■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299〜新たなる章〜A
1: : 2012/05/21 23:54
作ったぞ!!

601: : 2012/07/08 06:03
帰るわ
ちなみにバイクの方が邪魔 特にホンダ 同じホンダでも俺の車とゎ大違い

602: : 2012/07/08 11:13
どっかの峠みたいにノーマルマフラーで走ればいいんだよ
住民が一番迷惑してるのは音だろ
音だけ立派な車ばかりで困ったもんだ


603: : 2012/07/08 12:12
どう考えても車のほうが迷惑だけどね

604: : 2012/07/08 14:50
どう考えてもバイクも迷惑だけどね

605: : 2012/07/08 15:13
一般人からしたらどっちも迷惑だろ

606: : 2012/07/08 15:37
そうだな

607: : 2012/07/08 15:56
バイクは周遊行けよ
昼間から走れるじゃん
あんなちっこいライトで夜走るよりいいだろ


608: : 2012/07/08 16:13
おい「東扇島3」スレを見てみろよ。
すげーイイ雰囲気だぞwwww

俺たちも仲良くしようぜ

609: : 2012/07/08 17:13
周遊は車が速すぎて怖い
仲良くするにはどうしたらいいか
まず自己紹介からだね(棒)
もちろん俺はしないが

610: : 2012/07/08 17:13
だめだよ。中傷しかしないアホが多いからw

なんで共通の趣味があるなのに…そーゆー話題で盛り上がれないのかな。

611: じゃあ : 2012/07/08 17:26
好きな食べ物は?

612: じゃぁ : 2012/07/08 17:45
ジョナサンのハーブティーゼリー

613: はい : 2012/07/08 18:00
終了〜〜

614: : 2012/07/08 18:47
まぁバイク乗ったことねぇ四輪乗りはみんなバイク=邪魔って考えだからな。
バイク乗りはバイク乗り同士仲良くやろうぜ。

615: : 2012/07/08 19:41
バイクも車も自動車じゃん。気持ち悪いくらい仲良くしようぜ?

616: : 2012/07/08 19:55
ん?ドングリの背比べ?w

617: : 2012/07/08 20:46
俺はみんなと仲良くなりてーです

618: ヒロシです : 2012/07/08 22:44
299速くなりたいとです。

ヒロシです。
最近サンクス人が多すぎて恐くて入れないとです。

ヒロシです。
サンクス入れないから小便するときはいつも旧道の川沿いでするとです。

ヒロシですヒロシです ヒロシです・・・

619: オオカミ坊主 : 2012/07/09 01:24
たいへんだー。ふもとの西武線、武蔵車両基地
入り口んトコ。コスモのスタンドの隣りのマミー
マートの隣り辺りおまわりさんはってるよー。注意されたし

620: 事故報告 : 2012/07/09 02:52
たいへんだ〜!東吾野の交番先の右コーナー(事故る要素ないポイント)で100系マーク2が事故ってる!ガードレールが紙みたいにくしゃくしゃ!\(^o^)/

621: R299 : 2012/07/09 04:42
ホント、シラケるわー。あんな派手に道の真ん中で事故られちゃー。ポリ来る
し。しゃーない今晩はもうこれで終いやね。泣きっ面に蜂みたいで悪いけど
マジ迷惑だわ。せっかくいい車なのに勿体無い。車が泣いてる。これだから
四輪の新参者は・・・。事故車に突っ込みそうになったし。あの処理じゃ危ない。
ホント貰い事故注意だわ。ナイス事故情報39

622: : 2012/07/09 08:09
要は下手くそは299来るな

623: : 2012/07/09 09:03
まるで自分の運転が上手いかのようなスレだな

624: : 2012/07/09 09:52
まぁまぁみんな仲良くしようぜ

625: : 2012/07/09 10:10
仲良くバドミントンしよーぜー

626: : 2012/07/09 10:37
>621

文章力〜低めね〜

627: : 2012/07/09 10:54
バドミントンはアカンww
上手い下手だと基準がわからないから、自分の限界より2割ぐらい抑えて走ることが大事じゃないのかな?


628: : 2012/07/09 12:32
過信し過ぎない運転しなきゃだね
何かあっても対処出来る余裕を持った走りで走らないと

629: : 2012/07/09 14:07
ココで単純に速い奴は誰?
上手い下手はどうでもいいから上位五人教えて?

630: R299 : 2012/07/09 14:54
>626
おーお。間違われてる?
攻撃されちった。
もしかしてまだ根に持ってんの?
大人気ない

631: 629さん : 2012/07/09 17:42
バスターソニック
ライトニングマグナム
トライダガーXX
プロトセイバーEVO
レイスティンガー


632: : 2012/07/09 17:42
>629 それ俺も気になる
最近のトップ5は何の車乗ってるのかな

走ってるの見かけたら追いかけたいし

633: れがぴょん : 2012/07/09 18:50
魔女
白15
F1ソアラ
シルバー15


634: : 2012/07/09 19:00
魔女
バドミントン
F1ソアラ
銀15
ターセル

635: : 2012/07/09 19:06
やっぱり地元の軽トラおばあちゃんが最速だろ

この前荷台に、キャベツとにんじんたくさん乗っけたおばあさんが120`位でコーナー曲がってってビビっもん
勢い凄すぎてキャベツ一個吹っ飛んでって対向車がクシャリと踏んだわ



636: : 2012/07/09 19:14
軽虎超速いよね
早朝5時くらいにスゲー速いおじいちゃんの後ろ走ったことあるww
まさに究極の地元走り!

637: : 2012/07/09 19:57
トップ アバンテJr.
2位  スーパーアスチュートJr.
3位  セイントドラゴンJr.リッキー仕様
4位  ファイターマグナムVFX
5位  ミッドナイトパンプキンJr.

だろ?

638: : 2012/07/09 20:16
去年の秋にオレンジのエキシージ?が速かった
どっかのショップがダンパーのテストしに来たらしいけどまるでレールの上走ってるようだった

639: : 2012/07/09 20:17
一位から順に
魔女
ターセル
ジムニー
軽トラじいちゃん
軽トラばあちゃん
シルバー15


640: 新銀河 : 2012/07/09 20:18
>632
RPR299こそ最速っす!新銀河っす!!
何と言っても名前が斬新っす!超カッコイイっす!カッコ良すぎっす!憧れっす!
笑えるくらいっす!
赤羽無しFD
白黒FRP、SW
白SW
etc...

641: : 2012/07/09 20:27
新銀河?

642: : 2012/07/09 21:14
新銀河って場末のスナックみてぇだなw

643: : 2012/07/09 21:25
ドコの脚入れてますか?
気になる所はh○s、vi○t、戸○racing、cr○x、k○/mだす

644: おさむ : 2012/07/09 21:30
戸田レーシング

645: アバンテJr : 2012/07/09 21:36
スナック新銀河
場末のスナック逝きたくなってきた

646: : 2012/07/09 22:11
少しずつミニ四駆に侵食されているw

647: みんなは? : 2012/07/09 22:24
俺はスーパーTZシャシーが好き!
みんなは?

648: : 2012/07/09 22:49
俺ウルトラダッシュモーター

649: : 2012/07/09 23:09

フルストレートの爆音マフラーで走ったら怒られますか?

650: ホライゾン : 2012/07/09 23:21
ど偉く怒られると思うよ
オレ、ビッグバンゴーストとかの
スーパーワンシャーシ?が好きだった

651: : 2012/07/09 23:33
当たり前田の缶コーヒー

652: : 2012/07/10 01:08
正直なところスーパー1やTZじゃMSシャーシに勝ち目ないよ。
VSかこれから発売のARなら対抗できるかもね。

653: : 2012/07/10 01:16
東吾野の事故現場みたけどどーやったらあそこ突っ込めるの?


654: a : 2012/07/10 01:30
100系マーク2はなんで事故っちまったんだ?



655: : 2012/07/10 01:36
赤いFDは速いが青いFDは遅い

656: : 2012/07/10 02:33
>>653

綺麗目ドリフトセダン集団の1台が事故
事故る前に一度後ろついてったらトロいし慣れてない感じだった
初めて来たんじゃないかな?大宮ナンバーだったけど

オーバースピードで突っ込んでステアリングこじって右側のガードレールに突っ込んで跳ね返って左車線に戻りました―みたいな感じだった

当日居合わせたバイク乗りの主観

657: : 2012/07/10 03:01
なげーよ お前バカだろ

文章力〜低めね〜


658: : 2012/07/10 03:32
君がね。

659: : 2012/07/10 06:59
>657
人のネタつかうなw

660: 100マ : 2012/07/10 12:26
ラフ○ックスのコピー版付けてたらしくて、走行中にステアリングとれたらしいよ

661: IRV : 2012/07/10 12:53
ウソくさっ?部品のせいにすんなって。
自分で、はんどるくっ付けてスポって取れちゃって「アーレー」って
なっちゃったんじゃ無いの?
それか単にアンダー出しちゃってガッシャンってなっちゃったんじゃ無いの?

662: 青FD : 2012/07/10 13:10
>655
赤いFDって羽無しの?あれは速いよ。超速いよ。正丸トンネル軽く
180qだもんね。場合によっちゃ300qかも?イヤイヤ正丸とうげ
180q以上か。頭のネジ5,6本ブットンでる。
あっ、後体重も180`か??

663: ボンビョビ : 2012/07/10 13:39
>>661
これだから新参者は


664: : 2012/07/10 15:26
>663
文句ばっかり垂れてんじゃねーよ!
気にいらねーな お前みたいな奴は…

665: ボンビョビ : 2012/07/10 17:31
うわっ。れーしんぐぷろじぇくと299だ。かっこいい名前。
「新参者」に反応しちゃった?新参者なだけに?文句垂れちゃって
スマソ。ペコリ。おー、こえー。こえーから道空けよっ。ささご一行
さんお先にどうぞ。こうでもしなきゃオカマ掘られちゃいそう。腕も
信用できないし。流石あの銀河追い出しちゃっただけの事はある。
威圧感がダンチ。もうお肉はPRPのもの。


666: : 2012/07/10 17:41
PRP

何の略だか教えてエロい人

667: ボンビョビ : 2012/07/10 18:04
間違えちゃった。スンマソン。間違いPRP 訂正>RPR

説明しよう!
R>れーしんぐ P>ぷろじぇくと R>るーと (299)ってゆうらしいよ
ホントかっこいい名前だよね。あなたも、もし追い付かれたとしたらとっととノこう!

668: : 2012/07/10 18:09
かっけーなまえw メンバーはやっぱり中学2年生が多いのかな?_?

669: : 2012/07/10 18:18
他に299をホームに走ってる4輪チームの名前と特徴教えろください

670: : 2012/07/10 18:48
なんか久々にターセルとかジムニーがネタになっててワロタw

671: ボンビョビ : 2012/07/10 19:12
>668
ねー?かっくいい名前でしょ?って、
なっーー!
そんな事言ってバカにしちゃダメだよ!彼等ただでもガラ悪いんだから!
後ろっからバシバシ煽られて
ホントにおかま掘られちゃっても知らないぞー?

672: : 2012/07/10 19:21
299しか走らないやつらは眼中にないw

673: F1 : 2012/07/10 19:54
>669 そんなの他には無いと思うよ。無くて当たり前。そんなの名
乗ってる事自体新参者の証。幼稚。若い。最初こそステッカーとか
作ったにせよ時が経ち一団は段々個人になって逝く。様々な理由から。
一団のペースに付いて逝け無くなった者。結婚する者。降りる者。
金欠な者。免欠な者。んで個人から常連に成り、常連同士で気が合えば
横の繋がりに成って逝くもの えろだってプッ釣られてみた

674: : 2012/07/10 19:55
>671
299オタクは黙れ!
気持ち悪いw

675: 355PS : 2012/07/10 20:02
>670
今更ターセル、ジムニーに話戻さなくてイイヨ。古くさっ。

676: ボンビョビ : 2012/07/10 20:14
>674
おー!
来た来た。
まぁー俺ん宅
地元だし。
仕方ないや。

677: : 2012/07/10 20:16
速い人居たら書き込みして

678: マゼ モノ : 2012/07/10 20:42
>672
確かに普通ここしか走らない分けじゃないし。同感。RPR299
だからヤッコサンらマジでここしか走らんらしいよ。ここ命でここ
スペシャルか?んでここセッティングって?すげーよ!速くて当然。
まさか負けた事なんて無いでしょーよ。どっちが299オタクだか
分かったもんじゃ無いよねー?

679: VTR1000SP1 : 2012/07/10 20:58
速い人ランキング!!

第1位 赤羽無しFD
第2位 白黒FRP、SW
第3位 白SW
etc...

680: >677 赤羽無しFD : 2012/07/10 21:16
オレ一番速いんだからなー。カス共、赤羽無しFD 見かけたら道
空けなー。ゲヘヘー。

681: イマケン : 2012/07/10 22:49
はい。赤羽なしFDさん後ろいらしたらジャマに成らない様退きますね。

682: : 2012/07/10 23:28
>676
和解成立だな。
今度一緒に走んべな!

683: ボンジョビ : 2012/07/11 01:58
>682
ああ、いいよ。掲示板は怖いからなー。
もうバカな事書くなよー。
出くわしたら追っかけっこしような。それ
まで事故んなよー。


684: : 2012/07/11 12:17
とりあえずソアラが遅いのはわかったw

685: : 2012/07/11 12:26
表あるけど299の人に聞いたけど首都高遠征組は遅いんだって?
実際走ったらどっちがはやいの?

686: : 2012/07/11 12:33
首都高連中はガチで速いよ


687: : 2012/07/11 12:41
ソアラは下手なだけだろ?
どっちが速いのかは気になるな。マッチ開催してくれ

688: : 2012/07/11 12:51
首都高連中の速い車種さらしてください

689: 銀河 : 2012/07/11 13:40
ジムニーターボ

690: : 2012/07/11 14:30
白びびっ

691: : 2012/07/11 14:59
>683
いいね!やるべ!
それじゃ和解って事で(^O^)
ってか 意外と優しいんだね!いい人そうで良かったよ。

692: : 2012/07/11 16:45
早く首都高の車種おしえてくれや

693: : 2012/07/11 17:58
ジムニーもういいから、テクは認めるけど車が悪すぎる

694: 銀歯 : 2012/07/11 20:05
ポルテターボ

695: : 2012/07/11 21:05
俺も知りたい!

696: 銀貨 : 2012/07/11 22:27
クロカンジムニー

697: : 2012/07/11 22:29
まずはシルバー15

698: 御願い。 : 2012/07/11 22:46
うるさいマフラーどうにかなりませんか?
夜眠れません。
あなた方も仕事でクタクタになってやっと帰ってきて寝ようとしてる
時にあんなうるさい車やバイクで家の前を行ったり来たりされたら
どう思いますか?
無謀な運転して事故を起し、人の家の前を事故現場にされて・・
無事ならまだしも死亡事故の現場にされたどう思いますか?
ここにくる人たちは、あそこで人死んだんだね、で済みますが、
私たちはここに住んでいる限り一生、その嫌な気持ちのまま過ごさなければ
ならないんですよ?
暴走行為をしている方々はまだ若いと思いますが、299に限らず
事故したら親御さん、恋人だっているでしょう。みんな悲しみます。
私だけではなく、299沿いに住んでらっしゃる住民の多くは深夜の
爆音、暴走行為に何年も悩まされていることを分かってください。

699: F355 : 2012/07/11 22:50
申し訳ありませんでした。

純正に戻します。

700: : 2012/07/11 23:04
はーいすいませーん



108KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel