■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

奥○摩湖畔〜partF〜
1: : 2011/09/09 22:40
ほい^^

401: : 2011/10/03 20:25
認めたくないものだな。
後ろを走ってもラインをわらないと前の車についていけない悔しさ。

402: : 2011/10/03 20:45
それメッチャメチャウケるwww

403: : 2011/10/03 22:49
モヒカンかロン毛ウェーブにすればかっちょえくなります

404: : 2011/10/03 23:13
湖畔スレで人生をメチャクチャにされる瞬間ディスプレイを見ながら寝るしかなかった!!

405: : 2011/10/03 23:26
Pちゃん寝過ぎwワロタw

406: : 2011/10/03 23:30
は?おまえバカか?人生メチャクチャされてるときこそチンポコ出してコキコキしろよ○澤代表みたいに

407: : 2011/10/03 23:35
ちんぽ代表と白インポの変態決戦?

408: : 2011/10/04 01:17
おーずビジョンの気違い代表が最強だす。

409: : 2011/10/04 10:05
>401俺もだ>402たいしてウケない

410: : 2011/10/04 11:27
粘着ぶりがキモイ

411: : 2011/10/04 13:48
〉409の粘着きもすぎだぜ

412: : 2011/10/04 14:46
>404こんな掲示板で人生がメチャメチャになるかっつーのww404ほど掲示板に依存してたら分からんがな。404が変な事件起こすんじゃねーかと心配だぜ。

413: : 2011/10/04 15:30
>404って知る人ぞ知る、mixiの迷日記のパロディのつもりなんだろww

414: : 2011/10/04 16:57
へーなるほどそれは知らんかったわ じゃ書き込んだのはマイミクなんかな

415: : 2011/10/04 18:47
おれマイミクじゃないけど知ってるよ!
比較的メジャーなネタだよね!

416: : 2011/10/04 20:04
白インポートがヤバい事件起こしそうな予感…
警察署までいったらしいしww

417: : 2011/10/04 20:28
416スケールちいさっww俺なんか霞ヶ関まで行ったもんねー( ̄^ ̄)それでも今のところヤバい事件起こしてないし警○署に呼ばれるくらいたいしたことないだろうにww
まず416は免許を取るところから始めてみようかww

418: : 2011/10/04 20:39
はい、ぼくちんがすべて自演しました。白インポンはわたすでつ

419: : 2011/10/04 20:43
黙れニッサンww

420: : 2011/10/04 20:46
だまれ小僧。お前にワッキーを救えるか?

421: : 2011/10/04 20:47
さすがだねwww416くらいのエリートになると霞ヶ関だからな!

422: : 2011/10/04 20:54
っと白インポンは自分で捕まりにいくらしいwww

423: : 2011/10/04 20:55
お坊ちゃまは黙ってなよwwお前10代だろww

424: : 2011/10/04 20:57
霞ヶ関も警察署もたいしてかわらない気が…W


425: : 2011/10/04 20:57
現地ではここの叩き合いが誰だか特定されている件w

426: : 2011/10/04 21:00
>421視力検査受けてこい

427: : 2011/10/04 21:14
>425 おめでとう^^

428: : 2011/10/04 23:37
おめでとうワッキー

429: : 2011/10/05 16:58
あのう。ワッキーさんて何のクルマ乗ってるのですか??
シルビアとか??

430: : 2011/10/06 00:35
えっ?白インポンだよ?

431: : 2011/10/06 12:22
ワッキーは白インプに乗ってるんですか??
それってどうゆう事デすか??

432: : 2011/10/06 13:07
ノリで書いただけだ追及すんな

433: : 2011/10/06 14:40
親愛なるワッキーをこよなく愛する白インポンでつ

434: : 2011/10/06 17:17
インポンの彼女が、ワッキーって事っすか?

435: : 2011/10/06 17:55
ノリで書いただけだ追及すんな

436: : 2011/10/06 17:58
インポンの彼女がワッキーだな
つまりだな、中華人民共和国が好きなんだなこれが。

437: : 2011/10/06 19:13
つまらない

438: : 2011/10/06 20:21
自演乙ですwww

439: : 2011/10/06 22:03
それも飽きた

440: : 2011/10/06 23:15
自演乙とか古すぎて逆にウケたぞ 奥○摩って東京の秘境だけあってさすがにセンス良すぎるw

441: : 2011/10/07 15:04
マゾ橋くんもその一部でつWw

442: : 2011/10/07 15:20
つまらない

443: : 2011/10/07 16:43
Ψ(`∀´)Ψ

444: : 2011/10/07 16:50
ちょっと面白い

445: : 2011/10/07 20:20
みんなあきてないよw

446: : 2011/10/07 22:47
で最近オーズティムポコ代表とロン毛イケメンエグザ兄さんは走っているのかい?

447: : 2011/10/07 23:11
奥多摩は三つ巴の争いやね

448: : 2011/10/08 00:56
やっぱりつまらない

449: : 2011/10/08 03:07
ワッキーの話題に戻った方がイイかしら?

450: : 2011/10/08 11:34
そうですわよワッキー(^o^)
つまらなくはない

451: : 2011/10/08 19:41
今夜上がります!

452: : 2011/10/10 04:02
流れからするとワッキーというのは女性ですよね?

という事はやはりオクタマ流のちんぽしゃぶりたいだけの女なのか?

453: : 2011/10/10 19:10


454: : 2011/10/10 22:55


455: そうよ : 2011/10/12 22:41
鶴ってPは来るんですか?

456: : 2011/10/12 23:01
こないですよ

457: : 2011/10/12 23:09
ありがとうございます
全く?
めったに?
やりまくっても?
ですか?

458: : 2011/10/12 23:53
まったくですワッキー

459: : 2011/10/14 23:09
ちょーMM

460: : 2011/10/15 01:14
御チ○チンがカユイ(>_<)

461: : 2011/10/15 11:08
セフレとヤッたらおち○ち○がブロッコリーになっちゃった( ̄* ̄)

462: : 2011/10/15 13:46
カリフラワーじゃね!

463: : 2011/10/15 14:27
今夜上がります^^

464: : 2011/10/15 22:13
ワッキーとしたら病気写ルンです:-O

465: : 2011/10/16 23:50
久しぶりの書き込み^^
奥○摩板も他スレ同様にくだらないスレになってるんだねぇ^^
読んでて気持ち良いもんじゃないけど、まぁ2チャンネルの掲示板なんて書き込んだ人だけが楽しければ良いのかな?
そんなくだらない書き込みでもちゃんと読んでるから安心して続けていいよ^^
だってそれが楽しいんでしょ?

466: : 2011/10/17 04:03
お前が一番くだらないから安心して退場していいよ^^

467: : 2011/10/17 08:54
>465の気持ち良く解るぞwまさにそんな気分だ

468: : 2011/10/17 10:52
いつも頭で思っていますが普段は口にできません。だからここに書きます。僕はチ○チンと書き続けます。

469: : 2011/10/17 14:02
今日チ○チンのカユミは無くなりましたがクスグッタイ(>_<)

470: : 2011/10/17 19:21
チ○コのネタばっかでつまらんないから聞くけど、みんなトランクにはなに積んでる?

471: : 2011/10/17 20:21
ドリケツだろ?

472: : 2011/10/17 21:24
チ○コのネタのなにがつまらないの?
オーズのチンポコ赤ワク代表をバカにしてんのか?

473: : 2011/10/17 21:43
トランクスにはいつもワッキーが入ってますよ??

474: : 2011/10/17 21:54
>471ドリケツってなに?

475: : 2011/10/17 22:01
>474
ケツ掘る用のドリル

476: : 2011/10/17 22:03
え(・・)
代表がケツ掘ってくれるの?

477: : 2011/10/17 23:03
俺のチンコの名前はマンドリル

478: : 2011/10/18 01:54
やっぱ親の教育が悪かったんだろな

479: : 2011/10/18 02:11
こいつらの親もチ○チンが好きなんだよww

480: : 2011/10/18 07:51
じゃないとガキはできないしね

481: : 2011/10/18 10:08
親が可哀相

482: : 2011/10/19 00:00
ある洗車屋さんに聞いたんだけど、ヤ○ザっぽい人の車を洗車してトランクを開けたら人が乗せられてたっていう事があったらしい

483: : 2011/10/19 00:15
フルイ

484: : 2011/10/19 00:29
富士にスーパーGTを観戦しに行った時、軽自動車のトランクに友人を詰め込んで入り口をパスしますた。
入り口に「トランクの中までチェックします」って看板があったけど大丈夫ですた。
あの頃は貧乏ですいませんですた。

485: : 2011/10/20 00:45
>483古いとか言われても困るなー リアルな体験談として聞いたんだよ

486: : 2011/10/21 03:24
フルイ

487: : 2011/10/21 10:49
オーズってホームページあったんだな

488: どちらにせよ : 2011/10/21 16:10
今の奥多摩はレベルが低い。299の奴らが来たら終わるよ 笑

489: : 2011/10/21 18:04
それは仕方ない。ここは常連がうまいこと回してるんだからな。井の中の蛙の集まりなんだよ。

490: : 2011/10/21 20:07
バカヤロウ!おまえら、激速のオーズをなめてんのか

491: : 2011/10/21 21:14
フルイ

492: : 2011/10/21 22:53
なにか本当に速い人がうまれたり来てくれればもりあがるんだけどな…

493: : 2011/10/22 14:17
今日お山行く人はいますか?

494: : 2011/10/22 17:35
ここに行く人が一人あり

495: : 2011/10/22 18:39
行きたいけど雨なので今日はお休みです

496: : 2011/10/22 18:59
雨でも練習しないからうまくならないのだよ

497: : 2011/10/22 19:44
なるほど奥○摩でうまい人をあまり見た事がないのはそれが原因ですか。僕も雨は好きくないです。

498: : 2011/10/22 21:25
上がります^^

499: : 2011/10/23 13:18
299の人きてほしいなぁ(・ω・)
へたれm橋くんもそうだけどww

500: : 2011/10/23 15:27
犯人はホシだ!

101KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel