■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 最新50

ドリ天
1: レペゼン神奈川 : 2012/02/16 05:00
今月は神奈川magicianの(ピン110系)と(ピンラメ33スカ)小さく載ってねぇ〜

101: : 2013/02/14 12:55
ダサい。

102: : 2013/02/15 01:29
ピンク110ってドコのチームの人?

103: かずきち : 2013/02/15 19:00
直接本人に言えないからここに書いてんのに

104: 102 : 2013/02/15 19:16
番長のとこから盗まれた110の事??

105: : 2013/02/15 23:00
>>104
そうです

106: : 2013/02/16 14:58
俺もそれ気になってたんだよね〜
知ってる人いないの?

107: : 2013/02/18 20:39
こんな状況でも日曜日はドヤ顔で走るのかな

108: : 2013/02/19 14:40
犯人特定はよ

109: FL : 2013/02/20 06:01
その110に激似の車が、いつも産業道路沿いに停まってる

110: あれ本物だろ : 2013/02/20 07:41
産業道路にあるピンク110だべ?
俺も見たよ。
その近くに同じステッカーはった黒の110があった。

111: : 2013/02/20 10:10
あれは盗まれるまえからいるべ!
知ったかすんな

112: : 2013/02/20 13:35
汐入の入り口の先の高架下でしょ。それと近くの110は結構前からいる。

113: : 2013/02/20 14:32
あれは全然違う車なんで。紛らわしい事言うな。
他人の迷惑考えろ。

それより誰か番長の知り合いで、その後の経過しってるヤツいないの?

114: : 2013/02/20 17:08
あぁ、毎週扇に違う女乗せてくる盆栽な!

115: : 2013/02/20 17:19
ひがむな貧乏人

116: : 2013/02/20 17:41
ほんと暇人だな

最近ピンクの110みないな
俺結構好きだったんだけどな

117: : 2013/02/20 17:52
本人登場乙w
ラーラとモメる以前からお前嫌われすぎ

118: : 2013/02/20 18:07
番長のクレスタって解体されちゃったの?

119: : 2013/02/20 18:09
ブログ見る限りそんな感じだね。
すぐ走れそうな感じだったんだけど


120: : 2013/02/20 18:17
結局さ どこのチームなの ?

121: : 2013/02/20 18:18
クレスタの箱も売るのかな?

122: : 2013/02/20 19:30
ツギハギ箱で更にヨレヨレで誰も買わないだろw

123: : 2013/02/20 21:41

114:毎週違う女連れてって
すっげーもてるんだな
逆にうらやましいよ

124: : 2013/02/20 23:11
てか人の事なんかどうでもいいだろ

125: : 2013/02/21 08:48
盗まれた110と産業に停まってる110間違えるとかどんだけあほだよ。まじ適当なことばっか言うな

126: : 2013/02/21 17:51
そもそも毎週乗せてる女一緒だし
女いないからってひがむなよww

127: : 2013/02/21 19:32
同じ奴かよ
ま、しょっちゅう違ったらヒモにされてるってことだよな

128: : 2013/02/21 19:53
よく見てから書けよな本当
なにも知らない人が勘違いする


129: えり : 2013/02/21 20:18
あいつの女関係のだらしなさは有名。かばう奴なんて身内か本人だけだろ。いつも一緒に居るエディーの奴らさえ悪口言ってるしw

130: まSA : 2013/02/21 20:32
去年だけで何人の女乗せてきてんだか。来ても走らないくせに( ̄▽ ̄;)

131: : 2013/02/21 21:03
くだらねえな
他の埠頭の人間はどうなんだ?
それに誰が何しようと自由だろ
なんかしたらいちいち書くわけ?
ほんと餓鬼の集まりだな

132: : 2013/02/21 21:20
健太くんウザいよ〜

133: : 2013/02/21 21:44
そりゃ変なことしてれば書かれるだろ

134: : 2013/02/21 21:52
なにしてんの?

135: : 2013/02/22 15:14
まだ見つからないの風俗カラーの車

136: : 2013/02/23 11:19
もう出て来ないよきっと
今頃は違う色

137: : 2013/03/17 17:54
今月号に色々な物売って弁償した。見たいな事書いてあったな
当事者たちは大変だったろうに お気の毒な話だ

138: : 2013/03/17 23:15
完全に英雄扱いだったな。
アホ丸出し

139: : 2013/03/18 01:37
150万位は弁償しないとな〜

140: : 2013/03/18 05:27
なんの弁償?

141: : 2013/03/18 10:27
盗まれた車の弁償だろ
ドリ天にも書いてあったし

142: : 2013/03/18 17:56
俺も気を付けよ〜 



143: あや : 2013/03/19 01:08
誰が盗んだのですか?

144: : 2013/03/19 01:25
ヤツの売り物はどれも高い

145: あや : 2013/03/19 02:30
盗んだ車が見つかったら逮捕ぢゃないんですか?
弁償で済むんですか?

146: : 2013/03/19 19:09
は?
なんで見つかったら逮捕なんだよw
預かってた責任があるって事での弁償だろ

147: : 2013/03/19 19:25
つか、番長クラスって逮捕者だらけじゃねーか!!wwwwwww

148: : 2013/03/19 19:36
参加資格=前科

149: : 2013/03/19 19:45
マジか!!!www
じゃあ、この前扇で捕まった連中は次回から参加だなw

おそらく2速以上でのドリフトは未経験だろうが・・・ww

150: : 2013/03/21 09:28
俺も走行会開いて、〜クラスとかやろうかな

ん〜、、 『口だけ番長クラス』 どう?みんな

てか、このクラスだったら、心当たり居るヤツ相当いるだろwww

151: : 2013/03/21 14:14
参加させろw

152: : 2013/03/21 15:32
こんど新しいチームを作ります

その名もPUUL(プール)

メンバー絶賛募集中〜

153: : 2013/03/21 16:14
参加させろw


154: : 2013/03/21 16:32
実際、口だけ〜クラスやったら、どんな輩来るのか楽しみだw

155: : 2013/03/21 17:37
だれかやってくれよ

156: : 2013/03/22 01:41
PUULよりPOOLだろw目玉までソックリにww

157: : 2013/03/22 09:56
参加させろw

158: : 2013/03/25 18:33
番長ブログに逮捕ってタイトルでやっと捕まったかってあるんだが窃盗犯捕まったのか?
やっぱり身内か?

159: : 2013/03/26 12:20
確かに気になる。

160: : 2013/03/27 12:22
たぶん、身内関係しか知らないんだろうな〜

161: : 2013/03/27 12:58
車なんて弁償しないよ〜。
懲役だよ

162: : 2013/03/27 13:34
え??懲役?


163: : 2013/03/28 00:28
違うよ!車盗んだやつの方、だいたい色々窃盗とか強奪してるから車なんて弁償しないよ

ジュエリーなんじゃらで検索してみなよ!

164: : 2013/03/28 08:17
南雄大って誰?ドリフトで有名なん?

165: : 2013/03/28 09:29
番長のところから110盗んだのが、この南ってヤツって事なの?

だからわざわざブログに載せてるの?


166: : 2013/03/28 10:54
西村28歳とかしか検索に引っかかりません。

雄大も
サッカー選手が出ます。

167: : 2013/03/28 11:40
番長さんよここ見てんだろ?
回りくどい書き方してないではっきり書けよ
ネガるときはうだうだ書いてその他の情報は小出しとかうじテレビの真似してんのか?

168: : 2013/03/28 12:06
⬆確かに

169: : 2013/03/28 12:49
俺もそう思うよ。

書き方が回りくどいし、潔白ならすべての真相書けばいいのに。
何か隠してる感ありありだし、そんな事してもいい事ないしね。
同情誘うような時は書いて、解決したら書かないってなんなんよ。
別に知り合いでもねーからいいけど、事件発生から書くなら、
終わりもきっちり書くべきだよな。
閲覧者も多いんなら、ちゃんとした方がいいのによ。
ケツを書かないなら、情報くれとか書くなよな。都合良すぎ



170: : 2013/03/28 18:04
所詮そんな奴だよ〜

171: : 2013/03/28 18:47
所詮そんなもんか〜

172: : 2013/03/28 18:53
実際、被害に遭った番長にしてみれば藁にもすがりたい気持ちだったんだろうな。
でも、上にも書いてあるように、書いたんならしっかり最後まで書くのが筋ってもんでしょ

173: : 2013/03/28 19:28
age

174: 結局 : 2013/03/28 19:50
犯人捕まってもあの110が元のまま戻る訳じゃないしな

175: 14ゲリミ : 2013/03/28 21:50
文句あるなら直接メールしろよ
jz x_ fool @ yahoo . co . jp

176: : 2013/03/28 23:56
本人登場w

177: : 2013/03/29 09:24
いや、本人じゃないよ。きっと
このアドレスはよくブログ内に出てくるからさ
部品売買の時とかに

178: グリマン : 2013/03/29 12:57
他人のブログのアド勝手に載せちゃまずいんぢゃない?
どう思います?

179: : 2013/03/29 13:07
ブログに出ている時点で問題ないよ
ブログに載せるって事は不特定多数の人に見られる訳だしね

180: : 2013/03/30 01:39
ここでウダウダしてるから番長がブログで
真相を語らなじゃないかよ

181: : 2013/03/30 09:20
どっちにしろ語らないよ

182: : 2013/04/04 12:42
更新無いけど、まさかの逮捕?

183: : 2013/04/04 14:15
違うでしょ



184: : 2013/04/17 02:58
本当か?

185: : 2013/04/17 17:09
売りは高いくせに買いは叩くんだよな

186: : 2013/04/18 16:23
八◯走ってるのかぁ^_^遠いけど行ってみようかな♪

187: : 2013/08/13 22:58


188: : 2013/08/29 23:13


189: : 2013/08/29 23:32


190: : 2013/09/05 22:05


191: 番長ブログの件 : 2013/09/09 18:31
ついに番長がブログに盗難の件を語ってるね

知り合いが関与してたみたいだね

番長と知り合いって、誰なんだろうね

192: : 2013/09/09 20:21
ブログをちゃんと読んでればわかるだろ!

193: : 2013/09/09 20:37
ヒント→110 
    千葉

194: : 2013/09/09 22:41
たかみーに一票

195: ちんこ : 2013/09/09 22:54
たかみー乙

196: それは : 2013/09/09 23:27
まさかマジシャン?

197: AKA : 2013/09/09 23:33
たかみな?

198: : 2013/09/10 00:09
31 ■無題

こんばんわ。
以前コメントした者です。
いろいろとご苦労様でした!
その窃盗犯は逮捕されないのですか?
千葉の柏付近で派手なドリ車って言ったら(笑)
ずー 2013-09-09 20:00:50 >>このコメントに返信
33 ■Re:無題

>ずーさん

ま、そういうことです(謎)

確定か

199: : 2013/09/10 05:59
窃盗で手に入れたパーツ組んで我が物顔で走り回って有名になって楽しいのか?
大会に興味ないとか言ってたくせにMチャレでたりね。最低だな

200: : 2013/09/10 06:29
外道すぎる

81KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel