくちょく見るよね?

4.0ℓ以上になるとさすがに車体もデカい。

734: : 2012/07/24 09:05
赤の30前期のMTおるよ

735: ローリング侍 : 2012/07/24 09:06
20セルシオに2Jのせてるやつならみたことあるよー。
かっこよかた

736: 734 : 2012/07/24 09:25
あれはATでしょ 扇、黒によく居るやつでしょ。

737: : 2012/07/24 10:16
〉〉735 マジでか!かなりのキチガイだなw 好意持てるわ笑
2JZのドリ車って意外と少ないよね!
扇でたまに見かけるアリストは2Jじゃないのかな。ドリってんのは見たことないけど。

738: : 2012/07/24 10:26
昔セッションの山田がセルシオにスープラのミッションと2J載せてたよね

739: : 2012/07/24 15:55
懐かしいね

740: : 2012/07/24 16:39
そろそろお盆休みも近いから、みんな平日でも走り行くのかな〜
ん〜 いい季節や

741: : 2012/07/25 11:27
金曜日ってどうなの??
全然いないの??

742: : 2012/07/25 11:38
パラパラいるよ

743: たゃん : 2012/07/25 17:38

パラパラ踊るよ!

744: : 2012/07/25 19:58
パラパラよりドリフト族を見たいんです

745: : 2012/07/25 22:08
パラパラよりパンチラ族を見たいんです

746: : 2012/07/25 22:13
パンチラ族イイネ!

747: : 2012/07/26 03:02
よし給料入ったから今週行こう!

748: : 2012/07/26 08:06
土晩いきまっせ

749: : 2012/07/27 06:32
明日の晩楽しみ。

750: 51 : 2012/07/27 22:29
さぁ!でっぞ!!

751: : 2012/07/27 23:47
今日どーなん?



752: : 2012/07/28 00:26
駄目ですけど

753: : 2012/07/28 02:18
熱くてノーパンです!
白90クレ直線だけは早いね!



754: : 2012/07/28 03:16
公園前に台数どんのくらいいるん?

755: : 2012/07/28 03:42
今は1台か2台ぐらいかな

756: : 2012/07/28 11:21
あまり盛り上がらなかったんだね(>。<)

757: : 2012/07/28 12:13
今日もバス登場で走れねーだろーなー 涙


758: : 2012/07/28 17:30
先週は気合い入ってたからダメかもな

759: 大黒埠頭旧車曾集会 : 2012/07/28 18:20
俺たちは毎週金曜夜9時から11時に四つ木環状線を走っているおまえらまとめてかかってこい俺たちが相手してやるぜどうせ秒殺だけどなハハハハハハハハハハいつでもいいからかかってこい弱虫君たち

760: : 2012/07/28 19:23
アホが現れた(笑)

761: : 2012/07/28 20:49
暑さにやられたな。

762: : 2012/07/28 21:34
バーベキュー楽しい?

763: : 2012/07/28 21:35
ラーラ

764: : 2012/07/28 21:35
直線で早い奴はクズだね(笑)



765: : 2012/07/28 22:35
今現地いる人いる?

766: : 2012/07/28 22:55
パト待機中

767: A : 2012/07/28 23:56
今日は走れそうかな??

768: : 2012/07/29 02:21
ギャラリー不法侵入でタイーホ?

769: 無名 : 2012/07/29 02:25
トンネル入り口に沢山警察居るけど大丈夫なのかな。

770: : 2012/07/29 02:57
やっといなくなった。

771: : 2012/07/29 03:13
また戻ってきたみたい

772: : 2012/07/29 04:39
できたのかな?

773: : 2012/07/29 05:44
フュージョンが転倒!ドリ車に跳ねられた?
人身事故!
警察がウヨウヨー誰もいなくなったけど

774: : 2012/07/29 06:01
詳しくおなしゃす!

775: : 2012/07/29 06:04
↑東扇島スポットも短い命だったね

776: : 2012/07/29 06:42
人身はヤバイねー...ひき逃げならもっとヤバイねー


777: : 2012/07/29 10:19
真相はどうなの?

778: どうせ : 2012/07/29 10:29
二人乗りで調子こいて半キャップとか付けてるやつなんだろうな転倒したの


779: : 2012/07/29 13:24
無免許わ暴走するし、病院で今もICUで意識不明の重体!

780: : 2012/07/29 13:31
救急車で運ばれてた。当てた車は逃げた。

781: : 2012/07/29 13:53
扇もおわったか…

782: : 2012/07/29 14:01
なんかそんな雰囲気がします。
ケーサツも頻繁ですし。
1台激しく刺さったあとにケーサツ来て
すぐそのあとの事故でした(´・-・`)

783: : 2012/07/29 14:15
自演臭い書き込みだな

784: 779 : 2012/07/29 14:20
のICUは大げさ

逃げようとしたビック引っ掛けたに過ぎないがあろうことか無免許だったみたい

またギャラリーが起こした件ねWW

門前のギャラリーはそんな勢いよく逃げてどうすんだよ全くww

走ってる側以外どしっと焦らず行けやヤバイもんでも持ってんのか

785: 名無しに代わりましてVIPが… : 2012/07/29 14:37
昨日そんな事があったんだ。ともかく無事だといいが。

不法侵入でタイーホとかww
てか誰が刺さった??


786: : 2012/07/29 16:27
ほんと扇のギャラリーは邪魔
チェーン切りといい、ろくな事しねーな
走ってる側がどんだけ迷惑してるか

787: : 2012/07/29 17:02
ギャラリーをはね飛ばして!逃げるって馬鹿?

788: : 2012/07/29 17:32
逃げるってバカだろ!
ギャラ同士なの?

789: : 2012/07/29 18:42
ただドリフト見に来ただけで事故る人とか・・
ほんとバカだねww
走ってる側ならまだしも、逃げる時にギャラリー同士が事故るとかww
お願いだから二度と来るなよ 大人しく土曜の夜はD1のDVDでも見とけ

790: : 2012/07/29 19:21
見に来るのは全然好きにしていいがあれだな

事故とかチェーン切るのは勘弁だな

人身絡むとオマワリも見過ごせなくなる


119は呼ばないで欲しい

呼ぶなら島を出て単独で呼んでくれ

見に来るやつにも走るやつにも迷惑この上ない

791: この : 2012/07/29 19:27
一週間様子見だなまた せっかく夏なのに


792: ちなみに : 2012/07/29 19:30
無免許ってビックスクーターの方?当たった車の方?

793: : 2012/07/29 19:31
そういや誰か通報したらしいな。ギャラリーで。パトが呼びかけてたw

794: 100 : 2012/07/29 20:26
最近のギャラリーはなんなん?
観にきてるなら大人しくみとけよ
走ってる人が走れなくなったらもう観れなくなるかもだし
マジで頼むよ!

795: : 2012/07/29 20:37
今日行く人はいないよね…

796: : 2012/07/29 20:42
ギャラリーは自販機あたりから徒歩ってくれるのがベストねww


あそこは駐禁でもないから止めても文句ないしな

797: : 2012/07/29 20:42
ギャラリーは自販機あたりから徒歩ってくれるのがベストねww


あそこは駐禁でもないから止めても文句ないしな

逃げるのも歩いてるからなんも悪くない

798: : 2012/07/29 20:50
公園前の歩道にタイヤ跡ついてるけど、あれとは別?

799: : 2012/07/29 20:56
朝方グリーンメタリック?!
のS13とS15が付けてた。

800: : 2012/07/29 21:00
酷暑の800

89KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel