■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

大黒○L
1: 魔人 : 2012/06/01 11:08
このスポットの情報じゃんじゃん書いてけー7

201: : 2013/03/19 23:53
フリーですよ〜

202: : 2013/03/20 01:18
ありがとう御座います

203: : 2013/03/20 13:55
昨日はどうだったの〜 盛り上がってた??

204: : 2013/03/21 16:49
週末はダメじゃん
最近、鶴警も勢い良く取り締まりに来るから怖いよ〜

205: : 2013/03/21 17:44
ここは速度もあるから下手くそは走れないよね・・

206: 名無し : 2013/03/23 09:00
今朝方、まだ暗い頃に30分ちょっと見ていたけど
走ってたの3台程度・・・ いつもそんなもんなの?

207: : 2013/03/23 09:20
ピンクの110、昨日はたくさん走ってて楽しかったな!

208: : 2013/03/23 11:44
みんながいるときはちょっと、誰もいなくなったらたくさん走ってたな!

209: 208 : 2013/03/23 12:37
台数が多ければつっかかる事もあるし、基本多い時は俺も嫌だね
しかも知らない連中だらけの時は尚更
だったら、少ない台数の時に気楽に走りたいもんだ
つか、お前の言い回しには若干の悪意が感じられるな

210: : 2013/03/23 14:54
2台ほど捕まってたな
さっさと逃げりゃよかったのに

211: @ : 2013/03/23 15:09
マジで〜 ドリ車?

212: : 2013/03/30 10:14
宇佐美のトコで1台整備不良で捕まってたな

213: : 2013/03/30 13:00
いやー久々にギャラ行ったけど金夜の黒はアツいね。(゚Д゚;)

214: : 2013/03/30 17:46
アツかった〜

215: : 2013/03/30 18:38
やっぱり金黒だね

216: : 2013/03/31 20:21
今夜も行こうかな( ´ ▽ ` )

217: : 2013/03/31 21:46
金曜って早い時間でしょ?
1時くらいはパト駐在してたわ

218: : 2013/04/01 00:35
さぁーでっぞ!

219: : 2013/04/01 00:47
金曜は一回戦と二回戦の間にちょい在中だったかな?

220: : 2013/04/02 21:15
奥L最速らしいシャウトがシャルム目障りと宣戦布告wwwwシャウトスレ炎上してるね(笑)

221: : 2013/04/02 21:24
シャウト?最速(笑)
大丈夫か?

222: : 2013/04/02 21:46
後輩置いて逃げるのが最速なんだろ?ピンクの110は( ̄ー ̄)
ってかピンク以外にシャウトって誰がいるの?

223: : 2013/04/02 21:59
でもそのシャウトが宣戦布告!今回ばかりは面子があるでしょ。下手じゃないと思うよ110は(*゚д゚*)

224: : 2013/04/03 13:45
お前ら他人をそんなに煽る元気あったら、少しはドリフトの練習でもしろよ。

ラジコンでも何でもいいから

225: : 2013/04/04 01:05
両チームお会計〜

226: : 2013/04/04 22:47
明日の夜行く人いる?

227: : 2013/04/05 03:54
ホントにあす明日金曜日は盛り上がりますか?

228: : 2013/04/05 11:33
外人さんですか?

229: : 2013/04/05 14:16
とりあえず今日行きます

230: : 2013/04/05 17:51
交通安全だけど?

231: : 2013/04/05 20:07
明日夜雨っぽいから今日は盛り上がるんじゃない

232: ちらほら : 2013/04/05 22:42
集まって来たよ

233: : 2013/04/05 23:11
何時に行けばいいん?


234: : 2013/04/05 23:21
まだはええよ

235: : 2013/04/05 23:21
僕は1時半くらいに着きます

236: : 2013/04/06 00:42
警察きた

237: : 2013/04/06 03:36
おつかれー!今日は盛り上がったな

238: : 2013/04/06 03:38
セカンドインパクトはそろそろかな?笑

239: : 2013/04/06 13:49
半端じゃない台数だったな(゚Д゚;)久々にあんだけの台数見た

240: : 2013/04/06 14:15
大井ドリ痕で真っ黒

241: a : 2013/04/06 15:00
あんだけの数はちょい久しぶり

242: : 2013/04/06 18:55
大井スレは大井埠頭復活会スレにて。w

243: : 2013/04/06 19:10
4時くらいに行ったら雨で誰も居なかった(´・ω・`)

244: : 2013/04/07 00:05
上手い90と100がいるな
Uターン、左もやってる

245: : 2013/04/07 00:38
シャルムじゃないの?

246: : 2013/04/07 01:06
90と100しかいないじゃん!

247: : 2013/04/07 02:25
濱の名門シャルムとか言って、大した腕無いよな(笑)

248: : 2013/04/07 02:39
ドリフトで腕とかあんの?

249: は? : 2013/04/07 03:32
247↑↑↑

お前が言うな!

250: : 2013/04/07 03:54
昔からあるチームだろ、シャルムは、
シャルムのリーダーが初めて100クレをドリ車にして、
その100がオレンジ色で、それに憧れ名前も真似たのがラーラ

腕があるから憧れたんじゃない?


251: : 2013/04/07 05:20
馬場は上手いが佐藤とゆうは下手くそすぎて笑える

252: : 2013/04/07 08:01
↑通報しとくよ!

253: : 2013/04/07 09:00
名前知ってんなら本人に直接言えばいいのに。ラインどり教えてあげてwww殴られるの覚悟でwwwww

254: : 2013/04/07 15:21
佐藤て人は100マ?普通にうまくないか?あの人が下手なら大体の人が下手なんだなw

255: : 2013/04/07 17:11
だから名前だすなって!!

256: : 2013/04/07 17:14
自分的に黒の90マーク2が上手かったと思う。

257: : 2013/04/07 17:48
シャルムのデブが乗ってる100マは、他人からパクった車って噂は本当?パーツや金を貸りたまま逃げるって有名だけど。

258: : 2013/04/07 18:03
気になるなら大黒で見つけた時にでも聞けばええやん!

259: : 2013/04/07 18:56
Freee'sってどうなの?

260: : 2013/04/07 21:44
今日も盛り上がるかな?

261: : 2013/04/07 23:45
どうなんだろね!

262: : 2013/04/08 00:06
なんだかんだいるっしょ昨日雨だったし

263: : 2013/04/08 00:41
下手くそは行くんじゃない?

264: : 2013/04/08 00:54
なんで今日こんなに台数いるんだw

265: : 2013/04/08 00:56
何台位いるの?

266: : 2013/04/08 00:57
マジ?いるの?

267: : 2013/04/08 01:50
きのう雨だったからかな?

268: : 2013/04/08 01:59
いねー

269: : 2013/04/08 02:44
曜日確認して「?」ってなった


270: 日曜 : 2013/04/08 12:15
にもかかわらずみんな裏で待機して2時すぎくらいから走りはじめ
盛況だったなー!

271: : 2013/04/08 16:54
何気に宇佐美逆側からの右Lがアツい

272: : 2013/04/08 18:12
まだ宇佐美やってるんだね

273: 259 : 2013/04/08 20:25
freee' sってどうなの?って…質問。完璧なスルーですね(笑)

274: : 2013/04/09 00:38
日曜?ないわー

275: : 2013/04/09 02:38
きょうも二台位走ってな!

276: : 2013/04/09 06:57
走りに来ても、走れない週末より、
平日に来た方が走れるから楽しい( ´ ▽ ` )ノ当たり前

277: 273 : 2013/04/09 12:41
Freee's×TSJの動画つべにあがってたね

278: : 2013/04/13 00:53
ピンク110止められたー!
357入口付近にて。
手当たり次第止めてる新クラウンP。

279: : 2013/04/13 01:09
ビンボーブリッジをPは渡ってったよー

280: : 2013/04/13 01:54
切符切られてたな110。
何罪?

281: : 2013/04/13 02:27
ギャラリーをがっかりさせた罪!

282: : 2013/04/13 03:14
なんかピンク多くない?

283: : 2013/04/13 03:14
交通安全終わってからのが祭りだべ
来週はすごい盛り上がりそう

284: : 2013/04/14 02:48
写真とビデオ撮影で、共同危険行為で摘発か?

285: : 2013/04/14 02:56
共同危険行為って適用されるときって何でされるか知ってる?
知らないから間違った情報で知ったかするんだよね!

286: : 2013/04/14 02:56
やってる?

287: ↑↑ : 2013/04/14 04:16
おまえも知らないんだろww

288: : 2013/04/14 04:24
俺も知らんけど(笑)
でも写真撮られたのはまずいなー

289: : 2013/04/14 05:58
で、なにがあったの?

290: : 2013/04/14 06:13
ビデオ付きの覆面がきた!
接近された感はなかったし、フラッシュバシバシ光らせてたのでかなり前から待ち伏せされてたクサイ


291: : 2013/04/14 06:24
あれたぶん交機だべ! 反転式(?)だったよ!
それにしちゃあよく逃げられたもんだが。

292: : 2013/04/14 07:32
そりゃオハヨーのリーチ目でわw    ペカリンコ

293: : 2013/04/14 09:20
ビデオ付きの覆面にバッチリ撮られても、過去にさかのぼってしっかりナンバー隠してれば大丈夫
とにかくナンバー隠すのは重要 走らない時でも隠すのが基本
ギャラリーに混ざって私服がナンバーチェックしてる事があるから 
リスクあるけどスポット向かう前に隠した方がいい
あと、出来るだけマスクも付けた方がいい 顔割れしないように
基本、やる事は族と同じにしないと早朝逮捕される

294: : 2013/04/14 14:48
大黒土曜の夜走れてたらしいけど明らかに一斉か撮影あることなんかそこからわかるじゃん。土曜はいつも箱がいて朝まで走れないんだからさ。大黒来てなくて知らない奴だけが走っちゃって捕まる感じだ?

295: : 2013/04/14 17:31
実際、大黒&扇でビデオから逮捕って聞いた事ねーよな
まぁ、大井の一件があるから完全に無いとは言えないけど
毎回ナンバーさらけ出して走りまくりとかじゃねーと無いでしょ

296: : 2013/04/14 23:29
ばかだな・・・
逮捕されてるやつがまた走ったり書き込みしたりできるわけないだろ。

297: : 2013/04/14 23:37
所詮、犯罪者の群れよのう。

そして今日もまた悪事を働らきに集うのじゃな。

298: ↑↑ : 2013/04/14 23:54
ナンバーは隠してたけどマルKきてるってよ。
おまえらもせいぜい気をつけとけよ。
ナンバー隠蔽上乗せになるけどな!

299: : 2013/04/15 01:22
298はスロッター笑

300: : 2013/04/15 14:53
>>298
隠しが甘いとOUTだよ
あと、ずぼらなタイミングで走ってると狙われるしな

71KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel