■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

国道299 最終章
1: AKBマニア : 2011/10/14 19:01
ラストバトル!!w

2: : 2011/10/14 20:43
○○メ

3: : 2011/10/14 22:36
何故最終?

4: 14乗り : 2011/10/14 22:39
おたくちゃん達は昨日ギャラリー楽しめたのかな?


5: : 2011/10/14 23:08
今日いない

6: : 2011/10/14 23:20
俺サンクス行ったら白のインプとコルトがいたぐらいだな

7: : 2011/10/14 23:22
おっきした

8: 名無し : 2011/10/14 23:33
白バイにGSXってカウンタックか!

9: : 2011/10/15 01:30
まだいんのか

10: : 2011/10/15 02:20
白バイってVFRとCB1300以外にもあったのか

11: : 2011/10/15 04:07
最強最悪の白バイはバンディット1200…

12: : 2011/10/15 23:58
にぎわってるかな

13: 14乗り : 2011/10/16 05:06
雨の中やるんかい!ワラ

14: : 2011/10/16 10:46
まぁね
交通量ある路線だから、ミスらない速度で感触掴むくらいはやっていいかと

山奥なら全開練習したいとこだけど

15: : 2011/10/16 14:52
雨でも全然走るよ。最初は所々濡れたり乾いてたりしてたから難しかった

16: 14乗り : 2011/10/16 15:53
そうですかあ(((・・;)
あーでも練習にはいいですね!

17: : 2011/10/16 21:00
サンクス前でタービンブローしてオイル撒かれてその後はしれなかった

18: : 2011/10/16 23:06
煙とオイル臭スゴかったねぇ。


19: : 2011/10/16 23:14
土曜の夜サンクスから飯能に帰る道路で若い男の子たちの集団が車をケータイで動画とってませんでした?

20: : 2011/10/17 00:20
土夜、事故かと思うほどのものすごいスキール音がサンクスに聞こえるレベルであがっとったけど、あれはなんだったんだろうな

21: それは : 2011/10/17 00:28
たぶん気のせい

22: 14乗り : 2011/10/17 01:25
てか、なんでこの時期になってから賑わって来てるんだ・・・

23: カエル : 2011/10/17 11:01
サーキット的にはタイム出る季節だけどな(..)関係ないか。

24: : 2011/10/17 18:40
冬季は凍結するし、別の遊びに興じるから走り納めかな

25: 14乗り : 2011/10/17 20:40
なるほど!

26: : 2011/10/18 01:08
12月下旬まで何だかんだで走れるよ。顔振過ぎの温度計がマイナス5℃くらいになったときは気を付けるかな〜。

27: : 2011/10/22 18:43
今夜も駄目ポ‥

28: 14乗り : 2011/10/24 00:15
雨けっこう楽しいじゃん♪

29: : 2011/10/25 00:14
楽しいじゃ

30: : 2011/10/25 06:46


31: : 2011/10/25 22:24
Uターンは、サイドターンと切り返しとどっちがいいんでしょうか?

32: : 2011/10/26 04:26
なるべく静かにお願いしますm(._.)m

33: : 2011/10/26 04:29
切り返しです

34: : 2011/10/26 17:55
二段階右折で

35: : 2011/10/26 19:09
○○メの上のUターンはどうすりゃいいの?

36: : 2011/10/26 23:39
そこは特別に前転でOK。

37: : 2011/10/27 01:13
試すやつがでてくるご時世だ。発言に気を付けたまえ!

38: : 2011/10/27 03:46
申し訳ありません、将軍!!以後気をつけます!!!

39: 14乗り : 2011/10/27 07:15
プW

40: : 2011/10/29 14:29
今笑った貴様は罰としてサンクスのトイレ掃除。

41: : 2011/10/29 14:59
とりあえずKYゆ○だい消えてくれ( ̄∀ ̄)

42: : 2011/10/29 17:06
話をまともに聞いてるからだろ?
タカとセットで糸冬。

できてるのか?

43: : 2011/10/29 19:11
なんのこっちゃ。

44: : 2011/10/29 20:47
たしかに。 走ってもいないのに笑える発言は結構あるよね
認定だな

45: : 2011/10/30 03:41
いいじゃねえか元気なだけじゃねぇかい…

46: : 2011/10/30 11:18
>44、45
話の内容からすると身内だよな、話したこともあるよな。でも、直接言えないんだろ? カッコ悪いなw

47: 46 : 2011/10/30 11:19
ミスった>42>44だわ

48: : 2011/10/30 11:48
まあ14乗りもみたことねーしなw

49: : 2011/10/30 12:07
14乗りは全てガセ。

50: : 2011/10/30 14:28
14はクソボロいのとか、クソボロいのとか、エアロビッキビキに決めてるやつとかわりといるじゃん。そんなかのだれかじゃないのか?

51: : 2011/10/30 19:38
↑14乗りの書き込み来ました

52: : 2011/10/30 19:49
痛車を見るだけで悲しくなる‥

53: 14乗り : 2011/10/30 20:33
俺が走ってるわけねえだろW

54: 14乗り : 2011/10/31 02:35
雨でもけっこう走れますね

55: : 2011/10/31 07:01
慣れた頃が危ないから気をつけろよ〜

56: : 2011/10/31 10:26
事故たくさんあったしな

57: : 2011/10/31 11:25
今週は天気が良いみたいだあ、無理せずぼちぼち走りましょう。

58: 14乗り : 2011/10/31 12:32
おす!

59: 14乗り : 2011/10/31 13:41
ぶぅうううん

60: 14乗り : 2011/10/31 16:14
なんだよ(笑)

61: : 2011/10/31 18:29
めちゃくちゃ速いFDってまだ走ってます?

62: : 2011/10/31 20:12
タカさん自演乙

63: : 2011/10/31 20:49
べるうっどぉぉぉー

64: 14乗り : 2011/10/31 21:52
構って欲しかったんだったらごめ
んなさい、俺が走る時は1人になりたい時なんで…

65: Иγλ♭я : 2011/11/01 00:57
足は決まったね!こりゃ(笑)

66: : 2011/11/01 03:08
上のやつ本当にマナーもへったくれもないのな!誰だか知らんが、ちょい聞き程度で個人名をあげんなよ!
常識が無さ過ぎる。
そういう輩はネット掲示板を使っちゃダメだ。


67: 14乗り : 2011/11/01 10:18
むきになるなよ、哀れだから。

68: : 2011/11/01 18:55
ゆ○だい必死。

69: : 2011/11/01 21:48
知識ばかりで腕が伴わないタイプだな あいつ。

70: : 2011/11/02 00:42
野良掲示板だし無法地帯だろ。モラルなんて人間に期待すんなよ。

71: 自称常連 : 2011/11/02 00:58
>67
別に>66はむきになってるわけじゃないだろ。
>68
こんなとこで人の悪口たたいてるやつよりは腕があるだろ。

72: 14乗り : 2011/11/02 01:01
タイヤ跡で道路傷ついてますね・・・

73: 14乗り : 2011/11/02 01:04
自称常連さん
すみません。俺はもしかして本人?と思ってFDさんに言いました!


74: : 2011/11/02 11:19
ゆう○いが腕があるって?そもそも走ってないオタクにしか見えないんだが…

75: Иγλ♭я : 2011/11/02 16:59
66さん〉
上のヤツって俺か?

76: : 2011/11/02 17:33
お前名前爆笑

77: Νγλ♭я : 2011/11/02 18:53
ウンコー

78: Иγλ♭я : 2011/11/02 19:04
俺はゲイだからね。

79: : 2011/11/02 23:14
ばからし。んなことどうでも良いからガンガン走ろうぜ〜

80: Иγλ♭я : 2011/11/02 23:36
お前がな

81: マジン : 2011/11/02 23:40
チンコー

82: : 2011/11/03 08:24
の中から500円出てきた(^O^)

83: 14乗り : 2011/11/03 09:52
語り屋つまんねぇから走ろうぜ!

84: : 2011/11/03 20:14
おまえもなw

85: 14乗り : 2011/11/03 22:54
バカだなあ、語り屋って言うのわ走ってない奴の事だろ・・・
俺は走ってはいるぜW

86: : 2011/11/03 23:02
みたことねーしなw

87: 14乗り : 2011/11/03 23:07
そりゃあ当たり前だろ・・・
ラジコンだしなW

88: : 2011/11/04 00:33
雨でもラジコンですか。大変ですねかわいそうに…。

89: Иγλ♭я : 2011/11/04 02:59
俺ロリコン◇・)

90: : 2011/11/04 09:40
彼女はシリコン

91: : 2011/11/04 09:59
14乗りの走り見て見たいな 大体いつ出没してるの??

92: : 2011/11/04 11:29
一人になりたいときに走るとかいってたから遭遇できないわ

93: 14乗り : 2011/11/04 12:44
最近は遠出ばかりしてますよ(^^)
なんかドライブが好きになっちゃって(アハハ)

94: : 2011/11/04 13:34
BOTか

95: : 2011/11/04 17:23
三京にいた?

96: 14乗り : 2011/11/04 17:48
バカみたいな奴がいるから、合わせてあげてるだけです。
また来年になったら走りにきますよ!
自由気ままにね(笑)

97: : 2011/11/04 19:18
ブログでやれ

98: 14乗り : 2011/11/05 00:45
今年は、走る人増えて来て、うれしいな(^^)

99: : 2011/11/05 09:20
そうか

100: : 2011/11/05 09:45
14乗り何か架空の存在っぽいな

101: : 2011/11/05 10:03
Bot、又はそれぞれの他人が14乗りとして書き込んでいる

これにより見かけ上掲示板が盛り上ってるような雰囲気になる。

102: 14乗り : 2011/11/05 12:58
あんまり気にすんなよ( ̄▽ ̄;)

103: : 2011/11/06 02:28
2ちゃんねると違ってトリップつかないからなー

104: ◆bp39XtyWKQ : 2011/11/07 01:13
ロンリー

105: ◆bp39XtyWKQ : 2011/11/07 01:16
まちがえたわ

106: 14乗り ◆Ym1fb/Qckk : 2011/11/08 18:13
OK?

107: 14乗り ◆Ym1fb/Qckk : 2011/11/08 20:52
つっちー峠行ってきます♪

108: : 2011/11/11 18:12
今日行くひと〜?

109: どこ? : 2011/11/11 18:35
土山?ヽ(´ー`)ノ

110: 14乗り ◆Ym1fb/Qckk : 2011/11/12 20:04
土山走りやすかったですよ!

111: : 2011/11/12 22:52
PC緊急走行してました

土山ってどこ?

112: 14乗り ◆Ym1fb/Qckk : 2011/11/12 23:44
神奈川じゃないですよ!
誰か事故やっちゃいました!?

113: 今日は : 2011/11/13 02:32
歩け歩けかなんかやってるからかサンクス人が多いわ

114: : 2011/11/13 16:05
そーゆー時はおとなしくだべり屋、歩行者が出てくるぜ。

115: : 2011/11/17 20:24
いつから凍るかな

116: : 2011/11/19 11:05
今日の雨は凍るのかなぁ?

117: : 2011/11/19 12:43
夜にはやみそうだし大丈夫じゃない?

118: : 2011/11/20 00:11
とゆうことはみんな今日はSタイヤでバトルだね!

119: : 2011/11/20 01:23
なんでやねん。

120: : 2011/11/20 02:45
ユガテ狭くね?

121: : 2011/11/23 23:03
そんなもんじゃね?

122: 今日 : 2011/11/23 23:37
ラリーカーっぽい外装の車がヤマキ付近で横転してた

午後8時位の出来事

123: : 2011/11/24 03:36
ヤマキってどこ?

124: : 2011/11/24 03:49
ああ めんつゆか

125: : 2011/11/24 03:51
てか午後八時って早くね?

126: : 2011/11/24 05:43
めんつゆww

127: : 2011/11/24 07:33
醤油はキッコーマン、ポン酢はミツカン、めんつゆはヤマキ

128: : 2011/11/24 17:53
ヤマサも忘れんな

129: : 2011/11/26 12:15
ラリーカー?マジかよ…
エボインプの類いか?
FFコンパクトならどうでもいい

130: : 2011/11/27 04:09
べろっさかっこよかった

131: : 2011/11/28 23:18
土曜日にいた100チェとか90クレとかよくいる連中?

132: : 2011/11/29 00:41
かな?よくわからん。
ドリ帰りにちらっと見ただけだから

133: : 2011/11/29 07:47
そっかー。あれはツアラーV?

134: : 2011/11/29 08:14
しらね

135: 無名の : 2011/11/29 12:33
最近常連さんも元気ないですね。白い15と青いソアラくらいかな?

136: : 2011/11/29 12:49
あと34Rもいるね。

137: 14乗り ◆Ym1fb/Qckk : 2011/11/29 19:10
俺は、ラグジュアリーやりながら峠を軽く流せば満足だわ。
やっぱり攻めるならサーキットですよ…

138: : 2011/11/29 20:06
そっかよかったな。頑張れよ。

139: 14乗り ◆Ym1fb/Qckk : 2011/11/29 20:40
さて、ラジコンやるか(-∀-)W

140: : 2011/11/29 21:27
14でラグジュアリーって・・・

141: : 2011/11/29 21:44
…触れるな。発狂するかもしれないぞ。

142: 14乗り ◆Ym1fb/Qckk : 2011/11/29 22:02
やるっていっても程よくですよ。テレビ何個もつけてる人とかはよくわかりません・・・

143: : 2011/11/30 00:15
論点はそこじゃねぇ。
S14を眺めて考えろ。

144: 14乗り : 2011/11/30 11:05
14が贅沢じゃないのはわかってるよ。ただおしゃれしたいだけだから。

145: : 2011/11/30 13:12
中途半端でおしゃれじゃない

146: 14乗り : 2011/11/30 17:54
そんなカテゴリーにこだわられても(^^;誰かに見せたいわけでもない、ただの自己満足ですから。

147: : 2011/11/30 19:44
あぁ〜 なるほど痛車乗りと同じ考えね!

148: 自称常連 : 2011/11/30 19:50
別に車をどうしようがオーナーの自由だろう!
痛車はキモいが。方向性が車の元のものと違っても、センスがあるやつがいじればカッコイイからな。実際に見てみないと わからないだろに。

149: 14乗り : 2011/11/30 20:15
147→考え方が似てるだけで、痛車乗りと同類の扱いするんですか(^^;
自分が思うカテゴリーにはないカテゴリーが出て来ちゃったもんだから・・・ちょっと発狂しちゃったんですね( ̄▽ ̄;)

150: : 2011/11/30 20:39
センスが良ければいいっしょ(・ω・)
14乗りさん気にしないように

151: : 2011/11/30 21:26
そうじゃなくて、自分さえよければ周りからなんと言われようが構わないって考えが痛車と同じってことじゃない?

ラグ系っていうけど、今はどんな感じなの?

152: 14乗り ◆Ym1fb/Qckk : 2011/11/30 21:51
150→そうですよね!ありがとうございます(^^)
151→今ですか?ノーマルっすねw

153: : 2011/11/30 23:20
14多い

154: : 2011/11/30 23:32
人それぞれでいいじゃねぇかよ、むしろラグベースありきでラグやってる型ハマリよかよっぽどアナーキーでカッコイイじゃねぇの、
だから盆栽って呼ばれんだよ、
車のコントロールもできねぇカスばっかりじゃねぇか、

155: : 2011/12/01 01:42
いいけど、ブログでやってろな内容の書き込みが目立つわけで。
前は情報仕入れる姿勢がみえてたが、最近は自身の近況と身辺報告ばかり。

156: : 2011/12/01 10:16
要は299はキモオタだらけということだな

157: : 2011/12/01 10:34
ラグとVIPって何が違うの?


158: : 2011/12/01 11:10
VIPまでいかないのがラグなんじゃないかな
ほどよく快適にってかんじじゃね

まぁ比べてわからない感覚は、一般の人から見たジムカーナマシンとTC2000アタックマシンの差くらいのもんかと。
あの業界のマシンを持った当人達からしたらかなりちがう深さがあるはず。

159: それって : 2011/12/01 12:16
全然違うし(笑)

160: 14乗り : 2011/12/01 12:42
はあ( ̄▽ ̄;)、もうリア充に戻るかな。
俺の事わかってくれた方、ありがとうございました(^^)マジで感謝してます!!
それじゃあ、さようなら!

161: : 2011/12/01 13:40
うん、こんな泥沼みたいなとこじゃなくてmixiとかでやったほうが君は楽しいよきっと

162: : 2011/12/02 16:33
間違いない(≧ヘ≦)
299人間はネット本気だから叩かれるよ(^_^;)

163: : 2011/12/03 17:19
しょうがないよな

164: : 2011/12/03 18:23
みんな見てないようでこっそり見てるからな〜

165: : 2011/12/03 21:32
見るだろよw
火種探しにw

166: : 2011/12/03 23:41
荒んでるなwいい感じだw

167: : 2011/12/04 12:36
この変態どもめ!

168: : 2011/12/05 12:53
で、今走ってるので一番はなんなんだ?

169: : 2011/12/05 13:45
白15か赤32かな

170: : 2011/12/05 16:35
赤911

171: : 2011/12/05 16:36
とりあえず15はうまいと思ったら下手だった。

32はパワーだけ…

これが現状です

172: : 2011/12/05 18:00
赤はパワーなければ速くないよ。それはみんな言ってるだろ?ただパワーを手に入れるのも一つの能力だからな


173: : 2011/12/05 20:49
速い車乗って速いならいいじゃん。速い車乗って遅い奴もいるんだからw

174: : 2011/12/06 00:47
それ裏切りの某白いエボ www

175: : 2011/12/06 01:17
エボなんかいっぱい居すぎてわからん

176: : 2011/12/06 02:47
某を付けるなら伝わるシーンでやらないみないわ

177: : 2011/12/06 07:32
結局のところ、今のナンバーワンはどの車?

178: : 2011/12/06 08:48
俺のジョグ

179: : 2011/12/06 21:02
最近速いヤツが出てったのを追っかける気概のあるヤツ減ったな…

180: : 2011/12/08 00:30
速くないからだろ

181: : 2011/12/08 22:08
最近白15によく白FDが一緒にサンクスから出て行くのは見るけどFDは最近よくみるようになった。
速いのかな?

182: : 2011/12/08 22:16
速いよ

183: : 2011/12/08 23:11
あれ普通に運転下手。

184: : 2011/12/09 07:41
だいぶ速くなってきた。
雪降っちゃったよ‥

185: : 2011/12/12 12:41
常連組はどんな車種がいるんですか?

186: : 2011/12/12 20:16
シルビア

187: : 2011/12/12 22:23
FD

188: : 2011/12/12 22:55
オデッセイ

189: : 2011/12/12 23:12
シルバーのLA?

には負けました。

190: : 2011/12/13 16:31
赤ステージアの女キモイw

191: : 2011/12/13 18:11
同じくw

192: : 2011/12/13 18:59
ヤリマンステージア

193: : 2011/12/13 19:09
ステージアにおいてかれた人達がなんか言ってます

194: : 2011/12/13 20:09
女に縁のない奴等がひがんでます。

195: : 2011/12/13 21:17
生涯童貞の引きこもりばかりだから、しかたあるまい。

196: : 2011/12/13 22:38
残念ちがうw
フツーにキモイじゃんw
みんな頭おかしいw下の中くらいだ

197: 今夜 : 2011/12/13 22:41
童貞の僻みはどうでもいいから、今夜上がる人いる?

198: ステジ : 2011/12/14 05:33
って34の彼女じゃなかったっけ?


199: : 2011/12/14 08:26
有名になると大変だな、遅いだの下手だの書かれて。あげくの果てには女を批判して。いくらこんなとこで遅いだの下手だの言っても直接挑めないんだから情けないね。
まあ常連組についていってる車をここ最近じゃ見たことないからな

200: : 2011/12/14 14:41
正論

201: : 2011/12/14 21:38
ここの道っていつぐらいから皆走り始めたの?
前は山に行く為に通る道って感じだったけど

202: : 2011/12/14 23:27
台数増えたのはコンビニできてからぐらいだと思われ

203: カエルさん : 2011/12/15 00:02
確かについていけるかどうかじゃない。ついて行こうとしているかどうかの差。人間、そんなに大差ない。

204: : 2011/12/15 02:22
やっぱ上達は意思からだよな

205: : 2011/12/15 03:26
そもそもステジア女、顔がおわっとる

206: : 2011/12/15 10:04
ブスなのはどうでもいいから車の話しようよ・・・

207: : 2011/12/15 12:29
別に興味無いからついていきたくねえし。

208: カエルさん : 2011/12/15 12:44
Σ[0→無限]x

209: : 2011/12/15 15:23
あの女って40ぐらい!?

210: : 2011/12/15 21:47
とりあえず、下手な挑発はやめて堂々と34に勝負挑んでみろよ。あの34に挑むにはそれなりの車を用意しないと無理だろうけど。

211: : 2011/12/15 21:50
40て ・・・(笑)
35歳位じゃねーの

212: : 2011/12/15 22:08
どうみても40こえてる

213: : 2011/12/15 22:24
それはお前の目が腐ってるからだw

214: : 2011/12/15 22:36
ガキんちょばっかりだから、女の話になると盛り上がるのな。

215: : 2011/12/16 06:21
40にもなってステージアで攻めてるって(笑)

216: : 2011/12/16 07:16
年齢は関係ないっしょ

217: : 2011/12/16 07:22
こいつらよっぽどステージアの女が好きなんだな

218: : 2011/12/16 08:08
うらやましいんだよ。

219: A : 2011/12/16 10:40
奥多摩の白GRBが34 倒しに行ってステージア女ゲットしにいく!
その代わりワッキー負けたらワッキー差し出します

220: : 2011/12/16 16:43
究極の選択

ワッキー ステージアおばさん

221: : 2011/12/16 19:54
30代はおばさんじゃねーだろ。

222: : 2011/12/16 20:29
いやババールだろ!

223: : 2011/12/16 21:00
17の俺からみたら十分オバサン

224: : 2011/12/16 21:04
免許もないガキが生意気いうな

225: 魔女34 : 2011/12/16 21:51
白のGRBな。待ってるよ。負ける気しないけどなw


226: : 2011/12/16 21:54
そりゃそーだ。

227: : 2011/12/16 21:58
来もしないヤツと戦うのも大変だ。

228: : 2011/12/17 03:02
潰しが来てるの?

229: : 2011/12/17 09:16
34頑張れー

あと、赤く光る誘導灯返して(笑)

230: : 2011/12/17 13:17
それこそ本人に直接言わないと(笑)

231: : 2011/12/17 14:08
今日はどんな感じになるかな?

232: : 2011/12/17 14:16
34っておまわりの事?

233: : 2011/12/17 16:59
今日上がる人挙手

234: : 2011/12/17 17:16
俺だよ俺!

235: : 2011/12/17 17:23
今日は凍結して危険だからやめた方がいい

236: : 2011/12/17 19:38
流石にこの気温で公道だからなあ


237: : 2011/12/17 19:57
昨日はマイナスで凍結してなかったよ

238: : 2011/12/17 20:42
路面が乾燥してれば、氷点下じゃ凍結しないんじゃないの?
限度はあるだろうけど

239: : 2011/12/17 21:31
難しいすな、乾燥してる様に見えても空気中に湿気は少なからずあるみたいだから
後は場所にもよるか…

240: : 2011/12/18 00:38
今からサンクス集合




241: R34 : 2011/12/18 00:54
先週の10日の夜に正丸トンネルの出口すぐ手間で事故ってる馬鹿いたな!
赤い車のヤツ!んで、トンネル内でパトカーに追われて捕まってた馬鹿も居たしな笑 


242: ヒトデ : 2011/12/18 01:03
2時までにはサンクス行きます。あ、さん後でよろしくです。私の車は白の33フェアレディZです。わかったら299と一声おねがいします

243: 魔女34 : 2011/12/18 01:20
こないなw

244: みちのくひとり旅 : 2011/12/18 01:27
道の駅でもいい?常連か消防団がいるかな…

245: : 2011/12/18 01:30
メリークリトリス

246: 国道 : 2011/12/18 01:31
もらった!

247: FD : 2011/12/18 01:40
サンクス来たけどアホずらしかいないぞ(怒)女とか連れてくんなし 取りあえずコーヒー買ってこよ スイフトとかカス車は勝負しないよー

248: 299 : 2011/12/18 01:44
俺はトマトジュースでいいよ。温かいので(^_^)

249: : 2011/12/18 01:51
メリークリとりス

250: メリー : 2011/12/18 01:53
栗と栗鼠

251: 目りー栗す鱒 : 2011/12/18 02:01
ジングルベッド

252: 39歳独身。 : 2011/12/18 04:38
シングルベルシングルベル鈴が鳴るー今年も一人のクリスマス、イェイ!シングルベルシングルベルクリスマス、そろそろ限界近いです

253: : 2011/12/18 07:13
お見合いでもしてろ

254: 国道 : 2011/12/18 18:01
もらった!

255: : 2011/12/18 23:08
昨日も寒かったが凍結はしていなかったな。

256: : 2011/12/19 00:05
−5℃でも凍結してないって事は、路面がドライならとりあえず大丈夫そうですね。
一度でも雪が積もっちゃうと、昼間溶けた雪が夜に凍結してダメそうだけど。

257: : 2011/12/19 01:07
凍結がなんだよ!だったら走るな田舎者!

258: : 2011/12/19 01:34
トンネルの向こう側は凍結率高いから、
道駅まで行く奴は気を付けろよー

259: : 2011/12/19 02:40
凍結よりもむしろ塩カルの方が怖い。
ちなみに今日は凍結してませんでした!

260: : 2011/12/19 12:27
もう凍結ネタいらねぇよアホ猿↑

261: : 2011/12/19 12:30
ウキー

262: : 2011/12/19 15:33
今299で一番速いのって誰なんですか??

魔女34なんですか??

263: 勿論つとむさん : 2011/12/19 17:18
馬鹿か?R35のつとむさんだよ!必ず平日の夜中しか来ないが…サンクス〜道の駅を越え生川の信号を曲がりUターンの繰り返し。真っ黒の艶消しのあの人が一番だ。サンクスで恐る恐る声をかけてみたら凄いいい人で助手席に一度だけ乗らせてもらった!車も早いが腕も凄すぎでした。

264: : 2011/12/19 18:20
みやざきさんのことかい?

265: : 2011/12/19 19:11
んな車見たことねーぞ(--;)

266: : 2011/12/19 20:39
単純に腕でいったらターセルの人、青33Rの二人が凄腕じゃないのかな?
この二人は常連さんの中でも速いって言われてる二人みたいだし。

土曜は魔女34、白15、白FD、SW、アコード、レガシィ、インテの順番で、
サンクスから出て行ってたな。
SWには元赤FDのドライバーが乗っていたwww

267: : 2011/12/19 21:57
馬鹿たち

268: : 2011/12/19 22:01
公道でバトルなんかするな。サーキット行く人達は理解がある人達が行く。お前らは理解力に欠けてる。他人に迷惑かけるな。本気で勝負したいなら同じ車、同じチューニングでやれ!でないと腕がいいかなんてわからん。

269: : 2011/12/19 22:01
あんま晒しなさんな

270: : 2011/12/19 22:04
はいはい

271: 268さんの言うとおり : 2011/12/20 00:48
当たり前のことが当たり前にできて当然 モラルのない人は最低です たいしたお金も無いのに見栄を張るな!!

272: : 2011/12/20 00:52
正解

273: : 2011/12/20 00:54
今日走り行こうかな

274: 華丸 : 2011/12/20 00:55
秩父は凍ってないよー

275: : 2011/12/20 00:58
サンクス?バイゴー?






276: : 2011/12/20 01:00
トンネルで

277: : 2011/12/20 01:06
ショート?ロング?

278: : 2011/12/20 08:19
中間


279: : 2011/12/20 08:21
了解

280: : 2011/12/20 12:14
マツコデラックス

281: : 2011/12/20 12:15
待つ子サンクス

282: : 2011/12/20 13:08
今日走り行こうかな

283: : 2011/12/20 13:14
平日だよ?

284: : 2011/12/20 13:15
土曜の夜はもぐりが多いからね

285: : 2011/12/20 13:26
ですよね〜

286: : 2011/12/20 13:29
たくみ来るかな?

287: : 2011/12/20 13:31
週末は秩父抜けで山梨だろ

288: : 2011/12/20 13:32
299楽しいー

289: : 2011/12/20 13:34
赤のFCで青のネオンかん付けてたヤツいた

290: : 2011/12/20 13:36
知ってる 音うるさいのな

291: : 2011/12/20 13:37
ガソリン高い

292: : 2011/12/20 13:39
軽油も高い

293: : 2011/12/20 13:43
嫁が怖い)゚0゚(ヒィィ

294: : 2011/12/20 13:45
旦那が怖い

295: : 2011/12/20 13:47
ハイオク高い

296: : 2011/12/20 13:53
それはさっき言ったからやり直し。

297: : 2011/12/20 13:57
灯油高い


298: : 2011/12/20 13:59
なう

299: 国道299 : 2011/12/20 14:01
もらった!これで最終章 完 (^_-)

300: : 2011/12/23 14:21
今日は来るらしいよ!みんないくしかない!

301: は? : 2011/12/23 18:51
誰も行かねーよ サーキット行け下手くそ

302: 明日は : 2011/12/23 19:00
本庄グランプリ♪


303: 今日は : 2011/12/23 19:20
あの軽トラの人来ますかね〜?

304: : 2011/12/23 21:29
誰も来ないって

305: : 2011/12/23 22:54
あの軽トラ音だけ

306: : 2011/12/23 22:59
>286
誰?

307: : 2011/12/23 23:25
306誰?

308: : 2011/12/24 04:01
豆腐屋

309: 86粒の : 2011/12/24 04:24
豆豆腐?

310: R34 : 2011/12/24 05:12
サンクス来たけどカスだけか。帰ろ。

311: : 2011/12/24 06:40
寒かった。今日の夜は集まるかな

312: : 2011/12/24 17:47
今日イブだせ?www

313: : 2011/12/24 19:00
そんなのカンケーネェ!

314: 魔女34 : 2011/12/25 03:12
クリスマスにサンクス?寂しい哀れな人達…彼女は車かい?虚しいな…笑

315: : 2011/12/25 06:01
なりすまし乙☆

316: : 2011/12/25 09:21
本人はわざわざそんなこといいにこないよな(笑)

317: 走り屋完全潰し計画 : 2011/12/25 13:00
サンクス、道の駅に居る奴、その区間、国道299で勝負やレースを目的で走る奴らは、片っ端から潰す。お前らが迷惑かけるなら、こちらも出るとこ出る!走れない走り屋の諸君達!

318: 魔女34 : 2011/12/25 13:30
荒らしたいの?(^w^)
やれるもんならやってみな(^w^)
免許もないから来れないだろうけど(^w^)


319: : 2011/12/25 18:11
一人で頑張ってください

320: : 2011/12/25 19:46
御愁傷様m(_ _)m

321: : 2011/12/25 21:42
なりすましウゼーな!

322: : 2011/12/25 22:41
魔女34怨まれてるね

323: もみじ改 : 2011/12/25 23:11
潰しさんこんばんわ
今度サンクスに高齢者運転標識を付けたやんちゃな車で行きますので見かけたら絡んで下さい!
僕も最近ストレスが溜まっているから楽しくバトりましょう!

324: : 2011/12/26 00:19
うらまれてるってよりは妬まれてるじゃないか?


325: 馬鹿魔女34 : 2011/12/26 01:13
R34のナンバーも34マジ下手くそ!下品車でナンバー34って…笑 腕もたいした事ないしよ怒 死あるのみ

326: 魔女34 : 2011/12/26 02:25
魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女

327: カエルさん : 2011/12/26 02:59
くだらなー

328: : 2011/12/26 06:10
お前がだよ

329: 323もみじ改 : 2011/12/26 06:25
馬鹿?

330: : 2011/12/26 12:23
枯れ葉改じゃねーの?323杖でもついて歩いてバトルしてろよ笑 ストレス貯まってるならカルシウムとれ!

331: : 2011/12/26 13:52
みんな魔女魔女言ってるけど対してはやくないよな?魔女より早いのだって現にいるし。魔女はキモいからみんなにみんなに弄られてるだけ?WWW

332: 331さん正解です : 2011/12/26 14:50
魔女34はたいしたことないです。先週の金曜日の夜にサンクスに行って180乗ってる人達と話をしたんですけど、その時に魔女のこと聞いたらみんながたいしたことないって言ってました。ちなみに魔女34の人サンクスに入らず行ったり来たりで…ナンバーも34って… ダサイ。

333: : 2011/12/26 17:09
う〜ん
余り言い過ぎるのは可哀想だけど仕方ないのかな

親に買って貰ってチューニング費用も親に出して貰った車で俺速いぞオーラ出してたら嫌われちゃうか・・・

妬みも買うだろうし

334: : 2011/12/26 17:18
魔女親とかW偉そうな事言える立場じゃないよな。冗談は顔だけにしてー。俺の周りでも魔女はたいした事ないって聞いたけどやっぱりそうだったんだ!シーズンになったら追いかけてみよ。最近仲良くなった常連の人もたいした事ないって言ってたからな。

335: : 2011/12/26 18:03
言い過ぎ

336: 14乗り : 2011/12/26 18:53
失礼します。最近、魔女34さんの話で持ちきりみたいですね!やっぱりあの人遅いってゆうか下手なんですね…。違う意味で魔女さん有名ですね!僕じゃなくて良かった。

337: : 2011/12/26 19:16
336よりは速いよ

338: みんな : 2011/12/26 19:45
魔女34ってマジョーラのRじゃないの?
シルバーの34は遅いけど魔女は速いかと

339: みんな : 2011/12/26 20:07
現場に来ないからわからないんだよ

340: : 2011/12/26 20:47
おっと!勘違いしてた奴らみんな黙っちまったな、ダッサ!!

341: : 2011/12/26 21:53
でもあの34はかっこいい…。かっこはいい…

342: A : 2011/12/26 23:22
親に買ってもらうのいいんじゃない?
確か奥多摩のインプそうだったしダメ親だけどなw

343: : 2011/12/26 23:33
奥多摩はかんけ〜ねぇだろ、噂じゃ相当レベル低いらしいしな。

ここでは本気の走りを語ろうぜ

344: お前ら : 2011/12/26 23:53
早いとか遅いとかどうでもいあ

345: カエル : 2011/12/27 01:18
文句言ってるやつら、公道でルール守れないでグチグチ言うな(怒) うまいとか下手とかくだらん(怒) 結局馬鹿の集まり会だな!

346: : 2011/12/27 01:45
もう毎晩氷点下だね。
当分凍結して走れないからもう関係どうでもいいわ。

347: カエルさん : 2011/12/27 04:13
!?!?!?(・・;)ラインちょっとは割る(踏む位だけど)時あるけど、もともと峠走ってたから回避すぐに出来るし対向読み間違えない。それ以外はルール守ってるかと。うまい下手は重要かと。馬鹿の集まりは確かにそうかとw車馬鹿wあぁくだらない。反応してしまった(..)

348: A : 2011/12/27 09:01
白インプットは奥多摩では遅かったらしいな!
レベルは299と対して変わらないかな


349: : 2011/12/27 10:19
魔女は遅い人からみたら速いけど速い人からみたら遅いよねWW
本当に速い人が叩かれないのには何か理由があるかと。

350: : 2011/12/27 12:09
顔か?

351: : 2011/12/27 12:20
で、>349は魔女に勝てるのか?
どーせ答えないで逃げるだろうが、勝てる自信がないなら程々にしとけ。

352: : 2011/12/27 12:29
そもそも常連さんは個人の速さには全くこだわってないよ…。誰が速いか遅いかなんて一度もきいたことない。ここにいるような外巻き連中なんか気にもかけてないよ。

353: : 2011/12/27 16:36
何気に常連も誰が速いか遅いか気にしてるけど??

魔女なんかめっちゃ気にしてるし



354: : 2011/12/27 16:40
確かに。よく〇〇速いよね。とか話してるしな!

355: 霧雨 : 2011/12/27 17:17
魔女は車がそこそこなだけ。 下手だよ。

356: : 2011/12/27 18:57
基本下手の集まり

遠征組も押さえられないらしいだろ 奥多摩のほうがレベルは高い

357: カエル : 2011/12/27 18:59
やはり馬鹿以下の集まり会

358: : 2011/12/27 19:36
今日集まるらしーな!みんな待ってるで!!今夜は楽しくなりそうだ絵文字

359: : 2011/12/27 21:22
>353>354お前らは魔女の追っかけかストーカーかよWWキモいな!
>358待ってるのはお巡りじゃなねぇの?WW

360: : 2011/12/27 21:26
魔女にストーカーなんていないだろ

361: ↑↑ : 2011/12/27 21:38
どいつもこいつも魔女魔女ってうるせーなぁ!

362: カエル : 2011/12/27 22:01
↑お前がうるせー(怒)

363: 魔女 : 2011/12/27 22:06
魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女摩女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女魔女女

364: : 2011/12/27 22:40
金多摩のやつらは黙ってな。
軽自動車がトップのような場所とは格が違い過ぎるだろう

365: カエルさん : 2011/12/27 23:15
春先まで冬眠します。

366: 363馬鹿? : 2011/12/27 23:24
魔女が続いて最後、魔女女だって笑。やっぱ馬鹿以下か笑


367: 魔女34 : 2011/12/28 00:53
最近軽トラをサンクスから道の駅でよく見る。奴も馬鹿?それとも…うましか?

368: 走り屋潰し計画 : 2011/12/28 09:55
面白そう!あいつら勘違いもいいところだからな!俺も参加しよう↑ 車にステッカー貼ってるアホ達に299の猿以下ってゆうステッカー貼ってやるよ↑


369: : 2011/12/28 10:20
それ賛成(^_^)

370: : 2011/12/28 12:27
>368

文法おかしいぞ。在日か?日本勉強してからこいよ。

371: ↑↑ : 2011/12/28 13:52
370お前の顔のほうがおかしいぞ!368さんに一票!賛成です。徹底的に走り屋潰しましょう!299走ってる奴らは金無くてサーキット行けないから公道で走ってるバカなんだよ!車見ても貧乏チューニングだしな!

372: カエル : 2011/12/28 14:09
299を無理して走るヤツらが居なくなるのは、とても良いこと!ですからオイラも賛成派!車と運転手を崖からポイッと…(^O^) いいねいいね↑

373: : 2011/12/28 14:41
このスレももう終わりだな

374: : 2011/12/28 15:28
銀河爆笑

375: : 2011/12/28 16:32
所詮ここに書き込みしてるのは俺を含め群れてないと強くなれないカス野郎の集まりってことだ。

376: : 2011/12/28 17:09
まあ走り屋が減ってくれると助かるわな。ついでにトラックもいなくなってくれたら最高なんだが

377: 肥溜め : 2011/12/28 17:21
下らんことでよくここまで盛り上がれるな。餓鬼の集まりだから仕方ないのか?

378: : 2011/12/28 18:30
まぁ〜とりあえず今日は峠に集合しようぜ!!!

379: : 2011/12/28 19:20
顔振こいよ

380: カエル : 2011/12/28 19:21
↑だからバカの集まり会だろ?時間の無駄をし、ガソリン、タイヤなども。そして公道でバトル。他人は大変迷惑をしてる。それをわかってやるお前らはバカだろ?間違えたバカ以下か。

381: : 2011/12/28 20:55
カエルさんの言ってる通り!

382: : 2011/12/28 21:34
378、誰も集合しねぇよ

383:   : 2011/12/28 21:56
昔たまに通るくらいでコンビニに2、3台の車が止まってるのは見た事あったけど
あそこでホントにやってるってのが信じられない
区間は決まってるんだろうけど何気に民家結構あるんじゃ?

384: カエル : 2011/12/28 22:39
無駄にバトルしてるバカが今も居ます。でも潰し計画隊にやられるから笑

385: : 2011/12/28 22:51
まぁ〜そんな事言わずにさぁ〜とにかく峠いこうぜ!!!!

386: カエルさん : 2011/12/28 23:10
カエルとカエルさん

387: カエル : 2011/12/29 01:15
385峠行きたきゃ一人で行けば?車あるのかな??

388: 魔女34野郎 : 2011/12/29 02:08
今日も魔女34走ってるよ↓ ナンバー34って… 年も34?笑 やっぱヤツは下手くその野グソだ

389: : 2011/12/29 04:45
希望ナンバーで上手い人見た事ない

390: 希望ナンバー7 : 2011/12/29 11:56
オレは上手いよ!
正月休みだねーみんな走りに行きまくるだろうね!

391: : 2011/12/29 12:31
7野郎、お前は魔女34以下じゃんよ。下手くそが自分でうまいとか言うな。恥ずかしい笑 あんたは下手すぎて有名だよ。人気者7。ウルトラマン7?笑

392: : 2011/12/29 12:58
そろそろ潰しが来る潰しが来るから何年が経つだろう・・・・・。結果一回も来たことないな。

393: : 2011/12/29 15:41
392お前知らないならサンクスに泊まりがけで一年冬眠してろ!

394: カエル : 2011/12/29 16:11
↑392お前も潰し計画隊にやられろ!

395: 魔女34潰し : 2011/12/29 18:29
と、走り屋潰し計画隊!最高

396: :-O : 2011/12/29 19:11
今日潰しきな!ひよこ野郎がww

397: : 2011/12/29 23:27
ここんちはカスばっか

398: ↑396 : 2011/12/29 23:36
お前はひよこクラブ以下 笑

399: :-O : 2011/12/30 15:03
君はたまごクラブだなw

400: ↑399 : 2011/12/30 19:42
卵のきみは、こうだよ→黄身!解る?ない頭で考えて下さいな

401: : 2011/12/30 20:31
走り屋ごっこクラブがうるさいなw

402: :-O : 2011/12/30 21:35
400
きしょいw

403: ↑402 : 2011/12/31 20:30
ウザキモ(>_<)

404: :-O : 2011/12/31 23:15
一緒だからwおつむがたんないなw

405: : 2012/01/01 22:33
元旦からみんな走り込んでる感じ?

406: : 2012/01/01 22:41
元旦に走る馬鹿は本当にかわいそう。暇人か。

407: カエル : 2012/01/02 16:04
31日の夜、やまきのコーナーで止まっていた白のFDが例の走り屋潰し計画隊にやられたらしいな。ポリも3台来たとか…。ま、ざまあみろだな!計画隊最高↑

408: : 2012/01/02 17:35
カエルさんそんなの無かったよ。

409: : 2012/01/02 20:33
やまきのコーナーは止まれない

410: : 2012/01/02 20:44
白のFDの仇うたないと

411: カエルさん : 2012/01/02 21:06
→408カエルとカエルさんは別人と言うことでお願いします。

412: 今日の : 2012/01/02 21:58
ゲストは凄いよ。

413: : 2012/01/02 22:03
有名人でも来るの?

414: :-O : 2012/01/02 22:08
なんのゲストだよw

415: : 2012/01/02 22:16
川村○1さんが来るってあの話か!

416: O : 2012/01/02 22:19
だれそれ?

417: : 2012/01/03 02:32
スタートとゴールの位置教えて!!

418: : 2012/01/03 11:07
スタートはコンビニのエロ本売り場。ゴールはトイレ。

419: : 2012/01/03 12:38
マジで!?ありがとう!さっそくためしてみるよ!!

420: : 2012/01/03 20:56
裏ゴールは?

421: カエル : 2012/01/04 01:39
やっぱ馬鹿の集まりか

422: 魔女34潰し : 2012/01/04 03:32
最近34いない。サンクスには決まって180とかFD、15。車は貧乏チューンでドライバーは…。サンクスに居るヤツらは走らず、ずっと寒いのに外で話してるだけ。あわれと言うかただのウマシカ…。笑 必殺、魔女34と公道バトルする走り屋。

423: やまき?の駐車場内で : 2012/01/04 11:30
7が止まってて、そのすぐ後ろに黒のセルシオが止まってたのを見ました。カーブだったのでゆっくりめに走って車の方を見たら、なんだかモメテル感じに見えました。あれはケンカだったのかな、。

424: 。423の人に : 2012/01/04 16:29
それって大晦日?確かに黒セルシオと白い車いました。やはりあれは揉め事だったんだ??高級車にはご注意を…

425: : 2012/01/04 18:15
とりあえず今日は299最速決定戦だから!!!

426: 大晦日 : 2012/01/04 23:01
の件はバトルしてたFCがセルシオをあおったりしたんじゃん?ま、ざまあだよな!

427: : 2012/01/04 23:36
お疲れだなww走り屋やってるなら逃げろwwwたかが1台で

428: : 2012/01/04 23:37
今日は路面がガチガチたぜ!!!

429: 427 : 2012/01/05 01:40
お前も痛い目にあうぞ?たかが1台って… お前の存在の方がたかがだよ。ゴミオマク。ゴミ以下か。


430: : 2012/01/05 12:08
おまく

431: : 2012/01/05 12:57
走り屋潰そうー

432: 185 : 2012/01/05 13:35
今年はFFの神が現れる


433: : 2012/01/05 13:56
メシウマ!

434: : 2012/01/05 13:58
走り屋潰しなう

435: 185 : 2012/01/05 14:06
くぅー渋谷ー185

どうぞ!


436: : 2012/01/05 19:03
走り屋も潰し屋も存在価値は大して変わらん。

素朴な疑問だが潰し屋は走り屋が集まってるサンクス、芦ヶ久保には来ないの??

437: JR : 2012/01/05 19:55
ここは走り屋の話しをする場ではなく電車の話しを語りましょう!ポテトー、キャンディーマン最高!次はー、池袋〜、池袋〜。走り屋は消えろ!

438: 185 : 2012/01/05 20:30
ポテト〜池袋からの渋谷です!
JRさんに賛成どすえー走り屋、消えろ!

439: JR : 2012/01/06 01:36
185わかってますなう!299最終章とかみんな馬鹿言ってんだから早く終われよな?これからは電車オマク?走り屋潰し計画隊最高どすえ〜!走れない走り屋早く消えろ!次は〜渋谷〜、渋谷〜。今日は朝9時から池袋行ってナンパして…。ムフフ〜笑

440: : 2012/01/06 01:55
今はオタクの事をオマクになってるらしいね。私は走り屋も電車もあまり…真面目に生きてなんぼのもんじゃい!って吉宗みたい。最近パチスロやってないなぁ。明日ジャグラーで万枚出そうかな。ここからはパチスロについて熱く語るなう 

441: JR : 2012/01/06 10:02
パチスロいいね!今日北斗の拳でもうとうかなう?!

442: : 2012/01/06 17:52
潰しを潰すの会結成されたみたい 早く潰し来ないかな

443: カエル : 2012/01/06 18:49
↑ばか?

444: 潰し屋 : 2012/01/06 20:37
ってニキビを!?賛成しないけど、顔がデコボコになるよ?

445: : 2012/01/06 22:46
潰しなんていきがってる単なるガキだしどうでもいい

446: ↑↑ : 2012/01/06 23:29
お前が一番どうでもいい(怒)

447: 185 : 2012/01/06 23:35
走り屋?俺の185に勝手から名乗れ!
明日サンクスに4時に行く!ダウンヒルで
勝負だ!勝ったら俺の愛車ごとやるよ★
サンクスにたまってる奴で一番速い奴と勝負がしたい!

R34 185ナンバー・サンクスにいなかったら負けだからな!


448: 447の人 : 2012/01/07 02:04
マジですか?その勝負、気になるので見に行くなう。でも7日はマルハンの日だからなぁ。北斗の拳、番長、モンキー… くぅ〜、明日は万枚!明後日は2万枚!明明後日は渋谷の彼女と×××。どりゃー!特訓開始!!なう。

449: 185 : 2012/01/07 10:15
サンクスにいったけどカスばっかだね

迷惑だからたまるな!

450: 1月7日 : 2012/01/08 00:15
入間のマルハンに魚拓が来てたなう!しかもミリオンゴッド出てた!俺はゴッド引いて3000枚出した!ゴッド以外は出てなかったなぁ。朝は北斗の拳を打ったけどボロボロ。次は、いつどこに打ち行こうかな!

451: : 2012/01/08 11:28
僕も魚拓さん見ました。ゴッド打ってたけど結果勝ったらしい…全体的にゴッドだけ出てましたね。結構ゴッド揃い居ました!やっぱ7のチカラは最高!僕も勝利で終わってよかよか!17日も行こうかな?

452: スロスロ : 2012/01/08 23:16
俺も魚拓見たよ。入間の○ハンで神打ってたね。でも魚拓微妙。俺は5日に川崎のベル○○○で北斗打って万枚オーバー。最高だった。7日の○ハンでは赤ドン打って6000枚弱だったぜ。9日はどこ行くべし?

453: 185 : 2012/01/08 23:26
みんな引き強よですね!
私は渋谷の疫病神に取り付かれて引き弱いです!

454: 186 : 2012/01/09 00:35
渋谷〜、ポテト〜、キャンディーマン。明日はジャグで万枚なう!

455: スロスロ : 2012/01/09 01:51
やっぱみんな魚拓またんだ。うける。9日は新宿行こう。とりあえず4000枚抜いて夜は池袋でマイレバーを抜いてもらお!しかも成人式にオイラの息子も成人か!アクエリオンの気持ちいいー、みたいな、からの夜も…俺かわうぃーねー!

456: 息子も… : 2012/01/09 01:53
かわうぃーねー

457: スロスロ : 2012/01/09 09:59
新宿の○ステー○○、かなり並んでる(゚o゚;) ざっと400以上かな?でも抽選で32だからゴッド出来そうー。後少しで開店くん!今日僕は頑張りまーす!エイエイ!

458: 185 : 2012/01/09 10:36
朝ジャグ危険なう!
ゴッドは、神になる!
7の力で勝つべし♪


459: 185 : 2012/01/09 10:38
気持ちいい〜もっともっと出して!

460: スロスロ : 2012/01/09 11:10
神で189回転でゴッド揃い!!激熱からー、最高!今日はメシウマ!

461: カエル : 2012/01/09 11:35
最近ここはスロの書き込みになったんだ?(笑) 最近打ってないなぁ(>_<) 

462: 185 : 2012/01/09 12:38
北斗七星チャーンスは、カス駄目です

463: : 2012/01/09 12:43
インプ横転してた

464: : 2012/01/09 13:21
アイスバーンにやられたのかな。冬は気を付けたいね。

465: : 2012/01/09 15:53
バカ

466: 185 : 2012/01/09 17:25
車を大切にしてください!

467: カエル : 2012/01/09 22:46
横転はメシウマだね!ざまぁ(^_-)

468: へたれ : 2012/01/09 23:15
路面温度は低かったけど、凍ってはいなかったよ。
カント無しの左コーナーにオーバースピードで入ってアンダー。
ガードレールに引っかかったけど、縁石のみになったとこで引っくり返ってしまったってとこ。

469: カエル : 2012/01/10 00:34
↑お前がへたれ

470: カエルさん : 2012/01/10 00:57
↑カエルは何乗ってるん(^^)?

471: : 2012/01/10 01:07
カエルはカエルだろう。

472: カエル : 2012/01/10 01:16
車の話しはいいよ。ところで9日はゴッド揃いで1500枚だった。赤7引けずで…政宗は15000枚オーバーが1台あった!マジでびびった!次はいつ打ち行くかな…

473: カエルさん : 2012/01/10 01:37
安全な所から他人を否定してんじゃねえよ。

474: へたれ : 2012/01/10 07:00
>469
うん。
だからへたれって名前。

475: : 2012/01/10 07:57
横転する位攻めてるなんて凄いなー

476: スロスロ : 2012/01/10 08:50
9日の結果は勝ち!朝から189でゴッド揃い!で、結果万枚オーバー!やっぱ新宿最高!ありがとう新宿!次は渋谷の17日北斗イベだな!

477: 185 : 2012/01/10 11:11
渋谷の力

478: JR : 2012/01/10 14:10
渋谷駅よさげなう。池袋もよいよね。山手線のカラーも好きだが、やはり国鉄が一番なう。カラーより、KARAいいよね!少女時代もすてがたい!未成年もよさげ!あー、オタク青春真っ最中!青春時代!(^_^)v

479: 185 : 2012/01/10 14:44
キャー素敵!ですね(T-T)
77時代なう!


480: カエル : 2012/01/10 17:53
オイラも電車好きだ。アイドルも好きだ。未成年はもっと…

481: スロスロ : 2012/01/10 18:18
神はいいぞ!神、かみ、カミ、KAMI、。早く17に北斗打ちたいのぉ↑

482: ふへは : 2012/01/10 20:43
朝鮮に金めぐんでんじゃねぇ
パチスロ行くなら絶対勝て

483: : 2012/01/10 20:55
日本語わかる?あなた朝鮮人?

484: カエル : 2012/01/10 23:12
483に同意

485: : 2012/01/11 00:36
スロなのは、良いんだが。

どこら辺が国道299に関係あるのですか?

486: : 2012/01/11 02:01
299関係ない 皆スロの話しがしたいからこれが現実 私は番長が好きだが485は?

487: : 2012/01/11 03:47
ゲトラーグとKKKが一緒だとは…

488: ↑お前さん : 2012/01/11 08:50
魔女34?

489: 成人の日 : 2012/01/11 10:02
299でFD横転してた、無理はいけないよ。自分はうまいと思ったら大間違い。頭が良いとかでなく、普通の人は一般道では交通ルールを守る。FDの人は普通以下だから横転した。自分の愚かさに恥を知れ

490: : 2012/01/11 13:30
私はパチ、スロは下手だし基本やらないんですよm(__)m
でも競馬は好き♪(ガチにはやらないけど)

でもここは299スレだから、せめて299沿いの店(私の場合は競馬場)の話題じゃないとスレ違いのような??


491: : 2012/01/11 13:47
そんなの関係ねぇ。はい、オッパッピー(^.^)

492: : 2012/01/11 14:27
車が速いと自分が上手くて速いと勘違いする子が居るから仕方ない

また1台良きスポーツカーが消えたか

493: スロスロ : 2012/01/11 16:23
ここはスロの話をするところだ。部外者は消えて

494: 185 : 2012/01/11 16:41
部外者は駄目だめ!

495: 185 : 2012/01/11 16:42
捲られちまった〜

496: : 2012/01/11 16:56
スロとかくだらない、競艇やれよ

497: スロスロ : 2012/01/11 17:05
みせてやる、これが… 究極Vモンキー!!の、事か?

498: 185 : 2012/01/11 17:21
特訓開始の事!?

499: パンダまん : 2012/01/11 18:10
広島刑務所から中国人が脱走した 本物のランナウェイ現れたなう 今後の中国人の動きが気になるなう

500: 500カエル : 2012/01/11 18:19
↑さっきニュース見たよ。脱獄かっこよさげ!今頃、脱獄犯お好み焼き食べてると思うよ!広島の監修やる気あるのかな?脱獄犯、あるいて行こう〜♪あるいて行こう〜♪

501: どすぇ : 2012/01/11 18:58
Chineseどすぇなう!今頃関東方面に向かってそう。さすがに泳いでChineseまでは無理だよね?俺様も脱獄犯が無実に一票どすぇ

502: : 2012/01/11 19:30
モンキーターンも悪くはないが所詮、五号機。番長もゴッドも投資に見合った出方をしない。朝鮮人に金をくれてるようなもんだ。若者よ、競艇をやりなさい

503: : 2012/01/11 19:39
今週も横転見られるかな?w

504: 魔女34 : 2012/01/11 20:49
横転か単独事故みれると思うよ?最近続けて事故あるから。公道でバトルするからだよ。次は魔女34が横転かな?みんな無理すると車だけでなく扇風機おばさんみたいになるぞ?

505: スロスロ : 2012/01/11 22:52
番長はちょっと…

506: : 2012/01/12 13:31
そもそも1Gあたりの純増枚数がひどい。出る早さより飲まれる早さの方が早いんだから。アホらし

507: ↑あなた : 2012/01/12 14:24
扇風機おじさん?

508: スロスロ : 2012/01/12 16:56
競艇やるぐらいならモンキーやるよ 

509: 中国人 : 2012/01/12 17:59
脱走犯最高だね!ランナウェイだよ!!うまく逃げ切ってくれ

510: スロスロ : 2012/01/12 21:17
中国人やるね!どうにか逃げ切って欲しい!今頃ジャグラーでも打ってるかもよ?

511: カエル : 2012/01/13 00:11
広島刑務所の話しだよね。うける。あの中国人はヒーローだよ。もしこのサイトを見てたらな… 手助けしてあげたいなう

512: : 2012/01/13 00:11
みんなdoteiか。おまいら、ドンまそ

513: : 2012/01/13 01:11
おつむ平気?

514: 中国人ランナウェイ : 2012/01/13 02:28
歩いていこう〜♪ 歩いていこう〜♪

515: カエル : 2012/01/13 07:21
まだ捕まってないね!すごいよ!オイラはこれから池袋の○○ウィンドに向かってる。今日は抽選二桁とれるかな?モンキーか北斗打ちたいな!中国人のように頑張るぞ!ランナウェイ〜

516: : 2012/01/13 10:12
やめとけよ、北朝鮮が潤うだけだ

517: カエルハァ? : 2012/01/13 11:42
蛙は無職w

518: 185 : 2012/01/13 16:11
ワタル〜

519: 歩いていこう〜♪ : 2012/01/13 18:01
歩いていこう〜♪ 中国人なう!空き巣に入り食事までして。彼は本物のランナウェイどすえー!なう!

520: カエル : 2012/01/13 21:03
無職だよ(^-^)(^-^)

521: 中国脱走犯 : 2012/01/13 21:13
捕まっちゃったよ。なんか残念

522: : 2012/01/13 21:39
残念だよね。もう少し逃げてほしかった。でもあの中国人はまた脱獄するどすえ。

523: 今から : 2012/01/13 21:48
サンクス行きます!西新宿の!

524: スロスロ : 2012/01/13 22:17
ここはスロの話しをするところ

525: 今日は : 2012/01/13 22:45
13日の金曜日!だから中国人脱走犯は捕まった!これにて一件落着なう!中国ランナウェイ感動して涙が… 歩いていこう♪

526: カエル : 2012/01/14 00:34
欄な上ー

527: : 2012/01/14 04:35
馬鹿?

528: 事故車 : 2012/01/14 12:15
13日の金曜の夜に単独事故type Rいたよ。白の。魔の風車コーナーでガードレールに左フェンダーから後ろにかけてガリガリ。運転手はまだ若かったね。自信持ちすぎだよガキ。 

529: カエル : 2012/01/14 12:40
中国人捕まったよね。がっかりで悲しい(泣)

530: JR : 2012/01/14 14:54
今日は池袋でスロやって北斗で4000枚抜いて投資3000円で勝ちました!ありがとうブクロ↑

531: : 2012/01/14 15:26
風車コーナーで調子乗るからだw

532: パンダまん : 2012/01/14 15:58
なう

533: 俺も見た : 2012/01/14 17:13
↑528 俺もタイプR見たぞー 左側やってたな。下手は仕方ないか

534: 運転手は : 2012/01/14 17:30
あの広島刑務所から脱走した中国人?空き巣して盗んだ車で攻めて事故か…マニュアル運転できるんだ?かっこよいな

535: : 2012/01/14 20:20
昨日いた速いチェイサー昔からいるの?

536: : 2012/01/14 20:50
白い90だろ?

537: 185くまごろう : 2012/01/14 22:24
口から(ぽん) うるさいなう

538: : 2012/01/14 22:54
白のタイプRてwだいたい白いから何かわかんねw

539: 熊五郎 : 2012/01/14 23:16
熊五郎はくぅ〜(>_<) メシウマ

540: 渋谷で : 2012/01/14 23:30
明日ナンパして無理だったら○ハンでスロやろ!夜は俺のレバーを…興奮してきたから今から正○方面走り行こうかなー でもサ○クスは直線番長の走れない走り屋しか居ないからスルー(^_-) 事故車いないかなー(^.^)

541: 湘南のゴミ : 2012/01/14 23:39
アイ ラブ 湘南〜!!湘南の海沿いのコンビニ駐車場内にポイすては駄目だが299の、とあるサンクス駐車場内にポイすては◎ だけど駐車場内に走り屋は× 299の走り屋=事故して死ねばE テンションあげぽよ↑♪


542: ゴマキ : 2012/01/14 23:46
今サンクスにいる奴らは赤ちゃんプレイが好きなどうしようもない大人達

543: 黒トヨタ : 2012/01/15 00:57
この時期は秩父側はきついよな

パチンカス,どこか別でやれ

544: : 2012/01/15 01:08
お前さんが消えろ 中国人脱走犯が。

545: : 2012/01/15 01:39
サンクスつまんな

546: : 2012/01/15 01:46
この掲示板もつまらない

質が落ちすぎ

547: : 2012/01/15 07:42
じよあお前書き込みするなよ

548: 185くまごろう : 2012/01/15 14:53
メシマズ、くまごろう機嫌悪いなう

549: : 2012/01/15 17:33
なんだスロ珍も結局は走り屋らしいな…残念だよ。
しかも「直線番長の走れない人」を走り屋と呼ぶ矛盾も。

都合が悪くなると「関係無い」と言って質問から逃げる。
渋谷新宿池袋等の地名をわざわざ表記し都会者アピールをするも、すべて逆効果で端から見るとスロ、ナンパの為なら都内遠征までするただの田舎者にしか見えない。
残念ながら金がない低所得者、もしくは学生。



550: 185 KARA : 2012/01/15 19:45
LaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLaLa

HEY!走り屋ミスター


もういい、今日は、暴走パンツはいて
攻める!

551: 0721 : 2012/01/15 21:38
くぅ〜(>_<)

552: >549 : 2012/01/16 02:02
馬鹿?

553: きっと : 2012/01/16 07:47
馬鹿だと思うよ

554: : 2012/01/16 11:19
馬鹿でもイイヨ\(^O^)/
ここはそういう集まりでしょ??

スロ珍は反撃できないからまだいいんじゃない?

555: ここには : 2012/01/16 15:40
扇の81ネーチャンみたいにやらせてくれる女の子はいないの?

556: : 2012/01/16 17:31
ステジの可愛いねーちゃん(笑)

557: : 2012/01/16 19:31
笑うな!!

558: JR : 2012/01/16 22:52
ここは電車の話しをするところだけど

559: 1919 : 2012/01/17 15:44
0721

560: 185 KARA : 2012/01/17 17:02
今日は、阪神淡路大震災がっあった日★

561: 今日は : 2012/01/17 17:48
○ハンの日

562: 脱獄犯 : 2012/01/17 21:51
どこへ

563: 18パチスロ引退なう : 2012/01/17 21:59
もう攻めても攻めても勝てない!

引退だ

564: スロスロ : 2012/01/18 00:17
明日は川崎市のゴールデンKC○で番長打つ予定。抽選駄目だったらジャグかな…パチは駄目。明日は閉店○んの力を借りて頑張るぞ!えいえいっ!

565: スロスロ : 2012/01/18 17:15
予定通り番長とれて今終了。投資11000円で4680枚!勝ち組!ありがと川崎

566: 今現在 : 2012/01/19 01:03
正○トンネル手前で事故車いる!○14と、b○ どうやら正面衝突らしい…これはもしかしたら○14はかなりフロントいってる。まだ救急車両きてない。てか、ヤジがすごい。

567: : 2012/01/19 09:53
ヤジって?うま?

568: 34 : 2012/01/19 10:41
↑お前はうましかってゆうか馬鹿

569: : 2012/01/19 11:43
ここにはステジ意外に女の子は居ないんですか?

570: : 2012/01/19 12:05
ステジはただねアンパンマンの横乗り(笑)横乗りの女ならたくさんいる

571: : 2012/01/19 13:43
女の子っていうのもおこがましいというか…

572: : 2012/01/19 15:58
確かにステジは女の子じゃないな。腐れ女子?

573: : 2012/01/19 16:07
背の高いスラッとしたネーチャンよくみるけど誰の横乗り?

574: : 2012/01/19 17:34
それが腐れ女子。ついでに2m範囲で見てみな。ねーちゃんにみえないからw

575: : 2012/01/19 19:05
↑お前もうましか?

576: 究極 : 2012/01/19 21:19
Vモンキー!

577: くまごろう : 2012/01/19 23:04
眠い。でも明日からマッサージかぁ。

578: : 2012/01/19 23:06
背の高いネーチャン男みたいなの?


579: ああ : 2012/01/20 02:48
ハチロクの横の?

580: あああ : 2012/01/20 07:11
雪が積もってるぞ〜

581: : 2012/01/20 08:45
ハチロクじゃなくてアコードの横乗りネーチャン

582: カエル : 2012/01/20 10:15
とりあえず今日も抽選二桁でゴッドとれた!さぁ今日も頑張るぞ!えいえいっ!

583: スロスロ : 2012/01/20 11:47
カエルくん今日も打ち行ってんだ?朝から神はこわいな。結果教えてクリクリね!

584: カエル : 2012/01/20 13:42
朝一からゴッドで167で単発、351で単発570でゴッド揃いで現在11セット目!まもなく2000枚!

585: くまごろう : 2012/01/20 17:06
神様

586: : 2012/01/20 18:31
あの子あんまりかわいくない子だよね

587: カエル : 2012/01/20 18:53
今日はあれから34セットまで続いた。その後だらだらで単発ばかり。んで今やめて8089枚!文京区まできて良かった!

588: : 2012/01/20 21:41
最近サンクスにかわいいバイトがいるな

589: : 2012/01/21 00:24
いねぇよタコ

590: : 2012/01/21 07:39
いるじゃんタコ。

591: : 2012/01/21 11:26
あれかわいくなくね

592: ↑↑ : 2012/01/21 12:55
埼玉県の女の子は誰とでもやれるアホ女達ってほんと?

593: 熊五郎 : 2012/01/21 13:52
なう

594: : 2012/01/21 15:39
592〉田舎だからヤルことといえばそれしかないんよ

595: 金太郎 : 2012/01/21 16:05
埼玉に限らずどこの娘でも誰とでもヤるだろ

596: : 2012/01/21 20:44
埼玉茨城群馬山梨千葉は確実にヤレル

597: : 2012/01/21 22:10
東京の子もガスパなら確実(笑)

598: スロスロ : 2012/01/22 00:41
やっぱカエルくん勝ったんだ!やるね!

599: カエル : 2012/01/22 13:25
今から所沢でケロットかジャグ打ってくる!今日も勝ちたいなぁ

600: スロスロ : 2012/01/22 17:33
カエルくん今日も打ってんの!?がんばれー

601: カエル : 2012/01/22 21:41
ケロットは打てなかったよ。番長打ってフリーズ引いて2500枚。今日はこのへんで辞めるよ。とりあえず勝った!スロスロは最近どう?

602: : 2012/01/22 22:24
来週は雪&凍結大丈夫かな?

603: スロスロ : 2012/01/22 22:28
カエルくんやるねえ!ずっと連勝だね。おいらも来週は打ち行くぞー

604: : 2012/01/22 22:35
で、スロと299には何の関連性が??


605: : 2012/01/22 23:30
無視無視、相手にすんな(笑)

606: : 2012/01/23 00:02
で、299ではどのコがすぐにヤらせてくれんの?

607: : 2012/01/23 00:12
うましか?

608: : 2012/01/23 00:21
マジレスすると

ただし、イケメン相手に限る。

でしょ?
少なくともこんなとこにいたら無理なんじゃない??

609: : 2012/01/23 11:34
頭たりてる?

610: : 2012/01/23 12:56
みんな糞。
パチスロオタクに凍結してるのに走るしわらける。

611: ↑みつ : 2012/01/23 14:26
それお前だよ

612: Dプロジェクト : 2012/01/23 16:01
いろは坂制覇

613: : 2012/01/23 17:12
サンクスのギャル制覇

614: : 2012/01/23 17:47
頭は足りてないな〜人生は楽しいけど。
ボロいE30で299をドライブしてた頃は一番楽しかった。

615: : 2012/01/23 18:30
あそことここが痛い(泣)でもやりたいの(泣)

616: : 2012/01/23 18:33
ペロペロ

617: : 2012/01/23 22:08
道駅着。雪がパ無い。

618: : 2012/01/23 23:01
↑617 だから?

619: : 2012/01/23 23:37
↑618 走ろうよ!!

620: ↑619 : 2012/01/24 00:14
歩こうよ

621: : 2012/01/24 01:20
雪道は楽しいよね♪
でも事故しない程度にね〜

622: : 2012/01/24 03:08
程度=ほどど?って何?

623: : 2012/01/24 03:18
ていどでげす(笑)

624: : 2012/01/24 06:11
パイパンじゃないか…あの81

625: 185くまごろう : 2012/01/24 10:26
秩父は雪が降ってないみたい!



626: : 2012/01/24 11:13
みんなで雪ドリや!

627: スロスロ : 2012/01/24 12:04
今日は寒いけど江東区のエンジェル○に来て北斗が空いてないから時間潰しにジャグEX、当たり0、211回転をやるよ。頑張って引くぞ

628: ↑↑ : 2012/01/24 12:38
やっぱり馬鹿ばかり

629: : 2012/01/24 13:24
私も今日打とうかな

630: スロスロ : 2012/01/24 17:59
北斗はあまり出てないから番長打って1200枚。もう少し粘ってゴッド打つかな

631: スロスロ : 2012/01/24 18:12
ちなみに朝一ジャグはダメでした、、、 ゴッド空き台とれたからこれから勝負かけますます

632: ↑↑ : 2012/01/24 19:34
仕事しろ!北朝鮮か?

633: スロスロ : 2012/01/24 23:45
とりあえずゴッドで3400枚で今日も勝った!明日も行こっかなー

634: : 2012/01/24 23:51
622>…程度も読めないとは思わなかった…なんかごめん。

623>ありがとう。

635: : 2012/01/25 01:29
明日僕ちんも打ち行こうかな

636: : 2012/01/25 06:56
昨日どでかい事故してたな!

637: スロスロ : 2012/01/25 12:24
今日は天気いいから川崎まできたよ。しかもカエルくんと一緒に。二人でゴッド並びでとれたからこれから勝負かけます。カエルくんには負けられない

638: カエル : 2012/01/25 12:26
スロスロ勝負じゃ!神、神、神ー!

639: ↑↑ : 2012/01/25 16:54
カエル=チョンジンw

640: : 2012/01/25 20:00
馬鹿?

641: スロスロ : 2012/01/25 22:07
なんとゴッドでゴッド引きましたー!あれから31セット消化!7000枚抜いたなり!隣のカエルくんは4600枚らしい!2人で大勝利!やったー!川崎最高ー

642: カエル : 2012/01/25 22:11
神で神引いたー スロスロと一緒に勝ったぜ 夜も川崎で抜いてもらお。ムフフ… 神、神、神ーー!

643: : 2012/01/25 22:34
走り屋掲示板でスロットの話しで荒らして楽しいのかね??

実際嘘か本当かも解らない自慢書いて何が楽しいんだか

644: 彩&咲 : 2012/01/25 23:22
140号→日窒鉱山→八丁峠→299号は?

645: : 2012/01/25 23:27
299は299だよ。馬鹿か?

646: : 2012/01/25 23:35
今日ジャグで少し勝った!てか643お前が俺達相手すんなし(怒) 走り屋=低脳!間違いない!オッパッピー

647: : 2012/01/26 02:27
なんだかんだで最近全然打ってない。27に○ハンに行こうかな?○なの力を信じて

648: : 2012/01/26 08:57
無職、低所得、スロ珍が人の事を低脳とかよく言えるなw

649: : 2012/01/26 12:11
その言葉そのままお前に返すよ

650: : 2012/01/26 13:20
おりは一言も低脳とは書いてないんだが…w
文法、漢字の読みを勉強して出直して来な〜少年。

651: : 2012/01/26 13:28
あ!!おっぱっぴーを引きずってるということは少年じゃなくて30くらいかも…

652: ↑650 : 2012/01/26 14:19
おり?

653: : 2012/01/26 14:30
誤字だ…すまない…

654: : 2012/01/26 15:05
すまない… では、すまない(怒)

655: : 2012/01/26 15:42
それ、なかなか良い返しだな!

656: : 2012/01/26 15:47
オナしよっと!

657: : 2012/01/26 17:41
☆野郎お前きもい

658: : 2012/01/26 19:54
じゃあ
そろそろ自演は卒業しようか♪
スロ珍(自称潰し屋)君♪

659: 彩&咲 : 2012/01/27 01:12
あなたが潰し屋でしょ?

660: 658 : 2012/01/27 01:55
お前オナしてろよキモイ

661: : 2012/01/27 12:02
潰し屋とかw
チョンみたいな犯罪できないんで。


662: : 2012/01/27 14:37
☆うざい

663: : 2012/01/27 16:19
それだけか…残念な荒らしだ…
話題を戻すと、スロ珍兼潰し屋君は走り屋がいるサンクスや芦ヶ久保には来ないの?

664: : 2012/01/27 17:27
あーつまんないなー

665: 彩&咲 : 2012/01/27 19:00
☆の人マジキモイ黙って 怒。あたしたち良くサンクス行くけど☆はマジくんなし。みんな☆はスルーで!! 

666: : 2012/01/27 20:18
眼中にないんで大丈夫です。
潰し屋→スロ珍→ネカマ→次は?

667: : 2012/01/27 20:32
ヘタレで

668: へたれ : 2012/01/27 22:21
へたれ

669: へたれ : 2012/01/27 22:22
へたれですが何か?

670: : 2012/01/27 22:28
へたれと言えば魔女

671: : 2012/01/27 23:17
☆馬鹿 馬鹿☆

672: : 2012/01/27 23:46
魔女の職業なに、

673: : 2012/01/27 23:52
俺じゃないってば。

↑670は魔女とか発言してる辺り明らかに魔女さん周りの人間でしょw


674: : 2012/01/28 00:17
魔女でも処女でもいいけど☆は消えろ

675: : 2012/01/28 00:38
バレたのが悔しいらしいなw

676: : 2012/01/28 00:53
まんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこまんこ

677: ↑14乗り : 2012/01/28 01:24
☆はマジキモイ

678: もみじ改 : 2012/01/28 02:09
☆なんか皆かまうな!馬鹿を相手すると面倒だ

679: : 2012/01/28 06:50
魔女は公務員

680: ↑↑ : 2012/01/28 07:48
減給おめでとう

681: スロスロ : 2012/01/28 08:57
今日は○浜のライ○で打ってくるべし!ゴッド取れるかなー 電車の中はエロいのばっかでたまらん!朝から俺のレ○ーがやばい(-_-;) オイラの右手がス○のボ○ンじゃなくて女の2つのボ○ンを押し○い!

682: : 2012/01/28 09:54
スロ珍君、実は現場の人間だというのを誤魔化すのに必死なようでw
私の偽者使うのもいいが、程々にね。
墓穴掘りまくりw

683: : 2012/01/28 11:02
ホントに魔女って怨み買ってるね

彼はなんでそんなに嫌われてるの??

理由を知りたいな

684: : 2012/01/28 16:29
↑ない頭で考えな

685: : 2012/01/28 16:32
☆って魔女だったりww

686: : 2012/01/28 16:59
↑お前が魔女だ。あっ、処女か(笑) あっ、童貞か(爆笑)

687: : 2012/01/28 18:06
公務員なら公道走ってたらヤバいじゃん

688: : 2012/01/28 18:43
嫌われてる理由言わないって事はただの妬みか??

689: : 2012/01/28 23:17
まんこ

690: : 2012/01/28 23:58
↑図星ですねスロ珍君…お疲れ様。

そして魔女さんの身近なとこにいるスロ中が自称潰し屋兼スロ珍兼ネカマ本人で間違いない。

走り屋仲間内もドロドロしてるんだな…

691: : 2012/01/29 00:59
↑なんてね…わたくしが魔女の犯人でした。そう、わたくしは公務員です。今日もサンクス目指してます。ただ皆さんとバトルしたかったです。星降る街角が好きで☆にしてました。皆さん今日までありがとう。今日は思いっきり走れる


692: : 2012/01/29 01:25
みんなで魔女を公務員から追放だ=3

693: ↑↑ : 2012/01/29 04:19
こいつらばかだろw

694: : 2012/01/29 06:08
↑お前が馬鹿だろ

695: : 2012/01/29 07:54
俺に任せろ!魔女が現れたら書き込みよろしく!

696: : 2012/01/29 07:54
↑691偽者必死だねw
星降る街角って…ごめん…世代じゃないんで。スロ珍って実は結構歳いってる?
ほーら墓穴掘るんだから。
私の偽者の意味がない。

まあ頃合いだから暫く引くか〜

697: : 2012/01/29 08:12
あんたが偽物!じゃなくてあんたが大将馬鹿大将

698: 14乗り : 2012/01/29 12:46
皆さん☆は魔女34で一人二役だと思うので構うのはやめましょう。今日夜走る方います?

699: : 2012/01/29 14:30
潰し屋→スロ珍→ネカマ→14乗り

ついでに教えてやると俺の車、W204なんだけどw


700: ☆と魔女は別人物w : 2012/01/29 14:37
みんなバカ

701: : 2012/01/29 14:51
アナル

702: : 2012/01/29 18:34
みんなアナル?

703: カエルさん : 2012/01/30 00:06
はぁ。。。(-_-)/~~~

704: 名無し : 2012/01/30 02:08
今からサンクス行くよぉ、みんな居るかな??

705: : 2012/01/30 03:11
自分もこれから行きます!

706: : 2012/01/30 06:53
ニートか?うらやましいぜ

707: : 2012/01/30 10:58
なんだかんだ俺もニートだがな

708: : 2012/01/30 14:02
やっぱりみなニートか。俺もニートだぜ

709: : 2012/02/04 18:58
今日は集まるかな?

710: : 2012/02/04 20:32
今暖気かけてる

711: : 2012/02/05 23:23
最近スロ打ってる?

712: スロスロ : 2012/02/06 18:20
ご無沙汰なり…明日は雨だし7日だから○ハンにでも行くかなー

713: ゆうき : 2012/02/07 08:17
たまには良いよね。でも今日雨だけど仕事だから打ち行けません(;_;) スロスロさん結果よろしくです(*^_^*)

714: スロスロ : 2012/02/07 16:18
とりま○ハン抽選で47でなんとかゴッド取れてやっと今ゴッド引いた。また報告しまっせ!

715: スロスロ : 2012/02/07 22:55
なんとかプラス3万で終わった!今日○ハンは人が多かったよ。とりま勝てて良かった!

716: : 2012/02/07 23:01
ゆとりのゆ

717: : 2012/02/08 00:19
勝を自慢してる奴それをうらやましいとすこしでも思った奴とても哀れだな


718: : 2012/02/08 12:48
書くだけなら誰でもできるくらいわかってるだろ(笑)

719: スロスロ : 2012/02/08 17:08
↑おまえらもな

720: カエルさん : 2012/02/09 06:24
所詮賭事

721: : 2012/02/09 07:49
鼻毛野郎(笑)

722: カエル : 2012/02/09 11:58
カエルさんと間違われるからやめてほしい…

723: ゆうき : 2012/02/09 18:37
スロスロさんまた勝ったの?すごい!僕は今週の土曜に打ちに行く予定〜

724: カエルさん : 2012/02/10 01:48
つまんねえ奴に絡まれたもんだ。まぁ暇潰しだからいっかと思ってみる

725: : 2012/02/10 07:06
スロットよりFXで

726: カエルさん : 2012/02/11 07:29
あー、まんこ食いてーちんこも食いてー

727: : 2012/02/11 11:05
ちんこはくうなよ

728: : 2012/02/11 23:03
糞でも食ってろ

729: : 2012/02/12 00:01
小便でも飲んでろ

730: : 2012/02/12 18:29
昨日は賑やかだったな

731: : 2012/02/12 20:26
あんたが居ないからな

732: 185 KARA : 2012/02/13 10:09
休んでしまった!ポテトー

733: 14乗り : 2012/02/14 01:54
今日サンク○いっぱい居るね!魔女も居るよ!早くバトルしたいな!紫の14見たらよろしくです

734: : 2012/02/14 09:16
潰し屋→スロ珍→ネカマ→紫の前期14乗り



735: : 2012/02/14 16:55
自分の事を自分で言ってる奴がいるよ(笑)

736: : 2012/02/14 17:51
↑14乗りは前に前期って書き込みしてたでしょw
俺は魔女でも14乗りでもない。

737: : 2012/02/15 19:08
ただのばかだろ(笑)

738: : 2012/02/16 08:56
すまんそれは正しい(笑)

ま、紫14乗りが自演潰し&スロだと周知されれば俺はOKだからまた退散w

739: アナル : 2012/02/16 22:56
飲酒なう

740: 185 KARA : 2012/02/16 23:18
駄目だ、引退なう

741: : 2012/02/18 20:31
魔女は車がいいのにへたすぐる残念

742: : 2012/02/18 23:19
今更かよ。

743: あん : 2012/02/19 04:38
事故多かったなあ…

744: : 2012/02/19 05:14
本当に多かったなー今日はびっくりした

745: : 2012/02/19 10:31
どんな車が事故ってた?

746: : 2012/02/19 12:53
シビックか

747: おま : 2012/02/19 16:49
んこさ。

748: : 2012/02/19 18:37
汁ビア

749: SE-X : 2012/02/20 02:37
いや、SM-Xいや、NS-X

750: いや : 2012/02/20 02:39
NS-1 ぷ。

751: AZ-1 : 2012/02/20 02:41
いや、やっぱSEX

752: : 2012/02/20 04:57
凍結の被害は人体にも及ぶようだな。

753: : 2012/02/20 21:25
むしろそっちの方が深刻だ‥

754: みんな : 2012/02/21 00:30
走るよりオナしよっ(笑)

755: : 2012/02/21 18:14
脳幹が凍りついてやがるな。かわいそうに…

756: : 2012/02/21 21:18
うえからーまんこー♪♪ SEX48

757: くまごろう : 2012/02/22 12:54
誰か私と一本勝負しない?

758: くまごろう : 2012/02/22 15:28
誰か私と喧嘩しない?

759: : 2012/02/23 03:15
サンクス到着、何台かいるけど魔女はいないな…誰かレインバトルやろう?

760: 魔女34 : 2012/02/23 05:02
俺の事はほっといてくれ

761: くまごろう : 2012/02/23 13:10
>760: 魔女34

ほっといて欲しければ喧嘩で俺を撃破することだな

762: 14乗り : 2012/02/24 06:13
今日の夜は走り行くよ。サンクスに22時。早くバトルしたいな

763: くまごろう : 2012/02/24 10:31
>762: 14乗り

素手でバトルな!

764: : 2012/02/24 12:21
>>S14
まじか
俺もいくかな眠くなかったら
DC2だ
ターボついてなくてごめんぬ

765: くまごろう : 2012/02/24 13:30
>764
よっしゃ、じゃあ君もいっしょに喧嘩だね!
大丈夫、眠くはさせないから!意識がなくなるときは
死ぬときだからね!

766: 14乗り : 2012/02/26 04:31
今日はサンクス凄い人いる!バトルおもろ!

767: くまたろう : 2012/02/26 07:23
↑↑
車種はナニ?

768: : 2012/02/26 11:46
14て書いてるが、疑ってるのか?

769: 14乗り : 2012/02/26 17:57
昨日の夜は事故車両いたよね。最近単独事故多いけど昨日は対向車とぶつかったみたいだからヤジウマとサツがすごかった!しばらくは299は危ないね

770: : 2012/02/26 19:57
対向と接触はダメだろ…。

771: : 2012/02/26 20:22
横手駅近くで故障して止まっていたのはいたけど?
どこで事故ってた?

772: : 2012/02/26 20:22
接触どころか衝突でしょ
もしダンプに正面衝突したら死ぬかも

773: : 2012/02/26 20:53
どあんだー?

774: : 2012/02/26 21:03
ダンプとの衝突もあたりかたによるかなー
崖から落ちてもつぶれないロールバーとか組んでたならなおさらだし
180sxとかあたりだとちょっと心配
軽量ゆえ、やや柔い

775: 昨日の : 2012/02/26 21:40
正面衝突、目撃しました。スープラと対向車はステップワゴンだったかと思います。消防、パト、あと野次馬が凄くにぎわっていましたね。ステップの人はもしかしたら亡くなってるかもです。間違いなくみんな重傷で中には子供もいたらしいです。もしかしたら新聞に出てるかもです

776: もみじ改 : 2012/02/27 00:40
俺も昨日の夜中事故見たよ!かなりヒドイ事故であれはお互い怪我もやばそう…さすがに対向車に突っ込まれたらたまらないね。

777: : 2012/02/27 04:58
スープラはもしかして女の子の黒の70?


778: : 2012/02/27 08:03
あのレベルで事故らないだろw

779: : 2012/02/27 12:01
あのスピードで抜くなよwww

780: : 2012/02/27 12:16
ヒトサマに迷惑かけやがって

781: : 2012/02/27 12:19
ほんとだよな。もう299走れないじゃねーかよ

782: 中た : 2012/02/27 12:22
昨日ステップの子供死んだらしいな。俺ストリートおりる。悲しすぎるぞ

783: : 2012/02/27 12:42
他にスープラいた?

784: : 2012/02/27 13:09
赤い80ならいたよ

785: : 2012/02/27 14:01
最低だな

786: 14乗り : 2012/02/27 15:03
やっぱりあの事故で死人いたんだ。しかも子供って…他の人も言ってるけど本当にもう299走れないね…ある意味こわいよ。皆さん安全運転で。

787: : 2012/02/27 15:36
スープラの奴だって安全運転心がけてたけど結果がこれだろ?ストリートは何があるかわからない。安全運転しよう!!とかそうゆう問題じゃない気がする

788: : 2012/02/27 15:53
同感。何も罪の無い子供を犠牲にして快楽を味わう。悲しすぎるぜ

789: : 2012/02/27 16:20
まてよ憶測で話が進んでる。
マジで亡くなってんのか?
ネットとか新聞に載ってるかな…。
スープラとか…、あんまいないけど、新規のやつかな。

790: : 2012/02/27 16:32
あんまいないからこそ分かる事

791: : 2012/02/27 16:44
今更だな

792: : 2012/02/27 16:48
ステップのミスは?

793: : 2012/02/27 17:10
スープラが突っ込んだなら危険運転致死罪だから、殺人と同じ量刑だよ。
加害者が危険運転になると、普通の交通事故のように業務上過失致死罪にはならない。スープラの運転手はもう人生おしまいだね。被害者には億単位の慰謝料と、後遺症があるなら毎月医療費を死ぬまで払い続けるんだね。

794: : 2012/02/27 17:26
事故証明とったとして、任意保険あれば対人無制限適用されないか?

795: : 2012/02/27 18:05
スープラは女性ってほんと?

796: : 2012/02/27 18:17
普通に考えてステップがラインをはみだしたんじゃん?
ミニバンとかには車線とか通じないからよ。

797: : 2012/02/27 18:53
見た感じだとステップにスープラが突っ込んでたな…。普通に考えて車線はみ出したぐらいじゃ正面衝突にならないでしょWW

798: 2月25日は… : 2012/02/27 19:09
299に死人が出た日…なんとも… アーメン…。

799: そして… : 2012/02/27 19:13
今アソコから○い物を出したのが… ザー○ン…。299回目出た… ありがとう…。

800: : 2012/02/27 19:25
ステップかわいそぉだな

下手くそが意気がるとこうなるんだよ

801: : 2012/02/27 19:32
今シーズンは道駅封鎖だけじゃ済まないかもな・・・

802: 名無し : 2012/02/27 19:34
最悪ですね…どのあたりでの事故だったんでしょうか?

803: : 2012/02/27 19:39
多分、妄想です。

804: 羽無し : 2012/02/27 20:52
女性のスープラてもしかして70のすごい早い娘?

805: : 2012/02/27 21:15
警察が危険運転による事故と判断したら、故意による殺人と同じになるから対人対物保険も出ないからなあ。子供が被害者なら莫大な金額になりそう…。スープラどんまい

806: : 2012/02/27 21:22
>794

普通は危険運転致死になると、任意保険は一円も出ないよ。事故の原因が「過失」じゃなくて「故意」だから。あくまで運転手の「過失」をカバーするのが「自動車保険」であって、危険運転という犯罪行為を前提に運転して事故起こせば保険屋にも見捨てられるわけ。
特に飲酒運転(故意)で任意保険が下りないのは有名な話。

807: : 2012/02/27 21:31
じゃあ危険な運転をする走り屋に保険が出なければ、遺族に対する保障はどうなるんでしょうか?無保険車に当てられたのと同じで、亡くなった被害者は泣き寝入りするしか無い感じなんですかね…?
なんか、世間が走り屋を良い目で見ない理由が分かった気がします…。

808: あの : 2012/02/27 21:50
事故った70スープラ女は魔女34の彼女らしいよ。しかも魔女は変わってる人だから男女の行為の時、凄い体位の写真を撮るのが趣味らしい。その写真が流出して俺も見たことあるし、みんな知ってる?と思う… それ以来スープラ女はしばらく299を攻めに来てなかったらしいが…

809: あの2 : 2012/02/27 21:53
なんともスープラ女は伝説を残してしまったね…ご臨終。

810: : 2012/02/27 22:11
ステジ→スープラ?

811: ライト : 2012/02/27 23:13
どうりで日曜の昼間、ヘリとお巡りがいたんだ。巻き込まれた方はたまったもんじゃない。子供がかわいそう。

812: : 2012/02/27 23:29
迷惑

813: : 2012/02/28 08:38
↑お前が一番迷惑

814: くまごろう : 2012/02/28 10:53
じゃあさ、とりあえず迷惑な君たち全員シバくね!
喧嘩だよ〜!

815: : 2012/02/28 12:10
今晩だれか299でバトルしよう

白のDC5で23時にサンクスで待ってる


816: : 2012/02/28 19:50
勝手に一人で待ってろ。お前もスープラちゃんになっちまえ。むしろステップの相手=死あるのみ。サヨナラ

817: 名無し : 2012/02/28 20:44
↑うける(笑)

818: ↑815野郎 : 2012/02/28 21:25
平日に誰かバトルしよう。って馬鹿か?平日なんかお前みたいなニートしか暇じゃねーよ。30、40代になっても親にマンマ食わしてもらってる用じゃウマシカ以下だな

819: : 2012/02/28 21:34
>806

飲酒運転でも被害者には任意保険から補償がありますよ
代理店や保険屋に聞けば教えてもらえます。
ただし搭乗者傷害や車両保険など加害者への補償はされません。

820: : 2012/02/28 22:05
みんな奥多摩だなこれから…

821: : 2012/02/28 22:15
奥多摩とか遠すぎるし…大体どこにあんの、それ(笑)

822: : 2012/02/28 22:52
安物ばかりだね、ここの連中は(笑)

823: : 2012/02/28 23:14
奥多摩は金玉のさらに奥にあるから奥多摩なんだよ?


824: R299最速男 : 2012/02/28 23:15
芦ヶ久保

825: : 2012/02/28 23:37
ただの早漏ね

826: : 2012/02/28 23:51
金多摩ww

827: 名無し : 2012/02/29 00:06
工事中の所の信号で玉突きがあったな…ここ最近事故が多発してるから潰れるかもな…。

828: タマナシ : 2012/02/29 01:45
警察としては潰したいんだろうけど、ジャリトラヤクザ、観光、潰せない理由が多すぎ…でも一昔前から比べればかなり事故は減ったんだけどな…

829: : 2012/02/29 02:13
玉突き気持ちいいね!奥にもっともっと突きたい(笑)

830: ↑828 : 2012/02/29 02:14
タマナシってオカマの事でしょ?

831: ↑827 : 2012/02/29 02:15
工事中ってアンタもオカマになるの?

832: この掲示板 : 2012/02/29 02:17
おもろ→

833: ビックニュース!! : 2012/02/29 05:19
今日あさ3時過ぎ299正丸トンネル出口付近でオデとトラックが衝突してオデの助手席の女は即死らしい…皆さん雪は怖いね。てか299最近本当に事故率高くね?

834: : 2012/02/29 05:41
朝の事故現場先程通りました!今さっきまで現場検証してる感じでした!自分はスタッドレスで良かった!ゆっくり走ろうR299

835: カエル : 2012/02/29 06:50
今日は学校行かないでスロ打ち行く予定。てか事故とか走り屋どうでもいい。みんなでパチスロやって語ろう

836: : 2012/02/29 07:03
当分取り締まりがきびしくなってまうがな…このままでは本当に走れなくなってまうがな。

837: カエル : 2012/02/29 13:33
今から番長で勝負かけるぜ。あいにくの天気だから店はガラガラだが真剣勝負開始。

838: : 2012/02/29 13:51
もうカエルいいよスロ話題飽きたしつまらん

空気読みなよ

839: くまごろう : 2012/02/29 14:48
ケ〜ン〜カ〜だ〜よ!!!

840: : 2012/02/29 18:43
雪はやく溶けてくれ〜

はやく299暴走したい。


841: : 2012/02/29 19:49
奥多摩遠いってw
299と対してかわらないとおもうがw
負けるのがいやだからこないんだろ?w腰抜け埼玉人

842: : 2012/02/29 20:12
奥玉とか笑える
金玉の奥〜ww

843: カエル : 2012/02/29 21:20
なんとか番長で今日は4000枚オーバーだった。昼からだから疲れたが絶頂入ってからはやっぱり番長は熱いね!次回はスロスロと行くぜ!

844: : 2012/02/29 21:46
頑張って勝ち続けろよ!間違っても負けてチョンに貢ぐんじゃねぇぞ!

845: : 2012/02/29 22:13
頑張ってみんなでパチンコやスロットで勝って北朝鮮を潰すか、みんなで我慢してパチンコ屋に全く行かずに北朝鮮を潰すかじゃない?パチンコ屋に行かない事が北朝鮮を潰せる事に直結するに違いない。みんないい加減気付いてくれ!

846: ひきガエル : 2012/02/29 23:51
パチンコ−パ=チンコ チンコヘッ!チンコヘッ!

847: : 2012/03/01 00:05


848: : 2012/03/01 00:14
あはは

849: : 2012/03/01 01:47
雪が無くなったら全開だぜ

850: : 2012/03/01 03:20
お前もスープラの用になっちまえ

851: : 2012/03/01 03:52
対向車気を付ければ大丈夫なんだよボケ

852: : 2012/03/01 04:32
し あるのみ

853: 名無し : 2012/03/01 05:33
走り屋よりスロットやる方が全然マトモ!!

854: : 2012/03/01 06:13
その通り。

855: : 2012/03/01 07:07
車線内でみなさんかっ飛びましょう
とくに299は狭いからね

856: : 2012/03/01 09:43
以前から議論されてたけど今後は絶対に車線は守らなきゃやばいね。

857: : 2012/03/01 16:25
守っててもジャリトラ線跨ぎするよな(仕方ないけど)挙げ句クラクション鳴らされたことあるわw

858: 名無し : 2012/03/01 16:34
↑ざまあ

859: くまごろう : 2012/03/01 16:44
まずはオイラとケンカしなくっちゃね!!

860: : 2012/03/01 16:56
くまごろうさんが受けで僕が攻めですね?
よろこんでお受けします

861: : 2012/03/01 17:45
早く魂入った走りをする奴らがみたいぜ!
雪よ早くなくなれ!

862: : 2012/03/01 20:52
kasumiに34GTRかってもらうから299の連中覚悟しな(☆。☆)
M橋山の登場だかんな!

863: 名無し : 2012/03/02 02:48
↑馬鹿じゃねーの 乙

864: アホ862 : 2012/03/02 03:47
女に車買ってもらう?おもちゃの34か?やっぱ馬鹿につける薬はないって本当だな。862お前風邪ひかないだろ?○○は風邪ひかないって言うからな。車買うよりおもちゃ34で腕磨け腰抜け!誰もテメェになんぞびびってねーよKASU

865: : 2012/03/02 07:47
なんだかんだ車よりバイクの方が楽しいよね

866: : 2012/03/03 01:15
そかあ?どっちも面白い

867: 名無し : 2012/03/04 03:12
↑馬鹿じゃねーの

868: シーマ : 2012/03/04 04:00
くまごろう今どこ?

869: : 2012/03/04 06:18
今日も事故ってたし

870: : 2012/03/04 08:03


871: グロリア : 2012/03/04 09:03
くまごろう居たかよ

872: : 2012/03/04 11:22
また事故ってたな・・・

873: : 2012/03/04 22:36
はいうそ

874: : 2012/03/05 01:13
雪がスゲ〜。

875: : 2012/03/05 05:02
セリカが…

876: 70スープラ : 2012/03/05 12:41
<873セリカがフロント潰してたよ。

って来てないから知らないかwww


877: くまごろう : 2012/03/05 15:46
波動拳!!!

878: : 2012/03/05 22:05
最近サンクスに気持ち悪いカラーリングのB4がよく居るんだけどなんなのあれ?



879: : 2012/03/05 22:37
定峰スレにたまにあがるまる子。
少し前にデリヘルで働いてた。

880: : 2012/03/05 22:46
おれも見たことあるよ。なんか薬やっていそうなカラーリングだよな…たしかにありゃなんなんだろうね…

881: : 2012/03/06 03:01
たまに早い時間CR-Z見るんだけど危ない所で追い抜きし過ぎ

マジ正面衝突するぞ

ブラインドコーナーが目の前なのにトラックとか追い抜きするのマジヤバイ
死ぬなら1人で死んでくれ

882: : 2012/03/06 03:27
↑あんたもな

883: : 2012/03/06 05:18
あがCR-Z乗り主か??
お前マジ1人で死ねよ

あんな走りじゃ人巻き込むぞ

俺は走らね〜よ


884: : 2012/03/06 07:30
だから下手くそは299攻めるなって
あそこは人いないし直線が多いからスピードが出る=下手くそが俺うまいって勘違いする=カーブを曲がり切れない


885: : 2012/03/06 07:32
そんなCR-Zはナンバー控えて通報だな
ちなみに色は?

886: : 2012/03/06 07:51
ナンバーと色分かったってビデオとかの証拠映像がないと警察だって相手しないよ

887: : 2012/03/06 12:14
ナンバーは解らないけど色は白でエアロ入ってた

888: : 2012/03/06 22:33
それ、見たことある。

危ないヤツだと思った。

死ぬ前に気付いてくれればいいけど。

889: : 2012/03/07 00:10
所詮、お前らは低脳。馬鹿の集まりだな。 

890: : 2012/03/07 07:14
じゃあ299にエアロ入った白のCR-Zきたらボコボコにしましょう

891: くまごろう : 2012/03/07 17:05
おめ〜らボコボコにしてやるよv

892: : 2012/03/07 21:26
上等

893: : 2012/03/07 22:00
上等ならお前の住所と連絡先書け いくじなしだから出来ないだろ?

894: : 2012/03/07 22:08
俺が行くから住所教えろよへたれ野郎。

895: DC2 : 2012/03/07 22:38
893
住所と連絡先書けとか普通に考えてできるわけねぇだろWW
おバカさんW
黒のDC2乗ってるから自分でみつけなアホ

896: : 2012/03/08 01:37
死ね

897: : 2012/03/08 23:44
だよなぁ
先にそっちが住所かけよって話

898: : 2012/03/09 20:24
お前も死ぬ

899: : 2012/03/09 20:26
そして魔女も死ぬ

900: スクープ : 2012/03/10 03:00
魔女が今サンクスにいるよ

901: : 2012/03/10 14:26
女神もいるぜ。

902: : 2012/03/10 19:43
あんなデブ女いらない。間近で見たがゲロ出るよ

903: : 2012/03/10 20:17
今日魔女来るって。

904: : 2012/03/10 22:20
だから?

905: : 2012/03/11 00:52
サンクスのあの豚が魔女だったり

906: : 2012/03/11 04:17
サンクスなう

907: : 2012/03/11 19:59
サンクスの豚は魔女じゃなく処女

908: : 2012/03/11 20:16
昨晩は事故があったな

909: : 2012/03/11 21:05
事故はいつもの事

魔女魔女言ってるけど実は誰か知らないのか??


910: へたれ : 2012/03/11 21:12
事故?
あった?

911: : 2012/03/11 22:01
ロードスターが事故

912: : 2012/03/11 22:39
ざまあ

913: : 2012/03/11 22:53
ざまぁ〜ず!

914: : 2012/03/11 23:01
今日も集まってるね〜

915: : 2012/03/11 23:33
↑だから

916: : 2012/03/12 06:11
昨日昼間通りましたが民家だらけでよくはしるなって印象
サンクスより秩父側なのかな?
それにしても危険性が高い速く走る=どれだけばかか。


917: : 2012/03/12 18:19
知ってる知ってる(笑)
そのくらい(笑)
犯罪者なのも自覚してるよ〜

で?

918: : 2012/03/12 18:46
で? 別に何もありません。どこの峠でも同じだけどここはより大馬鹿じゃないと
速く走れないな。守るものが無い連中っといった印象。他人巻き込まないようにね

919: : 2012/03/12 19:48
サンクス〜芦ヶ久保までは最高に楽しい
途中正丸トンネルでスピードメーター振り切るのも楽しみの一つだね

920: : 2012/03/12 20:21
とりあえず肉屋のタナカリアンは発言すらキモかった

921: : 2012/03/12 20:30
現場でもあいつはキモ。
車も自慢が酷いし。あの車ならそうとういけるだろ…

922: : 2012/03/12 20:42
俺も34欲しいな〜

923: で? : 2012/03/12 21:35
結局は負け犬の遠吠えか?www

924: : 2012/03/12 23:42
猫の遠吠えだ

925: : 2012/03/12 23:45
魔女恨まれてるし妬まれてるな・・・

もう少し律儀ならこんなことも無いんだろうけど

人をバカにしたり見下した感じが有るからなんだろうな

車イイし言われるほどめちゃめちゃ遅い訳じゃ無いんだからもう少し人に慕われる用にすればいいのにね

926: : 2012/03/13 03:53
妬まれているのは事実だろうな、今や魔女より速いのは一台か二台だろうから。
しかし昔の殺伐とした雰囲気を知らない若い連中は



927: : 2012/03/13 03:58
こんなところでグチグチ言うことしかできないのか。
本当に多くの人間から嫌われてるなら直接言えるはずだろうからな。

928: : 2012/03/13 05:29
正丸で振り切れですか。道も全体的に良くないし、だらだらストレート長くて
余り面白そうな感じじゃないな〜芦ヶ久保って道の駅ですか?
サンクスから何分ぐらいで折り返し?

929: : 2012/03/13 07:44
速い人ほど叩かれるのな、ま〜しょうがないか。
魔女よ、奴らが可哀相だから、下手くそで、情けなくて、みっともない連中のレベルに落として走ってやれ(笑)

930: : 2012/03/13 10:56
魔女より速いのは誰なん?白S15とつるんでるけど。

931: : 2012/03/13 12:22
その質問299の掲示板始まってから12回目。ガチで。

932: くまごろう : 2012/03/13 13:21
やっほー皆元気?今週末オイラが出現だよぉ!!

バ・ト・ル!バ・ト・ル!け・ん・か!け・ん・か!









来いこらぁ!!!!!!!!

933: : 2012/03/13 14:48
無理、まだ寒い{{(>_<;)}}

934: : 2012/03/13 20:03
バイク乗りは4月からだよな

935: : 2012/03/13 20:37
騎乗位よりバックかな

936: せるしお : 2012/03/13 21:31
今週はくまごろうに会うのが楽しみだよぉ〜

937: : 2012/03/13 23:43
つーけまつーけまつけまつけーるぱちぱちつーけまつーけーてー

R299

938: : 2012/03/13 23:56
やっぱ馬鹿の集まり

939: : 2012/03/14 00:22
今に始まった事ではない。

940: : 2012/03/14 00:40
さっき始まったばかりだ

941: : 2012/03/14 00:44
んこ

942: : 2012/03/14 02:34
っち

943: : 2012/03/14 03:43
なにー

944: : 2012/03/14 07:25
馬鹿じゃなきゃ299は攻めないって

945: : 2012/03/14 08:28
バカじゃなきや公道で走らないだろ(笑)

946: くまごろう : 2012/03/14 08:44
せるしおに乗って粋がってるのは誰かな〜?
楽しみだぁ
さぞ自信あるんだろうなぁ

947: 埼玉のS2000乗り : 2012/03/14 12:43
今週の土晩299行こうと思ってたけど土曜雨か‥

ってわけで来週の土晩サンクスで見つけたらよろしくね!サンクス〜正丸トンネル区間ならバトル受付中!

948: 70スープラ : 2012/03/14 12:49
何色のSですか?
雨でも走りましょうよ!!

949: しかし : 2012/03/14 15:18
魔女も顔も酷けりゃ自演が酷いもんだ

950: くまごろう : 2012/03/14 16:01
>埼玉のS2000乗り

バトルって車?拳のほう?

951: : 2012/03/14 16:32
どちらでも

おまえはゲームがお似合いだけどね

952: : 2012/03/14 17:19
とりあえず魔女は下手

953: : 2012/03/14 17:36
いまさらかよ。

954: : 2012/03/14 18:09
>952>953
とりあえず、免許取ってから来いな。

955: : 2012/03/14 18:40
おまえがな笑

下手なのばれて必死。


956: 埼玉のS2 : 2012/03/14 20:27

くまごろう→車だよ

まぁお前に限っては拳かな
くまごろう上等

957: 70スープラ : 2012/03/14 22:57
スープラ遅い でもイクのは早い

958: 連続放火の : 2012/03/14 23:09
犯人やっと捕まったね。彼はまだ24なのに…親達がたいへだ…

959: 放火2 : 2012/03/14 23:11
↑訂正、親達が大変の誤り

960: 放火3 : 2012/03/14 23:14
しかも実名検索するとすぐに検索される。3月14日に逮捕されたばかりらしい

961: 放火4 : 2012/03/14 23:16
彼はある意味ゴッドハンドだ

962: 放火5 : 2012/03/14 23:20
しかも1人で35件も放火したらしい

963: くまごろう : 2012/03/15 01:22
僕もくまごろうなんだけどお前らなんか質問ある?

964: 魚志賀谷 : 2012/03/15 04:55
なんの脈略もなく放火のことをカキコする奴は馬鹿なの?死ぬの?

965: : 2012/03/15 06:59

おい!なんで押すんだよ!押すならプッシュポップ!!

966: 名無し : 2012/03/15 12:45
とうとう放火の話YouTubeにまで載っちゃったね

967: 魔女 : 2012/03/15 19:02
とりあえず整形してきます


968: 平成ジャンク : 2012/03/15 20:13

R299‥そこは公道サーキット

969: くまごろう : 2012/03/16 00:16
GTRって遅いんだな

970: くまごろう : 2012/03/16 02:37
日本車は遅いよう

971: : 2012/03/16 04:03
じゃあくまごろう

速い車はなんだい??

972: : 2012/03/16 06:09
たしかにコーナーはエボとかインプあたりが速いよ

973: くまごろう : 2012/03/16 09:12
だから、、速いのはGT-Rじゃないかさ
速い乗り手がいないのもGT-Rじゃないかさ
頭文字なんか読んでるからさ
楠のアプローチの方が正解に近いさ
今のGT-R乗りはFFベース乗ってなよ

974: くまごろう : 2012/03/16 10:11
>埼玉のS2000

お前自信あるなぁ、よし、バトルだな

975: くまごろう : 2012/03/16 10:32
バトルだバトルだ!

976: 埼玉のS2 : 2012/03/16 12:20
下手くそでもそこそこ速く走れる車ベスト3の発表。

1位ランエボ
2位インプレッサ
3位S2000

GTRなんか直線だけだよ
コーナーは全然インプレッサの方が曲がるし

977: : 2012/03/16 16:30
とりあえず連続放火の話しよ

978: : 2012/03/16 21:10
明日雨だし今晩は多いかな

979: 名無し : 2012/03/16 21:22
連続放火の武○容疑者やばいね。40件くらいやったらしい。なんとも…

980: しーま : 2012/03/16 23:35
くまごろうどこ?

981: 自転車 : 2012/03/17 00:20
↑ここだよ

982: しーま : 2012/03/17 00:49
でてこい!くまごろう

983: 魚志賀谷 : 2012/03/17 01:00
977ならば、まずテメーが三行にまとめろ。
そんなこともしないで自分が話したい話題に食いついてくれるとでも思ってるのか?
何事もそうだけどな、世間はテメーみたいなかまってちゃんにかまってはくれないんだぞ?
かまってほしければ、まず自分で動け。



984: 発見 : 2012/03/17 01:27
黒Y32シーマ←でしょ?

985: : 2012/03/17 08:24
いまどき32シーマ?ださっ(笑)大体、金がないくせにセルシオだシーマ、クラウンあたりに乗ろうとする。見栄を張るヤツに限って中卒、頭はパー。だから連続放火なんかやるんだよ。ほんと馬鹿に塗る薬はないね(笑)喧嘩だ、走り屋だ、くだらなすぎる。馬鹿以下がやる事。

986: 自転車 : 2012/03/17 09:00
↑本当にその通り!ごもっとも!間違いない!

987: まず : 2012/03/17 12:00
車種だけで人柄を判断する自体が愚
んで、自分だけの色眼鏡だけで結論つけるとこが愚
むしろ単なる車コンプレックス乙
だから自分の車種は晒さない(爆

988: : 2012/03/17 12:11
ついでに言うと

[金がないくせにセルシオやシーマ…云々]
違います、金が無いからセルシオやシーマやクラウンなんです。
俺も含めて金があったらそんな車乗らないよ(爆
君の中で高級車はセルシオやシーマなんだ(大爆
走り屋が云々っていう人がこの掲示板張り付いてる(


989: : 2012/03/17 12:53
ちょっとなにいってるかわからないです


990: セルシオやシーマが見栄とか : 2012/03/17 15:15
マジわかんないです

991: : 2012/03/17 16:52
考えてみなよ。見栄はってるだけじゃ実際維持なんてできないでしょ絵文字

992: : 2012/03/17 17:03
少なくても32シーマなんかはポンコツの粗大ごみだ

993: : 2012/03/17 18:17
要は今現在で価値の殆どない車で意気がっても格好悪いってだけの話しだね

売られた当初は高級車でも価値が下がってるにも関わらず新車と同じ価値があると思い込める痛い人居るよね(笑)
安く買ってるくせにさ新車の価値があると思い込んでる痛い人達(笑)




994: 名無し : 2012/03/17 19:24
↑お前もその内の一人だよ(笑)

995: 魚志賀谷 : 2012/03/17 22:19
近日のジジイがすごいピカピカの13クラウン乗ってる。
型落ちやら新型とかしか言えない奴は
大切なことをわすれてしまっているんだね。

好きな車に乗るのが一番ってことを。

とはえい、今回の32シーマ。お前は別だ。

996: 名無し : 2012/03/17 23:28
↑32シーマ、シーマの中で一番ダサッ。恥ずかしくて乗ってられない。50よりダサッ。

997: 今夜は : 2012/03/18 00:53
盛り上がってるかい?

998: しーま : 2012/03/18 02:35
くまごろうどこ?

999: : 2012/03/18 04:16
くまごろうも口だけか。

1000: くまごろう : 2012/03/18 05:45
糸冬


1001: 1001 : Over 1000 Thread
  ∧∧
  (  ,,) も、もう書けねぇよ…
  /  |
〜(__)

83KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel