■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 最新50

ラーラのオレンジ1J
1: ラーラ : 2011/10/19 21:15
ラーラの正体明かした馬鹿な人が居た

401: : 2013/02/04 17:11
みんなゲイかよ

402: : 2013/02/04 21:21
ランティスなんてマイナー車誰も覚えてねーよ
それなのにマツダらしい軽快なハンドリングとかふざけてるな(笑)


ユーノスコスモ


403: : 2013/02/04 21:22
板間違えとる(笑)


404: : 2013/02/04 23:58
どうやったら間違えるん?www

405: : 2013/02/05 00:09
不思議なやつもいるなw

406: : 2013/02/08 02:32
あの髪型カッコイイと思っているのか知りたい

407: : 2013/02/08 10:25
思ってるに決まってるwww

408: : 2013/02/08 19:37
カツ・ラーラ から来ているらしい

409: : 2013/02/08 20:43
まぢか!
新しい事知っちゃったw

410: ラーラ : 2013/02/12 12:28
誰でもいいけど女紹介しろや(笑)
タイヤの2、3セットやるからよ

411: : 2013/02/12 13:44
ブスに紹介できる女なんていないよwww
お前のタイヤはチャリ用しか持ってないだろwww

412: : 2013/02/12 16:13
265/30 19 の3セットでどうだぁ!1セットはホイル付だよ〜

>411 いとも簡単に死ねや

413: 412=ラーラ : 2013/02/12 16:14
俺だから(笑)マジ取引きしてくれる奴だけにしてくれよな!

411みたいなのは勘弁してくれよ〜

414: : 2013/02/12 16:35
また自演ばっか

415: : 2013/02/12 17:17
しょせんカツラで有名なだけのやつだからなwww
てか413はなに修正してんだよwww

416: ガキ達よ : 2013/02/12 19:30
ラーラを演じて楽しいんか?
ラーラって名前の由来、
なんでオレンジの100か知ってんのか?

417: おっさんよ : 2013/02/13 00:19
だったら語ってみろ

聞いてやるぜ

本当に知ってんならw

418: ガキ達よ : 2013/02/13 00:27
名前出すとまずいだろうから、
Bさんに憧れてだよ。

419: : 2013/02/13 00:41
遠慮すんなやwww

420: : 2013/02/13 01:57
上っ面しか知らない老害かw

421: ガキ達よ : 2013/02/13 02:46
本当に知ってるならBさんで分かるだろ!

422: : 2013/02/13 08:51
↑同感。ラーラの由来はフルネームからきてるし、Bさんで分からない420のお前が老害w

423: : 2013/02/13 10:03
どうでもいい
きもいやつのこと興味ないしwww

424: ラーラ : 2013/02/13 12:32
話はまとまったかい?(笑)


425: : 2013/02/13 12:37
みんな消えろって思ってるってことでまとまりました!!

426: ラーラ : 2013/02/13 14:27
じゃあ次の話題は?

427: ドルジ : 2013/02/21 08:46
ラーラ出てくんじゃねぇ!潰すぞ!

428: : 2013/02/21 09:09
喧嘩するなよ!別に気合い入れて走ってればいいんじゃない? 走らない奴は 余計な喧嘩になるようなこと言うなよ

429: : 2013/02/21 09:32
426すっこんでろ

430: ドルジ : 2013/02/21 12:00
ラーラには昔っからムカついてるんだ

431: : 2013/02/21 15:05
430 そっか〜。俺は直接しらないからわからないけど 言いたい事あるなら 直接言えばいいんじゃない? 別にさ お互い嫌いでもいいけどさ!
俺は 彼はすごいと思うけどね。 片手でメインを走ったりさ、きっと練習してうまくなったんだし 俺は なんも文句もないしさ!

432: ドルジ : 2013/02/21 15:14
↑ここでの奴の態度にだよ

433: : 2013/02/21 17:24
431も相当歪んだ奴みたいだから
言ってもわからないと思うよ
すごいと思うとかいってるけど
本当に奴のこと知ってるとは思えない

434: : 2013/02/21 18:04
ra〜raの特徴と言えば、、

・ドリ車の個人売買の仲介に入り、横暴な金額を抜くw
・有名所の人達にはペコペコで、昔を知らない後輩には王様気取りw
・ドリフトが上手い人がとにかく偉いと思っているw
・とにかく友達が居ないw
・常にマスク常用w←お前は芸能人かッ!!w
・ネットで相当叩かれているのは知っているw 強靭なハートの持ち主w
・関東のスポットでは常にコソコソと行動w 悪名高すぎて目を付けられているからw
・実はいいように周りに使われているのを知らないw

とりあえずこんなもん??他にある?



435: : 2013/02/21 18:21
だったら
YUーB○の特長は??

436: : 2013/02/21 18:40
この人って仕事してんの??

437: : 2013/02/21 19:30
当たってる!!
かなり天才

438: ラーラ : 2013/02/22 08:48
>434
他には君らよりははるかにドリフトの腕は上だってこと。

439: : 2013/02/22 10:17
ないないwww
勘違いしすぎ
妄想もたいがいにねwww

440: ラーラ : 2013/02/22 15:15
↑現実を受け止めなよ(笑)
妄想してないでさぁ

ところで君は車に乗ったことあるのかな?

441: : 2013/02/22 16:31
自転車野郎は黙ってろ

442: ラーラ : 2013/02/22 16:39
↑ほんっと、しつけーなぁ


443: : 2013/02/22 17:52
いつまでラーラを演じてんだよ( ´ ▽ ` )ノ



444: : 2013/02/22 18:26
言えてる
ホモにも程があるぜ

445: あーはん : 2013/09/04 18:32
こいつどうなった?

446: : 2013/09/05 21:20
おしえねぇよksにーと

447: ラーラ : 2013/09/20 14:43
よっ、諸君、久しぶり!
久しぶりついでにナンだけど全員走るのやめろカス共

448: : 2013/09/20 18:08
精神科行けボケが

449: 鴨ナン : 2013/09/20 22:46
ね〜社長


鴨ナン鴨ナンってな〜に?

450: : 2013/09/21 20:47
447暇人厨房は引っ込んでなwww

451: ラーラ : 2013/09/22 03:54
精神科行って何になる?
公道暴走してるお前らの神経はマトモなんかいな?(笑)
お前も暇なんだろぉう!?

452: : 2013/09/22 04:16
痛いとこつかれて、ムキになっちゃったね。
確かにおまえは病院いったほうがいいぞ。

453: : 2013/09/22 07:27
公道暴走常習犯は交通刑務所に行け
社会のゴミクズ人間

454: : 2013/09/22 21:19
早く病院いけよ

455: ランラン : 2013/09/22 23:45
オレンチ1J

456: ラーラ : 2013/09/24 09:05
事あるごとにすぐ病院とか精神科とか言う人ってたくさんいるよね。
たまにはもっと変わった返答ききたいな

457: : 2013/09/24 10:01
オマエは目覚めるな

458: : 2013/09/24 23:05
かっこいいっす!

459: たけし : 2013/09/24 23:07
よくわかんねぇ奴らだな。

460: : 2013/09/25 12:48
クソの信者はやっぱバカなんだなw

461: : 2013/09/25 18:52
そんなお前はクソ以下

462: ラーラ : 2013/09/26 00:12
まあまぁ、君たち落ち着きなさいってば(笑)
罵り合ってたってしょうがないよ!
とりあえず走り屋ってのはゴミカスってのは周知の事実なんだからその中で細々とやりなよ★

463: : 2013/09/26 07:13
さすがっす

464: : 2013/09/26 12:43
じゃあここにもくんなよ。お前に居場所なんてないんだよ
キモオタ君w

465: ラーラン : 2013/09/26 20:31
おれんち1K

466: たいよう : 2013/09/29 16:41
ラーラとは

・ドリ車の個人売買の仲介に入り、横暴な金額を抜くw
・有名所の人達にはペコペコで、昔を知らない後輩には王様気取りw
・ドリフトが上手い人がとにかく偉いと思っているw
・とにかく友達が居ないw
・常にマスク常用w←お前は芸能人かッ!!w
・ネットで相当叩かれているのは知っているw 強靭なハートの持ち主w
・関東のスポットでは常にコソコソと行動w 悪名高すぎて目を付けられているからw
・実はいいように周りに使われているのを知らないw
・愛媛のみかん屋の息子
・母親は韓流
・みかん繋がりのオレンジ色が好み
・サーキットそこそこウマイ?w
・ストリート雑兵れべる
・ファンがラーラの名前で語る位有名
・ライバルはドルジ


467: ラーラ : 2013/09/29 20:02
↑一つも当たってないよ。君ホントは俺のこと知らないだろ?(笑)
君が勉強とか一切できないのは君の文面見ただけで皆分かってるからいいんだけど、俺のことを全く知らないのはマズイよ。
相当マズイからお願いだからもう少し勉強してから出てきてよ。

468: : 2013/09/29 20:13
いや、ほぼ466合ってるしなwww

つーか、全部正解レベル

469: : 2013/09/29 20:24
扇がまだやってた頃近くで話しを聞いてたことあるけど概ねあってる


470: : 2013/09/29 22:50
466かっこいいっす

471: ドルジ : 2013/09/30 02:41
お前ら俺と喧嘩する自信あっかよ?

472: ラーラ : 2013/09/30 11:57
↑ま〜たお前かよ(笑)もう出てくんなよ、皆迷惑してんだよ。
せっかく忘れてたのによ!(笑)

473: : 2013/09/30 12:29
お前は目覚めるな

474: ステンウニョン : 2013/09/30 12:48
なんてー楽しぃ〜スレなんだぁ〜

475: : 2013/09/30 14:42
ここのラーラってまだ生きてたんだ

476: : 2013/09/30 23:00
ゴキブリ並みにしぶといからね

477: ステンウニョン : 2013/10/01 17:31
ゴキブリ並みにしぶといラーラ
ラオウ並に喧嘩最強ドルジ


478: 永江聡 : 2013/10/08 16:36
字ゥイアール深名線の路線バス乗務員うんこ臭い

479: 田代まさし : 2013/10/09 15:18
↑お前の部屋と同じ臭いってこと?

480: 田代まさし : 2013/10/10 08:58
そうだよ〜☆

481: ラーラ : 2013/10/11 12:32
田代とかキモすぎる、でてくんなよ(笑)
ここで俺の文句ばっか言ってる奴らくらいキモいわ

482: : 2013/10/11 14:03
お前も出てくるな

483: ラーラ : 2013/10/19 01:49
俺につぶされたい奴って結構いるんだろ?
走り屋みたいな単細胞は特に。
あと、雑魚のくせに食いつきだけは一人前な奴はこなくていいからな。


484: やっぱり : 2013/10/19 07:11
なんかゴキブリが鳴いてるw

485: ラーラ前髪きもい : 2013/11/28 18:41
あげw

486: 上がってんの : 2014/02/13 08:51
下がってんの

487: : 2014/02/13 09:55
全然みないなこのクレスタ
廃車?

488: ラーラ : 2014/02/14 09:57
あるよ。走りがつまんなくなったから出してないだけ。

489: : 2014/02/14 18:47
事故ったんかね、あのカス

490: : 2014/02/15 00:47
だから後輩から車買って名変しないまま乗るんだね

491: まん : 2014/02/18 10:45
あいかわらず窃盗かすだな

492: ラーラ : 2014/02/19 11:07
窃盗に関してはお前らからしたら俺なんて大した事ないよ。
走りとか人気とかはお前らより遥かに上だけど。

493: アーア : 2014/02/19 12:29
ゴキブリ乙

494: : 2014/02/20 10:25
脳みその無さは相変わらずのようだな

495: まお ◆z81gXHd6h. : 2014/03/31 00:41
ラーラさんお初です。ラーラさんのフルバケまおに譲って下さい!!

496: : 2014/03/31 16:03
ゴキブリまお

497: : 2014/04/11 01:13
サーキットだとそこそこ上手い。って本気すか?

498: ラーラ : 2014/07/13 16:53
よ、みんな元気かぃ?
走り屋ダッサw

499: まお : 2014/07/13 18:40
ラーラさんをまおに譲って下さい!!

500: まお改 ◆z81gXHd6h. : 2014/07/13 19:28
(°Д°)意味わかんねーし!!

322KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel