■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50

ペテン師 神奈川マジシャン
1: ペテン師 神奈川マジシャン : 2011/02/28 21:52
きく憎参上

201: : 2011/03/21 08:13
つまんねーから消えろ、ガキ。

202: : 2011/03/21 08:55
>>197
センスないとか言ってるわりにしっかり目を通すところが怖いよね。今更ながらドリ天読んでるってだけでもビックリだけど…


203: : 2011/03/21 11:36
>>200
とりまw
必至ですなw



204: 神奈マジ 菊地 : 2011/03/21 19:44
君達のお陰で神奈川魔術師破門になり大変迷惑してます

205: 菊池 : 2011/03/22 02:28
あはは〜副リーダ何だけど僕
マジシャンに破門なんかねーよ!
頭わるいな〜本当破門とかヤクザ映画みすぎだろ?
本当何にも出来無い用に腕へし折っちゃうよ〜笑
本当目の前あらわれろよひきずり回してやるから!


206: ^^ : 2011/03/22 12:17
魔術師って仲良いチームどこ? クールDとかweekendとか?

207: : 2011/03/22 12:33
072レーシングと
フェラチオ・ボッキーノWorks
後、マジシャンの追っかけチームはチームパンダ

ちなみにフェラチオ・ボッキーノって実在する人の名前らしい

208: : 2011/03/22 12:37
まんまん?

209: 菊池 : 2011/03/23 19:28
は〜きく憎上等って書いた糞ガキいつ相手
してくれんのかな?
早く潰してあげたいな〜笑
上等かまして来ない糞ガキだから
しょうがないかな。
最近つまん無いから誰か走りで潰しに
来無いかな〜笑

210: 肛門科 : 2011/03/23 23:10
ハイハイ、菊地君蟯虫検査の時間ですよ〜。

211: : 2011/03/24 01:36
はいはい、菊地君あたまの検査の時間ですよ〜。

212: : 2011/03/24 09:12
ツルツルだから検査しやすい!

213: : 2011/03/24 10:36
菊リンかw

214: : 2011/03/24 11:01
そうそう

215: : 2011/03/24 11:42
ビーバップを思い出すな

216: : 2011/03/24 12:44
扇子を片手に登場ってなw

217: 菊池 : 2011/03/24 16:57
は〜頭悪いな〜本当糞ガキだな〜
お前が頭の検査しろ笑
能書きはいら無いから掛かって来なさいな

218: : 2011/03/25 00:20
餓鬼って言うより、もう病気だから構わない方と思いますよ。

219: 7000 : 2011/03/25 00:24
その通り!

220: クラッシュ2000 : 2011/03/25 00:30
ぶっちゃけ中傷してる奴って病院行かないから異常に気づいてないだけで検査したら即、隔離病棟行きレベルっしょ?

221: マージャン菊 : 2011/03/25 01:12
じゃあワシはマージャン菊だ!ええのお!あいたいのお!

222: : 2011/03/25 12:51
マツジュン菊
が中々ネーミングセンス良かったと思った

223: 最近 : 2011/03/26 00:21
セロってテレビ出なくなったよね?

224: : 2011/03/26 00:25
都市伝説…?
柏原よしえ電動コケシ持ち込んで税関に引っ掛かる。

225: : 2011/03/26 08:26
ええッ
奈保子ちゃんが「大丈夫」って
言ったのに

だったカナ?

226: : 2011/03/26 10:54
違うよ。記者から集中攻撃に合った芳江は何を思ったのか聖子ちゃんもナオナオも持ってます!二人を道連れにしたの。バイブ芳江怖い女だよね。

227: : 2011/03/26 13:38
とりあえず今日〇黒集合ね

228: 神奈マジ 菊地 : 2011/03/28 20:48
先週扇で負けたとか書いてる奴誰だ 実話だが一々書く必要あんのか

229: : 2011/03/29 03:27
神奈川マジシャンも終わりだな。OB可哀想w

230: てことは : 2011/03/29 18:27
神奈川マジシャン終了 おつかれ

231: つーことは : 2011/03/29 19:02
現メンバーのせいで神奈川マジシャンのイメージダウンだよ
昔はもっとかっこよかったよ神奈マジ

232: かのん : 2011/03/30 16:59

ってか最近神奈川マジシャン
埠頭とか扇走り来てなくない絵文字


負けたとかデマじゃん(笑)

見間違いも大概にしろし絵文字


ってか勝ち負けって
誰が決めてんの絵文字

あんな場所に
審査委員長みたいなの
居なくない絵文字

くだらない


自分の名も明かせない
ギャラリーがぐだぐだ
言ってんなよ



233: かのん : 2011/03/30 18:20
馬鹿馬鹿しい

234: : 2011/03/30 18:38
そうかのん?

235: : 2011/03/30 19:14
本当のペテン師は東電と政府

あいつらデマばっかり流してる

236: かのん : 2011/03/30 19:57
馬鹿馬鹿しい

237: かのん : 2011/03/30 21:50
馬鹿馬鹿しい

238: かのん : 2011/03/31 23:17
うちが書くと
「馬鹿馬鹿しい」
しかコメが出ないのが
ウケる(笑)

239: かのん : 2011/04/01 00:22
馬鹿馬鹿しい

240:   : 2011/04/02 08:21
このスレの奴ら死ね

241: かのん : 2011/04/02 12:42
馬鹿馬鹿しい

242: あげ : 2011/04/05 11:43
あげ


馬鹿馬鹿しい

243: 菊リン : 2011/04/08 10:59
菊リン=菊地凛子?



菊リン=菊池淋病?






244: 菊池 : 2011/04/08 11:08
面白い面白い次はどんなネタ書く?

245: かのん : 2011/04/09 13:07
菊地の存在が馬鹿馬鹿しい

246: 菊地 : 2011/04/10 00:11
菊地の存在がうらやましい

247: 菊地 : 2011/04/10 19:21
菊地の存在がふてぶてしい

248: 菊池 : 2011/04/10 21:13
昨日の黒は馬鹿馬鹿しいくらいの台数だったな

249: 菊池 : 2011/04/11 04:02
来てたんだ〜走ったのかな?
マジシャンはしってたけどね!
ちなみにマジシャン菊は車かわってるからね!
また来週黒走るから見つけて書いてね

250: : 2011/04/11 12:28
180とかいたなぁ〜

251: なんちゃって都民 : 2011/04/11 17:05
ここ最高にオモロイ

(笑)



252: なんちゃって県民 : 2011/04/11 18:04
あらららら、どうした事やら。

253: なんちゃって愚民 : 2011/04/11 21:29
動かないね

254: なんちゃって都民 : 2011/04/11 22:23
早く 続きがみたいよ
( ̄ヘ ̄)

255: 菊池淋病 : 2011/04/12 19:28
やりすぎで淋病になったからドリフトできまて〜ん

256: 菊池 : 2011/04/14 23:16
走ってるから〜今週黒行くし。

257: 北斗百裂犬 : 2011/04/15 16:17

>>256



来なくていいから。笑


258: : 2011/04/15 19:23
菊やんが走らなきゃ黒ほとんど走る奴いねーじゃん。走んないのにいる奴こそくんじゃねーよ

259: : 2011/04/15 19:42
てか本当に菊いんの?

特徴ないからわかんない。
Roseのyasuさんぐらい目立てよ

260: 30 : 2011/04/15 21:23
最近は台数多くてUターンなかなか走れないよな。258お前現場きてないのに語るなバカ

261: : 2011/04/15 22:15
最近は交番前かかもめかで分かれるよね

262: 菊池 : 2011/04/16 19:45
僕は車マーク2からかわってるからね〜
黒に来て探せ!
257お前に言われる筋合い無いから消えろ!
それでは黒で!

263: 糞菊 : 2011/04/16 23:43
今日はやばいな

264: : 2011/04/17 02:11
そうみたいやね〜。
チョベリバ〜。

265: 菊池 : 2011/04/17 04:08
263糞菊?何処にいをだクソガキ俺も走ってんだよ!
教えろよ何処に居んのかよ!
ひき殺してやんからよ!

266: : 2011/04/17 05:58
いたの?

どの14だよ
色は?

267: 15 : 2011/04/17 10:52
糞菊wwm

268: マジシャン菊 : 2011/04/17 13:40
昨日は迷惑ばっかりかけてすいませんでした。新しい車むずかしくて

269: 菊池 : 2011/04/17 15:16
よく14だってわかるじゃね〜か!
舐めてんのかクソガキがよ
面出せコラ


270: マジシャン菊 : 2011/04/17 16:44
あ?お前なめてんの?チンカス菊池

271: 菊池 : 2011/04/17 16:53
なんで俺が包茎だから常に車内もチンカス臭いの知ってんの?身内か?それだけはばらさないでくれよ!

272: : 2011/04/18 01:44
ま、神奈川マジシャンとか、今更古いでしょ。

千葉マジなら分かるケド、神奈マジとかダサい!
相模原とかだろ?
ド田舎モンは、邪魔だからとりあえず大国は、来ないでね!
埠頭は、綺麗な車が走る場所だから(^_-)☆

273: 菊池 : 2011/04/18 08:29
だれか車内のチンカス臭消える芳香剤しらない?

274: . : 2011/04/18 10:10
>>272
千葉マジだの神奈マジだのネーミングでダサい呼ばわりしてる時点で
君がダサいよ…orz
ド田舎者は邪魔とか笑
んじゃ大都会住みの君はどんなスペシャルな車のってんすかぁ?
大都会スゲー
てか田舎者って言葉ひさしぶりに聞いたな(笑)
君、車うんぬんの前に君の頭の中アップデートしたほうがイイな!
それからまた叩きにきてね(^-^)/


275: : 2011/04/18 11:58
高宮は神

くそチャラいけど

276: : 2011/04/18 14:15
荒らしみてーのなんとかローズじゃねーの?
多くて走れねーとか言い訳してねーで走れやカスが。

277: 菊池 : 2011/04/18 18:46
276お前も走れや、グズが

278: かのん : 2011/04/18 19:01
馬鹿馬鹿しい

279: : 2011/04/18 20:26
走ってるわ、なりすましのボケが。

280: かのん : 2011/04/18 21:13
馬鹿馬鹿しい

281: 菊池 : 2011/04/19 03:13
頭悪いね〜田舎モンでけっこう綺麗な
ドリ車ね〜走ってんのかよ笑
てか頭悪い272書いた君もちろんスペシャルな
車で走ってんだよな?
今週末スペシャルな車で大黒来いよ!
お前みたいな糞ノーマルでしゅうぶん!

282: : 2011/04/19 08:37
糞菊お前、横滑りスレでも大人気だな(笑)カス呼ばわりされてるぞ

283: オパーイガボーン : 2011/04/19 12:31
お菊さんってどち?
100マに寄掛かってる人?
丸顔のキャップの人?

284: 菊池 : 2011/04/20 01:55
どちだろうね?
俺の目の前現れればわかるんじゃない笑
カスでけっこうお前ほどカスじゃね〜し!

285: ミッドナイトローズ : 2011/04/20 08:19
糞菊あんたはただのカスではなくてチンカスだよ。臭いから大黒に近づかないで

286: : 2011/04/20 19:51
キャップのほうだよ

287: んのか : 2011/04/20 19:57
いし鹿馬鹿馬

288: (´・ω・`) : 2011/04/20 23:34
菊ちゃんて車替えた?

289: かのん : 2011/04/20 23:34
馬鹿馬鹿しい

290: : 2011/04/21 01:59
14ぼろびあ


291: ワンビア : 2011/04/22 21:19
久しぶりに行こうと思いますが?どうですか。

292: 菊地 : 2011/04/22 22:09
一々来るとか言うな 俺には関係ない

293: ボロビア : 2011/04/23 15:38
昨日走れた?

294: 糞菊 : 2011/04/23 19:43
昨日の事故はどこのバカがやった?

295: : 2011/04/23 22:56
神奈マジの菊地が調子に乗った結末タクシーとKissだよ

296: : 2011/04/24 03:09
ローズマリーのやすだよ
相手はレクサスのタクシー

297: 菊池 : 2011/04/24 07:06
糞ガキ共!確信がねー話ばらまいてんじゃ
ねーよ!
調子にのってんの糞ガキ共お前らだろ?
走りに調子にのるとかねーんだよ!
ろくに走れねーんだから書くなよめんどくせーな!
それともギャラリーさんかい?

298: 30 : 2011/04/24 09:25
でたな低脳糞菊(笑) ださい車で走ってんじゃねーよ(笑)

299: : 2011/04/24 10:10
ギャラリーも走りもしませんがなにか?
とりあえず菊りんはこんなトコ見に来ないで
妊娠してる嫁さん大事にしたら?www
とか書くとまたキレんだろーけど〜
ま!叩きたきゃ叩けばって感じ〜


300: 菊池 : 2011/04/24 11:20
ほーずいぶん詳しいねえ。
おもしろい!見つけ出してぐちゃっと
叩き潰したいね〜!
298ださい車ってどんな車だよ?
まあネット住人共頑張ってくれ笑

40KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel