■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

奥○摩湖畔〜partG〜
1: 代行 : 2012/02/12 09:34
1001になったから立てた

601: : 2012/08/21 23:48
みにであがります^^

602: (^з^) : 2012/08/22 20:54
餅さんお久しぶりぷり、
エムは資産はできちゃったのね…経済的に下ろすだろうな…kasumiかなしいお

603: : 2012/08/22 21:21
>602
書いて良い事と悪い事があるだろ…。

604: : 2012/08/22 21:46
602さんは餅さんのお知り合いですか?ちょっと度がすぎませんか?

605: : 2012/08/22 22:14
ホント、602にどれくらいの甲斐性が有るのか見せてもらいたいもんだwww

606: : 2012/08/22 22:36
ここまで執着されるとキモいな

607: : 2012/08/22 22:38
餅さんとその仲間なんですか…怖いですね。


608: : 2012/08/23 00:19
おろすとかないだろうけど出来婚の8割は離婚するらしい。結果として子供が可哀想なのである

609: : 2012/08/23 00:48
怖くないですよー。今からあがります

610: : 2012/08/23 09:01
>609 常識って知ってるか?

611: : 2012/08/23 09:04
>608 だから?それとこの掲示板関係ない。ネットに寄生してる厨房なら仕方ないが現地にいる奴なら終わってるな。

612: ks : 2012/08/23 09:19
自演もどうかと思うわ、常識的に考えて。

613: : 2012/08/23 09:57
自演って便利な言葉だな

614: : 2012/08/23 10:13
酷いものですね。常識なさ過ぎる

615: : 2012/08/23 10:27
山にいる自分の友達は
みんな常識ある人達ばかりですよ

616: : 2012/08/23 11:08
>615 602も友達なんだよな?

617: : 2012/08/23 14:57
掲示板じゃ誰だかわからないですけど、
602さんは自分のことを知ってる方なんだと
思いますよ


618: M坊 : 2012/08/23 18:52
今夜行ってみます^ω^

619: : 2012/08/23 19:56
>>617
そして餅さん本人も良く知っている人^^

620: : 2012/08/23 20:28
>617 619が言うように602は仲間だろ。

621: matsh : 2012/08/23 20:34
おいおいおい〜 何回も自演で書くなよ!そっちのが終わってるw こいつ頭おかしすぎるしwww 残念賞だ(+。+)アチャー。

622: : 2012/08/23 20:43
自演は青苺と餅で絡むと粘着されるって噂だが?

623: : 2012/08/23 21:12
書き込んでるのはその辺りだって噂だけどね〜w
粘着キモッ

624: : 2012/08/23 21:20
自演はエム橋さんじゃないんですか?( ̄0 ̄) エム橋たん粘着キモイwwww
エミネム橋たん現地にきて聞いてみればいいんでないかい? なんか聞いたウワサでずっと逃げてるらしいじゃん?w

625: : 2012/08/23 21:27
602って青苺と餅の仲間なんでしょ?
自演とかじゃなくてさ〜

626: : 2012/08/23 21:35
今夜遅くなるけど上がります^^

627: : 2012/08/23 21:43
>624
自演って便利な言葉だな…お憑かれ様でした…

628: : 2012/08/23 21:53
625 仲間ではないと思うな 1人自演は例のやつしかいない!

629: : 2012/08/23 22:31
自演は聞きあきた

630: ks : 2012/08/23 22:35
自演て便利な言葉だな→New!!

631: : 2012/08/24 00:05
この流れから自演する理由がわからないよ〜
602とその知り合いの餅と〇が、Mは資産?の自演に無理矢理仕立てようとしてるなら理解できるけど…

632: : 2012/08/24 00:28
602と餅と苺が無理矢理Mは資産?の自演に仕立て上げようとしてるのが痛いな…


633: : 2012/08/24 00:38
エミネム橋たん自演乙ですw

634: A : 2012/08/24 08:11
おぱよー今日もエネオチュ頑張りまし

635: : 2012/08/24 09:40
粘着ぶりがキモイよ。餅と苺に勝つとストーカーレベルで粘着されるのか…。もうこいつ等と勝負する奴いねぇんじゃね?w

636: : 2012/08/24 12:31
そういうことらしいw

637: : 2012/08/24 14:58
土曜日上がるんで635,636遊びますか?
12時くらいに自販機前の駐車場で待ってますよ。


638: : 2012/08/24 18:42
俺は635だが餅さんよぉお前等も自演だか仲間使って他人をこき下ろしてるんだろ?自分等が言われたら呼び出しとかおかしくね?w

639: : 2012/08/24 19:35
エミネム橋たんきなよ!勝ったなら青イチゴや餅に余裕なんでしょ?w
こなきゃ負けでwやっぱり嘘と土リフトマスターは

640: : 2012/08/24 20:10
今度は!も出てきて自演かwww

641: : 2012/08/24 23:05
まあまあ、奥○摩も潰れた事だし穏便に昔話でも語りませんか。

642: ↓!! : 2012/08/25 00:05
最近見かけるアルトワークスって何なの?ちょ速っだな。

643: : 2012/08/25 00:13
赤いの?

644: : 2012/08/25 01:15
635
自分は自演なんかしてないし、
自演してる人は自分の意志で自演してるんじゃないかな。
ありもしないこと書かれたら腹立てるのは当然。
呼び出して直接話し合いたいですね。

645: : 2012/08/25 01:44
>639に言ってるんだよね?


646: ks : 2012/08/25 10:25
勝って粘着されるのが怖くて
勝負しないとかイケメンだわw

647: : 2012/08/25 13:06
645 ちゃんと文章読め在日か?ww

648: : 2012/08/25 13:16
餅はまえから自演だからな
キモい

649: なるほどなー : 2012/08/25 13:52
自演厨で情弱ぼっちとか可愛そうw

仲間に入れたげてよぉーwww

650: : 2012/08/25 14:43
いや、自演って意味わかる?エミネム橋?w
今日来て走らなかったわかるよな?

651: : 2012/08/25 14:59
>647
>639
と餅と苺が仲間だってのはわかったわ〜。仲間内での自作自演ご苦労様〜www


652: : 2012/08/25 15:10
>650
お前さぁキモイわぁ…何仕切っちゃってるの?誰がいつ走ろうが勝手じゃね?しかもバカとか救いようがない。お前さぁそういう書き込みは餅の自演か顔知ってる仲間だって思われて余計に餅と苺を貶めてるんだぜ?

653: ↓!! : 2012/08/25 18:04
>643紺だか黒だかのツートンだったな

654: : 2012/08/25 21:27
>602
仲間であることは間違いない

655: : 2012/08/25 22:29
今夜行く人いるかな?

656: : 2012/08/25 23:24
652 なぜ餅と苺をねたむ?w ヒールアンドツゥーできないからか?w

657: : 2012/08/26 00:04
今上がってます

658: : 2012/08/26 11:50
人の事をどーのこーの 掲示板で言うなんて最低です。 その掲示板見てまたどーのこーの言う人ももっと最低。知りたいなら直接行って会ってみたら!




659: : 2012/08/26 11:55
↑↑え??

660: 昨日 : 2012/08/26 12:28
人多かったな〜

661: なるほどなー : 2012/08/26 14:47
つまりこの掲示板も
現地もみんな最低ってことw

658はさぞかし
偉い奴なんだろうよw

662: : 2012/08/26 15:21
自演も支援も仲間思いで結構な事だがヒールアンドツゥーとかバカ丸出しw恥を晒すのが目的か?ウケ狙いでも寒いぜw支援の前にまずは日本語から勉強し直せよw

663: : 2012/08/26 15:40
面合わせて話せば分かり合えると思ってるのかよ?厨房じゃあるまいし夢見てんぢゃネェよwって話。正体知りたいだけだろがwこちらからすれば永久的に粘着されるリスクを犯して現地に出向いて話し合う価値などまるでない。

664: : 2012/08/26 16:30
意気地無し野郎が!
怖いだけだろーが!
つまらない奴!

665: : 2012/08/26 16:41
>664
↓そっくりそのまま返す

658:…:2012/08/26 11:50
人の事をどーのこーの 掲示板で言うなんて最低です。 その掲示板見てまたどーのこーの言う人ももっと最低。

666: ks : 2012/08/26 16:42
楽しい季節が、
やってまいりました(^ω^)

667: : 2012/08/26 19:30
掲示板で叩いてる奴は山に来てないな!


668: : 2012/08/26 20:36
チキンやろうはほっとこうぜw 明らかに何回も同じ書き込みご苦労様ですw
なんか聞いた話しだけどまた霞が関いっちゃうのかな?w

669: : 2012/08/26 21:13
餅さん自演お疲れ様でしwww

670: : 2012/08/26 21:39
エミネム橋たん自演乙ですwwww

671: : 2012/08/26 21:52
ワッキーとやったのか?

672: : 2012/08/26 21:52
両方の知り合いだけど、こういうのもうやめようよ。悲しくなるよ。

もう山にも滅多にこないし若いのにこれから子供産まれて頑張ろうとしてる人なんだからそっとしとけばいいじゃない。今更持ち出さなくても彼は過去の人だよ。

673: : 2012/08/26 22:08
彼もついに過去の人www

674: : 2012/08/26 22:21
>673さん
そうじゃない?彼、前みたいには走ってないでしょ?

もうやめようよ。餅くんも苺くんも含めて知り合いが悪く書かれるのは見たくない。今夜行きますとかあの車速かったーとかそういう楽しい掲示板に戻ろうよ。

675: : 2012/08/26 22:24
彼、元から前は走ってくんないぞ

676: : 2012/08/26 22:29
今だに昔の奴が話題になるって、どんだけワンパターンなんだよwww

677: : 2012/08/26 22:31
>675
前を走るのが好きな人もいれば、後ろを走るのが好きな人もいるじゃない(^ ^)

それはその人のスタイルと思えば良いんじゃないの?でも後ろを走るのが好きな人多くない?

678: : 2012/08/26 22:40
そうそう、彼はとっくに過去の人だけど、>670みたいな低脳が何が面白いのかしらんけど、つまんないこと書くからでしょ〜

679: 奥多摩初心者 : 2012/08/26 23:04
揉めてるときにすいません・・・
夜の奥多摩走りに行きたいのですが走る区間、奥多摩のルール、
休憩場所など教えてください。
よろしく御願いします。

680: マム : 2012/08/26 23:12
ならば、土曜日の夜半、深山近辺のそれらしき見た目がオタク系の爆音軍団に聞いてみよー

優しく教えてくれます

681: A : 2012/08/26 23:46
聞くのはいい事だけどチームピンピンとチームオズオズには気をつけなはれ

682: : 2012/08/27 03:45
679さん:

夜は周遊の入り口の直前の蕎麦屋の駐車場で私は一旦休憩しますね。

蕎麦屋の駐車場ではすぐにエンジン切る、吹かさないは当然ですね。

最近はあまりうるさいマフラー付けて走るとパンダが来ますのでそれなりに音量対策を。

走る区間は…まぁここではっきり書くとまずい?ので、駐車場から出る車に付いていけばおのずと分かるよ☆

強いていえばトンネル手前〜カーブミラーがポイント。

バカなコメントばかり飛び交ってますが、実際は良い人ばかりですよ♪

まぁ奥多摩行かない奴等がくだらないコメしてるんだろうし。

私は常連組ではないので内部事情まで深くは知りませんが、最低限のルールは何度も足を運べば自然とわかってくるはず…

っとたまには真面目なコメントをしてみるw

683: 奥多摩初心者 : 2012/08/27 08:21
みなさん、ありがとうございます。
区間は・・行ってみて皆さんがどこから走っているのか常連さんが居れば
勇気をだして聞いて見たいと思います。
ただ行く前にここでルールだけは聞いてみたいです。
それから、このスレに限らず結構すごい言い合い?されてますが
実際はみんないい人ばかりのようで、なぜここではこのような事に
なってしまうのかとても残念に思います。


684: 海鳥 : 2012/08/27 12:45
☆さんがマジレスしたと聞いて。

初心者さんは歓迎ですよ^^
色んな意味で現地の人とは、
話をしてみた方がいいと思います。


掲示板はどこも、
こんなもんですw

685: : 2012/08/27 13:44
そして話をするのを忘れて走ったら、常連組に煽り倒される683だった(笑)

686: 奥多摩初心者 : 2012/08/27 19:29
>684
ありがとうございます。
初心者歓迎とはありがたいです^^

>685
煽られたらすぐハザードで譲りますww


687: p : 2012/08/27 22:16
りょうかいワッキー

688: : 2012/08/28 00:01
>>686おう気をつけろよ、ちょっと頑張って走ってるのは知らん奴でも煽るからwww

689: うわぁ : 2012/08/28 09:43
大人気ない

690: : 2012/08/28 10:33
知らない奴を煽る事が出来る子なんているの?
まずはお友達になってからだろw

691: : 2012/08/28 10:52
687 しつけぇんだよ低脳。終わった奴に粘着すんな

692: なるほどなー : 2012/08/28 11:02
本日も自演の残像が
激しくなっております(^ω^)

693: : 2012/08/28 11:56
昨日走っていたデリカ速すぎだろ。ここの掲示板に登場しないのが疑問。
あんな走りでなぜ事故らないのか不思議。



694: : 2012/08/28 12:37
690はっ?現地に行けばそんなの何人もいるし、

695: : 2012/08/28 21:21
俺は去年白いインプの青スモールつけたやつに煽られたな〜。あの車間にムカついて翌週にドリケツから履き替えて煽り返してやったら逃げられたな〜!それから車を乗りかえたらしいがアイツはまだいるのかな?

696: : 2012/08/28 21:30
もう確か亡くなられた方ですね?

697: : 2012/08/28 22:18
あれ?そのインプ299にいない?

698: : 2012/08/28 22:44
299にいるんですか?まだ直接話したことないからどんな人が乗ってるのかわからないけど、あの車間で煽ってきたのに、同じように煽られたら自分は走らないってのはどうなのかなって思った。

699: : 2012/08/29 07:27
683>当たり前の事言っちゃうと良い人なんかここに限らずほとんどいないよねー
現場で仲良くしてるだけで板の内容みればわかると思うが妬みひがみが渦巻きケムマキニンニンだな
個人的にはここにあがる車種、個人なんかは速い、上手い、人気者のいずれかだと思ってるよ
ただしよくあがる2チームなんかは該当しないようだが

哀れなのが常連でネタにもならん奴ら 





700: : 2012/08/29 08:10
697 もう299にも奥○摩にもいないぞ!ガリバーにいるかも

93KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel