■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

ゲートブリッジ
1: JZX81 : 2012/02/16 21:10
ここできそうじゃない?


101: : 2012/03/21 18:34
サーキットに行くお金がないのかな?
車の改造費に使い過ぎて
サーキットとか行こうって気持ちになるのは、きっと

自分たちが、気づかないと無理だよね〜(;_;)

正直私も公道走ってたが、
今はサーキットでしか走れないと思ってサーキット行ってる

それに気付いたのは、やはり20代、前半だね

102: : 2012/03/21 19:56
今は気軽にサーキットが走れる時代になったからいいよね。公道は楽しいけど事故とか免取りとか頭よぎって怖くて走れない。

103: どんだけ : 2012/03/21 20:08
荒れてるんだよwwww

とりあえずここどうなの?

104: 予備軍 : 2012/03/21 23:24
ていうかギャラリーできるところあんのか?

105: たくさん : 2012/03/22 07:17
ある。

106: 谷口 : 2012/03/22 17:40
サーキットで安全な場所でギャラリーしに行きなね。
公道走ってる人のところでギャラリーみたいな人が増えると走り屋を助長させる
ことになるだけだから・・・

107: 織戸 : 2012/03/22 17:59
俺も谷口の意見に賛成だな!

108: : 2012/03/22 18:07
もう、ここで大騒ぎするほどストリート走ってるのはいないと思うけど〜

109: 土屋 : 2012/03/22 20:50
てめーらに置いてきぼりに置いてきぼりですねぇ!?



110: 藻村 : 2012/03/23 17:06
せからしかぁぁ!!

111: だから : 2012/03/23 17:58
谷口うぜぇ出てくんな

112: : 2012/03/23 18:02
人、うざがる前に走っても言われない所で走ってた方が気分良いよ。サーキットとかさ、人の事は言えないが(-_-;)公道走ってたからね、でもサーキット行けば良さは分かるよ

113: 谷口 : 2012/03/23 23:46
うざいって、言われてもやっぱり違法なことだからね、、、
111君、公道で暴走すると、ちゃんとサーキットで楽しんでいる人にも
迷惑がかかるんだ。
周囲からはそういう車に乗っているだけで「暴走族」みたいに思われちゃうんだ。
だから、そういうイメージを持たれないようにするためにもルールを守ってほしい。
周りにも同じような人がいるかも知れないが、まず自分から始めて見てくれ。

114: 谷口 : 2012/03/23 23:58
ちなみに俺はホモだ 生粋の正真正銘のホモだ
ここへはホモダチを見つけにやってきているのだ

115: : 2012/03/24 00:01
見つかったかい?

116: 谷口 : 2012/03/24 00:02
まだ見つからないな
候補はいくつか見つけたが
君は俺のホモダチになる気はないか?

117: 谷口 : 2012/03/24 00:15
俺はホモじゃないが。
何を言ってるのかね?

118: おいおい : 2012/03/24 00:16
とか言いつつ俺はホモなんだな
そこんとこよろしく

119: : 2012/03/24 06:39
また、荒れ初めてねーか

120: 谷口 : 2012/03/24 17:59
まぁ俺のことは何言われようがいいんだけどさ。
迷惑なことはしないようしてくれな。

121: 谷口 : 2012/03/24 18:52
これだけは言っておく。
今後はサーキットで走る事。
俺はガチでホモだと言う事。

122: 谷口 : 2012/03/26 13:52
上の人一応言っておくんだけど、
俺はちゃんと女性と結婚してる。

123: 予備軍 : 2012/03/26 21:01
ドリフトしてても迷惑する人なんて一握りだと思うんだが

124: : 2012/03/26 22:47
それは違うんじゃないかな?

125: A : 2012/03/26 23:38
谷口、現場で文句言ってこい!

126: : 2012/03/27 02:29
んで、結局のところこの付近で実際やってるの?
そこが問題だろ

127: : 2012/03/27 11:38
やってるみたよ

128: : 2012/03/27 19:42
いつ頃?

129: : 2012/03/30 11:19
3月頭くらいだったかな

てかガソリン高いなー

130: な。 : 2012/03/30 11:46
高いよな。
うちの近くだと
ちびまる子一家が営業してるGSが安い。

131: : 2012/03/31 10:32
ここは、ホモの谷口とノーマルの谷口がいるのか?どっちの谷口が文句言ってんだ?

132: 強風 : 2012/03/31 12:56
通行止め

133: 谷口 : 2012/04/14 19:32
ホモの方だが、公道で走ってるの見つけたらカマ掘ってやるからな

134: : 2012/04/14 23:49
どうかな?
誰かやってる?

135: 強風 : 2012/04/18 15:06
ぅおらぁっ!!!!!!

136: : 2012/04/19 15:35
ドンドン防虫〜

137: : 2012/04/19 20:12
鉄鋼あたりは出来るよね?

138: : 2012/04/19 20:56
ツブシいるからなぁ

139: GB : 2012/04/20 00:24
こないだ3台くらいで遊んでた

140: : 2012/04/21 14:22
まだGB通った事ないからついでに今日行くぜ!

141: クレマ : 2012/04/27 15:34
GBじゃスポットにならないのか〜
週末行ってもそれっぽい車全然いねーしなー

142: : 2012/04/27 17:24
みんな気付いてないだけでしょ。 
まだ名が知れたないから今がやり逃げとか練習にはベストだと思う。

143: : 2012/04/27 17:34
こないだNSXいた!

144: : 2012/04/28 15:14
因みにあそこらへんてカメラとか付いてへんの?

145: カメラ : 2012/04/29 16:35
は、無いんじゃね?
マスクPは多いけどな

146: 若○ : 2012/04/29 19:54
側のメイン通り交差点か、プロペラが立ってる公園近辺の直角Lはオススメ

147: : 2012/05/01 01:13
GW中GB集まる奴はいないのか?

148: ↑」 : 2012/05/02 10:15
たぶん行く予定 GW中どれか行く 他に行くのいるかな?

149: 〇洲 : 2012/05/08 17:47

一台も居ないね…

150: : 2012/05/08 18:34
どこで走れるのだろう…

151: 今度 : 2012/05/08 21:23
やろうかな てかまだ誰も走ってないから今がチャンスじゃないのか
あそこのメイン道路は広くてやりやすいけど、道外れた奥も意外と広いし
直Lとかあるんだな

152: (^^) : 2012/05/08 22:00
でも潰しがいるみたいだな。

153: : 2012/05/08 22:04
いるの?とりあえず様子見で軽くだな

154: (^^) : 2012/05/08 22:11
いると聞いたよ。

週末ぶらりといきますかな。

155: : 2012/05/08 22:52
街宣車に注意

156: : 2012/05/10 21:59
街宣車って何?選挙カーの事なのかな?

157: : 2012/05/10 22:31
ゲートブリッジは近くて行きやすい

158: 一票 : 2012/05/10 22:38
入れないと車を取られるらしい

159: : 2012/05/10 22:48
とりあえず逃げ道を探したい。

160: すぐ : 2012/05/10 22:49
右夜区が来るよ

161: 総理が : 2012/05/10 23:08
街宣カーでドリしにきます

162: : 2012/05/10 23:08
右翼団体くる?

163: : 2012/05/10 23:15
てかやってみないとわからないな。

164: たぶん : 2012/05/10 23:18
観光スポットになってるしもういないんじゃないかな よく通るが見ないし
最悪今度巡回してるパトにでも聞いてみればいい

165: 近所に : 2012/05/10 23:47
居るから徘徊してみ
ヒントは川沿い

166: : 2012/05/11 00:13
川沿い?
わかった!あのリヤカーの事か!!

167: : 2012/05/12 01:42
とりあえず自動車税とかなくせよ、なんだよ\49500て・・・

168: : 2012/05/12 03:00
わかりました!
(`ヘ´)ゞ

169: 先週 : 2012/05/14 19:21
誰か偵察にでも行ったのかな? 

170: : 2012/05/18 23:36
ここ走れんの?

171: 答え : 2012/05/18 23:41
開通したから普通にまっすぐなら走れるよ。

172: : 2012/05/19 08:13
わしは横向いて走れるか聞いとるんじゃw

173: ふう : 2012/08/08 21:37
ついにここが新たなスポットになるか?


174: : 2012/08/08 22:09
交通量多いから無理だな

175: ちなみに : 2012/08/08 22:24
夜間は覆面徘徊中

176: ここ : 2012/08/09 13:18
じゃなくて近辺ができそうなとこある

177: : 2012/08/09 18:46
どこ!?

178: 大井、GB : 2012/10/05 15:14
付近走れそうなとこいっぱいあるけどやっぱきついかな?現場でてるやついない?

179: 結構 : 2012/10/06 11:08
ブラックマークあるよ あそこらへん徘徊してると

180: やっぱり : 2012/10/29 16:30
この近辺いいかも

181: : 2013/04/29 22:25
だいぶやってありましたね〜
そこで円書きするかwww

警察とか右翼とか大丈夫なの?(笑)

182: 昔から : 2013/05/02 00:26
ここ周辺有名だよね ちなみに夢の国周辺にもまた跡できてるな

183: : 2013/05/02 13:55
夢の島だべ

184: あほ : 2013/05/26 08:44
夢と魔法の国だろ

185: : 2013/05/26 12:23
夢と違法のドリ

186: : 2017/11/23 22:38
夢さんたんwww元気!?

187: あきら : 2017/11/23 23:13
夢たんじゃね
お疲れした@

188: アリンポ : 2017/11/23 23:20
若洲側の交差点ループは今でも走っていますか?

189: : 2017/11/27 01:17
1位トッス(走り) 青苺
2位魚図代表(洗脳されます)インプレッサ
3位マツーダ(詐欺師)ワゴンr
3位コウジ(フルネームバレバレ) ニセニスモ180
4位チンポコストーカー代表(フルチン) EPシビック
5位エグ兄さん(北条凛さとーし) ランサーGTA
6位タカハシ(ポークヴィッツゴミ) ヴィッツシルバー
7位ミシュラン(ブタ女性) 黒180

コーティング屋(基地外) 無し 以上


190: : 2017/11/27 06:07


191: : 2017/12/02 01:06
1位トッス(派遣社員)外車(青15)年収1000(自称)在日の疑いアリ

192: : 2017/12/02 01:10
はりがみじじい(在日)新大久保

193: : 2017/12/02 01:11
おおくぼ(ディーラー社員)外車(インプッレッサー)年収290(確定)在日の疑いアリ

194: : 2017/12/02 01:11
コリアンタウンオオクボッサ

195: : 2017/12/02 01:13
テメートイレのはがしてこいや

ぅおぉぉくぼぉぉー聞いてるくあぁぁ?

196: : 2017/12/02 01:13
クソ遅いから筑波くんなよオオクボーンwww

197: : 2017/12/02 01:14
おいたかはしきいてるのかぁ〜?

198: ハラシマ : 2017/12/02 01:15
オオクボのせいだからな!許さない

199: タカハシ : 2017/12/02 01:16
ハラシマの車で事故りましたあああああ

200: : 2017/12/02 01:20
あれも事故に見せかけて家に突っ込んで抹殺するための自爆テロ

27KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel