■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299〜新たなる章〜
1: 魔女 : 2012/03/18 06:39
サンクスの売上は走り屋が支えます。

201: インテ : 2012/04/01 13:41
>>>197 は?俺のことか?
悪いけど俺はマーチなんかとつるんで走るような低レベルじゃないぞ 笑

202: : 2012/04/01 14:33
昨日いた100チェ速かったな

203: : 2012/04/01 17:21
エープリルフール??

204: : 2012/04/01 20:35
フィット、レガシィ、インテは遅いよ(^w^)

205: へたれ : 2012/04/01 22:31
昨日は楽しかったwww


206: : 2012/04/01 22:38
S2000速い

207: a : 2012/04/02 00:03
ローダーでドナドナされてた180って33のリヤに突っ込んだのかな?
そうだったらざまぁwwww

208: : 2012/04/02 00:13
昨日は事故があったようだな

209: 一般人 : 2012/04/02 00:42
80kmで曲がるのですらいっぱいいっぱいなのに
夜の299行ったら煽り殺されそうで怖いわ

210: くまごろう : 2012/04/02 12:28
大丈夫。そんなことはさせない。安心して通りな。
俺が守ってやる。

211: : 2012/04/02 12:28
299はレベル低い
たんなる走り屋気取りの集まりじゃん

たいしてうまくねぇくせに走り屋っぽい車乗ってんじゃねぇよ
そぉ思わない?

212: : 2012/04/02 13:02
おまえがなw

213: : 2012/04/02 13:21
211
どんな車でどんなペースで走ろうと、貴様には関係ない。
黙ってろ。


214: くまごろう : 2012/04/02 14:51
211うっせーぞガキは黙って糞して寝ろ!サノバビッチスチューデントが!!!

215: : 2012/04/02 16:00
F1マーカーつけた車が速かった

216: : 2012/04/02 18:34
>215
青ソアラ?


217: くまごろう2号 : 2012/04/02 19:09
今晩いっきます

218: : 2012/04/02 21:02
>216
色も車種もわかんなかった
6発ぽい音ででかい羽がついてた...かも
その青ソアラだったら早いほうなんですか?
あとタイヤ鳴らしながら走ってたのが話題に出てたターセルなのかな?

219: : 2012/04/02 22:16
青ソアラだね。
ターセルも走ってたよ

220: 常連 : 2012/04/02 23:26
>>215

コルト ラリー仕様 赤の泥除け付けていた車だな。


221: チキン : 2012/04/03 00:12
今日はバトルです! 



222: : 2012/04/03 00:21
ここは隠れ常連も居るからね
たまに来る隠れ常連は常連より速いのも居るよ

新参者は解らないだろうけどね

223: : 2012/04/03 00:38
隠れ常連は平日の閑散とした時なんかにコソッと来るのが多いよね。通ってると、たまにびっくりするのが来る。

224: 新参者 : 2012/04/03 01:22
新参者wうわぁ…

225: くまごろう : 2012/04/03 04:15
まだ皆いる?今から86で行くよ!バトルしない?
僕に勝ったら、カプチーノのパーツあげる!

226: : 2012/04/03 07:53
自分カプチーノ乗ってるが、勝てば何のパーツくれるの?

227: あははは : 2012/04/03 10:43
新参者とか

228: : 2012/04/03 13:48
常連は5年以上前から居るからね
1〜2年そこらじゃ新参者
そう言う奴に限って速い奴と走った事無くて俺速〜
と勘違いしてる痛い奴が多い

229: : 2012/04/03 15:17
五年?!あははは

230: : 2012/04/03 18:10
だ・か・ら!
299はレベルが低い!
車もレベル低いし乗ってる奴も自称走り屋ばかりだし
てめぇら走り屋気取って調子に乗ってサンクスにたむろしてんじゃねぇよ



231: : 2012/04/03 18:29
ひとつだけ確実に言えることは、人間としてのレベルはお前が他の誰よりも圧倒的に低いということだな。

232: : 2012/04/03 19:37
>230の言う事も分かるけどな。
サンクスにたまる奴は迷惑でぬるい奴。
たまるなら道の駅にしとけ。
通報するぞ。

233: : 2012/04/03 19:43
あ は走ってるの??

まさかサンクス来ただけで言ってないよね??

ちゃんと299で速いって言われる人と走って言ってるんだよね??

誰とどんな車と走ってレベルが低い言ってるの??


234: 西川口でスッキリ : 2012/04/03 20:02
自称とか気取りと言っても、資格・定義があるのか?

235: : 2012/04/03 23:21
族の入隊除隊式みたいのが厳かに執り行われてるのでは

236: : 2012/04/03 23:34
青ソアラはそれなりに速い気がする。
話題に出るターセルと走ったことないから、俺のレベルがわからない。
速いと話題の人と走って付いて行けたら速いんじゃん?
俺は黄緑33とかしか走ったことないからわからん。

237: : 2012/04/04 00:16
あのあまがえるみたいな33走ってるんだ?ちとビックリ!!

238: : 2012/04/04 04:40
黄緑33は遅いよ(^w^)

239: : 2012/04/04 06:02
黄緑は遅い。余裕で付いていける。
シルバーのレガシィは無謀なだけ。

240: てか : 2012/04/04 07:46
毎回299行くと必ずいるハチロク乗ってる奴とかあのオヤジ連中らは速いのか?サンクス来るだけで走らないおっさん達

241: : 2012/04/04 08:42
おっさんずの車種詳しく

242: 240 : 2012/04/04 10:42
ヒント→299が目的じゃない

243: : 2012/04/04 12:44
ちん
ちん
か?

244: くまごろう : 2012/04/04 17:42
ブラックサンダーうますぎだろ!

245: おっさんず : 2012/04/04 18:28
おっさんずの目的はサンクスでだべる事

246: : 2012/04/04 21:11
おっさんずは299じゃなくて峠の人が多いだけだろ

247: : 2012/04/04 21:11
青ソアラとターセルか…

たまに見る白い35も走ってるの?


248: くまごろう : 2012/04/04 23:37
ブラックサンダーとカントリーマアムどっち好き?

249: : 2012/04/05 01:33
かんとりーまぁむ大好き

250: : 2012/04/05 07:42
じゃがりこが好き

251: : 2012/04/05 13:42
ちょっと前に黒っぽいワゴン?
レガシィじゃなくてステージアでもない車がそこそこ速かったよ
追い付いたんだけどジリジリペース上げていって最終的に見えなくなった
俺が遅いだけかw

252: : 2012/04/05 14:09
セレナか

253: : 2012/04/05 15:15
流れがおかしいね

ターセルは速くないしうまくない。無謀なだけ。

254: とりあえず : 2012/04/05 15:37
ターセルの自演酷いからシラけたな。
オタクだから仕方ないけどもう少しまともにやってくれればいいけど

255: くまごろう : 2012/04/05 15:51
俺は断然ブラックサンダー派だな!!

256: くまごろう : 2012/04/05 15:56
ターセルは本気で自演してるんだから空気よんでつっこむなよ。

257: 251 : 2012/04/05 16:10
>252
セレナみたいなバンじゃなくてスポーツワゴンみたいなやつだった
コーナーがフーッと入っていく感じ直線は速くなかった
たまたまだったのかもな

258: うける : 2012/04/05 16:19
ターセルの件間違いないw
認められたいんだから改めてほっとけw
運転勉強したやつならあれがうまいなんて口が裂けても言えないだろ


259: いや : 2012/04/05 16:30
あえて言おう。

ターセル 自演 乙。

260: : 2012/04/05 16:49
速いと言われるターセル,,,
今まで一度もみたことない (笑)
いつもゆーっくり走ってるよ(笑)

261: : 2012/04/05 17:20
これだけの奴らがいうんだから間違いない…

俺も見たこと無い。
自演ターセル乗りの顔拝みたい

262: くまごろう : 2012/04/05 17:22
ターセル?タートル?


タートルヘッド?

263: : 2012/04/05 18:00
ターセルはあそこがタートル(≧∇≦)

264: 教授 : 2012/04/05 18:11
ターセルは元、SW海苔?

265: : 2012/04/05 18:18
わからんがとりあえず危ない。走りにきてるならもう少しまともなタイヤくらい用意しろ 止まれないしね

自演はやめてね。

266: へたれ : 2012/04/05 19:19
上げたり下げたり大変ですね。

267: おまえら : 2012/04/05 19:39
ターセルに会ったことないからそんなことが言えるんだよ

一回煽られてバトルしたけどおまえらじゃ絶対相手にならないよ

多分GTドライバーでも負けるよ
あの突っ込みをみたら分かるとおもう

268: : 2012/04/05 19:42
まあまあ…ターセルで走りに来てる心意気はなかなか良い!

ま、速さに関して言えばやはりターセルだが…


269: a : 2012/04/05 22:06
ターセルの方って元々スバリスト??

>>251
それってストリームのRS-Zですかね

270: たしか : 2012/04/05 22:27
ターセルの凄腕さんはM2やルーテシア、スーパー7とか乗っていたな。
ターセルだからって無闇に勝負仕掛けたら痛い目みるぞ。

271: : 2012/04/05 23:23
GTドライバーに勝つって自分で言っちゃった

272: : 2012/04/05 23:57
>269
ストリームじゃない
ほんとレガシィみたいなやつ

273: ヤバイ : 2012/04/06 00:22
ターセルってGTのドライバーより速いって聞いて来てみました。

もう最強の自演だな。

274: : 2012/04/06 00:23
>270
ターセルがワゴンに煽られてるところを目撃した俺は・・・

黙ってた方がいいのかな・・・

275: : 2012/04/06 00:36
>274
何色のワゴン?

276: カエルさん : 2012/04/06 00:43
走りにくれば分かる事でしょ。クダラナイ

277: : 2012/04/06 02:16
ターセル自演もっとしろー

278: : 2012/04/06 06:32
つーか所詮公道だろ?(笑)
ターセルだろうがスポーツワゴンだろうがサーキット連れていって走らせればわかんべ

279: : 2012/04/06 06:44
サーキットじゃワンメイクレースでもしなきゃ腕なんて分からないよ。
腕より車の差が出やすいから。

280: 教授 : 2012/04/06 07:24
270<あー。あの方か。元々ルーテシア海苔の。だとすると、あの方、黒い32タイ
プM海苔の方と仲良くしてたよねー。そう言えば両車共ここ最近まで見かけなか
った様な?暖かくなってきたし、そろそろ各車出走の季節?

281: : 2012/04/06 07:49
タイヤ鳴かせながら走ってるだけですごいと勝手に思ってたけどそうでもないのか?
タイヤにもよるとか?

282: : 2012/04/06 08:02
FFならちょっと攻めればタイヤ鳴るよ

283: たけし : 2012/04/06 08:41
突然話し割り込んじゃって申し訳ないけど、銀河?の赤32R
(トルクモリモリの)は下り速かった。あと、アフターファイヤー
も凄かった。あの人は首都高からの人?知ってる人居たら教えて?


284: マクレーン警部補 : 2012/04/06 09:07
えー⁇ターセル自演だったの?まんまと引っかかっちまったー?(~_~;)

285: ブレーキフルード : 2012/04/06 09:47
280<
そのタイプMだったら黒32のことじゃん?最近観ないな。Rモドキ。
キモい。インポ。ポリス。ストーカー。彼女いない歴28年。でもタイプM
にしては、外装良く出来てる。見かけだけはオツK?

286: ふそうFM622LZ : 2012/04/06 10:01
285<
ブレーキフルードだってププッ。吹いた?
そうゆう事ゆうな。おまい荒らしか?オマクか?他でやーれー。

287: くまじろう : 2012/04/06 10:21
たけしさん<
あれは馬だけ。対して速くない。昔から居るにわ居るが銀河じゃないと
思われ。あれはあれで下りのが速い。アフター?ハイブーストか?
年長か?ワシも気になる。情報求む。


288: : 2012/04/06 12:23
現場でターセルの後ろ付いたけど普通じゃない?笑 一般者よりは早いかなってぐらいだよね

289: : 2012/04/06 12:30
ターセルって某ホームページに影響受けて車乗り換えたおっさんでしょ?
別に驚かないんだけど。
とりあえず、299じゃスピード乗り過ぎて慣性が過大になって曲げる練習にはならないよ〜


290: : 2012/04/06 12:38
だれか299でそのターセル見かけたらここに報告してください


291: : 2012/04/06 13:48
報告してどうするの??

292: Z32 : 2012/04/06 13:57
競走するの?

293: 洞依存 : 2012/04/06 14:29
後ろに付いてみてどんなもんか確かめて観る?もしそれ旨くいって
どんなもんか分かったらインプレ発表してね。            

294: おいおい : 2012/04/06 18:07
>287
くまじろう、おめぇ誰だよ?調子こいてんじゃねぇぞ?とりあえず今夜か明日、サンクス来いな。

295: くまじろう : 2012/04/06 19:53
294<
本人?おおー!良いよー。じゃー、8日の3:30ごろ三区巣で。
で何やる?語る?追っかけっこする?因みに者はR33ね。


296: 294 : 2012/04/06 20:15
>295
必ずこいな!

297: : 2012/04/06 20:19
明日はみんなサンクス集合な!それでみんなで話そ!いつまでも喧嘩しててもつまらないしf^_^;

298: たけし : 2012/04/06 20:55
>296
赤32Rの方?突然ですが、質問させて下さい。首都高も走られますか?
下りの方が得意なのですか?


299: マクレーン警部補 : 2012/04/06 21:09
>294
成りスマシ?

300: くまごろう : 2012/04/06 22:01
くまじろう誰だテメバカヤロコノヤロ!

110KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel