■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50

赤エボの代理 車買いませんか?
1: 赤いランエボの代理 : 2011/09/11 22:20
突然失礼致します。
代理の者でございます。

主に週末、奥多摩周遊道路を走っていた、赤いランサーエボリューション8MRのオーナー様が売りたいと言うことなのですが、誰か買いたい人はいないでしょうか?

値段によっては、すぐお譲りするとのことなので皆様ご検討下さい。


連絡先など全てこちらで把握しておりますのでご安心下さい。


高額エンジンオイルペール缶等を保管してるみたいで、そちらもご一緒にお譲りするとのことです。










2: : 2011/09/12 11:48
これマジかよw

3: : 2011/09/12 13:02
詐欺だよ

4: : 2011/09/12 13:41

バカじゃねーの

場違い

5: : 2011/09/12 15:31
詐欺だろうがマジだろうが場違いだな。

6: : 2011/09/13 08:04
エボとか恥ずかしくて乗れねーw

7: りかちゃん : 2011/09/13 21:59
欲しいです。連絡先ください

8: りかちゃん : 2011/09/13 22:11
あっ、欲しいのはホモダチだから。車は要らないよ

9: りかちゃん : 2011/09/14 23:00
80万円くらいでどうですか?

10: りかちゃん : 2011/09/14 23:47
消費税変わる前に何とか決めたいんですけど


11: あ。 : 2011/09/15 10:27
りかちゃんが80なら私は80万200円

12: : 2011/09/15 11:30
こんなとこで売買すんなや
迷惑

13: : 2011/09/15 11:55
どんな迷惑?

14: : 2011/09/15 17:46
スレ違い
板違い
売買掲示板でやれやks
という意味

15:   : 2011/09/15 18:26
ヤフオクで車出品無料だからそっちでどうぞ

16: : 2016/04/27 01:22
リコールアゲ↑

1KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel