■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

昔のドリスポ
1: デュアル : 2012/05/03 13:34
昔はいろんな所がありましたね。

237: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/06/11 17:43
○川ダムやってた人いますかー?
もう二十年位前になる。

238: : 2014/06/13 00:55
まお改どんだけババアなんだよw
良い歳こいていつまでも車遊びしてんなよ。


239: : 2014/06/13 03:30
GB行ってみるかな。最近は黒ばっかりだから。

240: : 2014/06/13 03:48
GBで走っている者ですが、潰れないように雨の日限定でお願い致します

241: 金聖哲 : 2014/06/13 07:46
ナメんなバカヤロー!

242: : 2014/06/13 17:39
GB雨の日行ってみるか!

243: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2014/06/13 19:05
242!人の話を聞けよ汚マエ!人の話を聞くときは、目と目を合わせろ!聞こえる程度の声で話せ!話する時に唾を飛ばすな!ふざけんなよコラー!

244: : 2014/06/14 04:30
243病気野郎はだまってな

245: : 2014/06/14 07:31
GBってL字だよね?

246: エイプ改 : 2014/06/14 18:40
GBって原2で渡れる?

247: : 2014/06/14 19:08
渡れる   LとUターンらしいけど良いL字あったけどね

248: : 2014/06/14 20:08
あそこUターンドリも出来るんだ?後で行ってみよ

249: : 2014/06/14 20:51
車線多いからねあそこ  行ってみるかー

250: : 2014/06/15 01:48
ここまで自演

251: : 2014/06/15 09:40
GBどうだったんだろ?


252: : 2014/06/15 10:29
昨日GB通ったけど、ツアラーが二台でウロウロしてた?だけで、走ってる人居なかったな

253: : 2014/06/15 12:29
ダメだったのかー 

254: : 2014/06/16 14:01
僕もGB行きましたけど1台もいませんでした(^_^;)

255: : 2014/06/16 14:35
覆面ウジャウジャで出来るわけない

256: : 2014/06/16 18:40
だからGBは雨の日限定だってば

257: : 2014/06/16 20:43
じゃ、雨の土曜は行ってみよ
タイヤ減らなくて調度いいし

258: : 2014/06/16 21:51
GBを大井側に降りて長いトンネルの手前まで道幅広いからハイスピードドリが熱いです

259: : 2014/06/16 22:50
あっち側やりやすいよな

260: : 2014/06/16 23:11
トラックが減る週末は交通量が少ないですからね
あの先にある長いトンネルではよくゼロ加速を楽しんでいる方達もいますよ

261: : 2014/06/17 15:42
最近舞○ってどーなんですかね?

262: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2014/06/20 20:08
極貧労働者の人民同志諸君よ!偉大なる永遠の革命指導者・神聖なるマーラ・ティンプォ・アミダーラ法皇陛下を敬い、崇め、尊び、愛せ!
残虐なる悪魔を打倒し、現世から一掃する闘争に参加せよ!逃げるな!恐れるな!血塗られし人類の歴史を破壊するのだ!!
そのために、団結せよ!偉大なる聖戦に殉教するのだ!!

263: : 2014/06/21 10:25
今日GB付近とか行く人いるかな?

264: (^-^) : 2014/06/21 10:30
今夜は天気が悪ければ行きますよ

265: 井上博士 ◆nP2UYCm9AU : 2014/06/21 20:32
死ねマーラ!コイツさ金聖哲とか言う朝鮮人の共産主義者だぞ!気をつけろ!

266: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2014/06/22 13:52
黙れ井上!汚マエのような脳髄が汚れたブルジョアファシストは聖浄水で洗い流して、天華の塩に漬け込んで、フジの霊石から発せられる霊波動を浴びよ!それが神聖霊験なのだ!神聖霊験しろ!

267: 神聖なるマーラ法皇陛下 : 2014/06/22 13:58
資本主義的発展によって、地球の陸の土壌も海の水質も空の大気も汚れていき、あらゆる動植物の生命は死に滅び、資源は枯渇し、人民労働者同志は貧苦に喘いでいる!

なのに薄汚い資本家と帝国主義者は、人民労働者同志を抑圧・搾取して甘い汁を吸い、私利私欲に塗れてる!自分自身が大事であり、世界のこと、人類のことなど一切考えていない!

268: : 2014/06/23 19:28
先週どうだったの?


269: : 2014/06/23 19:31
GB走ってた?

270: 100 : 2014/06/28 23:26
さて、雨の土曜だしGBに行きますか

271: ソアラ : 2014/06/28 23:30
今日は盛り上がりそうだな

272: く」 : 2014/06/29 01:44
GBどう?

273: : 2014/06/29 02:26
誰もいない
気配もない

274: けーぞー : 2015/11/30 22:57
うらわみそのとかもう潰れたな。俺ちゅーぼーん頃1番ドリいたけど即警察着て俺はチャリで逃げ回ってたし

275: : 2016/03/02 16:54
から揚げ

276: \(o´≧ω≦`o)ъ : 2016/03/02 23:38
げっひぇひぇひぇ、、げっひぇひぇひぇひぇひぇひぇひぇ!!!!!!!

277: : 2016/03/13 09:38
◯井いるね

278: : 2016/03/13 11:23
〇井走ってた? いつものとこかな?

279: ツアラー : 2016/08/15 06:29
◯国P前盛り上がってる

280: ツアラー : 2018/09/28 23:20
流通どう?

281: 00〜02の100 : 2019/12/15 05:16
Tミカンオワタ

282: 100 : 2020/07/02 20:17
筑波山復活しててワロタ

283: 内緒 : 2020/07/04 17:07
筑波めっちゃキャッツねーかい?

284: 100 : 2020/07/27 15:20
キャッツは一部とれて昔のところでは無い
場所は言えないが行けば分かる
ちなみにギャラリーコーナーはあるっちゃあるしないっちゃない
潰れるのも時間の問題だから行くなら早めに

285: : 2020/11/25 20:58
大黒の公園前が暑いじゃないか

286: \(o´≧ω≦`o)Ъ : 2020/12/02 23:03
ぶひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ!!!!!!!

21KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel